22 января 2018 Танюша, хорошо натюрморт подрос!!!!!!!!!!!!! nata2017, АриЯ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Таня, как здорово получается! nata2017, оленек, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 3 часа назад, Мультифрукт сказал: поближе. Так хорошо, цвета приглушенные, как на старинной фреске (мне почему-то так представляется ). Танечка, очень благородная картинка! И "вкусная"! Маслинки - это вообще ням-ням!А если еще с сыром и вином, ммм...! apanjul, АриЯ, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 3 часа назад, Мультифрукт сказал: красиво, Танюш! apanjul, АриЯ, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 4 часа назад, Мультифрукт сказал: Всем привет! Принесла продолжение своего натюрморта. Былои сталопоближе. Бутылочка готова,внизу ее будут закрывать фрукты-овощи. Очень красивый натюрморт!!! Кстати, хочу сказать спасибо! Благодаря вниманию к блокнотикам на встрече, завела -таки тоже свою темку Если все еще интересно, я там подробно весь процесс описала. Мультифрукт, АриЯ, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 5 часов назад, Графиня сказал: Танюша, хорошо натюрморт подрос!!!!!!!!!!!!! 4 часа назад, Камма80 сказал: Таня, как здорово получается! 4 часа назад, Catopuma сказал: красиво, Танюш! Наташенька, Анечка, Наташенька спасибо вам,я рада что понравилось. 4 часа назад, Hortensia сказал: Так хорошо, цвета приглушенные, как на старинной фреске (мне почему-то так представляется ). Танечка, очень благородная картинка! И "вкусная"! Маслинки - это вообще ням-ням!А если еще с сыром и вином, ммм...! Риточка,как красиво и вкусно ты написаласпасибо 2 часа назад, Вышивальный кот сказал: Очень красивый натюрморт!!! Кстати, хочу сказать спасибо! Благодаря вниманию к блокнотикам на встрече, завела -таки тоже свою темку Любочка,спасибо Как хорошо,что у тебя появилась своя тема,обязательно зайду в гости! Камма80, Hortensia, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 10 часов назад, Мультифрукт сказал: Всем привет! Принесла продолжение своего натюрморта. Былои сталопоближе. Бутылочка готова,внизу ее будут закрывать фрукты-овощи. Какая бутылочка. Класс. Цвета сплошной Релакс. 6 часов назад, Hortensia сказал: Так хорошо, цвета приглушенные, как на старинной фреске (мне почему-то так представляется ). Танечка, очень благородная картинка! И "вкусная"! Маслинки - это вообще ням-ням!А если еще с сыром и вином, ммм...! Насыет фрески верно подмечено Есть такое ощущение. Сначала прочитала "а есть ещё с сыром и вином" и подумала, что такой набор. Загорелась, пустила слюни, перечитала и поняла, что ошиблась. Расстроилась. nata2017, apanjul, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Красивая бутылочка! А мне так оливки нравятся, прям оторваться не могу АриЯ, Mizeri, Ветер и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 В 23.01.2018 в 00:22, Лана05 сказал: Какая бутылочка. Класс. Цвета сплошной Релакс. Насыет фрески верно подмечено Есть такое ощущение. Сначала прочитала "а есть ещё с сыром и вином" и подумала, что такой набор. Загорелась, пустила слюни, перечитала и поняла, что ошиблась. Расстроилась. Светочка,спасибо. А расстраиваться не надо, я знаю,что у тебя в желаниях много вкусных дегустационных сюжетов,там есть где разгуляться. Кстати мой самый любимый сюжет на эту тему не этот. https://www.stitch.su/eva_rosenstand/14158 вот от этог Красного вина с сыром сердце мое замирает. Может когда-нибудь он попадет в мои закрома). Но и этот дизайн тоже любим. 22 часа назад, Molly21 сказал: Красивая бутылочка! А мне так оливки нравятся, прям оторваться не могу Машуль,спасибо. Да оливки такие настоящие, сизые,с переливами за счет блендов. Шьются чуть тяжелее,чем большие детали из-за частой смены цветов. Но сложность -это вообще не про этот дизайн. Самая большая сложность для меня-это очень жесткая канва. Вот чуть бы помягче. А для кого-то это наоборот плюс,так что на всех не угодить производителям. apanjul, AnnMak, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 1 час назад, Мультифрукт сказал: Кстати мой самый любимый сюжет на эту тему не этот. https://www.stitch.su/eva_rosenstand/14158 вот от этог Красного вина с сыром сердце мое замирает. Может когда-нибудь он попадет в мои закрома). Ух ты, какая разработка. Бутылка прям такая стеклянная-стеклянная)) Мультифрукт, оленек и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 3 часа назад, Мультифрукт сказал: Светочка,спасибо. А расстраиваться не надо, я знаю,что у тебя в желаниях много вкусных дегустационных сюжетов,там есть где разгуляться. Кстати мой самый любимый сюжет на эту тему не этот. https://www.stitch.su/eva_rosenstand/14158 вот от этог Красного вина с сыром сердце мое замирает. Может когда-нибудь он попадет в мои закрома). Но и этот дизайн тоже любим. Машуль,спасибо. Да оливки такие настоящие, сизые,с переливами за счет блендов. Шьются чуть тяжелее,чем большие детали из-за частой смены цветов. Но сложность -это вообще не про этот дизайн. Самая большая сложность для меня-это очень жесткая канва. Вот чуть бы помягче. А для кого-то это наоборот плюс,так что на всех не угодить производителям. Мммм неплохо. Но я красное не люблю :))) и по мне немного тесноват дизайн. Но спасибо, что показала Hortensia, Мультифрукт и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Танюша! С праздником тебя! ОльгаТольна, AnnMak, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Танечка, с праздником! apanjul и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 В 22.01.2018 в 23:22, Лана05 сказал: Насыет фрески верно подмечено Есть такое ощущение. Сначала прочитала "а есть ещё с сыром и вином" и подумала, что такой набор. Загорелась, пустила слюни, перечитала и поняла, что ошиблась. Расстроилась. Хи-хи Надо в фирму написать, сказать что нам надо, очень надо такой набор Спасибо, Света, подняла настроение! (ведь на "ты" можно, да? ) Мультифрукт и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 19 минут назад, Hortensia сказал: Хи-хи Надо в фирму написать, сказать что нам надо, очень надо такой набор Спасибо, Света, подняла настроение! (ведь на "ты" можно, да? ) Конечно на "ты" ох если бы все фирмы нас слушали Мультифрукт и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Танечка, поздравляю с именинами! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Танечка, с именинами тебя! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Таням, с именинами!!! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Девочки,спасибо,мои хорошие, за поздравления,мне очень приятноА чего-то никого не поздравила, но немного не до праздника пока было. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Танюша, можно, я тебя сегодня с Татьяниным днём поздравлю? Прости за опоздание! nata2017 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Таня, приветик!))) Прочитала всю темку, очень душевно в твоём домике живётся))) Щеночек для дочки просто чудо какой милый получился))) Натюрморт тоже красивый очень получается)) ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 В 26.01.2018 в 23:54, ЛюдмилаЕр сказал: Танюша, можно, я тебя сегодня с Татьяниным днём поздравлю? Прости за опоздание! Людочка,спасибо большое,какие опоздания) мне очень приятно В 26.01.2018 в 23:59, Иннусик сказал: Таня, приветик!))) Прочитала всю темку, очень душевно в твоём домике живётся))) Инна,привет! и добро пожаловать! Зашла я на ночь глядя в свою тему, случайно правда,т.к. новостей пока нет,а тут твое сообщение еще с пятницы. Да, щенка отдала на оформление, не стала затягивать,а натюрморт пока не шьется, хотя чуть помидорки поковыряла в воскресенье. Ничего пока не шьется, бывает Заходи ко мне когда будет время,всегда рада Новостей вышивальных нет, Букетик от Овна унесла на работу, думала часик когда в вечернюю смену буду уделять ему, но не было времени. Натюрморт почти на том же месте,но я возьмусь,вот как возьмусь за него. Зато завтра покажу когда сфотографирую покупочки, хотя и планировала ничего не покупать пока) И долго сомневаясь (работы у нас не шедевральные) и настраиваясь на не простое (разное слышали) общение мы с Варей решили познакомится с Айваром Пожарским. Поскольку конечный результат -это некий эксперимент то конечно волнительно. Отдали на оформление Вариного Пожарного мишку от ЗР, моего Щенка (надпись он предложил распороть и написать на паспарту) и Оранжевое настроение,подарок сестре мужа все-таки дойдет до нее . Посмотрим, в первых двух работах точно будут декоративные элементы (главное чтобы без перебора), а Оран.настроение в светлых тонах. Про общение могу сказать что с нами общался профессионал, без всяких понтов,звездности,но спросив моего разрешения высказал свое мнение,допустим про надпись или сказал что в наборе от МИ на его взгляд много ядовитого оранжевого и его надо приглушить тонким оранжевым же паспарту. Ни я,ни Варя не испытали никакого дискомфорта и стеснения,наоборот прониклись атмосферой мастерской. Видели готовые работы,ожидающие своих хозяев,полюбовались. Я сделала вывод,что тяготею все же к классике,но иногда хочется чего-то необычного. Я потратила свою премию,которую нам неожиданно дали к НГ,но в январе на оформление,о чем ни капли не жалею,надеюсь что и не пожалею).Ведь я всегда думала,что хорошо бы съездить к нему на Лиговский и попытать удачу,но робела и ребенка "застращала", глупая какая я. Вот такие дела. Всем спокойной ночи Mizeri, Дичок, ЛАДОМИРА и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение