20 октября 2022 Замечательные продвижения! Котик хороший прорисовывается) Вот это у вас урожай грибов nata2017, vasilisa-1977, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 16.10.2022 в 19:07, nata2017 сказал(а): 1. Шоколадная ночь Былостало Очень продуктивно потрудилась, Наташа! Ждём окончания! Tatiana2406, Ксен40, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 16.10.2022 в 20:41, ksen40 сказал(а): Привет, Наташ! Вот только недавно тебя вспоминала, как там у вас грибы в этом году Здоровья вам! Оксаночка,привет!!! Грибов не скажу что прям очень много,но есть. 50 трёшек уже закрутили. Но что то остановились,видимо передышка)))) Спасибо!!!Вам тоже всем крепкого здоровья!!!! vasilisa-1977, Tatiana2406, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 17.10.2022 в 07:57, igolkinitki сказал(а): nata2017, Наташа, как удачно я зашла, налюбовалась Ночкой, внучкой, грибами, все . И правда, самое главное здоровья и мира! Леночка,огромное спасибо!!!!Ночка меня не отпускает,прям затянула)))) vasilisa-1977, Tatiana2406, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 Только что, nata2017 сказал(а): Леночка,огромное спасибо!!!!Ночка меня не отпускает,прям затянула)))) Значит скоро будет готова Аринесса , vasilisa-1977, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 17.10.2022 в 13:34, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, как я рада тебя видеть! Надеюсь, что сезон прошел благотворно! А настроение вышивать еще будет. Вот это у вас грибницы! Надюша,большое спасибо!!! А как я за вами всеми соскучилась .Что то времени нет ко всем заглянуть,только на спасибки хватает.Сезон был огонь,я всем довольна))) Ксен40, Аринесса , Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 17.10.2022 в 13:52, vasilisa-1977 сказал(а): С возвращением! Наташа, выздоравливайте скорее и не болейте больше! У меня тоже эта осень под похожим знаменем. понимаю о чем ты.. Это же почти финиш? Или там еще один коварный ряд снизу есть?)) Замечательные продвижения!!! Какая де внуча уже большая! Как же время то летит.... ОО!!!! Я тоже на эти выходные оторвалась....И тоже неожиданно летних маслят набрали в середине октября то! Зато без единого червячка, все червячки уже замерзли давно))) Танюша,привет!!!!Нет,никаких рядов вниз,осталось 2 листа(хотя нет,уже полтора)))) Внуча да,выросла))))Вчера купили ей планшет,так теперь не отрывается))))И раскрашивает,и игры какие то там,и песни,и теперь уже свой ютуб,не в мамином телефоне.Хотели на день рождения,но не утерпели,отдали))))Зато такие эмоции у неё У нас тоже нет червячков в этом году)))Я думаю это связано с тем что не очень много дождей))) Аринесса , vasilisa-1977, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 5 минут назад, igolkinitki сказал(а): Значит скоро будет готова О,да)))Планирую закончить в ноябре)))) Tatiana2406, Ксен40, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 17.10.2022 в 14:15, Кисюня сказал(а): Наташа, хорошо процессы продвинулись, не наговаривай на себя! Ночка уже на финишную прямую вышла, скоро нас ждет грандиозный финиш! Внуча - красотулька, как сейчас любят эти барышни перед объективом покрутиться! Урожай знатный у вас! Танюша,огромное спасибо!!!! Да,Ночка подходит к концу)))Прям жалко))))Но зато какая красота))))Я от неё балдею)))) Это уж точно,покрутиться любит)))И только слышит "попозируй",всё)))))Ножки и так и эдак Tatiana2406, vasilisa-1977, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 17.10.2022 в 14:26, Nata_Struchkowa сказал(а): Привет, Наташа! Давно не виделись Внуча то большая какая девочка уже Грибочки красивые, так аккуратно сидят сразу букетиком Для ночки последний рывок остался Котик у забора такой пушистый! Здоровья, поправляйтесь скорее Натуля,приветик!!!Да уж)))Что то я совсем выпала из форума))))Но буду исправляться)))) Внуча растет не по дням а по часам)))) Думала котика закончу летом на работе,но не тут то было)))Ночка первая финиширует))) Вам тоже всем крепкого здоровья!!!! Nata_Struchkowa, Tatiana2406, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 19.10.2022 в 11:28, Аринесса сказал(а): Наташа, здоровья Вам. Процессы замечательно растут и внучка тоже. Грибы. Танюша,большое спасибо!!!! Аринесса , Ксен40, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 19.10.2022 в 15:26, mag сказал(а): Наташа, шоколадная ночь уже почти на финише! Мариночка,спасибо огромное!!! Да,финиш не за горами)))) Tatiana2406, Ксен40, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 6 часов назад, TheSunniestDay сказал(а): Замечательные продвижения! Котик хороший прорисовывается) Вот это у вас урожай грибов Леночка,огромное спасибо!!! Да,грибы в этом году прям красивые)))) Ксен40, vasilisa-1977, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Очень продуктивно потрудилась, Наташа! Ждём окончания! Мариночка,спасибо большое!!!! Только ночкой сейчас и занимаюсь))) Прям самой не терпится увидеть результат полностью))) Tatiana2406, Tata44, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 16.10.2022 в 18:07, nata2017 сказал(а): Но все таки вышитое есть Наташенька, вот знаю шоколадную ночь, но каждый раз как будто впервые вижу. До чего же интересная картина! Осталось-то совсем немного! Котик уже показал свою мордочку. все веселее вышивать, когда глазки на холсте. Осенние лучи необыкновенные, такие краски манящие! Понимаю, почему тебе захотелось повышивать! 16.10.2022 в 18:07, nata2017 сказал(а): Теперь покажу вам свою позерку Ну здесь сердце тает... Я как бабушка внучки (правда моей уже 12) испытала все то, что испытывают бабушки, глядя на это чудо! Особенно в очках! 16.10.2022 в 18:07, nata2017 сказал(а): грибов много в этом году. И лезут летние вместе с осенними Мама дорогая! "Опятная" феерия! Класс! А тебе-то как идет лесной прикид! Здоровья тебе и твоему супругу! Сезон закончился, пусть с ним закончатся все болячки! nata2017, Ксен40, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 17 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташенька, вот знаю шоколадную ночь, но каждый раз как будто впервые вижу. До чего же интересная картина! Осталось-то совсем немного! Котик уже показал свою мордочку. все веселее вышивать, когда глазки на холсте. Осенние лучи необыкновенные, такие краски манящие! Понимаю, почему тебе захотелось повышивать! Ну здесь сердце тает... Я как бабушка внучки (правда моей уже 12) испытала все то, что испытывают бабушки, глядя на это чудо! Особенно в очках! Мама дорогая! "Опятная" феерия! Класс! А тебе-то как идет лесной прикид! Здоровья тебе и твоему супругу! Сезон закончился, пусть с ним закончатся все болячки! Танюша, спасибо большое! Ночка и правда движется к завершению. Я сама не могу налюбоваться на неё с каждым фото Вам тоже всем крепкого здоровья Tatiana2406, Ксен40, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 16.10.2022 в 19:07, nata2017 сказал(а): Финишная прямая! 16.10.2022 в 19:07, nata2017 сказал(а): Какая моська хорошенькая 16.10.2022 в 19:07, nata2017 сказал(а): Викуля так выросла, такая красоточка Грибной урожай знатный! А где вы грибы собираете? Наташенька, здоровья вам, берегите себя! nata2017, Ксен40, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Финишная прямая! Какая моська хорошенькая Викуля так выросла, такая красоточка Грибной урожай знатный! А где вы грибы собираете? Наташенька, здоровья вам, берегите себя! Машуля, спасибо! Грибы собираем в лесах рядом с нами в поселках. И в Ольгинку ездим и в за Орленком в лесах. И У и нас где сады яблоневые. Вообщем где только не катаемся Вам тоже крепкого здоровья, не болейте Tatiana2406, Molly21, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 25 минут назад, nata2017 сказал(а): Вам тоже крепкого здоровья, не болейте 25 минут назад, nata2017 сказал(а): Грибы собираем в лесах рядом с нами в поселках. И в Ольгинку ездим и в за Орленком в лесах. И У и нас где сады яблоневые. Вообщем где только не катаемся Я думала, ближе к Горячему катаетесь. А у вас и так вон как хорошо! nata2017, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 Натуська, у тебя Ночка-то уже почти готова! Класс!!! Девица ваша звезда звездой, совсем большая, скоро в школу! )) Про грибы молчу, вы их там, похоже, специально разводите! Tatiana2406, vasilisa-1977, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 Иннуля, спасибо большое! Да, в ночке осталось меньше листика Грибочки выращиваем, ага). И поливаем и пропалыааем Tatiana2406, Ксен40, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 Девочки, всем добрый день Я к вам с завершенной работой! Ночка подошла к своему завершению. Я с ней провела полтора года в полнейшей релаксации. Болдела над каждым стежком. Хоть и одиночки и шахматка в елках и деревьях немного тормозила , но они у меня шились как песня. Могла бы и за год вышить, если бы не летние месяцы что на работе и если бы шила один процесс, то скорей всего и меньше чем за год справилась бы. Немного приближенных фото, чтоб показать, как на мой взгляд , желтые оттенки смотрятся как янтарь прям не могу описать как мне все нравится только снятая из пялец и в полной красе после душа Теперь жду рамку под нее, размер 35 на 50. Уже выбрала , но в продаже пока нет. Но я не спешу, подожду. Есть еще одна, но та которая есть в наличии мне не очень нравится. Оформлять как всегда буду сама. Ведь смогла же оформить те три которые выставила на конкурс. сама себе багетчик Девочки, в общем я так поняла, что я стала Химерозависящая и Химероманьячка, так как я начала скупать схемы и теперь не могу взять в руки китайский набор. Хотя надо его вышить, ведь котик получается красивый. Из него можно сделать неплохую подушечку, и поставить рядом с лошадками . Но... Только закончив ночку я уже думаю о бабочке своей и о том как я в НГ начну еще запланированные 2 Химеры. Уже и ниточки идут и канва куплена и ксерокс куплен чтоб штамповать схемы . Но котик будет обязательно дошит. А вот синички китайские я так хотела заменить на какой нибудь процесс другой, но в этом году нас не побаловали девочки заменами . Так как результат мне не нравится вообще. Ну ладно. Будем ждать следующего года Теперь немного нашего красивого моря в конце октября Первый поход нашей внучки в лес за грибами увидела грибочек. Но не съедобный . это они гуляли у нас в мини парке. и наши красавчики. Красотка с меня не слазиет. А Персик в круглогодичной спячке У нас последние дни настоящая осень. Дожди и ветер. Грибочки еще собираем. Крутим. Уже 80 балонов трешек есть). На этом на сегодня всё! Всем крепкого здоровья, мирного неба над головой. Всех люблю Беладонна, Анна_С, lvvoron и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 1 час назад, nata2017 сказал(а): Наташа, поздравляю с завершением такой прекрасной работы Очень за тебя рада, что ты нашла своего дизайнера. Теперь на другие схемы и смотреть не будешь? Успехов тебе! nata2017, Аринесса , Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 2 часа назад, lvvoron сказал(а): Наташа, поздравляю с завершением такой прекрасной работы Очень за тебя рада, что ты нашла своего дизайнера. Теперь на другие схемы и смотреть не будешь? Успехов тебе! Люда, спасибо большое! На схемы точно смотреть не буду, а вот наборчики покупаю Лукас и Золотое руно. В запасы пока не подорожали еще больше. Путешественница, lvvoron, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 Наташенька, поздравляю с завершением грандиозной работы! Очень красиво! Браво! Tatiana2406, vasilisa-1977, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение