16 апреля 2018 9 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Немного литературы в вышивальные будни. Что я сейчас читаю Ответы пишите здесь "Женщина в белом" Уилки Коллинз а)))) Имя Лора Фэрли забыть невозможно, хотя и читан роман в студенческие годы. irinka-mandarinka, Agusia, Veta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 3 часа назад, Uta сказал: "Женщина в белом" Уилки Коллинз а)))) Имя Лора Фэрли забыть невозможно, хотя и читан роман в студенческие годы. А была уверена, что никогда не читала! Правда, читала лет 30 назад, и фильм тогда же смотрела, но обычно помню подробности. А ведь была мысль перечитать где-то полгода назад! Aleksacha , Kamis, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 4 часа назад, Uta сказал: "Женщина в белом" Уилки Коллинз а)))) Имя Лора Фэрли забыть невозможно, хотя и читан роман в студенческие годы. 31 минуту назад, Надежда Минск сказал: А была уверена, что никогда не читала! Правда, читала лет 30 назад, и фильм тогда же смотрела, но обычно помню подробности. А ведь была мысль перечитать где-то полгода назад! Купила вчера и уже 100 страниц прочитала. Такая лёгкая и интересная книга Ксен40, lamina-65, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Девочки, а у нас "Литературная загадка" на этой неделе будет? Жду-жду... Ксен40, Agusia и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Ирезультаты тоже ждем Kamis, Agusia и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 А кто сегодня должен загадывать? Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 1 минуту назад, lamina-65 сказал: А кто сегодня должен загадывать? Вика. Девочки, сегодня понедельник. А у нас часто случается так, что ведущию загадывают во вторник. Я Вике в личку написала напоминание. lamina-65, Kamis, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Спасибо! А то я свою очередь все боюсь прозевать Ave, Kamis и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Я закончила Новогодний изумруд от Жар-птицы Tris, ОльгаТольна, Kamis и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 6 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Я закончила Новогодний изумруд от Жар-птицы Какая красота! Прям цветотерапия Kamis, irinka-mandarinka и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Весна, бабочки всем не до необычных техник (или приберегаете их до конца апреля), поэтому выкладываю небольшое видео из Ютуб. Давно приглядываюсь к подушкам Вервако, но пока не решаюсь, да и некуда по правде говоря. Моё видео я сделаю тоже, но чуть позже. Сейчас немного не до этого, хоть и отпуск. Всё с ногтями разбираюсь. Запал ещё не прошёл, что для меня нонсенс. irinka-mandarinka, Aleksacha , Kamis и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Эх Лина, Лина Про все техники расскажешь сама ))) Эльфрашка, Kamis, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 3 часа назад, Эльфрашка сказал: Весна, бабочки всем не до необычных техник Задание озвучено в апреле. Надо найти, изучить, выбрать, собрать материалы и вышить. Ан4оус, bridgit и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 14 часа назад, bridgit сказал: Вика. Девочки, сегодня понедельник. А у нас часто случается так, что ведущию загадывают во вторник. Я Вике в личку написала напоминание. Уже вторник Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 3 часа назад, Эльфрашка сказал: Весна, бабочки всем не до необычных техник 12 минуты назад, Надежда Минск сказал: Задание озвучено в апреле. Надо найти, изучить, выбрать, собрать материалы и вышить. Надежда права: чтобы показать необычную технику, нужно подготовиться Я сейчас этим занимаюсь, как раз собиралась кое-что новое опробовать, а тут такое задание 15 минут назад, Надежда Минск сказал: Уже вторник Вика с четверга на форуме не была, видимо, очень занята. Вообще, Вика всегда была готова загадать даже за тех, кто терялся. Не похоже на нее. Давайте так: следующая очередь моя. Если Вика до 18 ч. не появится, то я загадаю, а она загадает на следующей неделе за меня. lamina-65, Killwale, Ан4оус и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 33 минуты назад, bridgit сказал: ... чтобы показать необычную технику, нужно подготовиться Я сейчас этим занимаюсь, как раз собиралась кое-что новое опробовать, а тут такое задание А у меня на давно запланированную необычную технику материалы не собираются, поэтому срочно осваиваю тоже давно запланированный блэкворк. Основное время ушло на поиск в интернете того, что очень понравится, а потом придумывание, кому же это подарить tessykat, lamina-65, Эльфрашка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Девочки!!!! Мои глубочайшие извинения!!! В силу обстоятельств, я сейчас не частый гость на форуме. Но я готова! ОТВЕТЫ ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!!!! Гостья нашего кафе мечтательная девушка. Она часто размышляет о том, как хорошо стать птицей или бабочкой. В родительском доме она не знала бед и страданий, но вся ее счастливая жизнь закончилось в одночасье. Героиня выходит замуж. Для нее это равносильно заключению в клетку. Она постоянно чувствует свою угнетенность. Все изменилось с приходом в ее сердце Любви. Это сильное и глубокое чувство меняет ее внутренний мир. Героиня изменила мужу, чем вызвала гнев свекрови и окружающих. Душевный грех, ожесточенное отношение окружающих не оставили ее выбора – она заканчивает свою жизнь самоубийством. Так кто же наши гостья? Откуда она к нам пришла? Killwale, Надежда Минск, rramil и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Заодно и отчитаюсь по плану Минус один пунктик "Зерновая мельница" Ксен40, lamina-65, Иннусик и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 38 минут назад, vikkovesh сказал: Заодно и отчитаюсь по плану Минус один пунктик "Зерновая мельница" Классный "круг"! Сложно круги Клейтона вышивать? Agusia, soln33, vikkovesh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 "Смородина" от Волковой вышита: vikkovesh, titania, soln33 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 16 минут назад, bridgit сказал: Классный "круг"! Сложно круги Клейтона вышивать? Спасибо, Аля Сложного ничего нет, но шить лучше на равномерке. Есть девочки-герои, шьют на аиде. Схемы продуманные и вышивать одно удовольствие bridgit, Agusia, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 16 минут назад, bridgit сказал: "Смородина" от Волковой вышита: Если ты шила Волкову, то Клейтон просто подмастерье (это я в плане сложности). bridgit, Tris и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 1 час назад, vikkovesh сказал: Если ты шила Волкову, то Клейтон просто подмастерье (это я в плане сложности). Это хорошо! А-то есть желание вышить 2-3 круга Kamis, Agusia и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 9 минут назад, bridgit сказал: Это хорошо! А-то есть желание вышить 2-3 круга Вышивай и даже не задумывайся! Удовольствие получишь огромное! Agusia, Kamis и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 8 часов назад, Надежда Минск сказал: Задание озвучено в апреле. Надо найти, изучить, выбрать, собрать материалы и вышить. Я знаю, поэтому сижу молчу в тряпочку. Видео так, для разнообразия выложила. В следующий раз задание буду давать за месяц до начала квартала. Надежда Минск, lamina-65, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение