Вторник в 12:26 28.01.2026 в 13:17, nata2017 сказал(а): Когда я вижу этих котиков и круги от МВ, так и хочется забыть на все обещания самой себе и начаааать... Но дома громадины отрезвляют к сожалению... 10.02.2026 в 19:39, nata2017 сказал(а): Очень красиво и неожиданно очень ярко! оформление ниже тоже суперское! Поздравляю!!! 10.02.2026 в 19:39, nata2017 сказал(а): ох, как мне нравится личико девчушки, я прям балдею от ее курносого носика. С продвижением! Хорошенькая девчушка! 10.02.2026 в 19:39, nata2017 сказал(а): оставлю видео моих играющихся котиков Персик и Кокос. А это точно игра? Выглядит как битва дора со злом)))) Поняла, что тоже могу сделать котикам домик......))))) nata2017 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 17:15 16.02.2026 в 18:50, Юнона1960 сказал(а): Наташа, здравствуй. А мне на синем очень понравилось, здесь, думаю, открывается глубина. может только чуть подальше сфоткать. Я тоже неумеха в этом. Я тоже не умею красиво подать вышивку, фоткаю-фоткаю, в результате беру первую попавшуюся и показываю. Юнона, спасибо огромное за отзыв Согласна, может и правда дальше фоткать надо. Не знаю. Я сама такая же. Я тоже много фоткаю, а потом сижу и глаза в кучу vasilisa-1977 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 17:19 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Когда я вижу этих котиков и круги от МВ, так и хочется забыть на все обещания самой себе и начаааать... Но дома громадины отрезвляют к сожалению... Очень красиво и неожиданно очень ярко! оформление ниже тоже суперское! Поздравляю!!! С продвижением! Хорошенькая девчушка! А это точно игра? Выглядит как битва дора со злом)))) Поняла, что тоже могу сделать котикам домик......))))) Танюша, спасибо большое У меня вот тоже ручки чесались и чешутся зимних котиков после осенних. Но нет. Хочу побольше позаканчивать и продвинуть. А вот зимой как раз начать зимних. Игра, игра. Но иногда доходит и до мордобоя, особенно если Персик промухает место в своем домике, вот тогда начинается борьба Это муж один раз как то давно попробовал сделать Персику домик такой, так как он очень любит коробки картонные. Маленькую поставить . он и ч нее умудрится пристроить свою пятую точку, при этом примяв ее полностью Nadinka-Blondinka и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 11:05 17 часов назад, nata2017 сказал(а): Юнона, спасибо огромное за отзыв Согласна, может и правда дальше фоткать надо. Не знаю. Я сама такая же. Я тоже много фоткаю, а потом сижу и глаза в кучу Да, Наташа, это вам не крестиком вышивать, тут особый талант требуется, не каждому дано, ну я уж и перестала гнаться за этим вот всем, занимаюсь любимой вышивкой на досуге. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 13:15 Смотрю по новостям у кого то снег и морозы. А у нас сегодня морюшко наше разволновалось сильно VID_20260219_123838.mp4 VID_20260219_123331.mp4 Анастасия2012, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 13:35 Красота! А у нас да, снег и морозы. Вот так было вчера Хозяйка смешных зверей, Анастасия2012, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 15:55 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Красота! А у нас да, снег и морозы. Вот так было вчера Ух ты, зимняя сказка! До чего же у нас разная зимушка! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:29 18 часов назад, nata2017 сказал(а): Смотрю по новостям у кого то снег и морозы. А у нас сегодня морюшко наше разволновалось сильно VID_20260219_123838.mp4 VID_20260219_123331.mp4 Грозное у вас там морюшко, Наташ) но красиво! На море никогда не ездила, зато благодаря тебе знаю даже как зимнее море выглядит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение