4 февраля 2018 Ураааа!!! Я - молодец!!!! Второй пункт плана готов!!! lubanka, Иннусик, pepita и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Ирина, молодец! Только начало февраля, а второй пункт за плечами... ПОЗДРАВЛЯЮ! Ах, Дим он все-таки - такой чудный Дим... Мишка с котятками, чудесные. Tris, Ксен40, picom2007 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 2 минуты назад, Kamis сказал: А можно без оформления? Моей миниатюрке еще компанию ждать... Хотя бы в имитацию рамочки, чтобы красиво смотрелось. Неопрятные неглаженные работы точно не выставлю на голосование, не оформленные хотя бы в виртуальную рамочку, и то сразу говорю, что это повлияет на голосование. Ксен40, lamina-65, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Только что, Эльфрашка сказал: Хотя бы в имитацию рамочки, чтобы красиво смотрелось. Неопрятные неглаженные работы точно не выставлю на голосование, не оформленные хотя бы в виртуальную рамочку, и то сразу говорю, что это повлияет на голосование. Поняла. Будет. Ксен40 и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 5 часов назад, picom2007 сказал: Ураааа!!! Я - молодец!!!! Второй пункт плана готов!!! Ирина, с окончанием Kamis и picom2007 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Вика, Маргарита, большое спасибо!!!! Я так радуюсь, он много лет пролежал незаконченным!!!! А в результате отшился на одном дыхании! Kamis, Agusia, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 4 часа назад, picom2007 сказал: Вика, Маргарита, большое спасибо!!!! Я так радуюсь, он много лет пролежал незаконченным!!!! А в результате отшился на одном дыхании! Ирина, наверное его время пришло. Ксен40, picom2007 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Итак, ответ В гостях у нас была Консуэло, из одноименного романа "Консуэло" писательницы Жорж Санд. Список отгадавших Tris bridgit Ave татьяна0674 Veta Kamis titania Сердечко yuss Selenia lamina-65 Надежда Минск soln33 tessykat Nadinka-Blondinka Uta Девочки! Убедительная просьба проверить список. У меня глючит комп и я только сегодня, при составлении списка, увидела, что многие письма остались не отправленными. irinka-mandarinka, Katrin2511, lamina-65 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Сегодня должна загадать героя Orl, Мила. Но меня терзают смутные сомнения..... Мила была последний раз на форуме аж 14.01.18. Если до завтрашнего дня (до 15:00 МСК) Мила не загадает героя, то это сделаю я (у меня герой наготове). Kamis, Ан4оус, irinka-mandarinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 4 часа назад, bridgit сказал: Сегодня должна загадать героя Orl, Мила. Но меня терзают смутные сомнения..... Мила была последний раз на форуме аж 14.01.18. Если до завтрашнего дня (до 15:00 МСК) Мила не загадает героя, то это сделаю я (у меня герой наготове). Аля, я как пионер (правда страдающий склерозом в силу жизненных обстоятельств) тоже всегда готова. Имей меня в виду Tris, Ave, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 16 часов назад, vikkovesh сказал: Аля, я как пионер (правда страдающий склерозом в силу жизненных обстоятельств) тоже всегда готова. Имей меня в виду Вика, тебе, как всегда, большое спасибо за готовность! yuss, Kamis, vikkovesh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Так, еще час до 15:00, но думаю, что Мила уже не появится.... Что-то, наверное, у нее случилось. Надеюсь, что что-то хорошее. Если вы знаете ответ, присылайте мне его в личку! В теме писать ответ НЕЛЬЗЯ! Не думаю, что многие читали этот роман, но его название точно слышало большинство. Мой герой – подросток высокого роста, со светлыми волосами. Оказавшись в изоляции, с группой детей от трех лет до подросткового возраста, на острове, он проявляет себя как человек зрелый и мудрый. Дети выбирают его главным и наш герой старается сделать все, чтобы обеспечить всех едой (фруктами, которые старшие собирают по всему острову), безопасностью и ищет возможность спасти детей, т.к. понимает, что они не смогут выжить в изоляции по среди океана. Как и в любом коллективе, у нашего героя появляется соперник, можно даже сказать антипод. Он перетягивает на свою сторону почти всех детей, предлагая им нормальную еду (на острове живут свиньи) и «веселую» жизнь дикарей. Наш герой остается с четырьмя друзьями, двух из которых берут в плен, а двух других по очереди «случайно» убивают дети из команды соперника. Наш герой остается один. Все его стремления спасти детей, заботиться о них, сохранить в их обществе взаимовырочку и справедливость потонули в дикости, жажде крови и полной анархии, которые больше пришлись по душе мальчишескому разновозрастному коллективу. Спасительный костер, который поддерживался детьми тогда, когда наш герой был главным, потушен, спасения ждать неоткуда. Главарь «дикарей» объявляет охоту на нашего героя и дети с копьями бегут за бывшим лидером в заросли острова, где тот скрывается. В безумии смертельной охоты дети запаливают заросли с нескольких сторон, чтобы выкурить нашего героя. Мог ли подумать он в самом начале этой истории, что такой ценой будет обретено спасение для всех детей? Именно этот всеуничтожающий пожар достиг ту самую цель, к которой стремился наш герой – вызволить всех с острова. Назовите имя героя, название романа и автора. Aleksacha , lamina-65, yustik и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Судя по количеству ошибок необходима ещё подсказка. Если наберется более 5 спасибо под сообщением вечером кое-что напишу Ан4оус, Nadinka-Blondinka, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Набралось. Подсказка Это набор украинской фирмы, выпущен был в середине 2016 года и подгадывался под вышивку в 2017. Не смотря на малый срок существования в галерее уже 11 отшивов и 6 процессов на нашем форуме. soln33, Kamis, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Девочки, кому отписалась сегодня, что ответ правильный, отправьте, пожалуйста мне напоминашку вечером, чтобы я отметила ответы в таблице, а то же забуду Nadinka-Blondinka, Ксен40, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 1 час назад, Эльфрашка сказал: Девочки, кому отписалась сегодня, что ответ правильный, отправьте, пожалуйста мне напоминашку вечером, чтобы я отметила ответы в таблице, а то же забуду Лина, ты мне не ответила, на моё письмо по работе, которую ты загадала Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 9 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Лина, ты мне не ответила, на моё письмо по работе, которую ты загадала Я ответила Поэтому тоже напомни. irinka-mandarinka, Kamis и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 7 минут назад, Эльфрашка сказал: Я ответила Поэтому тоже напомни. Странно! Мне письмо не пришло Ну раз ты танцуешь и просишь позже написать, значится я молодец Kamis и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Эллина,а я по литкафе интересуюсь.....не увидела себя в таблице.... Moshika, Эльфрашка и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 2 часа назад, Эльфрашка сказал: Девочки, кому отписалась сегодня, что ответ правильный, отправьте, пожалуйста мне напоминашку вечером, чтобы я отметила ответы в таблице, а то же забуду А если раньше (в субботу-воскресенье) не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 24 минуты назад, yustik сказал: Эллина,а я по литкафе интересуюсь.....не увидела себя в таблице.... Литкафе заполняю не я , а Аня bridgit yustik и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 2 минуты назад, Kamis сказал: А если раньше (в субботу-воскресенье) не надо? Я остальных уже отметила. Сегодня с работы форум читаю. Здесь доступа к таблицам нет. irinka-mandarinka и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 1 час назад, yustik сказал: Эллина,а я по литкафе интересуюсь.....не увидела себя в таблице.... у тебя были правильные ответы в январе-феврале? 54 минуты назад, Эльфрашка сказал: Литкафе заполняю не я , а Аня bridgit Аля yustik, Tris, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Были. Громко сказано. Был. Один. Kamis и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 16 минут назад, bridgit сказал: Аля Весь день очепятываюсь Прости меня, пожалуйста bridgit, Tris, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение