21 августа 2018 Девочки,всем привет!!! уфффф,как давно я тут не была))) простите,простите))) совсем закрутилась в мамочкиных заботах! Во-первых, всех девочек с полученными подарками!!! Какая же красотища у нас в теме!! А во-вторых, спешу поделиться супер-пупер-мега-наикрутейшей новостью!!!! У меня уже начинается День рождения!!!!!! ведь сегодня совершенно неожиданно на почте я получила свой первый-препервый подарочек!!!!!!! Зашла утром забрать маленькую бандерольку с тканюшками,а оператор вынесла мне к ней весомую посылку впридачу!!!!я сначала думала,что они что-то перепутали!!!!!))))) Так неожиданно я ещё посылки не получала)))))))) Моя дорогая приморская феечка, Аня K_AnnA_D, спасибо тебе большое за такой обалденный подарок!!!!!! отчёт принесу через пару часиков)))))) так что ждите меня,счастливую и окрыленную!!!)))) Пошла ловить свет в нашу сегодняшнюю пасмурную погоду)))хочется мои сокровища красииииво запечатлеть!!!)))) nogres, letka, filkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Вика, поздравляю!!! И у меня уже предпраздничное настроение! Ждём отчет K_AnnA_D, yuss, aleksaA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 KoViVi, Вика, быстро доехал, однако... почта в этом году очень радует своей скоростью. Я не ожидала, что так быстро...думала к концу августа только дойдет KoViVi, sette venerdi, aleksaA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 15 часов назад, K_AnnA_D сказал: KoViVi, Вика, быстро доехал, однако... почта в этом году очень радует своей скоростью. Я не ожидала, что так быстро...думала к концу августа только дойдет Ой, это точно!!! Прям прилетел подарочек молниеносно!!! Значит, отправлялся с душой!!! А теперь наконец ОТЧЁЁЁЁЁТ!!! K_AnnA_D и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Всем доброе-предоброе утро!!!! А кто у нас пришёл с отчётом??? ЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Как я уже писала выше - совсем-совсем неожиданно для меня уже начался мой любимый праздник - День рождения!!!!! как же это безумно приятно и очень-очень трогательно!!!! получить такой душевный и с любовью собранный подарочек - это что-то невероятное, даже слов не могу подобрать.... Итак, приступим к наслаждению красотой!!! Мои сокровища в студию!!! Моей первой феечкой, как я уже сказала, стала прекрасная жительница Приморья - Анечка K_AnnA_D Еле сдержавшись, чтобы не распечатать своё сокровище прямо на улице, я добежала до дома и в почтовом пакете обнаружила вот такой вот капитально упакованный клад!! МММММ... что же там внутри??? Вместе со старшей дочкой мы с азартом обнаружили просто море, нет! - ОКЕАН сокровищ!!! Общий вид: Наверное, все догадались, что счастью моему не было предела??? Как маленькая девочка, прыгала от радости!!! А теперь подробности: Супер-пупер-мега бомбическая открыточка с моими любимыми серыми заплаточными мишками!!! МММММ, а какая аппетитная пироженка..... простот шикардос!! Вот: Но самое неожиданное было то, что помимо обалденной рукодельной открыточки, меня ждала просто умопомрачительная рукоделочка!!!!! Такой нежный цветочный пинкип в очень вкусных оттенках!!!))) и с другой стороны.. Божечки мои, как аккуратно и невероятно красиво!!! Я так не умею!!))) Буду любоваться!!!)))) Теперь спешу похвастаться радостями именинницы-вышивальщицы: МММММ))) мой любимый дизайн из серии с чёрными кошками!!!! Эта загадочная красотка моя любимица!!! А сколько ещё милых сердцу вышивальных нужностей прислала мне Аня!!!!! ВОТ: Тут и блестящие ниточки, и милейшие пуговки, и тканюшки!!! Так и хочется что-нибудь смастерить!!!! Ещё Анечка подарила мне частичку своего города, мне кажется, что я даже почувствовала запах моря от этих открыточек.... Спасиииибо!!! Такие шикарные виды!!!! Дочка даже сказала, что срочно хочет там побывать!!! И я тоже очень!!!)))) ММММММ... а вот и сладости для души и тела: Знаменитые приморские вкусняшки (как же я мечтала попробовать шоколад с морской капустой!!Ням-Ням) и маска для лица!)))) А ещё Аня не обошла вниманием и моих дочечек!!! Будущую школьницу и начинающую детсадницу!! Как же прияяяяяяятно, спасибо большое!!!! Тетрадки с обаятельным Басиком просто супер!!))) доча ещё оценила отдельно карандашики с енотами и единорогом!!! уже унесла в свой ждущий 1 сентября рюкзак!!!)))) А младшая играет с бегемотиком и носорогом))) Анечка, спасибо большое тебе за такой душевный и просто шикарный подарочек!!!!!! Невероятно приятно и трогательно!!!! Хожу вся радостная теперь и всем говорю, что у меня со вчерашнего дня начался День рождения!!!!! Спасибо тебе большое-пребольшое за праздник в душе и не только, который ты мне подарила своим сюрпризом!!!!!! sunny981, Olechka19, sette venerdi и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Вика, Поздравляю с подаркопадом. Сколько красоты, сколько нужностей и вкусностей. Анечка учла все желания и хотения, браво! filkowa , Olechka19, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Вика, поздравляю с чудесным подарочком! Какое всё волшебное и красивое! Рукоделки выше всех похвал! Анечка- молодец!!! nogres, K_AnnA_D, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 12 минуты назад, Марабелька сказал: Вика, Поздравляю с подаркопадом. Сколько красоты, сколько нужностей и вкусностей. Анечка учла все желания и хотения, браво! Даааа, феечка у меня волшебница!!! Спасиииибо! 8 минут назад, filkowa сказал: Вика, поздравляю с чудесным подарочком! Какое всё волшебное и красивое! Рукоделки выше всех похвал! Анечка- молодец!!! Спасибо, Олечка!! K_AnnA_D, Olechka19 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 1 час назад, KoViVi сказал: Даааа, феечка у меня волшебница!!! Спасиииибо! Вика, спасибо большое за добрые слова, мне очень приятно, когда читала улыбалась (рот до ушей) Очень рада, что всё понравилось. Школьные принадлежности выбирали с дочкой, я где-то на форуме прочитала, что твоя доченька идет в 1 класс и почему-то была уверена, что младшая , поэтому и выбирали школьные принадлежности.... А бегемотик и носорожек - японские стирательные резиночки Ксен40, Olechka19, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Виккся, поздравляю с началом родаркопада! ЗдОрово, что праздник уже начался! Аня, замечательный пожарочек ты собрала! Молодец! Ксен40, KoViVi, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Вика, поздравляю с подарками! Аня, так чудесно всё подобрано! nogres, K_AnnA_D, Olechka19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Вика, поздравляю с получением замечательного подарка!!!!! Открытка и вправду классная! Такая пироженка аппетитная!!! Пинкип чудесный, я правда сначала подумала, что это игольница..... Да и вообще, все такое нужное, коасивое, вкусное и праздничное!!!! Анечка, ты большая молодец!!!!! все продумала до мелочей! браво! Ксен40, nogres, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 А еще,Вика, хочу отметить, что твои отчеты ввзде и всегда самые жизнерадостные, самые яркие! далеко не всех есть такой талант! Молодец, продолжай в том же духе!!! тебя всегда приятно читать:))) KoViVi, Ксен40, filkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Вика, с первым подарунчиком! Я от Анечки тоже получала подарок, с удовольствием разбирала посылочку. Желанный набор получила, как и я ( даже вышила его), так что приятного времяпрепровождения за вышивкой славного котика. KoViVi, K_AnnA_D, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 какие прелестные штучки! поздравляю p.s. остальные подарочки уже в пути) nogres, aleksaA, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 5 часов назад, K_AnnA_D сказал: Вика, спасибо большое за добрые слова, мне очень приятно, когда читала улыбалась (рот до ушей) А уж как мне-то приятно!!!)))) хочется прям мурчать от удовольствия, как эта чёрная кошечка!!!)))) 5 часов назад, K_AnnA_D сказал: Школьные принадлежности выбирали с дочкой, я где-то на форуме прочитала, что твоя доченька идет в 1 класс и почему-то была уверена, что младшая , поэтому и выбирали школьные принадлежности.... Как здорово!!!! Целый семейный подряд по сбору подарка!!! Вдвойне приятно!!)) А дочечки мои ещё маленькие Одна в садик 4 дня ходит, а старшая готовится к новому пока ещё неизведанному жизненному этапу!!!))) я, кстати, тоже прям волнуюсь на пороге перемен!))) 5 часов назад, K_AnnA_D сказал: А бегемотик и носорожек - японские стирательные резиночки Да мы с Соней (старшей) поняли, что ластики, но Лизонька очень захотела ими поиграть!))) как можно отказать?? СПАСИИИИИБО ещё раз!!!! Ксен40, K_AnnA_D, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 4 часа назад, sette venerdi сказал: Виккся, поздравляю с началом родаркопада! ЗдОрово, что праздник уже начался! 4 часа назад, sunny981 сказал: Вика, поздравляю с подарками! 4 часа назад, Olechka19 сказал: Вика, поздравляю с получением замечательного подарка!!!!! 4 часа назад, letka сказал: Вика, с первым подарунчиком! sette venerdi, sunny981, Olechka19, letka, девочки, спасибо большое!!!!!! Я ТАКАЯ РАДАЯЯЯЯ!!!!! K_AnnA_D, Olechka19, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 4 часа назад, Olechka19 сказал: А еще,Вика, хочу отметить, что твои отчеты ввзде и всегда самые жизнерадостные, самые яркие! далеко не всех есть такой талант! Молодец, продолжай в том же духе!!! тебя всегда приятно читать:))) Ой, Олечка, даже засмущалась... Спасибо большое, очень приятно, что мои буковки нравятся и вызывают положительные эмоции!! А я очень рада стараться!! Такими темпами, возможно, и домик решусь завести... Ксен40, aleksaA, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 2 часа назад, dolli7 сказал: какие прелестные штучки! поздравляю dolli7, Спасибо, наш капитан!! 2 часа назад, dolli7 сказал: p.s. остальные подарочки уже в пути) Обалдееееть!!! Это за что ж мне такое счастье????? ЖдУУУУУУ!!! Надо у почтового ящика пост выставить!! У меня, кстати, у старшей дочки уже выработалась привычка проверять почтовый ящик... каждый раз, когда проходим мимо... Moshika, aleksaA, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 28 минут назад, KoViVi сказал: Такими темпами, возможно, и домик решусь завести... Ну так а мы тебе про что! Ходит-бродит ... А так мы бы в гости ходили конфеты бы с чаем кушали.. nogres, KoViVi, Olechka19 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Девочки, спасибо большое всем за теплые отзывы! Мне приятно, как будто у самой день рождения. Дарить подарки ооочень приятно!!! 48 минут назад, KoViVi сказал: СПАСИИИИИБО ещё раз!!!! Вика и тебе спасибо! Я очень-очень рада! sunny981, Moshika, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 50 минут назад, sette venerdi сказал: Ну так а мы тебе про что! Ходит-бродит ... А так мы бы в гости ходили конфеты бы с чаем кушали.. ММММ, надо подумать!)))) я просто боюсь, что не смогу её вести в каком-то постоянном режиме...))) а так, набегами! А на конфеты с чаем - это я всегда за!!)))Люблю гостей!!! Ксен40, yuss, Moshika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 52 минуты назад, K_AnnA_D сказал: Мне приятно, как будто у самой день рождения. Дарить подарки ооочень приятно!!! ООООООй, это точно!!! 53 минуты назад, K_AnnA_D сказал: Вика и тебе спасибо! Я очень-очень рада! K_AnnA_D, Ксен40 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Вика, с замечательными подарочками от Ани Такая хорошенькая открыточка и пинкип классный! Аня ,ты прекрасный подарок приготовила, молодец Ксен40, ОльгаТольна, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 2 часа назад, nogres сказал: Вика, с замечательными подарочками от Ани Спасибо!! Ксен40 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение