25 мая 2024 23.05.2024 в 19:25, герда28 сказал(а): Avril, Таня, с маленьким финишем! Как ниточки вели себя при перешивании, одной и той же нитью пользовалась или брала новую? Основа DMC или кировские? Наташа, у меня основа DMC. Я режу где-то см по 80. И беру две нитки из отрезанной части, чтобы совпало по цвету. Вот если загубила всю длину или около того, то мне проще ножницами аккуратно порезать и выщипать. А когда несколько десятков крестиков не так легли, то аккуратно иголкой поддеваю и достаю эту нитку и ей же дальше шью. Один раз всегда такое хорошо выносят, второй раз (обычно уже меньшее количество крестиков) тоже хорошо. Вообще поняла, что лучше для таких крупных объектов схему распечатать и на ней ручкой/карандашом наметить по зонам как буду шить. Я сначала думала, что с компа грибы вышью ибо ну что там? А потом (когда спорола полную вышитую длину нитки) все же напечатала и стало проще. При этом на схемах из их наборов/просто купленных у них схемах я на птицах всегда себе рисую как буду зашивать. А нитки их крашеные очень нравятся, иногда такие переходы интересные. Но если придираться, то можно было бы переходы подлиннее. А по качеству отличные! PS я до сих пор хожу боюсь готовые работы постирать, хотя и читала как стирать и с девочками из этой компании с голоса обсуждала… а надо бы наверное решиться и заказать оформление. Тем более двум работам я даже место нашла в доме… murgatroit, Натальяни, Iulia_Zhi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2024 Avril, Таня, спасибо за столь развернутый ответТо, что законченную вышивку можно будет постирать, очень хорошо, даже можно сначала протестировать на пробу сами ниточки, чтобы не бояться. Успешного оформления! Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2024 22.05.2024 в 21:34, Пушистая сказал(а): Инночка, с финишем! Целый городок у тебя получился, можно разглядывать и разглядывать.... Пушистая и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 11.05.2024 в 16:10, Avril сказал(а): А вот тут мне все нравится. С птицами я уже руку набила )))) Тут в гайку. Гнездо. В процессе Гнездо готово Вторая птичка и оставшиеся ветки и шишки: И они же, но с хвоей: У клестов самки и самцы разного цвета, поэтому можно вышить два варианта: - утрировано, что в семье две красных птички - реалистично про разнополую семью Нитки и схемы даны для обоих вариантов. sakineva, Betta, mischmisch и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2024 Добрый день всем любителям примитивов и семплеров! Я закончила свой труд века - семплер Пандемик от ЛонгДог. Вышивала его с конца 2020 года с большими временными перерывами. Многое я в нем поменяла, вышивка - творческий процесс выкладываю некоторые подробности оконченной работы изнанка Вся работа по внешней рамке имеет размер 49,5*58,2 см, по первоначальной схеме ок.80 тыс.крестиков, я думаю, что у меня с учетом моих изменений в схеме получилось столько же. Работа выполнена на канве 18 каунта, использованы нитки ПНК им.Кирова - поддержала российского производителя. ))) Елена Беларусь, Zanfiska, Забава_ и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2024 Пандемик финиш работы Текил@, Елена Беларусь, Majena и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2024 3 часа назад, Iulia_Zhi сказал(а): Пандемик финиш работы Грандиозная работа! И очень красивая. Поздравляю с завершением! Iulia_Zhi, Majena, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2024 5 часов назад, Iulia_Zhi сказал(а): Просто шикарно! Поздравляю! Iulia_Zhi, Наta, Натальяни и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 Девочки, привет. Со времени моего пребывания в этой теме я зареклась не вышивать больше большие сэмплеры... Но случилось одно НО - у группы Перунов цвет был день рождения в конце мая и были скидки на схемы и наборы. И я не устояла, приобрела давно нравящуюся схему. Пара дней на распечатку и покупку ниток и сегодня начала. Схема Надежды Брижак (Перунов цвет) Кавказская пленница: и вот мой старт . Канва 16 , номер 264, нитки ПНК почти все по ключу. Лето наступило, почему бы и не вышить этот милый, добрый дизайн. solnishko-ym, shustri4ka, Majena и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 Iulia_Zhi, Юля, красивое сочетание цветов, творческий полет, успешного оформления! Наta, Betta и Iulia_Zhi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 Добрый день! У меня финиш Офелии Aleksacha , OlyaKslv, Avril и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 Игра: найди два отличия только на фото увидела, что немного не вышила Ну все, наконец финиш! Majena, Fascinata, Забава_ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2024 03.06.2024 в 14:14, герда28 сказал(а): Просто прелесть получилась! Наташа, поздравляю с финишем! герда28 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 Хорошо поработала с Гранатовым квакером, почти 80% Очень он мне нравится ЛюдмилаС, shustri4ka, Одуванчик и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 У меня наконец начал двигаться Морозный. Очень хотелось использовать четыре цвета и как раз на этом этапе начала заморачиваться, что каким вышить. Предварительно намечала, но когда начала вышивать, что-то пошло не так, начались замены. Основная идея - белое сердце в центре, остаётся. Остальное - как получится. Прошу в гаечку. Aleksacha , герда28, Танагра и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 А у меня финиш Зайца) Девочки, всех с продвижениями! mischmisch, Aleksacha , shustri4ka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 Таня, @Одуванчик, Заяц - фактурный парень, добродушный и очень хозяйственный Твой финиш для меня стал пинком, и я закончила "Кота и цветоводство" от Совиного леса. Оставалось всего 4%, я их и вышила, ночь уже, правда, но сегодня выходной, успею отоспаться ) не в гаечку Я его показывала в теме Новогоднего флешмоба, поэтому за подробностями туда, если интересно. Из ТТХ: основа неизвестная (не самая лучшая, увы: рыхлая, подвижная), нитки окрашивания производителя (на базе ПНК). Процесс был сменный, в общей сложности 39 дней собственно вышивки, которые растянулись почти на 3 месяца. Завтра при хорошем свете сфоткаю и покажу с детальками ) Avril, Натальяни, solnishko-ym и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 2 часа назад, Zanfiska сказал(а): Заяц - фактурный парень, добродушный и очень хозяйственный Оля, спасибо! Сейчас в дачную пору это очень актуально) 2 часа назад, Zanfiska сказал(а): Котя просто прелесть, такая шкода) Поздравляю с финишем! Zanfiska и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2024 11 часов назад, Одуванчик сказал(а): А у меня финиш Зайца) Какой зая чудный! Божечки, да у него всё настоящее! Вилы, часы, пуговицы, роза! Парниша хоть куда! Одуванчик и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2024 4 часа назад, Натальяни сказал(а): Какой зая чудный! Божечки, да у него всё настоящее! Вилы, часы, пуговицы, роза! Парниша хоть куда! Спасибо, Наташа! Да, очень классный он получился) Betta, Текил@ и Натальяни сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2024 Одуванчик, Таня, заяц-кроль чудный, сразу видно, стоящий жених, хозяйственный! Одуванчик и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2024 4 часа назад, герда28 сказал(а): Одуванчик, Таня, заяц-кроль чудный, сразу видно, стоящий жених, хозяйственный! Наташа, спасибо! Вилы у него особенно хороши) sakineva, Betta и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 После завершения и показа в своей теме, Хочу отметить: я рискнула постирать эту работу и ни один цвет не поплыл, всё осталось как было, напомню, что работа выполнена ниточками ПНК, окрашенными Совиным лесом. Пишу это, т.к. производитель не рекомендует стирать после завершения вышивки, а до начала кое-кто (не будем показывать пальцем, но это был слонёнок я) постирать не догадался ))) Долго терзалась - стирать или нет, потом отрезала кусочек основы, нашила на него ниток в полном беспорядке, выстирала, высушила, убедилась, что нитки не линяют и постирала работу. Конечно, очень рада, что без приключений. фото уже есть в другой теме ЛюдмилаС, Iulia_Zhi, Наta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2024 11.06.2024 в 22:40, Одуванчик сказал(а): Такой бодрячок! И судя по всему, оптимист! Betta и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2024 4 часа назад, sakineva сказал(а): Такой бодрячок! И судя по всему, оптимист! Спасибо, Светик! Они с жёнушкой оба радостные такие) Betta и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение