30 января 2011 Для меня Stitchshop самый любимый магазин , заказываю в нем с 2007 года, всегда все в порядке. Замечательная хозяйка Светлана, отдельное ей спасибо . Юлия. stitch-shop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Светлана, большое спасибо Вам за выполненный заказ. Вчера заказала, сегодня курьер заказ доставил на работу! Все быстро, четко, оперативно! Обязательно буду заказывать у Вас еще! stitch-shop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Любимый магазин! Заказывала и буду еще заказывать (ну как денюжки появятся). Что ассортимент, что обслуживание, что сроки выполнения! Сплошной кайф и восторг! stitch-shop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Я вышиваю уже 4 года, и за это время в StitchShop заказывала раз 8, может и больше. Никогда никаких проблем, отвечают очень быстро, отправляют тоже. Последние два заказа делала зимой, так мне отправляли по почте в тот же день, что и заказывала. Также нравится богатый ассортимент магазина. stitch-shop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Очень довольна работой этого магазина!!! Работают очень оперативно: сделала заказ 21 сентября, буквально через несколько минут пришло подтверждение с реквизитами оплаты, оплатила и 22 сентября мой заказ был уже отправлен, а 27 сентября можно было его забрать на почте. Наборы хорошего качества, волновалась за Gobelenset, т.к. встречаются подделки, пришел оригинальный набор Спасибо, Светлана, за приятное сотрудничество! stitch-shop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Я тоже их постоянный покупатель. Все устраивает: и цены , и ассортимент, и варианты оплаты и доставка. Всем работающим в этом магазине - спасибо большое за ваше доброе отношение: уезжала в отпуск в сентябре и попросила отослать заказ дней на шесть попозже, чем они хотели это сделать ( чтоб не лежал на почте, пока я там по Европам катаюсь) - всё с готовностью сделали, подтвердили письмом. Все б так работали! stitch-shop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Света, может здесь Вы ответите? Как можно оплатить заказ в Вашем магазине с помощью webmoney? К сожалению если это делать через RBKmoney, то мне прийдётся делать нескольо конвертаций, в итоге полная стоимость заказа прилично возрастёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Света, может здесь Вы ответите? Как можно оплатить заказ в Вашем магазине с помощью webmoney? К сожалению если это делать через RBKmoney, то мне прийдётся делать нескольо конвертаций, в итоге полная стоимость заказа прилично возрастёт. Спасибо за письмо. Ответила через личное сообщение. С уважением Светлана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Спасибо за ответ, но он пришёл поздно. Я уже заказал на другом сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Очень понравился этот магазинчик! в ночь на пятницу сделала заказ)))))(не терпелось ),до обеда в понедельник уже со мной связались по телефону, а во вторник случилось счастье - привезли мой заказик . Счастье есть!!! stitch-shop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Несколько раз делала заказ в этом магазине, оплату производила банковской картой. Всегда всё чётко и ясно было. Связь с клиентом магазин поддерживает, после оплаты на следующий день отправляли посылку. Единственное у меня есть вопрос. Общая сумма на скидку копится в продолжении всех лет, или берётся только за один последний календарный год? stitch-shop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Несколько раз делала заказ в этом магазине, оплату производила банковской картой. Всегда всё чётко и ясно было. Связь с клиентом магазин поддерживает, после оплаты на следующий день отправляли посылку. Единственное у меня есть вопрос. Общая сумма на скидку копится в продолжении всех лет, или берётся только за один последний календарный год? Скидка зависит от суммы заказов за всё время, но она привязана к регистрации. Т.е. если покупки осуществлялись с разных регистрации, то заказы не суммируются. С уважением Светлана. Ольга Л сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Большое спасибо за быстрое и качественное обслуживание! stitch-shop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Вчера полшестого вечера заказала канву, а в обед сегодня уже привезли Все отлично, очень приятно с Вами работать! stitch-shop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Очень часто заказываю в этом магазине. Всем очень довольна! Все быстро, четко! Светлана, спасибо! stitch-shop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Хотела купить интересные схемки (PC110 DMC ,PC111DMC).Вопрос к магазину-схемы от фирмы должны быть с оригиналом одинаковые,но PC110 сильно отличен от оригинала.Я сильно задумалась покупать или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Я являюсь постоянным клиентом этого магазина уже на протяжении нескольких лет, даже получила накопительную скидку 7%. Довольна абсолютно всем: и качеством обслуживания и ассортиментом представленных товаров.Т.к. живу в Москве, то всегда пользуюсь услугами курьерской службы. В большинстве случаев заказ доставляют слабослышашие курьеры, но при этом еще ни разу не происходило ни какой накладки. Хочется сказать Светлане огромное спасибо, за то, что она обеспечивает работой людей, которым не так просто найти работу. Лично для меня это еще один повод (помимо ассортимента и качества обслуживания) пользоваться услугами именно этого магазина. stitch-shop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Очень достойно! Я собираюсь заказывать в этом магазинчике, к сожалению там только предоплата - ну ладно, отзывы отличные, так что попробую. stitch-shop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Оплатила заказ 13 марта, а 19 уже пришла посылка на почту Магазин - супер! Ассортимент тоже нравится. Однозначно, буду заказывать еще. А то что предоплата-даже и хорошо. Идешь на почту и ничего не тратишь, не ждешь оформления перевода - красота stitch-shop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Очень нравится магазинчик. Часто просто заглядывала, вот решилась сделать заказ и не разочаровалась. Большое спасибо stitch-shop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Магазин отличный У меня там скидки,и ещё мне подарки дарят каждый раз Работают четко,всё на +отлично+!!! +____+ stitch-shop.ru и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Мне понравился магазин)) Хорошее обслуживание и мне удалось купить набор уже снятый с производства по очень хорошей цене. Спасибо)))) stitch-shop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Часто делаю заказы в "Стичшопе". Работаю в Москве, поэтому пользуюсь курьерской доставкой. Очень довольна работой магазина. Изредко "изменяю" им в "Риолисе" (когда там новинки "хочу-не-могу"). stitch-shop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Да, магазин хороший,но для меня подходят только способ оплаты переводами Контакт, Мигом и т.д.,но магазин так не работает, очень обидно и досадно.Уже много раз зайду к ним, наполню корзину и в результате делаю покупку в другом магазине.Это очень большой минус этого магазина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Магазин очень нравится! Заказываем у них всем отделом. Уже и скидку получили 10%, что очень приятно stitch-shop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение