6 января 2018 В зашиту кошаков. Вот эта кусачая сКОТинка, один раз, привела помощь. Когда Ире стало плохо в ванной, то она привела ее маму. И если бы не кошка, все могло бы закончится очень плохо. И что первая кошка, что эта злюка - всегда защищают. Когда кто-то начинал кричать на Иру и она расстраивалась, то кошки нападали на обидчиков и довольно сильно кусали и цапали их. А когда были периуды слезной слабости, то кошки приходили и успокаивали. Вот. И какая бы кошка не была независимая, если она любит - то любит всем сердцем. Да, они другие. Нельзя сравнивать кошку и собаку - это разные животные. Нельзя говорить, что собака умнее, или кошка коварнее. Нет! У всех есть ум, преданность, любовь, коварство, хитрость.... Я люблю всез животных, но собак боюсь. А кошки - это моя слабость. Но и кошка и собака абсолютно человекоориентированны. Все зависит от воспитания. Можно и из собаки сделать дикую , злобную агрессивную. А кошка, при ее показной независимости , будет с человеком до конца жизни. Пожтому, тут бесполезно говорить кто больше любит. Или кто лучше и умнее. Они все любят. Просто так крепко - крепко. И никогла не смотрят толстый иы или нет, красивый или нет, плохой ты или хороший, умный или тупой... они просто любят...любят по разному, но динаково крепкой и нежной любовью. Всем своим сердечком. Наши любимки! Пусть они всегда будут здоровыми, счастливыми и игривыми! 19 часов назад, nata2017 сказал: деееевочка Обожаю!!!!!!! -Solovey-, irinka-mandarinka, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 2 часа назад, Воздух сказал: Наши любимки! Пусть они всегда будут здоровыми, счастливыми и игривыми! 21 час назад, nata2017 сказал: Согласна на все 100% со всеми словами АриЯ, irinka-mandarinka, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Всех.всех с наступающим Рождеством!!!! Камма80, Naduh, Анастасия2012 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Девочки,а у Риолис всё с шерстью? и что такое шерсть-акрил? ОльгаТольна, АриЯ, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Девочки,а у Риолис всё с шерстью? Нет, есть и хлопковое мулине. Я вышивала "Акварельные флоксы", там было мулине Анкор. -Solovey-, nata2017, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 2 часа назад, nata2017 сказал: Девочки,а у Риолис всё с шерстью? и что такое шерсть-акрил? Примерно 50х50. Акрил - вид синтетического волокна. nata2017, Hortensia и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Есть разное, надо смотреть в описании Hortensia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Добрый вечер всем!!!! За неделю мои продвижения... 1. Закончила своих ангелочков вчера...Успела вовремя.. Зеленим гаечку!!! 2. Рождественская деревенька...Вышивается вроде бы легко,небо идёт вообще быстро,в ёлке немного затруднительно, так как крестики одного цвета немного раскиданы... Было- Стало - 3. Продвинулся мой бамбук...Вышивать одно удовольствие...Во-первых легко,а во-вторых мне очень нравятся цвета... Было - Стало - Сегодня повыкладывала немного алмазки..Крыша домика продвинулась И конечно же, мои помощники Королева в окружении подданных.. Всех с наступившим Рождеством!!! Пусть будет удача благословенна,А счастье придет размером с вселенной!Ангелы вас благословят с торжеством:Всех с Новым годом и Рождеством!!! zyuzja, ОльгаТольна, Lenara и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Ангелочки чудесные получились! И продвижения очень хорошие) Ну а мявзики твои как всегда выше всяческих похвал и затмевают всё и всех) nata2017, bieloczka, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 53 минуты назад, Анастасия2012 сказал: Ну а мявзики твои как всегда выше всяческих похвал и затмевают всё и всех) Спасибо)))) Ещё бы,они это умеют -Solovey-, АриЯ, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 nata2017, Натусь, ты прям себе подарок с ангелочками сотворила к Рождеству. Что значит бэк... преобразил картинку на все 100%. Поздравляю с завершением и с продвижениями в процессах. -Solovey-, АриЯ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 45 минут назад, kukusja сказал: nata2017, Натусь, ты прям себе подарок с ангелочками сотворила к Рождеству. Что значит бэк... преобразил картинку на все 100%. Поздравляю с завершением и с продвижениями в процессах. Спасибо, Люда -Solovey-, АриЯ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 11 час назад, nata2017 сказал: Закончила своих ангелочков вчера...Успела вовремя.. Наташа, молодца!!! Я думала, ты не успеешь )) Это же с Али ангелочки? Хорошо получились! nata2017, АриЯ, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 12 часа назад, nata2017 сказал: Стало - А мне бамбук очень нравится 12 часа назад, nata2017 сказал: помощники очарование!!!! П.с. Наташ, пол красивый. Это плитка или линолеум? -Solovey-, Пушистая и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 11 час назад, longi_46 сказал: Это же с Али ангелочки? Хорошо получились! Спасибо,Иннуля!!!Ага с Алли Пушистая, ОльгаТольна и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 10 часов назад, Воздух сказал: А мне бамбук очень нравится Спасибо,Ириша!!!!Мне тоже нравятся цвета..Такие сочные, на фото не так видно,как то темновато получилось))) 10 часов назад, Воздух сказал: П.с. Наташ, пол красивый. Это плитка или линолеум? Это палас)))Плитка чуть в право,светленькая АриЯ, -Solovey-, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 14 минуты назад, nata2017 сказал: палас Эх, а я уже хотела себе такой линолеум искать...очень красивый!!! Но ковры-паласы - не мое, к сожалению nata2017, irinka-mandarinka и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 16 минут назад, Воздух сказал: Эх, а я уже хотела себе такой линолеум искать...очень красивый!!! Но ковры-паласы - не мое, к сожалению Я сама не люблю паласы(от котов много шерсти остаётся на них),но без них пол холодный.плитка то без подогрева...Сэкономили в своё время когда делали,а теперь жалеем.что не сделали их тёплыми ОльгаТольна, АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 2 минуты назад, nata2017 сказал: ы(от котов много шерсти остаётся на них), Ох, если б только шерсть... а то еще выквохи убирать надо nata2017 и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 14 минуты назад, Воздух сказал: выквохи это что? ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 4 минуты назад, nata2017 сказал: это что? Комочки шерсти, которыми периодически тошнит кошек. Просто звук похож на - квох - квох. Вот и выквохи. Анастасия2012, zyuzja, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 25 минут назад, Воздух сказал: Комочки шерсти, которыми периодически тошнит кошек. Просто звук похож на - квох - квох. Вот и выквохи. )))А я не пойму,что это такое...У меня такая же ерунда)))Утром встаём каждый раз,муж кричит,мол,иди подарочек лежит Камма80, -Solovey-, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 2 часа назад, nata2017 сказал: Утром встаём каждый раз,муж кричит,мол,иди подарочек лежит Легла спать. Утром встаю, провожу рукой под одеялом и....натыкаюсь на что-то. Испугалась жутко, на эмоциях хватаю и тащу наружу... ааааааааа!!!! Выквох кошачий!!!! Фууууу!!! А я ж с ним всю ночь спала!!!!!! эмоциям предела не было Камма80, nata2017 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 38 минут назад, Zlatodara сказал: Наташа, какие чудесные у тебя процессы! Деревенька красивейший дизайн, эх, давно я не вышивала Дим. Бамбук в вышивке очень люблю, смотрится изящно и стильно! Спасибо... Мне бамбук тоже нравится... ОльгаТольна, bieloczka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 2 минуты назад, Воздух сказал: Легла спать. Утром встаю, провожу рукой под одеялом и....натыкаюсь на что-то. Испугалась жутко, на эмоциях хватаю и тащу наружу... ааааааааа!!!! Выквох кошачий!!!! Фууууу!!! А я ж с ним всю ночь спала!!!!!! эмоциям предела не было ....У меня муж с дочкой тоже не могут это убирать... Но в постели пока ещё нет,на полу где угодно... А у меня ещё один кот фирменный был, так он мог и на постель по маленькому сходить АриЯ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение