14 февраля 2018 Девочки,всех с Днём влюблённых..Счастья,любви и всего самого наилучшего Lenara, Naduh, bieloczka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 5 часов назад, Naduh сказал: жаль( потому что оксид цинка сейчас практически везде - это противовоспалительное средство, оказывающее вяжущее, подсушивающее, антисептическое и адсорбирующее действие. Это я уже поняла... Куча денег на ветер, а кремы в помойное ведро natali42, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Девочки,подскажите новичку В состав вышивального набора входит:1. Канва Bestex Aida 14 (55 клеток в 10 см).2. Мулине х/б. 50 цветов.3. Органайзер с образцами ниток.4. Игла.5. Цветная символьная схема.6. Инструкция. органайзер образцами ниток - это как? самих ниток нет,их собирать самой? и канва нормальная? ОльгаТольна, natali42 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 7 минут назад, nata2017 сказал: Девочки,подскажите новичку В состав вышивального набора входит:1. Канва Bestex Aida 14 (55 клеток в 10 см).2. Мулине х/б. 50 цветов.3. Органайзер с образцами ниток.4. Игла.5. Цветная символьная схема.6. Инструкция. органайзер образцами ниток - это как? самих ниток нет,их собирать самой? и канва нормальная? неееет))) у тебя не развешаны все нитки как обычно, а в моточках))) А на органайзере висят отрезки. Ты по цветам потом сама нарезаешь и развешиваешь nata2017, natali42, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: А на органайзере висят отрезки. Ты по цветам потом сама нарезаешь и развешиваешь Ааа..Это так у всех наборов в Сделай своими руками? ОльгаТольна, natali42, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 1 минуту назад, nata2017 сказал: Ааа..Это так у всех наборов в Сделай своими руками? Ага! у Риолиса))) на всех или нет, сказать не могу))) у меня и флоксы, и цветочные панели с шерстью все так укомплектованы))) АриЯ, -Solovey-, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Ой, мне недавно тоже приглянулся набор с таким описанием. Но меня тоже смутили "образцы" - я мимо и прошла)) Теперь буду знать что не все так страшно -Solovey-, natali42, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 16 минут назад, nata2017 сказал: Девочки,подскажите новичку В состав вышивального набора входит:1. Канва Bestex Aida 14 (55 клеток в 10 см).2. Мулине х/б. 50 цветов.3. Органайзер с образцами ниток.4. Игла.5. Цветная символьная схема.6. Инструкция. органайзер образцами ниток - это как? самих ниток нет,их собирать самой? и канва нормальная? Это ты чего себе такое присмотрела, Наталья?)) -Solovey-, nata2017 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 2 минуты назад, vorobushekk сказал: Ой, мне недавно тоже приглянулся набор с таким описанием. Но меня тоже смутили "образцы" - я мимо и прошла)) Теперь буду знать что не все так страшно Ира, срочно возвращайся к приглянувшемуся набору))) -Solovey-, nata2017, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Ира, срочно возвращайся к приглянувшемуся набору))) я уже не помню какой) заказала 2 других)) ОльгаТольна, -Solovey-, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Сижу в фее разглядываю товары и вроде как ничего картинка А канва бестекс нормальная? 8 минут назад, vorobushekk сказал: Теперь буду знать что не все так страшно А я не люблю в ниточках копаться.мне готовое -Solovey-, ОльгаТольна, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 2 часа назад, nata2017 сказал: НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Сижу в фее разглядываю товары и вроде как ничего картинка А канва бестекс нормальная? не нормальная. Совсем ненормальная! АриЯ, ОльгаВл, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 2 минуты назад, Сэйко сказал: не нормальная. Совсем ненормальная! Тогда обходим стороной vorobushekk, ОльгаТольна, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 вместо того, чтобы тереться где ненадобно шла бы лучше Алискину "Сирень" дошивать. Пы.Сы. Просто я ее очень люблю, а вышивать не воткнуть в планы ОльгаТольна, -Solovey-, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Только что, nata2017 сказал: Тогда обходим стороной я так поняла мы обе с тобой по сторонам пошли nata2017, natali42, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 2 часа назад, vorobushekk сказал: я так поняла мы обе с тобой по суторонам пошли Молодцы! Крепче спать будете natali42, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 10 минут назад, Сэйко сказал: вместо того, чтобы тереться где ненадобно шла бы лучше Алискину "Сирень" дошивать. Не поверишь,сейчас приступаю к ней и три дня посвящаю ей -Solovey-, Кисюня, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 12 минуты назад, vorobushekk сказал: я так поняла мы обе с тобой по сторонам пошли Ага, пойдём в другом направление,это направление нам не нравится 11 минуту назад, Сэйко сказал: Молодцы! Крепче спать будете И не говори ОльгаТольна, natali42, vorobushekk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 1 минуту назад, nata2017 сказал: Не поверишь,сейчас приступаю к ней и три дня посвящаю ей Щас как разгуляешься! И не остановить тебя будет!)) И пропадешь на неделю как Наталья))) *шепотом, там брак наверное уже за экватор перешагнул)) на форум даже не заходит* -Solovey-, TheSunniestDay и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: *шепотом, там брак наверное уже за экватор перешагнул)) на форум даже не заходит* Затишье перед бурей natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 2 минуты назад, nata2017 сказал: Затишье перед бурей Я бы сказала перед фурором natali42, -Solovey- и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я бы сказала перед фурором Ну,всё, ждём шедевров natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 2 часа назад, nata2017 сказал: Не поверишь,сейчас приступаю к ней и три дня посвящаю ей Я, пожалуй, предпочту поверить. Я в самом деле в восторге от нее. НО Кастом Кастом со своими витиеватыми выкладками в каждом десять на десять он как дьявол мотает мою душу на левый мизинец и не отпускает ни на миг. Ничего не хочу, окромя выбранного "Made In Canada" ОльгаТольна, natali42, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 7 минут назад, Сэйко сказал: Я, пожалуй, предпочту поверить. Я в самом деле в восторге от нее. НО Кастом Кастом со своими витиеватыми выкладками в каждом десять на десять он как дьявол мотает мою душу на левый мизинец и не отпускает ни на миг. Ничего не хочу, окромя выбранного "Made In Canada" вот так и не поняла о чем речь-но как красиво написано! natali42, ОльгаТольна, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 49 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ага! у Риолиса))) на всех или нет, сказать не могу))) у меня и флоксы, и цветочные панели с шерстью все так укомплектованы))) Петух мулинешный тоже так. Хвостики-образцы и мотки отдельно. nata2017, АриЯ, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение