3 января 2018 3 часа назад, nata2017 сказал: Это уж точно))))Да, в этом году практически без происшествий)))В первый день как мы её нарядили,полежала утром на полу))А потом мы её к батарее привязали Спасение утопающих - дело рук самих утопающих) Привязанную елку свалить трудно) А мои вечно "раздевали" елку. В этом и прошлом году уже не ставлю) АриЯ, Пушистая, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 33 минуты назад, Анастасия2012 сказал: А мои вечно "раздевали" елку. В этом и прошлом году уже не ставлю) Мои вроде бы мишуру не едят,а вот дождик для них-это "лакомство")))Уже не вешаем Пушистая, lvvoron, Анастасия2012 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 9 минут назад, nata2017 сказал: Мои вроде бы мишуру не едят,а вот дождик для них-это "лакомство")))Уже не вешаем Я в последний раз, когда наряжала елку, и мишуру не вешала. Обходилась гирляндой маленьких шариков для блескучки. Но они у меня игрушки стягивали. А один год нарядили елку сладкими игрушками - накупили всяческих фигурных шоколадок. Их много сейчас продается сразу вместе с ленточками. Так эти два охламона зачем-то именно шоколад потырили) АриЯ, ALT, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Ириша,а мы гирлянды на потолок вешаем Так провода то к розетки вниз тянутся АриЯ, nata2017, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 5 часов назад, nata2017 сказал: Это уж точно))))Да, в этом году практически без происшествий)))В первый день как мы её нарядили,полежала утром на полу))А потом мы её к батарее привязали 5 часов назад, -Solovey- сказал: Наша тоже летала Девочки, ржу! Я давно отказалась от елки, а моя мама всем врагам назло еще пытается! Разработала систему крепления, привязывает за основание к тумбочке чуть ли не канатами ))) Вроде пока все дома - стоит елочка, переливается, ДедМорозик со Снегурочкой, усе как положено. Но стоит выйти из дома - елка в ужасе висит на канатах под углом 45, Дед Мороз в прихожей, Снегурка под кроватью )))) И не видать ни одного живого хвоста! )) Весело-весело встречаем Новый год )))) А мне только в этом году пришла мысль ставить елку перед окном на лоджии - и все видно, и безопасно! irisheckin, Killwale, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 В 01.01.2018 в 21:54, nata2017 сказал: В 2018 год перешли со мной 4 процесса и начала ещё 2 Joy Sunday Рождественская деревня Dream Pattern Почти идеальный С наступившим новым годом!!! Начало года как раз идеально подходит для начала процессов-каникулы, есть время перебрать закрома, повозиться с вышивкой... Деревня-моя мечта, буду следить за отшивом. Очень она мне нравится, но в коллекции новогоднее "катание на санях" уже есть не отшитое... А в наборе есть что-то кроме ниток? Там какие-то блестяшки для елки, вроде бы, или я ошибаюсь? irinka-mandarinka, nata2017, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Про елки... У Иры давно нету елки. Во всем виновата первая кошь. Она не только роняла елку, она ее ГРЫЗЛА! Игрушки : стеклянные побиты, бумажные обмусолены, шуршащие разодраны. Изжеванный дождик кусочками валялся на паласе. А довольная живность лежала под ветками и дожевывала очередную веточку. С тех пор - елки и нету. Так как стоит она-ну от силы минут десять Наталья2013, nata2017, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 1 час назад, Воздух сказал: Про елки... У Иры давно нету елки. Во всем виновата первая кошь. Она не только роняла елку, она ее ГРЫЗЛА! Игрушки : стеклянные побиты, бумажные обмусолены, шуршащие разодраны. Изжеванный дождик кусочками валялся на паласе. А довольная живность лежала под ветками и дожевывала очередную веточку. С тех пор - елки и нету. Так как стоит она-ну от силы минут десять Тяжёлый случай АриЯ, -Solovey- и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 16 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Тяжёлый случай Ага! nata2017 и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 20 часов назад, Анастасия2012 сказал: Так эти два охламона зачем-то именно шоколад потырили) Про запас АриЯ, Пушистая, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 19 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Так провода то к розетки вниз тянутся Ох ты ё....Надо на розетку решётку тогда,пусть попробуют добраться irinka-mandarinka, Пушистая, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 19 часов назад, longi_46 сказал: А мне только в этом году пришла мысль ставить елку перед окном на лоджии - и все видно, и безопасно! Иннуль,а чем это поможет от терзания котами)))Моим куда не поставь,везде найдут -Solovey- и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 3 часа назад, zyuzja сказал: каникулы, есть время перебрать закрома, повозиться с вышивкой... У меня 8 месяцев каникулы 3 часа назад, zyuzja сказал: А в наборе есть что-то кроме ниток? Там какие-то блестяшки для елки, вроде бы, или я ошибаюсь? Оксана, в этом нету 3 часа назад, zyuzja сказал: С наступившим новым годом!!! И тебя с наступившим новым годом!!! ОльгаТольна, zyuzja, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 3 часа назад, Воздух сказал: Про елки... У Иры давно нету елки. Во всем виновата первая кошь. Она не только роняла елку, она ее ГРЫЗЛА! Игрушки : стеклянные побиты, бумажные обмусолены, шуршащие разодраны. Изжеванный дождик кусочками валялся на паласе. А довольная живность лежала под ветками и дожевывала очередную веточку. С тех пор - елки и нету. Так как стоит она-ну от силы минут десять Короче,прочитав всех,я пришла к выводу, у котов бзик на блестючее,как у сороки)))) А некоторые ещё и грызуны Пушистая, Наталья2013, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Тяжёлый случай И не говори,,,Мои только валяют всё)))Ну,кошечка ещё может поточить коготки о ствол -Solovey-, irinka-mandarinka, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 9 минут назад, nata2017 сказал: Иннуль,а чем это поможет от терзания котами)))Моим куда не поставь,везде найдут У меня лоджия для котов закрыта! И елку должно быть хорошо видно и из зала, и с улицы - людЯм тоже праздник )) Короче, на следующий год надо будет попробовать АриЯ, -Solovey-, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 9 минут назад, longi_46 сказал: У меня лоджия для котов закрыта! И елку должно быть хорошо видно и из зала, и с улицы - людЯм тоже праздник )) Короче, на следующий год надо будет попробовать Ааааа)))Вот это у тебя классный выход)))А у меня такое не провернёшь,все комнаты в их распоряжении -Solovey-, Killwale, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 30 минут назад, nata2017 сказал: Про запас Вторая кошка Воздух - сушит сухарии. Ага. Под ванной в рядок кусочки хлеба лежат. По мере высыхания она их ест -Solovey-, Killwale, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 27 минут назад, Воздух сказал: Под ванной в рядок кусочки хлеба лежат. Во,какие культурные,в рядооооок складываютЬ))))))))А мои если что прячут,то под диваны или кресла...То там,то там находим то сало.то мясо)))Видимо память коротенькая у них,не помнят куда припрятали...А под ванной у нас только песочек от туалета ихнего мы находим Наталья2013, Камма80, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Девочки,а скажите у Рождественской деревеньки в оригинале тоже на мосту столько бэка? ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 1 час назад, nata2017 сказал: И не говори,,,Мои только валяют всё)))Ну,кошечка ещё может поточить коготки о ствол У меня сегодня моя рыже-серая укусила, взяла и очередную Вазу с цветами опрокинула. Благо ваза не разбилась. А еще у меня из-за черно-белой нет дома живых цветов в горшках. Мало того, что она их ест, так к тому же ещё и выкапывает их из горшка, чтобы в земле поваляться АриЯ, -Solovey-, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 1 час назад, Воздух сказал: Вторая кошка Воздух - сушит сухарии. Ага. Под ванной в рядок кусочки хлеба лежат. По мере высыхания она их ест Прэлестно! (с) irinka-mandarinka, АриЯ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 12 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: А еще у меня из-за черно-белой нет дома живых цветов в горшках. Мало того, что она их ест, так к тому же ещё и выкапывает их из горшка, чтобы в земле поваляться А у меня есть)))Хотя они любят полакомиться одним из цветков,он такой большой с тоненькими листьями ,как пальма....А землю роют исключительно в кактусах(только без иголочек) и в докторе))) -Solovey-, ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Ой, забыла фото приложить к деревеньке китайской не для гаечки Killwale, Камма80, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Наташа, привет! Я для тебя в теме у Иры тоже фотку сравнения аиды и гобеленовой сетки выкладывала, здесь, ты, наверное, не увидела irinka-mandarinka, -Solovey-, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение