10 февраля 2018 Я уже написала,что ты герой! Так и знай! Кирова-это замечательно,небо и земля с Бестексом,но это у меня такие ощущения,может я и не права. Я еще очень люблю РТО дизайны из наших. У нас кот Кеша,постоянно коты были,в деревне карело-финская лайка. Рыбки еще у нас. Всегда при себе отсыпан сухой корм в мини контейнер, стараемся помочь бездомным. Прошлой зимой Варя хотела спасти умирающего кота,сходили в ветеринарную клинику,сказали осморт,анализы и скорее всего усыпление будет стоить 3 тыс. (у нее подарочные деньги,копит,было 4 тыс),она готова была отдать,пошли домой за сумкой, но не успели.... не равнодушны мы к бездомным. На даче зимой подкармливаем. Но я конечно без фанатизма,к себе же всех не взять,мы уезжаем часто на выходные, летом,один кот с ним мобильно. Вот как то так. nata2017, ЛАДОМИРА, ALT и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 3 минуты назад, nata2017 сказал: мажу нивеей,мне помогает,он жирненький От нивеи еще больше идет. Детский жирный крем или детский морозко, ну и гигиеничка . TheSunniestDay, Ветер, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 11 минуту назад, Мультифрукт сказал: У нас кот Кеша,постоянно коты были,в деревне карело-финская лайка. У тебя на страничке есть,хочу посмотреть.. 12 минуты назад, Мультифрукт сказал: Рыбки еще у нас. Рыбок у меня папа любил и дедушка.они держали,а для меня не очень,не передалось их увлечение...Их же не подержишь на руках,я люблю потискать.. 13 минуты назад, Мультифрукт сказал: Всегда при себе отсыпан сухой корм в мини контейнер, стараемся помочь бездомным. А я хожу с кулёчком с сухим кормом в отдельном карманчике сумки 14 минуты назад, Мультифрукт сказал: Прошлой зимой Варя хотела спасти умирающего кота, Я тоже сильно расстраиваюсь,если вижу такое и не могу чем то помочь,потом долго отхожу..Варюша молодец,мама хорошо воспитала... Catopuma, ALT, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 16 минут назад, Воздух сказал: Детский жирный крем Не пробовала,надо попробовать..Хотя в этом году я всего два раза мазала,морозов то нет,несколько раз к нулю опускалось и всё nogres, АриЯ, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 1 минуту назад, nata2017 сказал: Хотя в этом году я всего два раза мазала,морозов то нет,несколько раз к нулю опускал В этом году, и я обошлась. Тепло 4 минуты назад, nata2017 сказал: я хожу с кулёчком с сухим кормом в отдельном карманчике сумки А у моей мамы всегда в сумке пауч. Рдин раз шли двором, кошки прямо в ноги бросились с мяуканьем, а ничего не было. Теперь носим. Вдруг, опять попросят. А один раз шли по парку. Нас окружила стайка воробьев. Среди них был зяблик. Так он порхал у рук, как колибри и тренькал. Пришлось хлеба накрошить. Вот такой пернатый рэкет. nata2017, ЛАДОМИРА, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 9 минут назад, Воздух сказал: Теперь носим. Вдруг, опять попросят. Вот и у меня так же это произошло.. 10 минут назад, Воздух сказал: Так он порхал у рук, Да,ты что? Никогда так близко птички не подлетали..Голубей кормим прямо с окна,хорошо на первом этаже живём АриЯ, natali42, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Только что, nata2017 сказал: Да,ты что? Никогда так близко птички не подлетали Нас так "грабили" несколько раз. Два раза - стайка была с зябликом, остальные - просто воробьи. Один раз - скворец просил. Стала ему крошить, а он, дурашка, на руки садится. Я испугалась ужасно. Никогда прежде птицы не садились мне на руки. .... вот голубей не особо я люблю. Синиц обожаю, ласточек...пичуг, короче. nata2017, Пушистая, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 И уток!!! Уток!!! Это просто восторг! natali42, nata2017, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 6 минут назад, Воздух сказал: И уток!!! Уток!!! Это просто восторг! Уток у нас тут нет,не гуляют,если только во дворах,у тех кто живёт в своих домах..А с рук я кормила у бабушке на Кубани...Так приучила их есть с рук,а потом домой уехала.так бабуля понамучилась с ними..Всё писала мне в письмах,чтоб приезжала и сама их кормила...Привыкли с рук и с земли и с тазиков уже не ели -Solovey-, ЛАДОМИРА, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 1 час назад, nata2017 сказал: А на холод какая у меня аллергия..Если выйду в ветер морозный.всё,два дня буду ходить с малиновыми щеками О, друг по несчастью! У меня тоже аллергия на холод, но в силу нашего климата я хожу всю зиму румяная Зато все бледные, а я красииивая! 1 час назад, Воздух сказал: А кожа не трескается? У меня на холод - жуть жуткая. Ирина, есть хороший крем производства Норвегия "Neutrogena". Последние два года им спасаюсь. Продается только в аптеке. Если что, пиши в личку. Ветер, Пушистая, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 27 минут назад, lvvoron сказал: крем производства Норвегия "Neutrogena" Спасибо ,Люда, кинула в блокнот тоже для своих щёк natali42, АриЯ, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 1 час назад, lvvoron сказал: О, друг по несчастью! У меня тоже аллергия на холод, но в силу нашего климата я хожу всю зиму румяная Зато все бледные, а я красииивая! Да,вам потяжелее..У нас то зимы почти нету,ну месяц- полтора может и бывают морозы..А вот в этом году вообще почти нет АриЯ, natali42, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 2 часа назад, lvvoron сказал: , есть хороший крем производства Норвегия "Neutrogena". Крем хороший. Я его помню. Но не ромню чем дело кончилось. Столько всего перепробовано. Остановилась на детских кремах - с зайцами и морозко. Последний - мне идеально подошел. natali42, -Solovey-, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 7 часов назад, Воздух сказал: Крем хороший. Я его помню. Но не ромню чем дело кончилось. Столько всего перепробовано. Остановилась на детских кремах - с зайцами и морозко. Последний - мне идеально подошел. Нитрожена схож с Морозом, только иностранный АриЯ, ALT, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 12 часа назад, Воздух сказал: Крем хороший. Я его помню. Но не ромню чем дело кончилось. Столько всего перепробовано. Остановилась на детских кремах - с зайцами и морозко. Последний - мне идеально подошел. Тоже перепробовано много всего... У всех организм разный и подбор крема индивидуальный. Мне детские не подошли nogres, nata2017, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Добрый вечер всем Сегодня у меня небольшие продвижения всего в двух процессах...В начале недели не могла себя усадить за вышивку пару дней,не знаю почему... 1. Решила,что пока зима,надо бы продвигать мою Деревеньку Было Стало 2.Корзина с фруктами немного продвинулась Было Стало Единственное,что смогла,так это собрать на этой недели фото всей банды Как то так.. Всем удачной недели Камма80, natali42, ОльгаВл и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Отличные продвижения! Тоже виноград шьешь), теперь светленький пошёл,приду к тебе угощаться. Деревенька такая масштабная работа,но заметно прибавила,молодец! Банда хороша,видно как устают бедные, сил любоваться вышивкой нет ,даже до пульта не дотянуться Ветер, nata2017, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 уставшая банда покорила! это ж как они устают ждать хозяйку пока она ими займется! Непорядок, граждане! Обежают значится тут котов и кошек! Отличные продвижения! От тебя каждую неделю не знаешь чего ожидать. Что же ты принесешь на следующей!? АриЯ, nata2017, lvvoron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Наташа, с прибавочками в процессах! Банда прикольная,особенно первое и последнее фото понравилось: устали бедненькие,так помогали lvvoron, nogres, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Хорошие прибавки! Коты такие суровые мачо! lvvoron, natali42, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 С первым домом в деревеньке! А в корзине зелёный виноград стал появляться - ну как можно на такую красоту на ночь глядя смотреть? bieloczka, nata2017, natali42 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 1 час назад, nata2017 сказал: всей банды Само очарование! !!! Наташ, отличные продвижения!!! Фрукты вкуснющие!!!!!! nogres, natali42, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Наташенька, хорошо процессы продвинула!!!!!!!!! Котикам хорошо отдыхается!!!!!!! nata2017, Мультифрукт, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 2 часа назад, nata2017 сказал: 1. Решила,что пока зима,надо бы продвигать мою Деревеньку Было Стало 2.Корзина с фруктами немного продвинулась Было Стало Единственное,что смогла,так это собрать на этой недели фото всей банды Правильно, надо зимой побольше шить, чтобы летом отдыхать от этой нашей зависимости Котики классные, спят так умилительно, особенно последний на спине ОльгаТольна, nogres, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Ничего себе небольшие продвижения! Какие ж тогда большие? Банда отличная-помощников ,хоть отбавляй)) Наташ,а ты говорила что у Вас +22, и снег лежит? nata2017, АриЯ и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение