25 сентября 2024 Семейство енотов в сборе и готово полакомиться тыквой! Мордочка мелкого и глаза родителей вышиваются петит-крестом, в планах и другие дизайны из этой серии. Ну и фото для гаечки, позелените ее Alichka, Хороми, Аленка-2 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 И я с финишем! Лисичкин лес готов! Фото поближе Betta, Натальяни, Aleksacha и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 Здравствуйте, девочки. Давно я не была здесь, но всё же есть, что показать. Есть небольшое продвижение по Кавказской пленнице от Перунов цвет: (в гаечку). Это вся нижняя часть схемы. sakineva, Одуванчик, shustri4ka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 18.09.2024 в 20:15, Betta сказал(а): Вика, замечательно получается! А у меня бледные оттенки А какими ниточками вышиваешь? Текил@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 "Хранители дивного сада" . Продолжение (в сжатых есть) Novia, Тай Тари, Betta и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 35 минут назад, vikkovesh сказал(а): А какими ниточками вышиваешь? Гаммой в две ниточки темного и светлого оттенка. vikkovesh и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 15.09.2024 в 18:02, Одуванчик сказал(а): Классный вазончик! Прям в стиле старинного семплера получается) Ага. Сам семплер захватывает. Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 5 часов назад, Betta сказал(а): Гаммой в две ниточки темного и светлого оттенка. А если взять меланж? В гамме он весьма не плох Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 28.09.2024 в 23:30, semsot сказал(а): Поздравляю! Лисоньки прелесть) semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 7 часов назад, vikkovesh сказал(а): Цвета завораживают... vikkovesh и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 11 часов назад, vikkovesh сказал(а): А если взять меланж? В гамме он весьма не плох Пробовала, но решила подобрать сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 Дамы, какая у вас тут красота, любовалась бы ежедневно! Поприветствуйте неофита — а я буду вас поддерживать, когда-нибудь к вам присоединюсь sakineva, Одуванчик, Натальяни и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 Добавлю немного фотографий с продолжением мухоморов. Больше всего шляпки нравится вышивать, использую запасы мультиколорных ДМС Одуванчик, Majena, Ivi и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 Забава_,очень эффектная и тонкая работа Забава_ и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 09.09.2024 в 20:08, Avril сказал(а): Сыроежки (Неожиданно случился хороший свет) Вместе Волнушки pauchok7905, Птичка Тори, shustri4ka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2024 Нижний сегмент готов. (в сжатых есть) mischmisch, Тави, sakineva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 21 час назад, vikkovesh сказал(а): Нижний сегмент готов. (в сжатых есть) Вика, получается даже лучше, чем превью у СЛ . Эх, тоже надо было оттенок потемнее брать... Zanfiska, vikkovesh и Натальяни сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2024 Прялка бодро (по моим меркам) идёт semsot, Iulia_Zhi, Alichka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 Итак, финиш! Цвета сложно уловить искусственном свете, уж как есть. Процесс интересный, в очередной раз убедилась, что при кажущейся простоте примитивов при отшиве чрезвычайно важна точность. Порола и шила заново неоднократно, один "косяк" остался, т.к. очень поздно заметила и в целом не критично - на одну клеточку ниже, чем в схеме. Из темы надолго не ухожу, есть на примете как минимум два примитива Novia, Наta, WhiteMoth и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 Zanfiska, поздравляю с окончанием! Работа очень аккуратная, и цветовая гамма мне нравится) Вам процесс показался интересным, а я видела процесс у одной блогерши, и она отметила, что красиво, но скучно, так как вся цветовая гамма — вариации красного Betta и Zanfiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 8 часов назад, Тай Тари сказал(а): скучно, так как вся цветовая гамма — вариации красного Это всё из разряда "на вкус и цвет все фломастеры разные" ))) По задумке разработчика используются ниточки их окрашивания, они с переходами цветов, может быть, кому-то ими было бы вышивать интереснее. Мне задора в работе добавляло использование разных цветов в разных элементах, и то, как оттенки распределены по дизайну в целом. И - опять же только для меня - эта работа жила у мамы, где я появляюсь раз-два в месяц, иногда было здорово за один визит отшить маленький элемент, иногда торопилась закончить большой. Наверно, если бы я шила только эту работу, я бы тоже сказала, что скучно, но нет обстоятельства другие. Одуванчик, Iulia_Zhi, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 Мое продвижение (в сжатых есть) Танагра, Тай Тари, Novia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 9 часов назад, vikkovesh сказал(а): Центральный вазон с цветком очень красивые! vikkovesh, Betta и Натальяни сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2024 Всем привет! В связи с тем, что мои долгострои приходят в этом году к долгожданным финишам, я позволила себе начать один новый процесс. И это семплер от Long dog samplers, он называется Opening Gambit. Не скрою, я вдохновилась работой одной местной форумчанки, она действительно прекрасна! Надеюсь, мой процесс тоже будет интересен в рамках этой темы. Вышиваю на канве 18 каунта, нитками ДМС. Для этого производителя семплер небольшой, 25×38 см на 18 каунте Сибирская Кошка, Majena, Натальяни и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 Iulia_Zhi, Ну, со стартом вас!) Давненько не была я в этой теме, всякие продвижения поприбавлялись, а тут еще и вы со своей красотой. Успехов в отшиве Novia, Betta, Iulia_Zhi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение