3 февраля 2018 Задумалась... девочки, зачем вы в годовом плане набрали "Резервы", если можно просто взять и добавить раз в квартал любую понравившуюся работу? Просто интересно. Agusia, Kamis, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 19 минут назад, Эльфрашка сказал: Задумалась... девочки, зачем вы в годовом плане набрали "Резервы", если можно просто взять и добавить раз в квартал любую понравившуюся работу? Просто интересно. Я, чтобы саму себя ограничить..., но если можно, да раз в квартал, то я ЗА! Вот только размер ладно саму себя ограничу... lamina-65 и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 2 минуты назад, Kamis сказал: Я, чтобы саму себя ограничить..., но если можно, да раз в квартал, то я ЗА! Интересная мотивация. Резерв есть - пользуйся и ещё можешь раз в квартал чего добавить Kamis и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 1 час назад, Эльфрашка сказал: Мы не меняем планы посреди квартала или я что-то пропустила Я разрешила переходить из года в квартал и обратно, либо присоединиться в феврале из-за путаницы, но не помню, чтобы мы меняли квартальные планы Упс. Это я не поняла наверное, думала раз квартал начинается с 1 февраля то к уже заявленному добавлю, что продолжаю после 31.01.18 с актуальными фото. Надо было год 17 закончить irinka-mandarinka, Ксен40 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 1 час назад, Марабелька сказал: Это я не поняла наверное, думала раз квартал начинается с 1 февраля то к уже заявленному добавлю, что продолжаю после 31.01.18 с актуальными фото. Фото актуальные "Да". Квартал начался с 1 января. Про 1 февраля было только что до него "переходный период" и в квартале надо это учитывать, так как он закончится уже в марте. Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 1 час назад, Сердечко сказал: По поводу дизайнов ,можно несколько вопросов? -Есть ли право на ошибку( то есть, можно ли поменять мнение) -Будут ли подсказки -Как учитывается ответ( приближенно или досконально точно) 1. Пока не было ситуаций, чтобы кто-то ошибался. Если что буду смотреть по обстоятельствам. 2. Подсказки обычно тоже не требуются. Дизайны я выбираю известные. 3. Как можно приближенно угадать Димершенс "Маяк на скалистом мысе"? Конечно, указывать год выпуска и вышивальщицу не надо, но название и производителя или дизайнера надо, иначе ответ "Это же Дим" будет верным, хотя у Дима куча сюжетов. Поэтому да, нужно назвать правильно автора (фирму-производитель или дизайнер) и название. pepita, Tris, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 25 минут назад, Эльфрашка сказал: Подсказки обычно тоже не требуются. Дизайны я выбираю известные. Если вдруг за сегодня никто не угадает, еще фрагмент такой же фотошопный выложу, но это маловероятно, слишком известный сюжет. Kamis, Tris и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Эльфрашка, а этот фрагмент вышивки в правильном положении или ты его перевернула? Tris, Ксен40, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Первая девушка уже угадала сюжет! bridgit, нет, я не переворачивала, это было бы уже слишком. И без того "пальцем" перекурочила, да ещё обесцветила и обрезала. Ксен40, bridgit, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 7 часов назад, Эльфрашка сказал: Задумалась... девочки, зачем вы в годовом плане набрали "Резервы", если можно просто взять и добавить раз в квартал любую понравившуюся работу? Просто интересно. У меня есть определенный замысел на этот резерв) но рука уже не поднималась написать что-то еще к моему огромному списку. Если дело дойдет все-таки до резерва, то там будет именно тот самый процесс. Эльфрашка и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 2 часа назад, Сердечко сказал: Во дают девушки)) Я и примерно то придумать не могу, а тут даже с названием и именем дизайнера)) Уважение и гордость за таких вышивальщиц! Уже всю голову сломала, что это может быть первая и пока единственная попытка оказалась провалом Agusia и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Подсказку в виде другого фрагмента? tessykat, Katrin2511, Loculus и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 10 часов назад, Эльфрашка сказал: Задумалась... девочки, зачем вы в годовом плане набрали "Резервы", если можно просто взять и добавить раз в квартал любую понравившуюся работу? Просто интересно. Брала, потому, что думала не успею дошить Стража - 31 января дошила и "резерв" не актуален .... Первый квартал закончится 31 марта? Agusia и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Только что, magistr сказал: не актуален .... А убрать его теперь нельзя, только за баллы lubanka, Сердечко, спасибо, что поделились. Я голову ломала с самого начала Agusia и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 убирать и не нужно - добавлю картину ( еще не купила...) Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Подсказка! Здесь понятнее. Дизайн оочень известен, уже практически не новинка, выпускался под определённое событие Kamis, pepita, Killwale и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Хочу уточнить про квартал. Игра началась 1 января. Теоретически квартал до 1 марта. Верно? Просто для меня март это уже весна А тема квартала "зима" )) Kamis и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 5 минут назад, Марта Иден сказал: Теоретически квартал до 1 марта. Верно? Просто для меня март это уже весна А тема квартала "зима" )) Квартал до 31 марта. Может быть теоретически март - это весна, практически в России это та ещё зима. Порой в марте холоднее, чем в декабре. Бр... Единственный у меня вопрос, почему осень с октября по декабрь И именно поэтому осень у нас будет как подведение итогов с общей темой "Праздники". Loculus, Марта Иден, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 38 минут назад, Эльфрашка сказал: почему осень с октября по декабрь Так два осенних месяца же захватываются По численному, так сказать, превосходству Хотя, ноябрь в наших широтах уже самая настоящая зима))))) С другой стороны, надо отдать ноябрю должное, в этом году в Новосибирске он был вполне себе осенний Kamis, Agusia, Эльфрашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 1 час назад, Марта Иден сказал: Хочу уточнить про квартал. Игра началась 1 января. Теоретически квартал до 1 марта. Верно? Просто для меня март это уже весна А тема квартала "зима" )) Так кварталы и сезоны это все- таки не одно и тоже. Каждый квартал включает в себя два сезона, один месяц уже сезон следующий. Надо же нам как то обобщать... В каком квартале больше месяцев какого сезона- так в игре он и называется... Зима- потому что январь и февраль- зимние месяцы. Мне кажется, здесь не столько важно то, что в России зима в марте- Россия большая и где- то март уже цветет и пахнет... Loculus, Эльфрашка, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Написала, и увидела, что Люба уже то же самое другими словами изложила.. ну да ладно- повторенье- мать ученья... Loculus, Эльфрашка, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 1 час назад, Эльфрашка сказал: Квартал до 31 марта. Соответственно зимнюю тайную миниатюрку (задание первого квартала) надо тоже вышить до 31 марта. Верно? (может вопросы очевидные, но лучше спросить, чем потом чесать репу со словами "а я что-то не поняла...") Tris, Killwale, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 57 минут назад, Марта Иден сказал: Соответственно зимнюю тайную миниатюрку (задание первого квартала) надо тоже вышить до 31 марта. Верно? До 31 марта её уже нужно оформить и выложить в теме. Розыгрыш буду проводить в первых числах апреля. Killwale, Марта Иден, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 1 час назад, Эльфрашка сказал: До 31 марта её уже нужно оформить и выложить в теме. Розыгрыш буду проводить в первых числах апреля. А можно без оформления? Моей миниатюрке еще компанию ждать... lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение