7 февраля 2018 18 минут назад, yustik сказал: Были. Громко сказано. Был. Один. когда, напомни пжлст... чтоб мне во всей теме не рыться. Kamis и yustik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 23 января. Загадка про Моисея. Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 23 минуты назад, yustik сказал: 23 января. Загадка про Моисея. В 30.1.2018 в 11:02, Killwale сказал: Ответ на загадку прошлой недели Героем моей загадки был Моисей, а книгой - Библия Правильно ответили: Гусёна bridgit Сердечко tessykat Selenia Эльфрашка soln33 irinka-mandarinka Любушка1985 titania Loculus Uta yuss Nadinka-Blondinka lamina-65 Надежда Минск Agusia Ave Kamis Katrin2511 Ан4оус Tris vikkovesh Тебя в списке отгадавших нет Killwale и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 В Tuesday, January 30, 2018 в 13:22, Killwale сказал: Да, ты, конечно, тоже там должна быть! Мой косяк! yustik Ответила правильно и мгновенно! Браво, Виктория!!! Moshika, Kamis и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Про меня написали в индивидуальном порядке. bridgit, Tris, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Аля, это я виновата. Виктория ответила первой. Но у меня при переносе списка из файла на форум первая строчка почему-то отвалилась. Я написала о ее правильном ответе в отдельном сообщении ниже. Извините меня, девочки, за причиненное беспокойство! Norna003, Moshika, bridgit и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Мариночка,не переживай,разберемся. irinka-mandarinka, Kamis, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Вика, ты уже в таблице Спасибо за бдительность! Tris, Killwale, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 И тебе спасибо. За оперативность. Tris, Killwale, Эльфрашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 А когда крайний срок отгадать набор? Ещё успеваю? Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 5 минут назад, Марта Иден сказал: А когда крайний срок отгадать набор? Ещё успеваю? До пятницы вечера. Успеваешь Ан4оус, Kamis, Марта Иден и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 У меня готов один из пунктов плана - поделка к школьной благотворительной ярмарке. Вышила таких вот собачек по набору Риолиса tessykat, Kamis, Tris и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 17 часов назад, Эльфрашка сказал: До пятницы вечера. Успеваешь Успела! *** И ещё один пункт плана готов! Алиса Кротик, "Путь к мечте" lamina-65, irinka-mandarinka, Ave и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Девочки, готов 2 пункт плана: Дерево желания от Риолис. Теперь еще одно и... оформляться-оформляться... titania, Эльфрашка, Agusia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Девочки, поздравляю с завершениями!!! Вы большие молодцы!! Эльфрашка, soln33, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 У меня выполнен третий пункт плана - "Узоры зимы" / М.П.Студия Katrin2511, Tris, Ан4оус и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Готовы ещё два пункта плана Марья Искусница Рыжие сны Bucilla Leap of Faith yustik, Killwale, soln33 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 И у меня готова ещё одна икона Ave, Ан4оус, Эльфрашка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 И мне можно отметить пункт продолжить долгострой. 2400 уже есть))) Tris, tessykat, pepita и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Загадка №2 Ответы только в личные сообщения. Kamis, Марта Иден, yustik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Выполнила ещё один пункт плана +1000 крестиков старая фотография. Жук. На сегодня +1001 крестик. В течение года продолжу бороться с ней в теме долгостроев. В конце года покажу ещё раз уже итог годовой. Стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Ксен40, yustik, Molly21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Девочки, воспользовалась возможностью в течение квартала добавить одну работу, и начала... Говорить,что это пока не буду. Выставлю что есть на отгадывание сюжета. Производитель известный, так что с угадыванием проблем быть не должно.... Agusia, Ан4оус, Killwale и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Вторая загадка оказалась легче первой Даже подсказок не просите. Agusia, Ан4оус, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 36 минут назад, Эльфрашка сказал: Вторая загадка оказалась легче первой Даже подсказок не просите. А что есть уже отгадавшие? Я тупица, пока так и не поняла, что за набор titania, yustik, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 48 минут назад, Эльфрашка сказал: Вторая загадка оказалась легче первой Даже подсказок не просите. Я бы не отказалась..... Может еще кто-нибудь меня поддержит... Loculus, lamina-65, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение