5 июня 2018 очень симпатично синичка вырисовывается. этот фон ей идет а Ирочка умеет удивлять-замечательная кошка reyjeff, TheSunniestDay, Hortensia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Наташенька, привет!!! В 03.06.2018 в 21:38, nata2017 сказал: Веточка подросла!!!!!! В 03.06.2018 в 21:38, nata2017 сказал: МОРЕ!!!!!!!!!!!!!! lvvoron, TheSunniestDay, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 В 04.06.2018 в 10:09, mamatata сказал: И правильно! Будут заметны прибавочки в процессе, будет чем похвастаться! Таня,спасибо большое за отзыв.... В 04.06.2018 в 11:07, Galagenka сказал: АААаа... моооооооорррррееееееее.... В 04.06.2018 в 11:53, malenta сказал: Мооооре ... Пахнет отпуском через экран ))) Сегодня первый раз сходила с девчонками ноги помочить..Люди купаются во всю,а я только ножки намочила,мне ещё холодно reyjeff, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 В 04.06.2018 в 20:02, Nata_Struchkowa сказал: В птичке совсем чуть-чуть... еще пара отчетов... Море Как я хочу море Натуля,спасибо!!буду стараться управиться за пару отчётов...А я почему то даже и не хочу в него reyjeff, АриЯ, Ветер и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 В 04.06.2018 в 20:10, lvvoron сказал: Когда совсем рядом такое море, то птичка может и подождать Тут вот моря нет, только водохранилище под окнами. но купаться в нем не рекомендуют Вот,как у нас расходятся мнения...Для меня лучше море подождёт,а птичку хочу пошить...Да нет сейчас такой возможности побольше времени на неё..А почему у вас не рекомендуют купаться? ОльгаТольна, АриЯ, Hortensia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 В 04.06.2018 в 20:49, longi_46 сказал: Раскулачивать, срочно раскулачивать! Мы будем за него бороться)))) В 04.06.2018 в 20:49, longi_46 сказал: П,С. Гномики на подоконнике заряжаются для следующих вышивок? Ну,конечно...Сейчас как зарядятся,так потом их будет не остановить reyjeff, ОльгаТольна, Ветер и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, давай, птичку уже дошивай!!! Немного осталось!!!! Коты- близнецы! Одинаковые рыжики! Они родственники? Море.... Красота.... Это недалеко от вас находится пляжик? Надя,спасибо огромное!!!Я буду очень стараться побыстрее её отшить,хочется уже на результат посмотреть... Нет,коты не родственники..Одного с рук взяли,второго нашли на улице... Море находится в 10 минутах езды и получаса ходьбы от нас... Nadinka-Blondinka, Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 22 часа назад, kukusja сказал: nata2017, Такая классненькая птичка , мне очень и очень нравится твоя синиичка. Побыстрее тебе закончить ее, Наташа. Люда,спасибо большое!!! 16 часов назад, nogres сказал: Наташа, синичка очень симпатичная Марина,большое спасибо 12 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, птичка почти готова!!! Шустренько ты ее!!! Браво!! В 03.06.2018 в 22:38, nata2017 сказал: Оля,спасибочки!!!Я сейчас только её вышиваю 12 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: маскировка на пять с плюсом!! malenta, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 2 часа назад, nata2017 сказал: Вот,как у нас расходятся мнения...Для меня лучше море подождёт,а птичку хочу пошить...Да нет сейчас такой возможности побольше времени на неё..А почему у вас не рекомендуют купаться? Это потому, что оно рядом. Если бы ты жила далеко, то хотела бы на море. Ага мы всегда мало ценим то, что имеем ,и не дорожим им. Этим объясняется, что частенько, люди не знают и не ходят в свои музеи. А в других городах-странах - забивают чуть не каждую экскурсию. Это как: растет под окном дерево. Ну, дерево и дерево... а как отъехал куда :-" ух, ты - ДЕРЕВО не все такие, но большинство! (Я, например, такая. Ага ! В свои музеи не хожу, не тянет почти, а в других городах ...))) ЛАДОМИРА, Пушистая, malenta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Только что, АриЯ сказал: Это потому, что оно рядом. Вот тут Ириша я согласна..Скорее всего оно нам уже приелось...Я его называю "большая лужа"...Но очень люблю любоваться на него бушующего,и причём чем сильнее и больше волны,тем больше оно мне нравится Хозяйка смешных зверей, Ivi, reyjeff и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 17 часов назад, nata2017 сказал: А почему у вас не рекомендуют купаться? Вода не отвечает санитарным нормам Что-то в ней водится, чего не должно быть. reyjeff, Hortensia, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Подарочек шикарный, я так понимаю для пробы шерстью? Я сама уже не помню, как ею вышивается, давно один маленький набор вышивала. Птичка маленькая прелестница, Овен молодцы! nogres, TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: так понимаю для пробы шерстью? Наталья, там мулине Анкор. nogres, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 По мне, так это ещё лучше! Шерсть может не понравится или аллергия. В любом случае, набор классный! malenta, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Наташенька, подарок от Ирины @АриЯ просто чудесный - такой котейка грациозный. 17 часов назад, nata2017 сказал: Но очень люблю любоваться на него бушующего,и причём чем сильнее и больше волны,тем больше оно мне нравится Я тоже люблю смотреть на море, когда оно волнуется. Мне кажется, что я получаю больше удовольствия от созерцания его мощи, чем от плавания. Hortensia, Nata_Struchkowa, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 В 05.06.2018 в 13:53, Вышивальный кот сказал: Вот вот, Ирочка всегда так - исполняет сокровенные желания, а называет это "просто маленький наборчик" В 05.06.2018 в 14:37, Гало4ка сказал: очень симпатично синичка вырисовывается. этот фон ей идет а Ирочка умеет удивлять-замечательная кошка Оля,спасибо большое 23 часа назад, Графиня сказал: Наташенька, привет!!! В 03.06.2018 в 22:38, nata2017 сказал: Привет,Натуля 23 часа назад, Графиня сказал: Веточка подросла!!!!!! В 03.06.2018 в 22:38, nata2017 сказал: СпасибоСтараюсь.. АриЯ, Hortensia, Ветер и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 5 часов назад, lvvoron сказал: Вода не отвечает санитарным нормам Что-то в ней водится, чего не должно быть. Мммм,как жалко..Так бы было где деткам порезвиться 5 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Подарочек шикарный, я так понимаю для пробы шерстью? Я сама уже не помню, как ею вышивается, давно один маленький набор вышивала. Птичка маленькая прелестница, Овен молодцы! Наташа,спасибо большое!!! Там не шерсть,мулине...У меня два шерстяных уже припасено для пробы.да только никак не начну их nogres, lvvoron, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 2 часа назад, reyjeff сказал: Наташенька, подарок от Ирины @АриЯ просто чудесный - такой котейка грациозный. Таня,спасибо большое!!!Да,набор шикарный 2 часа назад, reyjeff сказал: Я тоже люблю смотреть на море, когда оно волнуется. Мне кажется, что я получаю больше удовольствия от созерцания его мощи, чем от плавания. Во,это точно...Просто обожаю волны,и чем больше они,тем завороженней я на них смотрю Пушистая, АриЯ, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 В 6/3/2018 в 21:38, nata2017 сказал: Наташа, привет! Посмотрела твои последние отчеты -- очень быстро у тебя все движется, а эта птичка просто покорила мое сердце В восторге от законченной раскраски! Такое буйство розового, настоящая весна! Акриловые краски, действительно, высыхают моментально. Самое печальное, что замедлить этот процесс не представляется возможным, уже изучала этот вопрос Сейчас, когда переезжала, выкинула большое количество тюбиков и баночек. Я все же наливаю сверху чуток воды. Мне кажется, это немного предохраняет высыхание. Котики ваши -- красавчики во всех позах! Удачного вам летнего сезона! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 6 часов назад, Raduga777 сказал: Наташа, привет! Посмотрела твои последние отчеты -- очень быстро у тебя все движется, а эта птичка просто покорила мое сердце В восторге от законченной раскраски! Такое буйство розового, настоящая весна! Натуля,спасибо большое!!! Да,краски очень быстро высыхают,даже не знаю почему...Я тоже подливала в них водички,размешивала и хватала на немного.потом опять высыхают...Намучилась с некоторыми цветами... 6 часов назад, Raduga777 сказал: Удачного вам летнего сезона! Спасибо большое,удача нам очень нужна АриЯ, reyjeff, Ветер и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Привет! С продвижениями тебя всё так шустренько двигается, скоро уже и закончишь Передавай привет котобанде здоровья им, хвостатым а чем котик заболел? При чём тут кастрация? Меня это волнует))) И морю привет передавай - хоть так с ним пообщаюсь Пушистая, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 20 часов назад, Skegull сказал: Привет! С продвижениями тебя Привет,Ася!!!Спасибо огромное!!! 20 часов назад, Skegull сказал: а чем котик заболел? При чём тут кастрация? Меня это волнует))) У кастратов бывают проблемы с мочеполовой системой,это нам ветеринар сказала...По маленькому ходит часто и по немного...Прокалываем в этом случае ношпу 20 часов назад, Skegull сказал: И морю привет передавай Обязательно Skegull, Пушистая, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 18 часов назад, nata2017 сказал: У кастратов бывают проблемы с мочеполовой системой,это нам ветеринар сказала. Так ведь и если не кастрировать там тоже большой риск развития этих заболеваний! Да еще производители в корм кладут вещества, вызывающие эту болезнь... ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Всем доброй ночи!!! Я сегодня коротенько Синичка Было Стало Совсем нет времени на вышивку И моря вам принесла Мои аппартоменты Три моих домика на лето Вот так Красотка меня встречает вечерами И Персик...Третий не позирует,он с характером На этом у меня всё...Всем хорошей недели Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, bieloczka и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Привет,Натусь! Ничего страшного, что на вышивку времени нет, зато ты на море! Целыми днями на пляже! Многие о таком, наверное, мечтают! Людей уже много! Домики у вас классные!!! А где же жабы твои? Надеюсь, "работают"? ОльгаТольна, lvvoron, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение