Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Мультифрукт

Мультифруктовые процессы

Рекомендованные сообщения

Девочки,вот не знаю как у вас,а у меня обнаружилась не очень хорошая привычка-умалчивать о начатых процессах и неучтенных наборах:D Как в детстве,не говорю,не вижу,значит и нет этого:dw: Увидев сегодня в Галерее оформленные Хижины по Ван Гогу,я поняла,пора положить конец этому молчанию. Да,стыдно,что развела столько процессов, и закрома не резиновые,но как уж есть. ;)

Все,кроме одного набора от Кларт "Верные друзья" -это покупки и начинания прошлого года, осенью в основном я себя поддерживала покупочками)

Итак моя прелесть:wub: Девочки и гуси от Евы куплен набор с большой скидкой20180204_141027.thumb.jpg.b32c2ee8527676c2fe35b70b833c41d2.jpgпоближе20180204_141035.thumb.jpg.a82f58b190c5e557af27ccd2d997aa58.jpg. Так люблю этот сюжет. Далее Пермин, любимый мой Санта20180204_144146.thumb.jpg.4e4e004c61e8ff3db7e374b89b543886.jpg,РТО Гардан пополнил коллекцию работ для коридора20180113_130024.thumb.jpg.9b916b8a8885b8d195b1ef7fab2a9d74.jpg, забавный Рок Кот от Ланарте (Варе куплен песик)20180113_131746.thumb.jpg.8209fdaf02e4116f49943a0694fdba23.jpg. Еще одна жемчужина-шикарный букет в корзинке 20180113_124740.thumb.jpg.33cdb097d24b369f0405bdec37dec8b7.jpg. Ну и первая покупка 2018 года когда покупала в Леонардо дополнения к конфеткам20180130_120536.thumb.jpg.72ddccf5f7a7539c73cf94acef9cb73c.jpg, понравилась эта девочка в пышной юбочке с серым котиком. 

Да,я знаю,знаю,что это перебор,что надо держать себя в руках и постараюсь в этом году. 

И в следующем сообщении покажу тайно начатый процесс)

nata293, tavenir, TheSunniestDay и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Мультифрукт сказал:

Девочки,вот не знаю как у вас,а у меня обнаружилась не очень хорошая привычка-умалчивать о начатых процессах и неучтенных наборах:D Как в детстве,не говорю,не вижу,значит и нет этого:dw: Увидев сегодня в Галерее оформленные Хижины по Ван Гогу,я поняла,пора положить конец этому молчанию. Да,стыдно,что развела столько процессов, и закрома не резиновые,но как уж есть. ;)

Все,кроме одного набора от Кларт "Верные друзья" -это покупки и начинания прошлого года, осенью в основном я себя поддерживала покупочками)

Итак моя прелесть:wub: Девочки и гуси от Евы куплен набор с большой скидкой20180204_141027.thumb.jpg.b32c2ee8527676c2fe35b70b833c41d2.jpgпоближе20180204_141035.thumb.jpg.a82f58b190c5e557af27ccd2d997aa58.jpg. Так люблю этот сюжет. Далее Пермин, любимый мой Санта20180204_144146.thumb.jpg.4e4e004c61e8ff3db7e374b89b543886.jpg,РТО Гардан пополнил коллекцию работ для коридора20180113_130024.thumb.jpg.9b916b8a8885b8d195b1ef7fab2a9d74.jpg, забавный Рок Кот от Ланарте (Варе куплен песик)20180113_131746.thumb.jpg.8209fdaf02e4116f49943a0694fdba23.jpg. Еще одна жемчужина-шикарный букет в корзинке 20180113_124740.thumb.jpg.33cdb097d24b369f0405bdec37dec8b7.jpg. Ну и первая покупка 2018 года когда покупала в Леонардо дополнения к конфеткам20180130_120536.thumb.jpg.72ddccf5f7a7539c73cf94acef9cb73c.jpg, понравилась эта девочка в пышной юбочке с серым котиком. 

Да,я знаю,знаю,что это перебор,что надо держать себя в руках и постараюсь в этом году. 

И в следующем сообщении покажу тайно начатый процесс)

Таня,да ладно,тут все свои. Это твое личное дело,сколько процессов у тебя будет. Хоть 20, эта твоя тема и ты хозяйка,что решишь говорить,а что нет

nata2017, оленек, Ветер и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот мой новый давненько начатый:smile: процесс по набору РТО Хижины на Севере Франции, чудесный дизайн Морозовой Натальи по мотивам работы Винсента Ван Гога 20170822_212639.thumb.jpg.347d81a711881b0bbef7c79fd4a0d799.jpg20170822_212829.thumb.jpg.4a185a775d2f0d97981c56e5b2168e59.jpg20170822_233646.thumb.jpg.4df531145cdb26f5739cb651fe8ce3a2.jpg20180204_173113.thumb.jpg.00cf664c4934adcaf78930a939430c07.jpg.

Вот теперь вроде бы все:D

svetles, sette venerdi, Ветер и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nata2017 сказал:

Уже виноградик и яблочки появляются:good:

Спасибо,виноградик когда обошьется бэком  станет краше. А красненькие плоды по цвету ближе к яблокам конечно,но в этом дизайне, судя по листикам, это помидорки. Просто пока тоже бэк там не вышит и их форму не видно.

lvvoron, оленек, Графиня и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Мультифрукт сказал:

Да,стыдно,что развела столько процессов, и закрома не резиновые,но как уж есть. ;)

Ничего стыдного в этом нет.ты же вышиваешь это всё.а не начала и выбросила,а закрома на то они и закрома,чтоб покупать всё впрок,а потом это всё великолепие вышивать..А вдруг вот ты сейчас купила по одной цене.а через год будут эти наборы вдвое дороже...Я вот начала что то копить,когда цены на некоторые наборы вообще для меня не подъёмные,я их не куплю,а у других девочек,которые начали закупаться например лет 5 назад они есть...Сейчас с нашими ростами цен,уж лучше пусть оно в закромах полежит,подождёт своего часа:D

оленек, lvvoron, kreolka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Sky026 сказал:

Таня,да ладно,тут все свои. Это твое личное дело,сколько процессов у тебя будет. Хоть 20, эта твоя тема и ты хозяйка,что решишь говорить,а что нет

Только что, nata2017 сказал:

Ничего стыдного в этом нет.ты же вышиваешь это всё.а не начала и выбросила,а закрома на то они и закрома,чтоб покупать всё впрок,а потом это всё великолепие вышивать..А вдруг вот ты сейчас купила по одной цене.а через год будут эти наборы вдвое дороже...Я вот начала что то копить,когда цены на некоторые наборы вообще для меня не подъёмные,я их не куплю,а у других девочек,которые начали закупаться например лет 5 назад они есть...Сейчас с нашими ростами цен,уж лучше пусть оно в закромах полежит,подождёт своего часа:D

Верочка,Наташенька,девочки,спасибо за моральную поддержку:kiss2:

nata2017, Mizeri, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Мультифрукт сказал:

Девочки,вот не знаю как у вас,а у меня обнаружилась не очень хорошая привычка-умалчивать о начатых процессах и неучтенных наборах:D Как в детстве,не говорю,не вижу,значит и нет этого:dw: 

Танюша, не вижу ничего в этом страшного.... :blush: Это хобби и оно должно приносить радость, а не какую-то обязаловку или ещё чего-то негативного.... :smile: Люди по  своему желанию  показывают  свои закрама, начатые процессы и выставляют, показывают,  что считают нужным на данный момент....  :give_rose:

Камма80, AnnMak, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Мультифрукт сказал:

,но шьется вироград тяжелее чем бутылка

Танюш, зато интереснее и разнообразнее :)

Камма80, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, я последнее время у себя тоже заметила такую тенденцию - много "неучтенки" у меня, особенно начатых процессов:blush: Думаю, надо исправляться, и скоро добавлю все свое начатое, ну и пусть оно не сразу вышьется, но точно будет дошито. Очень нравится твой вкус в выборе наборов - благодаря тебе я стала обращать внимание на наборы Евы, оказывается, такая красота у нее! Перминовский Санта очень классный! Вот насчет закромов точно переживать не стоит, пусть лучше всегда будет выбор что следующее начать!

sette venerdi, Catopuma, оленек и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Мультифрукт сказал:

Люба,да все так и было:wink: и вот именно поэтому я взялась опять за натюрморт, он конечно прибавил,но шьется вироград тяжелее чем бутылка,бэк на виноградинах будет позже,а пока покажу продвижение

Было20180122_123742.thumb.jpg.15ca94d873d80c27658480ec6f74ebc6.jpgи стало20180204_115652.thumb.jpg.651f69f1d192d37e3d9d33df79fd2d8b.jpg.

Передвигала пяльца и ругалась на Дименшевскую канву,с большим трудом я ее закрепила,надеюсь крестики и бэк на предыдущем участке выживут)

Всем хорошего воскресного дня и вечера:l_sunny:

Какие хорошие темпы :good:

Поделиться сообщением

Это же хобби))) здесь же нет никаких правил, запретов, а, значит, и их нарушений. У меня тоже примерно столько же начатых работ. Вышиваю то, к чему в данный момент лежит душа. Скорее всего дошью потом все - и работы не такие большие и все по-прежнему нравятся. Но если бы к чему-то остыла, бросила бы без сожаления. Это же не работа, за выполнение которой ты несёшь реальную ответственность и должен соблюдать и качество и сроки)

Танечка, тоже хочу отметить твой изысканный вкус в выборе вышивок:give_rose:Такие они все.. благородные, даже не знаю, какое слово подобрать))) Ева очень нравится. Когда-нибудь тоже прикуплю, но пока есть, что вышивать, так что у тебя тут в темк вдоволь пооблизываюсь))

оленек, lvvoron, kreolka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, какой Санта, вах-вах-вах! :jc_cupidboy:

Еву уже обсудили, но оказалось, что не всю:mda:! Заглянула в твои процессы -ты любишь зеленый цвет:)

apanjul, Catopuma, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах как много пополняшек! Все очень красивое и, главное, любимое вами с Варенькой! А что еще нужно вышивальщице?! ;) Тайный процесс из кустов стильный!)

apanjul, оленек, lvvoron и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, lvvoron сказал:

Танюш, зато интереснее и разнообразнее :)

Это правда, захотелось обвести бэком виноградинки, три штучки и листик подчеркнула-просто другой вид, хороший процесс.

23 часа назад, Графиня сказал:

Люди по  своему желанию  показывают  свои закрама, начатые процессы и выставляют, показывают,  что считают нужным на данный момент....  :give_rose:

Наташенька, ты абсолютна права, видимо момент настал:D 

19 часов назад, mamatata сказал:

Таня, с прибавочкой!

Танюш, спасибо, растет понемногу натюрморт. Ну и процессов видишь добавила) и закромов для будущих процессов.

22 часа назад, Камма80 сказал:

Таня, я последнее время у себя тоже заметила такую тенденцию - много "неучтенки" у меня, особенно начатых процессов:blush: Думаю, надо исправляться, и скоро добавлю все свое начатое, ну и пусть оно не сразу вышьется, но точно будет дошито. Очень нравится твой вкус в выборе наборов - благодаря тебе я стала обращать внимание на наборы Евы, оказывается, такая красота у нее! Перминовский Санта очень классный! Вот насчет закромов точно переживать не стоит, пусть лучше всегда будет выбор что следующее начать!

Анют, давай тоже выводи в свет свои неучтенные процессы, мне прямо интересно теперь, приду потом к тебе смотреть:rolleyes: Мне тоже всегда интересно к каким сюжетам, производителям тяготеет человек. Не могу сказать, что сюжеты Евы единственные, которые берут за душу, но все же я их выделяю:wub:. Я сразу запала на такие немного ретро, чуть примитивные и где то менее плавные и утонченные  работы. Пусть даже не все вписывается в мою квартиру и цена не радует. 

19 часов назад, Вышивальный кот сказал:

Это же хобби))) здесь же нет никаких правил, запретов, а, значит, и их нарушений. У меня тоже примерно столько же начатых работ. Вышиваю то, к чему в данный момент лежит душа. Скорее всего дошью потом все - и работы не такие большие и все по-прежнему нравятся. Но если бы к чему-то остыла, бросила бы без сожаления. Это же не работа, за выполнение которой ты несёшь реальную ответственность и должен соблюдать и качество и сроки)

Танечка, тоже хочу отметить твой изысканный вкус в выборе вышивок:give_rose:Такие они все.. благородные, даже не знаю, какое слово подобрать))) Ева очень нравится. Когда-нибудь тоже прикуплю, но пока есть, что вышивать, так что у тебя тут в темк вдоволь пооблизываюсь))

Любочка, спасибо, очень хороший у тебя подход, вроде бы я и сама это знаю, но когда мне еще раз говорят подруги по увлечению, я выдыхаю и расслабляюсь. И правда чего это я? Все хорошо и нет обязаловки. Я думаю создать тему в Совместных процессах по отшиву дизайнов Евы и очень надеюсь, что многие, и ты и я, будем в ней вместе шить и делится впечатлениями.

Mizeri, lvvoron, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Лана05 сказал:

Таня, прекрасные пополняшки  и новый процесс. Супер!!!! Хобби должно приносить радость 

Светочка, спасибо:l_daisy:Хижины очень нравятся, хочу вышить пейзажи городские и природу (Хижина. Тоскана, Гардан, Акварельные зарисовки, Акварельная Прага, Солнечная пастораль) все от РТО для коридора, вернее двух коридоров (при входе в квартиру+маленький). Вот планы то, планы, даже самой весело стало!:D

18 часов назад, makalicha1970 сказал:

Таня, какой Санта, вах-вах-вах! :jc_cupidboy:

Еву уже обсудили, но оказалось, что не всю:mda:! Заглянула в твои процессы -ты любишь зеленый цвет:)

Ника, да Санта хорош, есть еще ему в пару, но и один он очень даже. Про цвета у меня приоритет-серый, такие светло-серые, вот как кот наш тона, люблю его сочетание с фиолетовым грязно-розовым. Это если про серый. Потом сиреневый,лавандовый фиолетовый и синий, ну и зелень тоже хороша, особенно в сочетании с фиолетовым). Но это я так бы раньше ответила, а сейчас вышивая, я понимаю что мне нравится многие сочетания. вот натюрморт мой-сочетания цветов для меня просто классное. Люблю чуть более приглушенные видимо. не вырви глаз. Но когда шила Оранжевое настроение ничего не раздражало)))

Видимо всеядна становлюсь. А раньше любила только светло-серый:rolleyes:

8 часов назад, Catopuma сказал:

Ах как много пополняшек! Все очень красивое и, главное, любимое вами с Варенькой! А что еще нужно вышивальщице?! ;) Тайный процесс из кустов стильный!)

Натуль, спасибо:l_daisy: Я к твоему подарочку купила парного котика. теперь не скучно ему будет. Хижины пусть и не на первом месте, но буду шить потихоньку, нравится эта работа.

7 часов назад, Гало4ка сказал:

ой, какое небо! очень славный наборчик

Олечка, спасибо:l_sunny:да небо интересное, на картине правда по моему там дым из труб есть, в вышивке все как облака выглядит, ну и мазки все красивущие так не передать, но дизайнер огромная молодец, отшив мне понравился.

nata2017, kreolka, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Мультифрукт сказал:

Люблю чуть более приглушенные видимо. не вырви глаз.

А я люблю, чтобы ярко было, сочненько!:D Наверное, именно поэтому Ланарте нет в моих хочушках, к акварельным разработкам равнодушна. 

А про зеленый цвет-я посмотрела в неоконченных, там все такое зелененькое))), а когда все целиком открыла-другие оттенки прибавились, и правда!

Mizeri, оленек, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Zlatodara сказал:

Таня, шикарные покупки! Один набор краше другого! Тайный процесс зря не показывала, красивый пейзаж!

Инночка,спасибо большое:give_rose:. А не показывала,потому что надкусила и не шился он,так и лежал начатый) Не факт,что сейчас он прямо зашьется, но для объективной реальности это не важно. Он начат, а значит пусть будет гаечка;) 

apanjul, Mizeri, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, makalicha1970 сказал:

А я люблю, чтобы ярко было, сочненько!:D Наверное, именно поэтому Ланарте нет в моих хочушках, к акварельным разработкам равнодушна. 

А про зеленый цвет-я посмотрела в неоконченных, там все такое зелененькое))), а когда все целиком открыла-другие оттенки прибавились, и правда!

Я тоже за выразительные цвета, просто иногда они бывают с перебором,вырви глаз) Нежные тоже люблю (например Звезды Клематиса, парные розы к ним,просто зефирные там тона, Гортензии РТО это в голову пришло), у Ланарте очень уж для меня размыты краски. Хотя обожаю их Каллу и Яблоневый цвет,все в них так для меня. 

Все,что я пока шила яркое и нравится,дело еще в сюжетах конечно. А вот пример перебора из моих пока немногочисленных работ. Вьюнки от Овна ,нравятся эти простые цветы,листья сердечком,бутончики,усики. Но как я ошиблась с цветом. Покупая набор хотела спокойных сиреневых,зеленых тонов,думала еще  может мини лаванду от Дим,но тогда вьюнки победили. Когда увидела нитки была поражена. Это яркие кислотные тона-ярко голубой,розовый,салатовый,остальные нормальные цвета. С обложкой большая разница. 

Вьюнки эти люблю,решила,что такими оттенками их нарисовал бы ребенок,если бы изображал эти цветы, именно такие яркие краски бы и выбрал)

kreolka, nata2017, АриЯ и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Мультифрукт сказал:

Покупая набор хотела спокойных сиреневых,зеленых тонов,думала еще  может мини лаванду от Дим,но тогда вьюнки победили. Когда увидела нитки была поражена. Это яркие кислотные тона-ярко голубой,розовый,салатовый,остальные нормальные цвета. С обложкой большая разница. 

Вот у меня такое же впечатление от Хижины было, я тебе про это писала как раз- обложка одна, нитки другие! Но я пару цветов поменяла, самых ядреных, стало гораздо лучше, хотя с обложкой не сравнить. Вьюнки посмотрела, зелененький такой веселенький вложили:pooh_lol:

apanjul, оленек, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Мультифрукт сказал:

Я к твоему подарочку купила парного котика. теперь не скучно ему будет.

:tender::kiss2:

Мультифрукт сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в