9 декабря 2018 Наташа, с завершением рождественской деревни! Очень вовремя- как раз к Рождеству и Новому году! Очень жду продвижения по карете- завораживающий сюжет. Про классик- подтверждаю про качество, сама лично отшила копию гусей и буду хомячить Багрового волшебника и Единорожку, очень добротные копии у этой фирмы. Ivi, ЛАДОМИРА, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 3 часа назад, zyuzja сказал: Наташа, с завершением рождественской деревни! Очень вовремя- как раз к Рождеству и Новому году! Очень жду продвижения по карете- завораживающий сюжет. Про классик- подтверждаю про качество, сама лично отшила копию гусей и буду хомячить Багрового волшебника и Единорожку, очень добротные копии у этой фирмы. Оксана,спасибо большое за отзыв.. Сейчас закончу гобелен и примусь уже за карету,сама за ней соскучилась,но дала себе слово не изменять гобелену.. -Solovey-, TheSunniestDay, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Наташа,привет!Поздравляю с завершением рождественской деревеньки,прямо к началу зимы и предстоящим праздникам!Оформлять собираешься в этом году? У тебя и зимняя готова,и летняя деревенька- на любой вкус!Как и твои кошечки - шубки тоже у всех разные! Процесс с каретой очень интересный,у меня тоже набор с таким сюжетом припасен,только от Повитрули,сравним потом отшивы (правда,я еще не начинала его,но планирую). ЛАДОМИРА, Raduga777, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 7 минут назад, svenlanos сказал: Наташа,привет!Поздравляю с завершением рождественской деревеньки,прямо к началу зимы и предстоящим праздникам!Оформлять собираешься в этом году? У тебя и зимняя готова,и летняя деревенька- на любой вкус!Как и твои кошечки - шубки тоже у всех разные! Процесс с каретой очень интересный,у меня тоже набор с таким сюжетом припасен,только от Повитрули,сравним потом отшивы (правда,я еще не начинала его,но планирую). Привет,Света..Спасибо большое...Оформлять пока не буду.. Интересно будет посмотреть на сюжет с каретой от другого производителя...они же обе наверное украинские? ОльгаТольна, svenlanos, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 1 час назад, nata2017 сказал: соскучилась,но дала себе слово не изменять гобелену Кремень человек! nata2017, reyjeff, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 6 минут назад, -Solovey- сказал: Кремень человек! -Solovey- и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Наташа, с завершением деревеньки! Очень красиво получилось! Поздравляю! Пусть и вторая растет быстро и в удовольствие! Пополняшки хомяка порадовали? Galagenka, nata2017, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 1 час назад, mamatata сказал: Наташа, с завершением деревеньки! Очень красиво получилось! Поздравляю! Пусть и вторая растет быстро и в удовольствие! Пополняшки хомяка порадовали? Таня,спасибо.. Порадовался мой хомяк,но кое что ещё не докупил ОльгаТольна, Galagenka, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Только что, nata2017 сказал: Таня,спасибо.. Порадовался мой хомяк,но кое что ещё не докупил Не беда, все же не на голодном пайке, кое-что перепало reyjeff, nata2017 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 5 минут назад, mamatata сказал: Не беда, все же не на голодном пайке, кое-что перепало Не на голодном,но не до конца насытился..И Фея скидки прислала,уже не знаю что и делать irina4221, zyuzja, Анна_С и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Ой, Наташа, скидки - это такое дело... их все шлют и шлют, и думаешь, что как будто в последний раз.... Я вон нахомячила всего на этих скидках, еще две посылки в пути... reyjeff, Камма80, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ой, Наташа, скидки - это такое дело... их все шлют и шлют, и думаешь, что как будто в последний раз.... Я вон нахомячила всего на этих скидках, еще две посылки в пути... Ой и не говори...Но я вот один понравившийся мне наборчик промухала,его вообще убрали из магазина,так что я думаю,что с этим набором я увиделась в последний раз..Попробую в других магазинах поискать.. Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Девочки,всем добрый вечер...Две недельки пролетело,я и глазом не успела моргнуть.. Я к вам с радостной новостью...Я ЕГО ПОБЕДИЛА ..Встречайте Полнолуние Было Стало Перекосило его после стирки..Но по совету Светочки Solovey я его более менее привела в порядок..Спасибо,света за подсказку..А сразу после стирки он выглядел вот так Скрытый текст Ну,что я могу сказать..Сделала для себя вывод,что гобелен не для меня..И вообще за полтора года вышивания я для себя нашла своё-это пейзажи,а в особенности осенние,лошади - это не обсуждается и всё только в крестиках....Цветы и животные у меня будут вышиваться,только те которые меня зацепили(ну это я так думаю на это время),а что будет потом подскажет только время,может вкусы поменяются.. Так же повышивала летнюю деревеньку Было Стало Этот процесс у меня как говорится летит,очень нравится и результат,и работа над ним.. Погода у нас пасмурная,фото были бы серые не интересные.. А вот живность моя порадовала на этой неделе Борьба за место в будочке И победили 8 кг против 4кг Спала(как обычно возле меня) А потом увидела что что то положили на пол И я теперь тут хозяйка На этом всё,всем хорошей недели и самое главное крепкого здоровья nogres, TheSunniestDay, meduzza и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Наташа, ты большая молодчина! Быстро продвигаешь и заканчиваешь чудесные процессы! Живность твоя очень забавная Ivi, TheSunniestDay, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 12 часа назад, irina4221 сказал: Наташа, ты большая молодчина! Быстро продвигаешь и заканчиваешь чудесные процессы! Живность твоя очень забавная Ира,спасибо большое..Очень торопилась,чтоб до конца года как меньше осталось не завершённых процессов,ну вот переходят со мной 2 процесса в НГ ОльгаТольна, bieloczka, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Молодец, победительница гобелена! Хотть тебе и не понравился процесс, но класный результат! 13 часа назад, nata2017 сказал: ну как обычно))) ничего не пройдет мимо них) nata2017, Пушистая, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Ура! Наташик, поздравляю с гобеленом!!! Вот к кому я теперь буду на консультации ходить 14 часа назад, nata2017 сказал: Скрыть содержимое Какая прелесть, почти как Эстэ!!!! Кстати, ты не думала о дзенах? Химера вполне доступна по цене KoViVi, TheSunniestDay, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 14 часа назад, nata2017 сказал: Ну какая прелесть, а?! С завершением лошадок. Хорошо, что ты все-таки победила гобелен, после того как выяснила, что это не твое. lvvoron, nogres, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 nata2017, Натусь, какие лошадки зимние и красивые.. Прямо новогодний сюжет,спешат вместе с нами к праздникам. Лето в деревне и правда идет хорошим темпом.Как ты относишься к вышивке по рисунку?. У меня есть один набор с полным рисунком на ткани, но без символов, одни цвета.Думаю,намучаюсь...Твой вариант удобнее,наверно, шить. У тебя смотрю один рыжик в драчуны записался? Согнал второго с нагретого места... Ivi, lvvoron, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Наташа, шикарные лошадки!!!!!! Я такой картины никогда не видела, просто класс!!!! И молодец, что дошила, хотя процесс не очень по душе пришелся.. KoViVi, TheSunniestDay, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 О! Поздравляю с гобеленом! Рада, что советы пригодились. Но перекос, я бы сказала, минимальный. У меня на Фонтане почти на 7 см в ромб уходило. Очень красиво вышло Теперь ждём оформление! Пушистая, lvvoron, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Наташа, поздравляю с завершенными работами Пейзаж хорошо С пополняшками TheSunniestDay, KoViVi, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Наташа, поздравляю с завершением лошадок! С гобеленом ты справилась не смотря ни на что Я смотрю, ты большая любительница всяческих деревенек. Они у тебя прямо одна за одной. Желаю побыстрее завершить! nata2017, Пушистая, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 7 часов назад, Catopuma сказал: Молодец, победительница гобелена! Хотть тебе и не понравился процесс, но класный результат! ну как обычно))) ничего не пройдет мимо них) Наташа,большое спасибо 7 часов назад, longi_46 сказал: Ура! Наташик, поздравляю с гобеленом!!! Вот к кому я теперь буду на консультации ходить Какая прелесть, почти как Эстэ!!!! Кстати, ты не думала о дзенах? Химера вполне доступна по цене Иннуля,спасибо большое...Ну,из меня консультант никакой,сама к Свете за советами обращалась А у нас где можно Хаеды заказать?Просто с Украины очень дорогая пересылка,почти как набор выходит.. ОльгаТольна, lvvoron, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 7 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Ну какая прелесть, а?! С завершением лошадок. Хорошо, что ты все-таки победила гобелен, после того как выяснила, что это не твое. Натуля,спасибо огромное...Ой и не говори,я так рада что его закончила,прямо не верится... ОльгаТольна, Анна_С, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение