17 февраля 28.01.2026 в 13:17, nata2017 сказал(а): Когда я вижу этих котиков и круги от МВ, так и хочется забыть на все обещания самой себе и начаааать... Но дома громадины отрезвляют к сожалению... 10.02.2026 в 19:39, nata2017 сказал(а): Очень красиво и неожиданно очень ярко! оформление ниже тоже суперское! Поздравляю!!! 10.02.2026 в 19:39, nata2017 сказал(а): ох, как мне нравится личико девчушки, я прям балдею от ее курносого носика. С продвижением! Хорошенькая девчушка! 10.02.2026 в 19:39, nata2017 сказал(а): оставлю видео моих играющихся котиков Персик и Кокос. А это точно игра? Выглядит как битва дора со злом)))) Поняла, что тоже могу сделать котикам домик......))))) АлёNка, Полли, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 16.02.2026 в 18:50, Юнона1960 сказал(а): Наташа, здравствуй. А мне на синем очень понравилось, здесь, думаю, открывается глубина. может только чуть подальше сфоткать. Я тоже неумеха в этом. Я тоже не умею красиво подать вышивку, фоткаю-фоткаю, в результате беру первую попавшуюся и показываю. Юнона, спасибо огромное за отзыв Согласна, может и правда дальше фоткать надо. Не знаю. Я сама такая же. Я тоже много фоткаю, а потом сижу и глаза в кучу Юнона1960, vasilisa-1977 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Когда я вижу этих котиков и круги от МВ, так и хочется забыть на все обещания самой себе и начаааать... Но дома громадины отрезвляют к сожалению... Очень красиво и неожиданно очень ярко! оформление ниже тоже суперское! Поздравляю!!! С продвижением! Хорошенькая девчушка! А это точно игра? Выглядит как битва дора со злом)))) Поняла, что тоже могу сделать котикам домик......))))) Танюша, спасибо большое У меня вот тоже ручки чесались и чешутся зимних котиков после осенних. Но нет. Хочу побольше позаканчивать и продвинуть. А вот зимой как раз начать зимних. Игра, игра. Но иногда доходит и до мордобоя, особенно если Персик промухает место в своем домике, вот тогда начинается борьба Это муж один раз как то давно попробовал сделать Персику домик такой, так как он очень любит коробки картонные. Маленькую поставить . он и ч нее умудрится пристроить свою пятую точку, при этом примяв ее полностью АлёNка, BONA-чка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 17 часов назад, nata2017 сказал(а): Юнона, спасибо огромное за отзыв Согласна, может и правда дальше фоткать надо. Не знаю. Я сама такая же. Я тоже много фоткаю, а потом сижу и глаза в кучу Да, Наташа, это вам не крестиком вышивать, тут особый талант требуется, не каждому дано, ну я уж и перестала гнаться за этим вот всем, занимаюсь любимой вышивкой на досуге. vasilisa-1977, nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля Смотрю по новостям у кого то снег и морозы. А у нас сегодня морюшко наше разволновалось сильно VID_20260219_123838.mp4 VID_20260219_123331.mp4 Nadinka-Blondinka, Raduga777, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля Красота! А у нас да, снег и морозы. Вот так было вчера Leutnant Ripley, АлёNка, mariko80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Красота! А у нас да, снег и морозы. Вот так было вчера Ух ты, зимняя сказка! До чего же у нас разная зимушка! Nadinka-Blondinka, АлёNка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 18 часов назад, nata2017 сказал(а): Смотрю по новостям у кого то снег и морозы. А у нас сегодня морюшко наше разволновалось сильно VID_20260219_123838.mp4 VID_20260219_123331.mp4 Грозное у вас там морюшко, Наташ) но красиво! На море никогда не ездила, зато благодаря тебе знаю даже как зимнее море выглядит) АлёNка, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 20.02.2026 в 10:29, Анастасия2012 сказал(а): Грозное у вас там морюшко, Наташ) но красиво! На море никогда не ездила, зато благодаря тебе знаю даже как зимнее море выглядит) Настюша, спасибо Да, оно бывает и такое грозное, и спокойное, как лужа большая vasilisa-1977, АлёNка, Анастасия2012 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля Девочки, всем доброго дня Поздравляю всех ваших мужчин с днём защитника Отечества! Всего самого наилучшего им! И принесла небольшой отчетик! 1. Замурчательная осень Былостало ну осталось совсем немного! 2. Веселые каникулы от Золотого Руно вот что вышилось. Начало положено. Смешной глазик вышился В такой крохотульки 20*20 22 бленда Но к блендам я отношусь очень даже спокойно, ниточка того плюс ниточка того. Зато здесь нет бэкаааааа Вышивальные новости всё! Покажу внучку. Праздновали 23 февраля в садике. Поздравляли папочек и мои проказники кокос отдыхает у нас погода не очень. Очень хочу уже тепла. Так надоели эти дожди и холода. Ну на этом все новости на сегодня. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья! Всех люблю nogres, оленек, vasilisa-1977 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля С завершением Неба от РТО! Оно прекрасно!! Скоро уже котики финишируют) Какие же они умилительные) АлёNка, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 25.02.2026 в 17:49, TheSunniestDay сказал(а): С завершением Неба от РТО! Оно прекрасно!! Скоро уже котики финишируют) Какие же они умилительные) Леночка, спасибо большое за отзыв Ага. Котики на очереди. А следом и еще один от рто! TheSunniestDay, vasilisa-1977 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 19.02.2026 в 16:15, nata2017 сказал(а): Смотрю по новостям у кого то снег и морозы. А у нас сегодня морюшко наше разволновалось сильно VID_20260219_123838.mp4 VID_20260219_123331.mp4 Наташа, спасибо за видюшки! В самом деле "красота" и "прям страшно", силища какая! Стихия! И волна небольшая, а чувствуется, так сказать, "потенциал", да? С удовольствием смотрю твои ролики, спасибо. nata2017, vasilisa-1977 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 01.03.2026 в 11:37, BONA-чка сказал(а): Наташа, спасибо за видюшки! В самом деле "красота" и "прям страшно", силища какая! Стихия! И волна небольшая, а чувствуется, так сказать, "потенциал", да? С удовольствием смотрю твои ролики, спасибо. Очень рада, что ролики нравятся! На самом деле на видео как то смотрятся волны не сильно большими. Может не с того ракурса сняла. Были волны большие АлёNка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 23.02.2026 в 11:45, nata2017 сказал(а): ну осталось совсем немного! Вот уже и почти готовы котики.. а я так и не выкроила на них время в своем плотном графике) Но ничегою придет и их время! Море красивое, хоть и серое - но в этой суровости есть своя прелесть. 23.02.2026 в 11:45, nata2017 сказал(а): Как же она растет быстро. 23.02.2026 в 11:45, nata2017 сказал(а): кокос отдыхает Главное его там не забыть...))) 23.02.2026 в 11:45, nata2017 сказал(а): Так надоели эти дожди и холода. И не говори... У нас еще и потекло все... и в ближайшее время замерзнет))) nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот уже и почти готовы котики.. а я так и не выкроила на них время в своем плотном графике) Но ничегою придет и их время! Море красивое, хоть и серое - но в этой суровости есть своя прелесть. Как же она растет быстро. Главное его там не забыть...))) И не говори... У нас еще и потекло все... и в ближайшее время замерзнет))) Танюша, огромное спасибо Конечно придет и время котиков. Я тоже сейчас не буду начинать остальных, хочу побольше закончить и продвинуть начатое. Кота не забудешь, он такой шебутной, что аромнит о себе И не говори, так быстро до етки растут, не успеваешь оглянуться, а уже год пролетел. С а нас похолодало опять и дожди АлёNка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта Девочки, поздравляю всех вас, ваших мам и ваших дочек, с этим весенним , чудесным праздником 8 марта! Пусть всё у всех будет хорошо! Крепкого здоровья и исполнения желаний! vasilisa-1977, Raduga777, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта Девочки, всем добрый день Принесла вам свои продвижения. 1. Какого цвета солнце от Рто Былостало 2. Шмель на лаванде от Овна Будет есть Ох этот мой нелюбимый бэк. Все соки выпил Ну и мои хвостики (только два, третий не хотел в кадр) Кокос Красотка . вот уж точно мой хвостик На этом на сегодня все новости. У нас два дня солнышко. Прохладно, но уже хоть солнечно. Всем хороших дней и крепкого здоровья здоровья! Всех люблю NataliBelay, vasilisa-1977, Путешественница и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта Наташа, хоть и бэк на этом процессе нелюбимый, но "Лаванда и шмель" смотрятся чудесно! Такие нежные цвета! Мне вообще нравятся сюжеты с пчелками и шмелями, их сейчас много-у Мира Вышивки, у Андрианы.. РТО уверенно идёт к финишу. Как раз к курортному сезону его закончишь. Котики неразличимы. А почему чёрного кота Кокос назвали? Кокос же белый? Или Вике просто имя понравилось? nata2017, vasilisa-1977 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 23.02.2026 в 15:45, nata2017 сказал(а): Девочки, всем доброго дня Поздравляю всех ваших мужчин с днём защитника Отечества! Всего самого наилучшего им! И принесла небольшой отчетик! 1. Замурчательная осень Былостало ну осталось совсем немного! 2. Веселые каникулы от Золотого Руно вот что вышилось. Начало положено. Смешной глазик вышился В такой крохотульки 20*20 22 бленда Но к блендам я отношусь очень даже спокойно, ниточка того плюс ниточка того. Зато здесь нет бэкаааааа Вышивальные новости всё! Покажу внучку. Праздновали 23 февраля в садике. Поздравляли папочек и мои проказники кокос отдыхает у нас погода не очень. Очень хочу уже тепла. Так надоели эти дожди и холода. Ну на этом все новости на сегодня. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья! Всех люблю Симпатичные процессы, очень! Классное фото Кокоса: глаза на фоне чего-то космического )). vasilisa-1977, АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Девочки, всем добрый день Принесла вам свои продвижения. 1. Какого цвета солнце от Рто Былостало 2. Шмель на лаванде от Овна Будет есть Ох этот мой нелюбимый бэк. Все соки выпил Ну и мои хвостики (только два, третий не хотел в кадр) Кокос Красотка . вот уж точно мой хвостик На этом на сегодня все новости. У нас два дня солнышко. Прохладно, но уже хоть солнечно. Всем хороших дней и крепкого здоровья здоровья! Всех люблю Шмель будет великолепный! Такой живой; кажется, сейчас вспорхнет и улетит... Всегда думаю: восход или закат? Мне ближе восход. Чувствуется утренняя свежесть, прохлада, лодка ждёт рыбака... АлёNка, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, хоть и бэк на этом процессе нелюбимый, но "Лаванда и шмель" смотрятся чудесно! Такие нежные цвета! Мне вообще нравятся сюжеты с пчелками и шмелями, их сейчас много-у Мира Вышивки, у Андрианы.. РТО уверенно идёт к финишу. Как раз к курортному сезону его закончишь. Котики неразличимы. А почему чёрного кота Кокос назвали? Кокос же белый? Или Вике просто имя понравилось? Надюша, спасибо большое И рто и котики планируются в ближайшее время закончить. Там осталось что там, что там немного. Вот и я спрашиваю у мужа почему кокос? Говорит не знаю. Вот говорит у нас будет черный . Викуле наоборот не нравится, это муж Ну говорю кокос так кокос. vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 7 часов назад, NataliBelay сказал(а): Симпатичные процессы, очень! Классное фото Кокоса: глаза на фоне чего-то космического )). 7 часов назад, NataliBelay сказал(а): Шмель будет великолепный! Такой живой; кажется, сейчас вспорхнет и улетит... Всегда думаю: восход или закат? Мне ближе восход. Чувствуется утренняя свежесть, прохлада, лодка ждёт рыбака... Наталья, спасибо большое Я когда увидела это сюжет со шмелем, у меня сразу глаз упал именно на лаванду. А уж потом на втором плане шмелик. Но согласна , он смотрится классно на лаванде. И мне ближе восход. vasilisa-1977 и NataliBelay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 20 часов назад, nata2017 сказал(а): есть Наташа, как же мне нравится этот сюжет! Тоже давно его заприметила и положила в избранное. Обязательно приобрету, когда обстоятельства сложатся благоприятным образом Здесь всё чудесно -- и шмель, и лаванда, и эта летняя палитра красок! Желаю тебе только приятных эмоций в процессе вышивки! 20 часов назад, nata2017 сказал(а): Кокос У Кокосика такие грациозные лапки! Я правильно понимаю, что он любит отдыхать в стиралке? nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта Наташа, с продвижением. Какой милый шмелик получается. Хвостикам привет. nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение