15 октября 2018 В 08.10.2018 в 17:56, nata2017 сказал: Как они вверх по стволу побежали . В 08.10.2018 в 17:56, nata2017 сказал: Сегодняшний улов.. Тут я упала в обморок . Как, ну как это можно всё переработать!? Я б неделю этим занималась... А ты ещё и вышивать успеваешь, вот молодец! -Solovey-, lvvoron, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Наташа карета есть у любы Ющук (запоздалый экипаж) и еще где то встречала... Грибной сезон, точнее бизнес прям сказка! Радуюсь всей душой за тебя! Сил тебе! Честно говоря не уверена что смогла бы при всем желании столько крутить... Чекнуться! И кстати с опятами я вообще профан, боюсь их почему то))) Но глаз радуется! Восхищают твои успехи с вышивкой, на фони занятости с грибами это становится подвигом! Вот уж поистине руки не для скуки и моторчик в попе) В хорошем смысле этого слова!) lvvoron, -Solovey-, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 5 часов назад, reyjeff сказал: Наташенька, хорошие продвижения для грибного сезона. Я грибы люблю собирать, но перерабатывать - это каторга. В грибной сезон всегда анекдот про пожарного вспоминаю, у которого работа хорошая, но как пожар - хоть увольняйся. Так и я: собирать люблю, но чистить, варить - хоть из дома беги. Таня,спасибо огромное!!Вот и я тоже-люблю их собирать,но перерабатывать(варим же как для себя,отварил,промыл,отварил с рассолом),очень руки от дуршлака устают,но ничего не поделать,как говорится,хочешь заработать.люби и потрудиться.. meduzza, -Solovey-, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 9 минут назад, nata2017 сказал: как говорится,хочешь заработать.люби и потрудиться.. Вообще такой поговорки не помню Про санки было, про волчью работу помню, а вот "люби потрудиться" в памяти не сохраняется nogres, mamatata, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 3 часа назад, Galagenka сказал: Ну, Наташа, ну молодец!!! С таким количеством грибов, ты ещё и так плодотворно повышивала!!! Вот и третий уголок в деревеньке появился... скоро будем зеленить гаечку И карета подрастает! Класс!!!!!!!!!!!!! Всем пушистикам, привет!!!! Галюня,спасибо большое!!! В карете как то долго дерево вышивается,я думала его быстрее закончу у меня ..Приветы передала 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Как они вверх по стволу побежали . Мне тоже нравится когда они на деревьях растут,иногда так высоко,что и палкой не достанешь 2 часа назад, longi_46 сказал: Сапсем котика заэксплуатировали Раскулачивать вас! )) Наташа, а мне Карета нравится, не поняла, где там тебя полукресты смутили. А Деревенька - вообще мой любимый твой процесс А как же,пусть тоже в работу включается Спасибо большое!!!Деревенька радует глаза своими цветами,в небе такая красота получается 2 часа назад, meduzza сказал: Наташа карета есть у любы Ющук (запоздалый экипаж) и еще где то встречала... Грибной сезон, точнее бизнес прям сказка! Радуюсь всей душой за тебя! Сил тебе! Честно говоря не уверена что смогла бы при всем желании столько крутить... Чекнуться! И кстати с опятами я вообще профан, боюсь их почему то))) Но глаз радуется! Восхищают твои успехи с вышивкой, на фони занятости с грибами это становится подвигом! Вот уж поистине руки не для скуки и моторчик в попе) В хорошем смысле этого слова!) Лена,спасибо!! А я только опята и люблю))Белые как то не очень,ну ещё лисички жаренные мне нравятся...Я уже жду не дождусь.когда же уже закончится этот сезон,чтоб полноценно повышивать..Наверное первый день буду целый день вышивать Камма80, nogres, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Только что, reyjeff сказал: Вообще такой поговорки не помню Про санки было, про волчью работу помню, а вот "люби потрудиться" в памяти не сохраняется А это и не поговорка,это я придумала(на фоне санок),только переиначила reyjeff, -Solovey-, lvvoron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Процессы растут прямо как грибы в сезон! Дерево красивое и вообще весь этот процес такой туманно-загадочный. Прямо \бейкер-стрит ранним утром. Хозяйка смешных зверей, nata2017, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 В 15.10.2018 в 00:00, nata2017 сказал: Стирает какая прелесть lvvoron, nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 nata2017, Хороша деревенька, Наташа. Любуюсь постоянно. И продвижение в карете отличное. Умничка. reyjeff, TheSunniestDay, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Как хорошо деревенька растет! Браво! В 14.10.2018 в 20:00, nata2017 сказал: И мои помощники на этой неделе Стирает Такие инициативы нужно поддержать и развить! Ксен40, Пушистая, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 В 14.10.2018 в 21:00, nata2017 сказал: И мои помощники на этой неделе Стирает Ponochka, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 17 часов назад, mamatata сказал: Процессы растут прямо как грибы в сезон! Дерево красивое и вообще весь этот процес такой туманно-загадочный. Прямо \бейкер-стрит ранним утром. Таня,спасибо большое... 15 часов назад, kukusja сказал: nata2017, Хороша деревенька, Наташа. Любуюсь постоянно. И продвижение в карете отличное. Умничка. Люда,огромное спасибо 14 часа назад, Вышивальный кот сказал: Как хорошо деревенька растет! Браво! Такие инициативы нужно поддержать и развить! 4 часа назад, reyjeff сказал: Какие трудяги оленек, ОльгаТольна, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 НАташ, помощнички твои прелесть! Грибов-то, грибов... Я заценила. Чудесный праздничный сюжет! такими темпами точно к Новому году дошьется. Карету по такому исходнику я вышивала, у Повитрули она называется Туманный день. Там действительно было туманно и сумеречно, а у тебя настроение совсем иное. TheSunniestDay, nogres, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 1 час назад, МарСанна сказал: НАташ, помощнички твои прелесть! Грибов-то, грибов... Я заценила. Чудесный праздничный сюжет! такими темпами точно к Новому году дошьется. Карету по такому исходнику я вышивала, у Повитрули она называется Туманный день. Там действительно было туманно и сумеречно, а у тебя настроение совсем иное. Марина,спасибо за отзыв. Пушистая, ОльгаТольна, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Белые не любишь? Удивила... Я люблю суп (особенно из сушенных), картоху и просто солку из белых. А с опятами нефига не разбираюсь где какой.. Где ложный, где поганка( они мне всегда почему то плохой гриб напоминают) nata2017, Пушистая, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 В 17.10.2018 в 12:16, meduzza сказал: Белые не любишь? Удивила... Видимо я их переела в своё время Пушистая, lvvoron и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Добрый день всем!!! Хочу поделиться своей радостью...Ко мне приехали наборчики из магазина...Так как у меня была 30% скидка,доча тоже под шумок прикупила себе пару наборчиков Болдею от них,очень хочу собрать у себя парочки животных...Лошади есть,волки есть.павлины есть,теперь вот появились олени Очень понравился этот сюжет Давно на него засматривалась,но пугали шерстяные ниточки..Решила попробовать.. Этот набор уже год мне мозолит глаза и в онлайн магазинах,и у нас в магазинах..В магнит косметике он у на стоил 600р,но недавно его скинули ах до 400р..Я подумала и решила взять,так как в онлайн магазинах он дороже..Но он мне оооочень нравится..Тем более моя больная тема-лошади Ну и доча прикупила себе Она вроде как начала фанатеть от Золотого Руна.. и в конце хочу показать вам нашу "прогулочку" по осеннему лесу Наша помощница в лесном деле На этом всё..Всем солнечных деньков bieloczka, Gala83, mamatata и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Ого, Наталья пошла вразнос! ))) Поздравляю с такой серьезной закупочкой - сразу на несколько лет вперед С чего начнешь? Какая у вас теплынь! Раскулачивать.... )) nata2017, reyjeff, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Знатно хомяк погулял! Все наборы хороши! TheSunniestDay, reyjeff, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Наташа, классные обновки! Обожаю пейзажи, а от Чудесной иглы наборчик особенно приглянулся,не видела раньше такого. Что будешь начинать? А лес у вас не осенний,а прямо летний))) Красота!!!!! nogres, ОльгаТольна, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Только что, longi_46 сказал: Ого, Наталья пошла вразнос! ))) Поздравляю с такой серьезной закупочкой - сразу на несколько лет вперед С чего начнешь? Какая у вас теплынь! Раскулачивать.... )) Ага,пошла.. Из этого точно пока ничего..Хочу дошить гобелен и деревеньку(это в моих планах),а потом начать 2 новеньких,но точно не из этого закупа..Эти бережно кладутся в норку Теплынь стоит 30 градусов,дочь вчера и сегодня ходит по улице в футболке Только что, -Solovey- сказал: Знатно хомяк погулял! Все наборы хороши! Света,спасибо,мне они тоже очень нравятся... Nata_Struchkowa, bieloczka, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Только что, bieloczka сказал: Наташа, классные обновки! Обожаю пейзажи, а от Чудесной иглы наборчик особенно приглянулся,не видела раньше такого. Что будешь начинать? А лес у вас не осенний,а прямо летний))) Красота!!!!! Спасибо,Таня!!Из этого ничего..Дошью гобелен(сколько ж ему в уголке лежать то?) и деревеньку,и начну что нибудь из стареньких запасов..Хочу приучить себя к 3-м процессам..(А там как получится) А лес не осенний,наверное потому что у нас ещё стоит летняя жара nogres, -Solovey-, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Вот это ты хомякнула! Поздравляю! nata2017, lvvoron, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 22 минуты назад, nata2017 сказал: Теплынь стоит 30 градусов,дочь вчера и сегодня ходит по улице в футболке Я уже говорила, что вас пора раскулачивать? )) ОльгаТольна, nogres, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Только что, Catopuma сказал: Вот это ты хомякнула! Поздравляю! Спасибо,Наташа Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение