8 марта 2024 3 часа назад, герда28 сказал(а): Получилось чудесно! Девочки, всех с Праздником! герда28, Текил@ и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 А у меня заяС) Fascinata, mischmisch, Betta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 Одуванчик, какой стильный молодой человек! А глазки фрузелки будут? Одуванчик и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 45 минут назад, герда28 сказал(а): Одуванчик, какой стильный молодой человек! А глазки фрузелки будут? Спасибо! Да, фрузы и бек ещё на моське) Betta и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 6 часов назад, Одуванчик сказал(а): А у меня заяС) Жентельмен! Шикарная жилетка! Жантильно! Натальяни, герда28 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 39 минут назад, Betta сказал(а): Жентельмен! Шикарная жилетка! Жантильно! Спасибо! Да, он у меня красавЭц) Betta и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 04.03.2024 в 22:17, Avril сказал(а): Котик, ради которого дочка и выбрала этот дизайн Как думаете добавить линию рта феечке или не надо? Всех заглянувших в тему с праздником весны 8 Марта! И я закончила, но не прощаюсь А работу эту планирую оформить, так как она четко в цветовой гамме ванны, туалета и стены с дверями, которые туда ведут. И вроде как на эту стену должна поместиться. Natashik1978, OlyaKslv, sakineva и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 Avril, Таня, с завершением! Успешного оформления Avril и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 У меня начало нового процесса Olivia Ochreleiph от Silver Creek Samplers, размер 123*126, канва из запасов Murano 32ct цвет 5152, ниточки ручного крашения часть аналоги Mild Iris River по ключу, часть Gentle Art на глаз и по мере отшива буду дозаказывать, такой вот экшн. Навышивала немного листиков shustri4ka, Пушистая, Novia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 09.03.2024 в 00:31, Avril сказал(а): Сплошная милота! Поздравляю! Удачного оформления! Betta и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 9 часов назад, герда28 сказал(а): Наташа, очень интересная основа...хочется посмотреть, как на ней получится) Betta, Zanfiska и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 05.03.2024 в 21:58, Avril сказал(а): А по зеркалу что скажете? Тут много сине-голубых ниток… Нормально легли? Я долго думала как шить, в какой-то момент начала по диагонали туда-сюда их гонять. По-моему, зеркало очень удачно получилось, как раз такие диагонали, как отблески отражения)) Avril и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 09.03.2024 в 02:31, Avril сказал(а): Всех заглянувших в тему с праздником весны 8 Марта! И я закончила, но не прощаюсь А работу эту планирую оформить, так как она четко в цветовой гамме ванны, туалета и стены с дверями, которые туда ведут. И вроде как на эту стену должна поместиться. Очень классно получилось! Здорово, что белый цвет хорошо выделяется и ажурные узоры хорошо читаются Betta и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 Добрый день всем заглянувшим! Пока собиралась понемногу выкладывать отшитое, сегодня утром неожиданно настиг финиш А поделиться впечатлениями хочется. И прошу создать гаечку. Спасибо! Итак, Дружественные лемуры, счётный крест, бесплатная схема Совиного леса, 0235-ДЛ-Э, 103*119 крестиков, 5 цветов. Вышивала на дизайнерской канве Аида 18 от МП Студии. На 18 каунте размер 14,5 *17 см. Zanfiska, Iulia_Zhi, shustri4ka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 Только что, Натальяни сказал(а): Добрый день всем заглянувшим! Пока собиралась понемногу выкладывать отшитое, сегодня утром неожиданно настиг финиш А поделиться впечатлениями хочется. И прошу создать гаечку. Спасибо! Итак, Дружественные лемуры, счётный крест, бесплатная схема Совиного леса, 0235-ДЛ-Э, 103*119 крестиков, 5 цветов. Вышивала на дизайнерской канве Аида 18 от МП Студии. На 18 каунте размер 14,5 *17 см. Нитки - смесь разных. Лемуры серыми оттенками ПНК. Листья и тыковки - полиэстровый меланж Аэро. Вышивала полиэстром первый раз и не понравилось совсем! Но повелась на их красивую раскраску и подумала, пусть будут. А в целом, шилось, как песня! Особенно перед финишем. Поймала себя на мысли, что нравится вышивать большие одноцветные куски меланжем - следить, как получаются красивые переходы. Финиш пока утренний, мятый, на коленке, но меня очень радует. sakineva, герда28 и Zanfiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 Натальяни, Наташа, получилась дружная банда, греющаяся на солнышке, пусть приближают лето! Натальяни сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 14.03.2024 в 23:28, герда28 сказал(а): Натальяни, Наташа, получилась дружная банда, греющаяся на солнышке, пусть приближают лето! Наташа, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 14.03.2024 в 23:28, герда28 сказал(а): Натальяни, Наташа, получилась дружная банда, греющаяся на солнышке, пусть приближают лето! Они поедут подарком племяннице в нашу северную столицу - Санкт-Петербург, где оранжевое настроение и улыбки от таких мордочек всегда будут кстати. Добавят солнца в дом. герда28 и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 Здравствуйте ещё раз! Пожалуй, пора заехать сюда и с ухой. Нет, не на обед, а с Ухой от Совиного леса. Сейчас уже ясно, что точно её завершу, поэтому можно вытаскивать на свет. Уха. По схеме Совиного леса. 200*200 крестиков, счётный крест. Подбор ниток не по ключу. Прошу в гаечку. Спасибо! markovka, Fascinata, Novia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 Только что, Натальяни сказал(а): Здравствуйте ещё раз! Пожалуй, пора заехать сюда и с ухой. Нет, не на обед, а с Ухой от Совиного леса. Сейчас уже ясно, что точно её завершу, поэтому можно вытаскивать на свет. Уха. По схеме Совиного леса. 200*200 крестиков, счётный крест. Подбор ниток не по ключу. Прошу в гаечку. Спасибо! Не указала код схемы: 0161-У-Э Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 Продвижение Оливии Натальяни, Zanfiska, Novia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 18.03.2024 в 11:15, Натальяни сказал(а): Здравствуйте ещё раз! Пожалуй, пора заехать сюда и с ухой. Нет, не на обед, а с Ухой от Совиного леса. Сейчас уже ясно, что точно её завершу, поэтому можно вытаскивать на свет. Уха. По схеме Совиного леса. 200*200 крестиков, счётный крест. Подбор ниток не по ключу. Прошу в гаечку. Спасибо! Доброе утро! Моя уха перевалила за 65 процентов )) С тех пор, как поставила и стала пользоваться Парадайз, стало очень любопытно наблюдать прогресс! Даже не думала, что обычные растущие циферки так могут подстёгивать продвижение! Раньше без программы шила себе спокойненько, сколько получится. А сейчас с программой прямо хочется видеть эти растущие цифры! mischmisch, Fascinata, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 14.03.2024 в 11:24, Натальяни сказал(а): Добрый день всем заглянувшим! Пока собиралась понемногу выкладывать отшитое, сегодня утром неожиданно настиг финиш А поделиться впечатлениями хочется. И прошу создать гаечку. Спасибо! Итак, Дружественные лемуры, счётный крест, бесплатная схема Совиного леса, 0235-ДЛ-Э, 103*119 крестиков, 5 цветов. Вышивала на дизайнерской канве Аида 18 от МП Студии. На 18 каунте размер 14,5 *17 см. Мои Дружественные лемуры наши своё оформление в багетной мастерской Марины Колосовой, СПб, Лиговский проспект, 80. Дистанционное оформление, потому что в подарок племяннице, которая там живёт. Подумала, что высылать вышивку проще, чем оформленную в рамку с стеклом... Пусть придет и заберет готовую. Доверилась полностью вкусу мастера, и то, что получилось, мне очень понравилось. Пушистая, Танагра, Avril и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 Вместе с недельным отпуском к финишу подошла и Уха. Уха готова! Признаюсь, есть в ней ошибки, неточности, когда обнаруживала, что рыба получилась на один крестик короче или березовую серёжку сдуло ветром немного в сторону Но пороть было лень, и подумала, что рыбы всякие нужны, сережки берёзовые во всех местах важны. Нитки подбирала, в целом ориентируясь на ключ, но при отсутствии рекомендованных брала более контрастные, поэтому, на мой взгляд, получилось ярче оригинального отшива Совиного леса. Будет подарена рыбаку на юбилей. Надеюсь, останется доволен. Ксен40, Zanfiska, shustri4ka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 5 часов назад, Натальяни сказал(а): Мои Дружественные лемуры наши своё оформление в багетной мастерской Марины Колосовой, СПб, Лиговский проспект, 80. Дистанционное оформление, потому что в подарок племяннице, которая там живёт. Подумала, что высылать вышивку проще, чем оформленную в рамку с стеклом... Пусть придет и заберет готовую. Доверилась полностью вкусу мастера, и то, что получилось, мне очень понравилось. Навеялись рифмы, чтобы сопровождать подарок Дать пожелание в путь, Встретить и подмигнуть, Светом наполнить дом, Ветер создать хвостом Могут помочь друзья - Стая лемурная, С этой компанией Жить будет веселей. Сбудется их пророчество: Кончится одиночество, Стоит хвостом лишь сделать взмах, Шум зазвенит в ушах. "С нашей большой компанией День каждый будет радостней",- Скажет тихонько "мон амур" Дружественный лемур. sakineva, Наta и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение