Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

B.unny

Открытки ко Дню рождения 2018

Рекомендованные сообщения

Девочки,всем привет!!!:give_heart: уфффф,как давно я тут не была))) простите,простите))) совсем закрутилась в мамочкиных заботах!:blush:

Во-первых, всех девочек с полученными подарками!!! Какая же красотища у нас в теме!!:give_heart:

А во-вторых, спешу поделиться супер-пупер-мега-наикрутейшей новостью!!!! У меня уже начинается День рождения!!!!!!:ea::give_heart::ea: ведь сегодня совершенно неожиданно на почте я получила свой первый-препервый подарочек!!!!!!! Зашла утром забрать маленькую бандерольку с тканюшками,а оператор вынесла мне к ней весомую посылку впридачу!!!!я сначала думала,что они что-то перепутали!!!!!))))) Так неожиданно я ещё посылки не получала)))))))) 

Моя дорогая приморская феечка, Аня K_AnnA_D, спасибо тебе большое за такой обалденный подарок!!!!!!:give_heart: отчёт принесу через пару часиков)))))) так что ждите меня,счастливую и окрыленную!!!)))) Пошла ловить свет в нашу сегодняшнюю пасмурную погоду)))хочется мои сокровища красииииво запечатлеть!!!)))):give_heart:

letka, Olechka19, yuss и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

KoViVi, Вика, быстро доехал, однако... почта в этом году очень радует своей скоростью. :DЯ не ожидала, что так быстро...:girl_hide:думала к концу августа только дойдет:pardon:

nogres, Ксен40, KoViVi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, K_AnnA_D сказал:

KoViVi, Вика, быстро доехал, однако... почта в этом году очень радует своей скоростью. :DЯ не ожидала, что так быстро...:girl_hide:думала к концу августа только дойдет:pardon:

Ой, это точно!!! Прям прилетел подарочек молниеносно!!!:girl_witch: Значит, отправлялся с душой!!!:heart::give_heart:

А теперь наконец ОТЧЁЁЁЁЁТ!!!:party:

K_AnnA_D и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброе-предоброе утро!!!!:l_sunny:

А кто у нас пришёл с отчётом??? ЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Как я уже писала выше - совсем-совсем неожиданно для меня уже начался мой любимый праздник - День рождения!!!!!:l_birthday: как же это безумно приятно и очень-очень трогательно!!!!:jc_cupidgirl: получить такой душевный и с любовью собранный подарочек - это что-то невероятное, даже слов не могу подобрать....:l_teddy:

Итак, приступим к наслаждению красотой!!!:girl_pinkglassesf: Мои сокровища в студию!!!:give_heart:

Моей первой феечкой, как я уже сказала, стала прекрасная жительница Приморья - Анечка K_AnnA_D:l_teddy::l_teddy::l_teddy:

Еле сдержавшись, чтобы не распечатать своё сокровище прямо на улице, я добежала до дома и в почтовом пакете обнаружила вот такой вот капитально упакованный клад!!

IMG_5140.thumb.JPG.0f31bd6e228d98470192cab34cb07d6a.JPG IMG_5141.thumb.JPG.7c02fd0a79f175cc610b08854afa56fe.JPG

МММММ...:jc_cupidgirl: что же там внутри???  Вместе со старшей дочкой мы с азартом обнаружили просто море, нет! - ОКЕАН сокровищ!!!

Общий вид:

IMG_5153.thumb.JPG.63de18604f8510e66f943411009f941a.JPG

Наверное, все догадались, что счастью моему не было предела???:jc_cupidgirl: Как маленькая девочка, прыгала от радости!!!:la_cheerleader:

А теперь подробности:

IMG_5144.thumb.JPG.56097c19a147ebbcc305aa68fb297992.JPG Супер-пупер-мега бомбическая открыточка с моими любимыми серыми заплаточными мишками!!!:l_teddy::l_teddy::l_teddy: МММММ, а какая аппетитная пироженка.....:jc_cupidgirl: простот шикардос!!:heart: Вот:

IMG_5145.thumb.JPG.7403544bbb4fd6937ad5f57498e64c8e.JPG

Но самое неожиданное было то, что помимо обалденной рукодельной открыточки, меня ждала просто умопомрачительная рукоделочка!!!!!:la_cheerleader: Такой нежный цветочный пинкип в очень вкусных оттенках!!!)))

IMG_5146.thumb.JPG.6da5f8e33f11ed62b54f8a2be4c4d48f.JPG и с другой стороны..IMG_5147.thumb.JPG.de70fadad6c479689f825344cbcf8bad.JPG

Божечки мои, как аккуратно и невероятно красиво!!! :jc_cupidgirl: Я так не умею!!))):girl_haha: Буду любоваться!!!))))

Теперь спешу похвастаться радостями именинницы-вышивальщицы:

IMG_5143.thumb.JPG.4120f072306dbc609f8477925b288d0d.JPG МММММ))) мой любимый дизайн из серии с чёрными кошками!!!! Эта загадочная красотка моя любимица!!!:girl_pinkglassesf: 

А сколько ещё милых сердцу вышивальных нужностей прислала мне Аня!!!!! ВОТ:IMG_5148.thumb.JPG.fa8920f9381be16a6a35135862702535.JPG Тут и блестящие ниточки, и милейшие пуговки, и тканюшки!!! Так и хочется что-нибудь смастерить!!!!:jc_cupidgirl:

Ещё Анечка подарила мне частичку своего города, мне кажется, что я даже почувствовала запах моря от этих открыточек....IMG_5150.thumb.JPG.464aab510abf22bdd8f05ce46551d809.JPG Спасиииибо!!! Такие шикарные виды!!!! Дочка даже сказала, что срочно хочет там побывать!!!:girl_pinkglassesf: И я  тоже очень!!!))))

ММММММ... а вот и сладости для души и тела:

IMG_5149.thumb.JPG.cce901711e506c2253b16de9c3641d56.JPG Знаменитые приморские вкусняшки (как же я мечтала попробовать шоколад с морской капустой!!Ням-Ням:l_teddy:) и маска для лица!))))

А ещё Аня не обошла вниманием и моих дочечек!!! Будущую школьницу и начинающую детсадницу!!:l_teddy::l_teddy: Как же прияяяяяяятно, спасибо большое!!!!:kiss2:IMG_5151.thumb.JPG.348ca7143598c1143f10b2f1e2c06d3b.JPG Тетрадки с обаятельным Басиком просто супер!!))) доча ещё оценила отдельно карандашики с енотами и единорогом!!! уже унесла в свой ждущий 1 сентября рюкзак!!!)))) А младшая играет с бегемотиком и носорогом)))

Анечка, спасибо большое тебе за такой душевный и просто шикарный подарочек!!!!!!:kiss2::kiss2::kiss2: Невероятно приятно и трогательно!!!! :jc_cupidgirl: Хожу вся радостная теперь  и всем говорю, что у меня со вчерашнего дня начался День рождения!!!!!:l_sunny::l_birthday::l_sunny: Спасибо тебе большое-пребольшое за праздник в душе и не только, который ты мне подарила своим сюрпризом!!!!!!:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Вика,  Поздравляю с подаркопадом. :yahoo:Сколько красоты, сколько нужностей и вкусностей. Анечка учла все желания и хотения, браво!:clapping:

Ксен40, KoViVi, Olechka19 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вика, поздравляю с чудесным подарочком! Какое всё волшебное и красивое! Рукоделки выше всех похвал! Анечка- молодец!!!

nogres, KoViVi, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Марабелька сказал:

Вика,  Поздравляю с подаркопадом. :yahoo:Сколько красоты, сколько нужностей и вкусностей. Анечка учла все желания и хотения, браво!:clapping:

Даааа, феечка у меня волшебница!!!:give_heart:

Спасиииибо!:kiss2:

8 минут назад, filkowa сказал:

Вика, поздравляю с чудесным подарочком! Какое всё волшебное и красивое! Рукоделки выше всех похвал! Анечка- молодец!!!

Спасибо, Олечка!!:kiss2: 

Ксен40, K_AnnA_D и Olechka19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, KoViVi сказал:

Даааа, феечка у меня волшебница!!!:give_heart:

Спасиииибо!:kiss2:

Вика, спасибо большое за добрые слова, мне очень приятно:D, когда читала улыбалась (рот до ушей):D

Очень рада, что всё понравилось:rolleyes:. Школьные принадлежности выбирали с дочкой, я где-то на форуме прочитала, что твоя доченька идет в 1 класс и почему-то была уверена, что младшая :girl_hide:, поэтому и выбирали школьные принадлежности...:pardon:

А бегемотик и носорожек - японские стирательные резиночки :)

sette venerdi, KoViVi, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Виккся, поздравляю с началом родаркопада! ЗдОрово, что праздник уже начался!

Аня, замечательный пожарочек ты собрала! Молодец!

ОльгаТольна, KoViVi, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вика, поздравляю с получением замечательного подарка!!!!! Открытка и вправду классная! Такая пироженка аппетитная!!! Пинкип чудесный, я правда сначала подумала, что это игольница..... Да и вообще, все такое нужное, коасивое, вкусное и праздничное!!!!

Анечка, ты большая молодец!!!!! все продумала до мелочей! браво!

nogres, K_AnnA_D, KoViVi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще,Вика, хочу отметить, что твои отчеты ввзде и всегда самые жизнерадостные, самые яркие! далеко не всех есть такой талант! Молодец, продолжай в том же духе!!! тебя всегда приятно читать:)))

nogres, filkowa , Moshika и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вика, с первым подарунчиком! Я от Анечки тоже получала подарок, с удовольствием разбирала посылочку. Желанный набор получила, как и я ( даже вышила его), так что приятного времяпрепровождения за вышивкой славного котика.

Ксен40, aleksaA, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какие прелестные штучки! поздравляю

p.s. остальные подарочки уже в пути)

nogres, Ксен40, KoViVi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, K_AnnA_D сказал:

Вика, спасибо большое за добрые слова, мне очень приятно:D, когда читала улыбалась (рот до ушей):D

:friends:А уж как мне-то приятно!!!)))):give_heart::give_heart::give_heart: хочется прям мурчать от удовольствия, как эта чёрная кошечка!!!))))

Школьные принадлежности выбирали с дочкой, я где-то на форуме прочитала, что твоя доченька идет в 1 класс и почему-то была уверена, что младшая :girl_hide:, поэтому и выбирали школьные принадлежности...:pardon:

Как здорово!!!! Целый семейный подряд по сбору подарка!!!:take_example: Вдвойне приятно!!))

А дочечки мои ещё маленькие:girl_haha: Одна в садик 4 дня ходит, а старшая готовится к новому пока ещё неизведанному жизненному этапу!!!))) я, кстати, тоже прям волнуюсь на пороге перемен!))) 

А бегемотик и носорожек - японские стирательные резиночки :)

Да мы с Соней (старшей) поняли, что ластики, но Лизонька очень захотела ими поиграть!))) как можно отказать??:jc_cupidgirl:

СПАСИИИИИБО ещё раз!!!!:kiss2:

Olechka19, nogres, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, sette venerdi сказал:

Виккся, поздравляю с началом родаркопада! ЗдОрово, что праздник уже начался!

4 часа назад, sunny981 сказал:

Вика, поздравляю с подарками! :l_daisy:

4 часа назад, Olechka19 сказал:

Вика, поздравляю с получением замечательного подарка!!!!!

4 часа назад, letka сказал:

Вика, с первым подарунчиком!

sette venerdi, sunny981, Olechka19, letka, девочки, спасибо большое!!!!!! :kiss2::kiss2::kiss2:Я ТАКАЯ РАДАЯЯЯЯ!!!!!:la_cheerleader::jc_cupidgirl::la_cheerleader:

Ксен40, yuss, sette venerdi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Olechka19 сказал:

А еще,Вика, хочу отметить, что твои отчеты ввзде и всегда самые жизнерадостные, самые яркие! далеко не всех есть такой талант! Молодец, продолжай в том же духе!!! тебя всегда приятно читать:)))

Ой, Олечка, даже засмущалась...:blush: Спасибо большое, очень приятно, что мои буковки нравятся и вызывают положительные эмоции!!:give_heart: А я очень рада стараться!!:kiss2: Такими темпами, возможно, и домик решусь завести...:girl_in_love:

nogres, aleksaA, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, dolli7 сказал:

какие прелестные штучки! поздравляю

dolli7, Спасибо, наш капитан!!:kiss2:

2 часа назад, dolli7 сказал:

p.s. остальные подарочки уже в пути)

:blink::swoon: Обалдееееть!!!:girl_pinkglassesf::yahoo: Это за что ж мне такое счастье?????:dance: ЖдУУУУУУ!!!:jc_cupidgirl: Надо у почтового ящика пост выставить!!:paratrooper_girl: :paratrooper_girl::paratrooper_girl:У меня, кстати, у старшей дочки уже выработалась привычка проверять почтовый ящик...:girl_haha::girl_haha: каждый раз, когда проходим мимо...:girl_haha:

yuss, Moshika, sette venerdi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, KoViVi сказал:

Такими темпами, возможно, и домик решусь завести...:girl_in_love:

Ну так а мы тебе про что! Ходит-бродит :l_roller:... А так мы бы в гости ходили :blush: конфеты бы с чаем кушали.. :l_cherry:

nogres, ОльгаТольна, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое всем за теплые отзывы! Мне приятно, как будто у самой день рождения:D. Дарить подарки ооочень приятно!!!

48 минут назад, KoViVi сказал:

СПАСИИИИИБО ещё раз!!!!:kiss2:

Вика и тебе спасибо! Я очень-очень рада!:yahoo:

sunny981, nogres, Moshika и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, sette venerdi сказал:

Ну так а мы тебе про что! Ходит-бродит :l_roller:... А так мы бы в гости ходили :blush: конфеты бы с чаем кушали.. :l_cherry:

:girl_haha:ММММ, надо подумать!)))) я просто боюсь, что не смогу её вести в каком-то постоянном режиме...))):blush:  а так, набегами!:whistle3::girl_haha: А на конфеты с чаем - это я всегда за!!)))Люблю гостей!!!:give_heart::party::give_heart:

Olechka19, Moshika, sette venerdi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, K_AnnA_D сказал:

Мне приятно, как будто у самой день рождения:D. Дарить подарки ооочень приятно!!!

ООООООй, это точно!!!:jc_cupidgirl: 

53 минуты назад, K_AnnA_D сказал:

Вика и тебе спасибо! Я очень-очень рада!:yahoo:

:friends::l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Ксен40, yuss и K_AnnA_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вика, с замечательными подарочками от Ани:girl_dance::clapping::give_heart: Такая хорошенькая открыточка:girl_in_love: и пинкип классный! Аня ,ты прекрасный подарок приготовила, молодец :l_daisy:

K_AnnA_D, KoViVi, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nogres сказал:

Вика, с замечательными подарочками от Ани:girl_dance::clapping::give_heart:

Спасибо!!:give_heart::give_heart::give_heart:

nogres и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в