24 апреля 2018 Наташа, привет! Наблюдала за твоей сиренью и фруктами. Очень достойные отшивы, не смотря на то, что наборы китайского производителя. Я раньше боялась их покупать, но теперь обязательно попробую Скорее всего в ближайшее время закажу парочку. А ещё благодаря тебе, вспомнила про свою давно завалявшуюся алмазку. Лет этак пяток лежит)) Дочка теперь подросла и мы достали ее пособирать. Так ей так понравилось, каждый день теперь просит) Котики Буду ещё заходить) nogres, ЛАДОМИРА, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Наташенька, доброго время суток!!!!!!!! Так много ты вышила!!!!! Мостик классный строится!!!! Разукрашка красивая!!!! Котики смешно лежат... один на ноге устроился, второй в пакете!!!!! nata2017, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 17 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Наташик, как здорово деревенька подросла!!! Спасибо,Ириша!!! 17 часов назад, irinka-mandarinka сказал: А гора уже у следующему отчету готова будет! Ну,блин....Думала на два отчёта её растянуть...Теперь буду стараться уложиться в срок 17 часов назад, irinka-mandarinka сказал: А давно у тебя Раскраска лежит? Обычно они так быстро не высыхают! Где то с пол года...Не знаю почему,самые светлые тона розового меня так подвели 17 часов назад, irinka-mandarinka сказал: А где Красотка? Ты знаешь.что то она забастовала на этой недели...Видимо не в настроении было её Высочество natali42, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 18 часов назад, natali42 сказал: Наташ, хорошо деревенька продвинулась! Насколько я понимаю, в этой работе самое сложное это ёлка! Ты с ней уже справилась! Спасибо,Натуля!!!! Всё .большая ёлка всё...Теперь впереди маленькая в окошке церкви..Но там мало огоньков...Не сама ёлка вышивается трудно,а её огоньки разбросаны по разным местам 18 часов назад, natali42 сказал: А третья где? А третья была не в духе..Девочка ведь,у неё характер изменчивый.не то что пацаны.. -Solovey-, ОльгаТольна, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 18 часов назад, Kimota сказал: Приличные продвижения по всем процессам. а коты просто Спасибо,Олечка!!!Коты да...Без них скучно было бы Hortensia, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 14 часа назад, Вышивальный кот сказал: Как хорошо процессы продвигаются! раскраска хороша! Такое цветение... Спасибо,Любочка!!!!Да,в раскраске розовые такие нежные цвета.. reyjeff, Ветер, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 21 час назад, nata2017 сказал: Всем доброго вечера!!!Мои труды за неделю И тебе привет! Отлично ты потрудилась!!! Лягушка в первых рядах на завершение? Рождественская деревня очень хорошо подросла, вся искрится и переливается! 21 час назад, nata2017 сказал: Думала,что успею гобелена побольше вышить,чтоб было что показать,но немного не справилась..Думаю к следующему отчёту будет что выложить...По крайней мере буду очень стараться... Не удивительно, вон сколько всего другого навышивала и нараскрашивала Ждем-с))) ОльгаТольна, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 8 часов назад, lvvoron сказал: Наташа, чувствуется, что плодотворно поработала за неделю! Людочка,спасибо!!! 8 часов назад, lvvoron сказал: Рассмотрела поближе раскраску, очень уж там всё мелко, наверно сложно раскрашивать. Если тоненькая хорошая кисточка есть и лупа,то не очень сложно....Только дольше с ними возишься,чем с теми участками которые большими пятнами идут ,как дорога 8 часов назад, lvvoron сказал: Глядя на котов, думаешь, вот бы люди так умели расслабляться Ой и не говори..Ни о чём не надо думать..Поел,поспал,поиграл,потёрся о хозяина..И так по кругу lvvoron, natali42, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 6 часов назад, Galagenka сказал: Натусь, ты умничка!!! Хорошо потрудилась!!! Сразу несколько процессов в работе и все двигаются с завидным темпом Галечка,спасибо!!!!Ну,не так быстро двигаются как хотелось бы...Но двигаются 8 часов назад, lvvoron сказал: Котов ЧМОК в нос Сделано reyjeff, ОльгаТольна, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 22 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, вот это красота!!!!!! Жабка уже даже с бэком!!!! Дошивай скорее ей горку монеток, да приговаривать не забывай, как договаривались!)) Спасибо,Олечка!!!!Так и делаю.....У меня почему она так долго идет,потому что я параллельно вышиваю ещё одну такую же жабу(ларька то 2 у меня,в каждый по жабе)...Дочка начала вторую,немного сделала и забросила..Приходится маме параллельно двигать два процесса...А я так не люблю одинаковое повторять 22 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Картина красками очень нежно получаетя!!! И несмотря на розовый, не приторно, а именно нежно. В 23.04.2018 в 20:58, nata2017 сказал: Мне она тоже нравится...Вот думаю ещё что ли прикупить парочку что ли...В отличии от алмазки раскраски мне так и не разонравились 22 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: мой котошьюн так на мне всю ночь спит. поверх одеяла бывает, проснешься утром, а все щиколотки отдавлены котом)) Да это он скорее всего ошибся,так то он дочку очень любит,от неё ни на шаг..Вот я и запечатлела такое...С меня красотка не слазит,вот она то мне отлёживает все ноги... 22 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: И вот зачем им замки многоэтажные? если есть такой шуршащий пакет, в который можно забраться полностью? Ты знаешь,он может в этом пакете целый день кублиться,пока я у него его не заберу Ветер, natali42, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 В 24.04.2018 в 13:19, Анна_С сказал: Наталья, рада твоим продвижениям в процессах, за неделю такие существенные успехи и в вышивке и в раскраске. Кошастики как всегда супер. Аня,спасибо большое!!!! Скоро выйду на работу продвижения будут маленькими...Так что сейчас надо хоть что то закончить... reyjeff, -Solovey-, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 22 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Наташа, привет! Привет,Натуля!!Добро пожаловать,рада тебя видеть у себя 22 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Очень достойные отшивы, не смотря на то, что наборы китайского производителя. Я раньше боялась их покупать, но теперь обязательно попробую Скорее всего в ближайшее время закажу парочку. Я тоже ,когда начинала сирень,начиталась,что китайский наборы все плохого качества..Но при отшиве уже двух наборов,и в процессе четырёх,убедилась,что надо всегда попробовать что то самой,чтоб узнать результат..Я ооочень довольна и канвой,и ниточками и результатами,по крайней мере по вышитым работам..Тем более мне очень нравится,что доставка бесплатная...И фирма именно Joy Sunday мне очень нравится,брала своих ангелочков у другой фирмы мне не понравилось....Так что возьми и попробуй.. 22 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: А ещё благодаря тебе, вспомнила про свою давно завалявшуюся алмазку. Лет этак пяток лежит)) Дочка теперь подросла и мы достали ее пособирать. Так ей так понравилось, каждый день теперь просит) Для детей очень интересное занятие,но я увы к ней остыла...Раскраска по номерам интересней..Если не пробовали,возьмите что нибудь с крупными деталями для закрашивания,думаю дочке понравится.. 22 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Буду ещё заходить) Заходи обязательно irinka-mandarinka, ОльгаТольна, reyjeff и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 В 24.04.2018 в 16:55, Графиня сказал: Наташенька, доброго время суток!!!!!!!! Так много ты вышила!!!!! Мостик классный строится!!!! Разукрашка красивая!!!! Котики смешно лежат... один на ноге устроился, второй в пакете!!!!! Привет,Натуля!!!Спасибо!!!!Мостик этот пока отбэкала...Вот разукрашка,да...Радуеееет,и цветом и работой...Второй из пакета и не вылазил бы днями,только хозяйке надоедает шелест,и отбирает домик Хозяйка смешных зверей, Hortensia, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 4 часа назад, nata2017 сказал: Joy Sunday Спасибо, записала в блокнот 4 часа назад, nata2017 сказал: Для детей очень интересное занятие,но я увы к ней остыла...Раскраска по номерам интересней..Если не пробовали,возьмите что нибудь с крупными деталями для закрашивания,думаю дочке понравится.. И я так же, думаешь почему до сих пор не собрала)) Собирала и думала сколько б я сейчас вышила Как то брали раскраску, так дочка перед самой кассой передумала и взяла обычную))) nata2017, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 52 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Как то брали раскраску, так дочка перед самой кассой передумала и взяла обычную))) Она наверное испугалась чего то новенького попробовать bieloczka, Пушистая, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Ого, сколько уже отшито в деревеньке! Только-только только крыша была готова! Я тоже все хочу китайские наборы попробовать, но все никак не могу как следует на Али экспресс разобраться.. а то бы набрала Димовских игрушек елочных, давно хочу... Hortensia, reyjeff, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 33 минуты назад, nata2017 сказал: Она наверное испугалась чего то новенького попробовать Может быть) Трусиха еще та reyjeff, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Трусиха еще та Девчонки они такие..Моя тоже такая же была в детстве,прямо всех стеснялась,боялась шаг в сторону от меня сделать..А сейчас куда всё делось? svetles, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 9 часов назад, Zlatodara сказал: Наташа, у тебя неделя "бековая" была:) Чудесно смотрятся камушки на мосте, как настоящие! Киса в пакете - прям класика! Ой.и не говори,Инна...Спасибо!!! Я не хотела на этих камушках бэк делать,уж больно много его там..А дочка мне говорит,ты что с бэком чётче выглядит..Хотя сама мне призналась,что не делала бы его,не любит до жути..Старается брать без бэка картины... Пакеты и коробки это наше любимое жильё,днями бы в них валялся natali42, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 В 24.04.2018 в 18:09, Кисюня сказал: И тебе привет! Отлично ты потрудилась!!! Лягушка в первых рядах на завершение? Рождественская деревня очень хорошо подросла, вся искрится и переливается! В 23.04.2018 в 20:58, nata2017 сказал: Спасибо,Танюша!!!!Ага,планирую в следующем отчёте зелениться...А мне кажется.что я таак долго ковыряюсь с деревенькой.. natali42, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Ого, сколько уже отшито в деревеньке! Только-только только крыша была готова! Надя,спасибо!!!! Мне кажется медленно она идёт...Так хочется побыстрее уже приступить к снегу... Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Я тоже все хочу китайские наборы попробовать, но все никак не могу как следует на Али экспресс разобраться.. а то бы набрала Димовских игрушек елочных, давно хочу... Там очень легко...Заходишь на их сайт,пишешь вышивка крестиком и ищешь в магазинах,что тебе нужно...Только надо смотреть.чтоб была доставка бесплатная... natali42, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Наташа, ты еще в понедельник отчиталась! А я только добрела! Такие хорошие прибавке в денежной лягушке и рождественской деревеньке, что не стоит переживать за гобелен! Рыжие носы прелестны! А один так вообще конопатый! Ветер, nata2017, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Наташенька, отличные продвиженияДенежная гора стремительно движется к завершения, а в деревеньке столько бэка ты одолела, это же каждый кирпич в мостике обшивается, молодец! Картина в раскраске у тебя получается такой радостной, очень красиво. Ну и котики, все бы им выбрать местечки поуютнее и пакет без дела оставлять не годится! reyjeff, ЛАДОМИРА, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Ната вот это процессы. Показ идеальный! Хоть на выставку. К Цитата Как ты так ровно шьешь... у меня в процессе все кусками))) Не умею так под "линеечку"! На лягушку прям залюбовалась, может свою откопать да вышить... Хотя это наверно меня твоя аккуратность так взбодрила, моя будет жутким пятнистым процессом!))) Шустрой иголочки. Раскраска офигенная, давно смотрю но все как то жаба душит, финансы вечно в 0! Получается настоящая картина, сакура! Смотрю и мечта о поездке в Японию начинает бередить мысли) Говорят мечтать не вредно))) Любуюсь твоим процессом и как буд то уже там! Пусть краски не подводят, желание совпадает с возможностью) Золотые ручки пусть не скучают и радуют процессами) reyjeff, nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Наталья, ничего себе ты поперла! С такими скоростями пора и за дзены браться! Мне особо нравится деревенька. Кажется опять очень удачный китаец! ОльгаТольна, reyjeff, Ветер и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение