Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Мультифрукт

Мультифруктовые процессы

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Дичок сказал:

Таня, вы Кешу под шторы подбирали или шторы под Кешу? :mosking:

Галя,люблю серый:give_heart:, первичен был Кеша, а потом он скорее ближе к иртерьеру в Вариной комнате,чем к шторам в зале( они серые с зеленоватым таким подтоном). Пол у Вари 20170831_220957.thumb.jpg.db8746942280fbee340658906ac4b95a.jpg20170604_123518.thumb.jpg.65f218c6da3fb2de905ea6749c329cc9.jpgи диван20160924_123337.thumb.jpg.7aaef56f6470656866ca13572e5f0d2b.jpg.

А в зале у нас все же бежево-серо-горчичные тона и светлая стенка и пол20160308_134314.thumb.jpg.ef04068ce13f81ac8ddfe44245d5baf9.jpg20151031_161910.thumb.jpg.0b66bfd61d6881de98815e348f757907.jpg20160307_202047.thumb.jpg.79f3a549bb37dcfd5ba5cfc9b6c28613.jpg

вот все и рассказала:D

Molly21, Kattrielle, Ponochka и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, привет!))) Меня гложет любопытство про Кабанчиков от Евы))) -муж сам выбирал набор, или ты ему рассказывала про него? Просто сюжет очень необычный! 

Камма80, tashu02, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Таня, привет!))) Меня гложет любопытство про Кабанчиков от Евы))) -муж сам выбирал набор, или ты ему рассказывала про него? Просто сюжет очень необычный! 

Ника, сюжет выбирала я, он входит в мои самые-самые любимые :wub:, зацепил давно и навсегда. И конечно я ему показывала их и рассказывала, "Но" вот тут, подозреваю что ему сюжет тоже понравился и отчасти поэтому он мне его подарил, а не только осуществил мою мечту. Теперь спрашивает когда начну. я говорю как дошью подарочный натюрморт. Так вот он, увидев малютку крыжовник. начатый вне плана прямо расстроился, спросил это я его на кабанов променяла? Так же не понял мои метания про лен и аиду. Что говорит в наборе ткань плохая? тогда зачем менять, даже сник немного. Я посмотрю, может и не буду менять. но аргумент уже будет "не дать почувствовать мужу, что подарил что-то не то".

А вот теперь самое интересное. Муж-охотник, правда не на кабанов, а всякая утка-вальдшнеп-гусь-рябчик, осенью и весной мы с дочкой его регулярно не видим на выходных, ездит на дачу на охоту, у нас там и лес и озеро и Луга-река и болотца(он кстати от Евы сюжет с трофеями еще не видел). И я думаю, что он на моих кабанов смотрит как на охотничий сюжет. А для меня это лесной сюжет, где эти чудные хрюкающие и бодрые хряки радуются жизни. И охоту я не люблю, но дичь готовлю конечно но процесс не понимаю. Но это правда нашей жизни, он-рыбак и охотник.

Муж сам предложил оформить вышивку и увезти на дачу, будет висеть в бильярдной, я не против, это очень в тему будет там. Но опять же, я дачу не люблю. она хоть и шикарная (коттедж, со всем-всем-всем, мама и тетушки его там постоянно живут, свекра прошлой весной не стало, а так тоже там жил), но не наша а совместная с его многочисленной родней и бывать я там стараюсь не часто, не отдыхаю я там. Так что любимые кабаны будут в любимом мужем, но не мной месте. Но я стараюсь смотреть уже на все философски. а иначе мне никак. Посему как сложится так и будет. в конце концов у меня будут любимые дрозды с яблоками дома от Евы. 

Видишь как твой простой вопрос затронул такие многие грани моего жития-бытия:D....и появилось время писать на работе, отчет то вчера сдали), чем не радость.

irisheckin, Дичок, lvvoron и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань, спасибо за такой интересный ответ! Сюжет мне тоже кажется не охотничьим (у меня живет подружка во Франции, у них загородный дом посреди охотничьих угодий, так вот она как-то раз выхаживала кабанчиков, которые остались без мамы, а потом, когда они подросли, отвезла их в заповедник, ездила сначала подкармливала, так они к ней неслись, как вот эти твои кабанчики))).

18 минут назад, Мультифрукт сказал:

Муж сам предложил оформить вышивку и увезти на дачу, будет висеть в бильярдной, я не против, это очень в тему будет там. Но опять же, я дачу не люблю. она хоть и шикарная

Да, не все так просто с Кабанчиками...

Дичок, nata2017, Ponochka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Мультифрукт сказал:

Муж-охотник, правда не на кабанов, а всякая утка-вальдшнеп-гусь-рябчик

Таня, а как он находит дичь? У моей подруги муж тоже охотится на мелких птичек, и держит курцхаара, чтобы искать добычу.

А тебе нравятся на вкус эти птички? Расскажи, пожалуйста, что ты с ними делаешь.

А кабанчиков ты вышьешь и получишь удовольствие от процесса. По моему, они тут никакой не объект охоты, а просто жизнерадостные хрюны:D

Mizeri, tashu02, Ветер и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Камма80 сказал:

Таня, а как он находит дичь? У моей подруги муж тоже охотится на мелких птичек, и держит курцхаара, чтобы искать добычу.

А тебе нравятся на вкус эти птички? Расскажи, пожалуйста, что ты с ними делаешь.

9 минут назад, Камма80 сказал:

У нас на даче живет карело-финская лайка Миша (Мишук), потом покажу фото этого рыжего улыбчевого  лиса. А у его брата. с которым и происходит охота (муж, брат его и муж сестры-вот их компания охотников) русский спаниель. Птички на вкус очень нравятся и всю обработку, кроме кулинарной наши мужчины проводят с ними сами. Поскольку они маленькие и по одной-две я их не готовлю, обычно делаю с антоновкой и рисом, в часть рис грубой обработки недовареный зашиваю, а в часть яблоки, быстро обжариваю и тушу в латке, получается вкусный соус. И суп варю, и тушу с крупно порезанной морковью и луком, как-то бруснич.соус делала. 

nata2017, Ponochka, Ветер и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, makalicha1970 сказал:

Сюжет мне тоже кажется не охотничьим (у меня живет подружка во Франции, у них загородный дом посреди охотничьих угодий, так вот она как-то раз выхаживала кабанчиков, которые остались без мамы, а потом, когда они подросли, отвезла их в заповедник, ездила сначала подкармливала, так они к ней неслись, как вот эти твои кабанчики))).

Какая интересная история, молодец, подруга.

10 минут назад, Камма80 сказал:

А кабанчиков ты вышьешь и получишь удовольствие от процесса. По моему, они тут никакой не объект охоты, а просто жизнерадостные хрюны:D

Спасибо, девочки, я вижу абсолютно так же как и вы этих кабанов. 

tashu02, lvvoron, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Мультифрукт сказал:

акая интересная история, молодец, подруга.

Только сначала они вскопали ей своими пятачками все ее гектары земли, попортили все, до чего смогли дотянуться, поэтому воспоминания ее про них весьма противоречивы:D, а когда отвезла их в заповедник на ПМЖ, перекрестилась!

lvvoron, nata2017, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, какой интересный рассказ у тебя про этих кабанчиков! Ты не расстраивайся, что в итоге жить они будут на даче. :D наверное муж тебе их и дарил с этим расчётом. Пусть это будет двойной подарок, тебе в работе удовольствие ( все-таки они тебе нравятся) , а ему подарок смотреть вместе со своими компаньонами-охотниками, да и ты будешь иногда их видеть там. И будет эта вышивка на удовольствие многим, включая всю родню мужа. Если Ее туда повесят, значит ценят твой труд!!! 

Котофей ваш такая прелесть!!! Очень благородно выглядит и окрас королевский, и глазищи малахитовые! 

AnnMak, Мультифрукт, makalicha1970 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, спасибо, так хорошо ты написала:girl_in_love: Родственники, да мои работы любят, интересуются, а пчела Теи на видном, как и рыбак (он в нашей комнате). Так что кабаны будут в тепле и почете:D 

lvvoron, ОльгаВл, AnnMak и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Мультифрукт сказал:

У нас на даче живет карело-финская лайка Миша (Мишук), потом покажу фото этого рыжего улыбчевого  лиса.

05.thumb.JPG.fa601bdc0f8d65d31389432ec298ddf4.JPGDSCN0700.thumb.JPG.15ba414b63f9cc045b2a15e63aa0a650.JPG5a746749dc745_038.thumb.jpg.3dbe9e611c6f50c6c67f1abc104875f5.jpg

ЛюдмилаЕр, Дичок, Catopuma и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Мультифрукт сказал:

Птички на вкус очень нравятся

Пробовала только суп из вальдшнепов, очень на куриный похож.

1 час назад, Мультифрукт сказал:

05.thumb.JPG.fa601bdc0f8d65d31389432ec298ddf4.JPGDSCN0700.thumb.JPG.15ba414b63f9cc045b2a15e63aa0a650.JPG5a746749dc745_038.thumb.jpg.3dbe9e611c6f50c6c67f1abc104875f5.jpg

Какой симпатяга! Наверное, Варин любимец?

apanjul, Catopuma, lvvoron и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

слушайте, я думала, Танюха прикалывается, когда говорит, что собака улыбается. Глянула фотки... нет, девчонки, она РЕАЛЬНО улыбается!!!))))

Наша тоже стала улыбаться, когда нас с работы встречает. Так губу верхнюю приподнимает и зажмуривается - очень забавно. А вот знакомая доберманша улыбалась - очень хотелось в этот момент держаться незнакомым людям от неё подальше))))

ЛАДОМИРА, apanjul, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Catopuma сказал:

На последнем фото кого-то на дерево загнал?))

Натуль,белку,но белок охотники не трогают,Слава Богу.

16 часов назад, Камма80 сказал:

Пробовала только суп из вальдшнепов, очень на куриный похож.

Какой симпатяга! Наверное, Варин любимец?

Анют,да любит его. Его все любят) Ну а дичь конечно по вкусу для меня тоже похожа на утку,но со вкусом ..дичи,трудно описать,я люблю его,а вот Варя не ест,не нравится. 

3 часа назад, Naduh сказал:

слушайте, я думала, Танюха прикалывается, когда говорит, что собака улыбается. Глянула фотки... нет, девчонки, она РЕАЛЬНО улыбается!!!))))

Наша тоже стала улыбаться, когда нас с работы встречает. Так губу верхнюю приподнимает и зажмуривается - очень забавно. А вот знакомая доберманша улыбалась - очень хотелось в этот момент держаться незнакомым людям от неё подальше))))

Надюш, конечно не всегда улыбается,но когда радуется или доволен может такую умилительную улыбку состряпать. Посмотрела краем глаза твою девочку,когда вы только взяли малышку,прелесть:wub:. Надо Мишины и Кешины заодно детские фото найти,давненько они были малышами)

Mizeri, nata2017, Ponochka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.02.2018 в 10:15, Мультифрукт сказал:

. Теперь спрашивает когда начну. я говорю как дошью подарочный натюрморт. Так вот он, увидев малютку крыжовник. начатый вне плана прямо расстроился, спросил это я его на кабанов променяла? 

:mosking:

Mizeri и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Вышивальный кот сказал:

:mosking:

Люба,да все так и было:wink: и вот именно поэтому я взялась опять за натюрморт, он конечно прибавил,но шьется вироград тяжелее чем бутылка,бэк на виноградинах будет позже,а пока покажу продвижение

Было20180122_123742.thumb.jpg.15ca94d873d80c27658480ec6f74ebc6.jpgи стало20180204_115652.thumb.jpg.651f69f1d192d37e3d9d33df79fd2d8b.jpg.

Передвигала пяльца и ругалась на Дименшевскую канву,с большим трудом я ее закрепила,надеюсь крестики и бэк на предыдущем участке выживут)

Всем хорошего воскресного дня и вечера:l_sunny:

Kattrielle, Ветер, Ponochka и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка:girl_pinkglassesf:, ну наконец-то! Ты открыла свою тему!!! Столько красоты увидела подписалась на тебя. Какие наборчики тебе подарили! Конфетки шикарные разыграла! Буду заходить обязательно. Ты и Варенька прелесть:give_heart:

Поделиться сообщением

Только что, Sky026 сказал:

Танечка:girl_pinkglassesf:, ну наконец-то! Ты открыла свою тему!!! Столько красоты увидела подписалась на тебя. Какие наборчики тебе подарили! Конфетки шикарные разыграла! Буду заходить обязательно. Ты и Варенька прелесть:give_heart:

Верочка:give_heart:, приходи обязательно! Да,я очень рада,что теперь есть своя тема, не все же в Варину шастать)

Catopuma, Sky026, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Графиня сказал:

Танечка, очень хорошее продвижение!!!!!!!!!!! :good:

Наташенька,спасибо:give_rose: не прямо уж ах какое,но и не простой. Учитывая,что в вироградинах частая смена цветов, то отшив его и обрисовав бэком, дело пойдет чуть быстрее. 

Catopuma, Графиня, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в