Вторник в 11:30 Наташа, с продвижением котиков! Вот уже первый герой занял своё место на уютном подоконнике! Пейзаж от РТО тоже отлично подрос, продолжаем любоваться чудесным красочным небосклоном! Процесс со шмеликом нежный и весенний, бэк конечно придется немного потерпеть, но иногда без него никак не обойтись! vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 17:06 7 часов назад, Raduga777 сказал(а): Наташа, как же мне нравится этот сюжет! Тоже давно его заприметила и положила в избранное. Обязательно приобрету, когда обстоятельства сложатся благоприятным образом Здесь всё чудесно -- и шмель, и лаванда, и эта летняя палитра красок! Желаю тебе только приятных эмоций в процессе вышивки! У Кокосика такие грациозные лапки! Я правильно понимаю, что он любит отдыхать в стиралке? Натуля, спасибо большое Мне тоже он нравится, особенно лаванда, вообще люблю лаванду в вышивке как смотрится . Кокос любит отдыхать везде , особенно висеть на шторах прям наверху Raduga777 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 17:07 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Наташа, с продвижением. Какой милый шмелик получается. Хвостикам привет. Танюша, большое спасибо Привет передала Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 17:09 5 часов назад, Кисюня сказал(а): Наташа, с продвижением котиков! Вот уже первый герой занял своё место на уютном подоконнике! Пейзаж от РТО тоже отлично подрос, продолжаем любоваться чудесным красочным небосклоном! Процесс со шмеликом нежный и весенний, бэк конечно придется немного потерпеть, но иногда без него никак не обойтись! Танюша, огромное спасибо Да мне что то последнее время прям везет на бэк в процессах. И вот нравятся же именно сюжеты где бэк Котики в следующем отчете уже финишируют. Кисюня и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 05:27 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Кокос любит отдыхать везде Наверное, он много работает? vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 06:29 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Наверное, он много работает? Очень много vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 14:41 09.03.2026 в 16:00, nata2017 сказал(а): Какие красивые цвета!!!! И финиш не за горами! 09.03.2026 в 16:00, nata2017 сказал(а): Ох этот мой нелюбимый бэк. Все соки выпил Очень красиво получается!Бэк я тоже не люблю сильно, но иногда, если он сделать грамотно, мне удается его "принять)))) 09.03.2026 в 16:00, nata2017 сказал(а): Кокос Красотка . вот уж точно мой хвостик Умаялся, трудяга!))) 09.03.2026 в 16:00, nata2017 сказал(а): У нас два дня солнышко. Прохладно, но уже хоть солнечно. У нас сегодня первый по настоящий весенний день. Снега полно, но хороший такой плюс и солнце греет! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 15:35 11.03.2026 в 17:41, vasilisa-1977 сказал(а): Какие красивые цвета!!!! И финиш не за горами! Очень красиво получается!Бэк я тоже не люблю сильно, но иногда, если он сделать грамотно, мне удается его "принять)))) Умаялся, трудяга!))) У нас сегодня первый по настоящий весенний день. Снега полно, но хороший такой плюс и солнце греет! Танюша, спасибо большое Ну, приходится его делать, так как без него совсем не понятно что). У нас тоже уже несколько дней солнышко светит так ярко. И птички поют. Красотаааа ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение