4 апреля 2021 01.04.2021 в 09:46, Znichka_ilicha сказал(а): Красотища получится... IrnKA, Agusia и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 23 минуты назад, Тропинка сказал(а): Могучие дубы вырастают из маленьких желудей Класс!!! IrnKA, Agusia и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 4 часа назад, Одуванчик сказал(а): Красотища получится... Эх, поживем - увидим. Пока что у меня двойственные чувства Г@лина, IrnKA, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 11 часов назад, Znichka_ilicha сказал(а): Эх, поживем - увидим. Пока что у меня двойственные чувства На фото всё очень и очень! В реале бледновато? IrnKA, Agusia и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 16 минут назад, Одуванчик сказал(а): На фото всё очень и очень! В реале бледновато? Нет, в реале мне цвет перламутрового rainbow gallery не нравится - желтит очень. К слову, 032 Крейник даёт тот же эффект, у меня этой ниточки немного, но есть, т.е. ее тоже прикладывала. IrnKA, Одуванчик и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 4 минуты назад, Znichka_ilicha сказал(а): Нет, в реале мне цвет перламутрового rainbow gallery не нравится - желтит очень. К слову, 032 Крейник даёт тот же эффект, у меня этой ниточки немного, но есть, т.е. ее тоже прикладывала. На фото он, скорее, в зеленцу отдаёт... Долго рассматривала))) Agusia и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 01.04.2021 в 09:46, Znichka_ilicha сказал(а): Начало. Какая же красота получается! Полезла смотреть схемы этого дизайнера и теперь тоже хочу-не могу кое-что вышивать! Znichka_ilicha, Agusia и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 12 часов назад, Znichka_ilicha сказал(а): Пока что у меня двойственные чувства Очень нежно и изысканно наверное, трудно вышивать белым по белому... Znichka_ilicha, IrnKA и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 7 часов назад, Iulia_Zhi сказал(а): Какая же красота получается! Полезла смотреть схемы этого дизайнера и теперь тоже хочу-не могу кое-что вышивать! Присоединяйтесь! 6 часов назад, Тропинка сказал(а): Очень нежно и изысканно наверное, трудно вышивать белым по белому... Спасибо большое! Белым по белому не очень трудно. Я думала, что будет сложнее. Тропинка, Iulia_Zhi, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 12 часов назад, Znichka_ilicha сказал(а): Нет, в реале мне цвет перламутрового rainbow gallery не нравится - желтит очень. К слову, 032 Крейник даёт тот же эффект, у меня этой ниточки немного, но есть, т.е. ее тоже прикладывала. У kreinik есть номер 100 белый с лёгким блеском, но без перламутра (а вот 100hl более желтоватый). У RG PB23 Snow - тоже белый и более блестящий, чем крейник. Agusia, Znichka_ilicha, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 18 часов назад, whsmith сказал(а): У kreinik есть номер 100 белый с лёгким блеском, но без перламутра (а вот 100hl более желтоватый). У RG PB23 Snow - тоже белый и более блестящий, чем крейник. Спасибо большое, буду иметь ввиду. IrnKA и whsmith сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 04.04.2021 в 23:30, Znichka_ilicha сказал(а): Эх, поживем - увидим. Пока что у меня двойственные чувства Ой, Таня, какая нежность! Нам, по эту сторону экранов, мониторов, гаджетов в общем, кажется, что это прекрасно ))). Znichka_ilicha, Agusia, Тропинка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 Всем привет! Я решила продублировать в профильную тему свой процесс по небольшому семплеру. Ткань красила сама, варила с корицей. Работа несложная, радостно, что быстро виден какой-то реальный прогресс. Фото не для гайки, пожалуйста OlyaKslv, Novia, dinakopacheva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Просто супер получается! И ткань классно покрасилась Agusia, IrnKA, Тропинка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Привет! Основная часть работы вышита, остался бордюр. Лонгдог, Могучие дубы и поближе dinakopacheva, makalicha1970, OlyaKslv и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 11.04.2021 в 13:23, Тропинка сказал(а): Здорово! Ждём бордюрчик))) Agusia, Наta, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Закончила в начале года, но только сейчас дошли руки сфотографировать. Финиш голубоглазка, Melek Z, Little soul и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Эйри, Римма, потрясающей красоты работа, поздравляю! Эйри, IrnKA, Тропинка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 19.04.2021 в 09:10, Эйри сказал(а): Какая красотища! Аж дух захватило...))) IrnKA, Эйри, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 Бордюр прямо поеображает работу и он такой красивый Natashik1978, Melek Z, sakineva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 50 минут назад, Тропинка сказал(а): Бордюр прямо поеображает работу и он такой красивый Красота получается неописуемая! IrnKA, ОльгаТольна, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 Всем здравствуйте! Закончила первый свой примитив. Plum Street Samplers, Harvest Delivery. Белфаст, нитки DMC. И изнанка. Vit@, голубоглазка, dinakopacheva и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 42 минуты назад, Текил@ сказал(а): Всем здравствуйте! Закончила первый свой примитив. Plum Street Samplers, Harvest Delivery. Белфаст, нитки DMC. И изнанка. Оксана, классный примитивчик и изнанка такая аккуратная. пеларгония, IrnKA, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 16 часов назад, Текил@ сказал(а): Лошадка прелесть! У меня тоже такая есть...))) Agusia, IrnKA и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 Разворачиваемся потихоньку IrnKA, Novia, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение