Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Мультифрукт

Мультифруктовые процессы

Рекомендованные сообщения

Мамина гортензия хороша! Рамку чудесно подобрали. Щеночек оформился изумительно. Мне, как ни странно (вроде вручную вышитая надпись должна больше трогать) очень понравилось паспарту с выполненной надписью. Оно придало оформлению личностный посыл. То есть теперь вся работа в целом, включая оформление, любимой доченьке :) 

АриЯ, AssOlka, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Sky026 сказал:

Танечка, привет. Прикольные подарки вы для мужчин приготовили! Гортензия от Алисы шикарна. И котик отметил 23 февраля. Поздравляю твоих родителей. Столько лет вместе прожить-это подвиг. Хотя и у моих уже было 34 года:smile:.

Верочка,спасибо:give_rose:Ощущение,что котик до сих пор отмечает:D, он ничего сырого не ест,не реагирует на сырое мясо-рыбу,а вот готовое со стола не прочь поесть,стараюсь не давать,но в праздники ему все доставалось. 34 года-это тоже приличный стаж)!

Ponochka, Mizeri, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, mamatata сказал:

Мамина гортензия хороша! Рамку чудесно подобрали. Щеночек оформился изумительно. Мне, как ни странно (вроде вручную вышитая надпись должна больше трогать) очень понравилось паспарту с выполненной надписью. Оно придало оформлению личностный посыл. То есть теперь вся работа в целом, включая оформление, любимой доченьке :) 

Танюш,спасибо:give_rose:Мы с мамой рады,что оформление обошлось нам в 280 руб., конечно не багетка,но зато на эти деньги были куплены другие подарки сестре. 

Про щенка полностью согласна с тобой,а идею Айвар подсказал,но он деликатно высказал свое мнение,что шрифт не сочетается с песиком. Я и сама сомневалась про эту надпись,но сделать ее очень хотелось. А тут все как надо получилось.

Чудо свершилось-я опять вышиваю натюрморт и теперь жалею,что такой долгий был простой:D

apanjul, nogres, AssOlka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, оформление у щенка чудесное, нежное! Здорово! Я ведь глядя на твоего щеночка тоже приобрела этот набор:wink: Вышью мужу, очень уж он любит лабрадорчиков!

AssOlka, Мультифрукт, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, ну как же здорово щенок оформился! :l_daisy: Все-таки Айвар - действительно Мастер с большой буквы! Мне несколько лет назад тоже посчастливилось у него оформиться, до того, как нашла багетку в соседнем районе, ставшую моей любимой :jc_cupidboy: А если не нашла бы - так бы к нему и отправляла. Можно, конечно, сколь угодно "разбирать полеты" (это я говорю о любителях покритиковать), но, как известно, не ошибается тот, кто ничего не делает. А творческий поиск в любой сфере - это тернистый путь проб и ошибок. Где-то стопроцентное "попадание", где-то нет - это естественно. Но превратить самую простую работу в шедевр может только настоящий Мастер. И это факт.

оленек, irisheckin, lvvoron и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Камма80 сказал:

Таня, оформление у щенка чудесное, нежное! Здорово! Я ведь глядя на твоего щеночка тоже приобрела этот набор:wink: Вышью мужу, очень уж он любит лабрадорчиков!

Анют, спасибо :give_rose:Как я рада, что таких милых щеночков станет больше. С тобой знаю уже трех вышивальщиц, у которых появился щеночек. Про любовь к лабрадорам помню по совместному процессу)

nata2017, Камма80, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Мультифрукт сказал:

Анют, спасибо :give_rose:Как я рада, что таких милых щеночков станет больше. С тобой знаю уже трех вышивальщиц, у которых появился щеночек. Про любовь к лабрадорам помню по совместному процессу)

я еще мужу не показывала:D сюрприз будет))

AssOlka, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, AssOlka сказал:

Можно, конечно, сколь угодно "разбирать полеты" (это я говорю о любителях покритиковать), но, как известно, не ошибается тот, кто ничего не делает. А творческий поиск в любой сфере - это тернистый путь проб и ошибок. Где-то стопроцентное "попадание", где-то нет - это естественно. Но превратить самую простую работу в шедевр может только настоящий Мастер. И это факт.

Олечка, спасибо:l_daisy:Ты абсолютно права про творческий  поиск. Это не значит, что любым оформлением конкретной багетной мастерской всегда клиент останется доволен, но всегда можно переделать:). Я рада, что у меня оформление вызывает восторг и радость. без всяких "но".

nogres, Mizeri, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Камма80 сказал:

я еще мужу не показывала:D сюрприз будет))

Надеюсь тебе сюрприз удастся. В теме процесс будешь показывать или полная конспирация?

apanjul, Mizeri, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Мультифрукт сказал:

Надеюсь тебе сюрприз удастся. В теме процесс будешь показывать или полная конспирация?

покажу, конечно, но еще не скоро это будет - планов громадье! вот еще сыну пообещала Крестоносцев палитровских вышить, уже едет ко мне набор. Когда буду шить - загадка для меня:D

nogres, АриЯ, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, спасибо тебе и Варе за доставленное удовольствие от подарка,а главное- за радость общения с вами обеими! Я надеюсь,что мы обязательно встретимся и познакомимся) уже не на страницах форума) здоровья вам,вашей семье,любви !:heart:

IMG_20180301_223053.thumb.jpg.7cb21c1c78fca8b85a310653c64b9520.jpg

Ксен40, оленек, Ponochka и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, щенок и правда просто зайка! Простите за каламбур:))) приоделся он замечательно! 

Mizeri, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, поздравляю с Семейным Праздником, твои родители такие счастливые на фото)))

Я в свое время много увлекалась всякими психологическими современными теориями об отношениях, а чем старше становлюсь, тем больше понимаю, что настоящий пример семейного счастья там - в поколении наших родителей.

Мамина Гортензия впечатлила - так эффектно в оформлении выглядит!

AssOlka, apanjul, kreolka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.03.2018 в 23:49, weron сказал:

Татьяна, спасибо тебе и Варе за доставленное удовольствие от подарка,а главное- за радость общения с вами обеими! Я надеюсь,что мы обязательно встретимся и познакомимся) уже не на страницах форума) здоровья вам,вашей семье,любви !:heart:

IMG_20180301_223053.thumb.jpg.7cb21c1c78fca8b85a310653c64b9520.jpg

Вероничка, я очень рада, что все понравилось. Это взаимна -наша радость от общения:give_heart:

В 03.03.2018 в 10:51, Цыпа сказал:

Танюшка, щеночек - невероятное чудо! Оформление идеальное! :tender: Я пищу от восторга! 

Надюш,спасибо:l_sunny: Работа все еще пока в мастерской,ждем Вариного мишку,чтобы сразу забрать. А уже не терпиться)

В 03.03.2018 в 10:55, Marteire сказал:

Таня, щенок и правда просто зайка! Простите за каламбур:))) приоделся он замечательно! 

Ириш,спасибо большое:give_heart: и ты смотрю приоделась,в смысле переоделась-с новой аватаркой, красивая:give_rose:

AssOlka, Mizeri, Камма80 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Вышивальный кот сказал:

Танечка, поздравляю с Семейным Праздником, твои родители такие счастливые на фото)))

Я в свое время много увлекалась всякими психологическими современными теориями об отношениях, а чем старше становлюсь, тем больше понимаю, что настоящий пример семейного счастья там - в поколении наших родителей.

Мамина Гортензия впечатлила - так эффектно в оформлении выглядит!

Любочка,спасибо за теплые слова:wub:. Ты права,смотрю на родителей-и сердце радуется. Я не буду писать,что идеальная семья и т.п., идеальных нет вообще наверное,но то что родные, любящие люди это точно. Гортензия уже украшает стенку маминой сестры в Уфе,а радовалась она как ребенок.

Прочла про твоего барса,вот и у меня так с натюрмортом. Видимо я не могу когда надо к определенному сроку,руки опускаются,неделю к вышивке не подходила. Потом придумала хитрость для себя,ну как хитрость-решила,что не успею и ничего страшного. Подарю чуть позже и дело по-немногу пошло. Сейчас сфотографирую, половина работы готова,это я хотела чтобы три недели назад по срокам половина готова была

AssOlka, kreolka, Ветер и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак продвижение моего натюрморта,после перерыва и принятия решения шить без спешки,пусть и не успею к сроку, я вновь его люблю. Вышита половина работы,экватор:D

Было20180211_145015.thumb.jpg.f23a603da0a57e1842e65aea368cdafe.jpgи стало20180305_202619.thumb.jpg.0e73142373066d31c157287154cdc53e.jpg

AssOlka, lvvoron, malenta и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Мультифрукт сказал:

20180305_202619.thumb.jpg.0e73142373066d31c157287154cdc53e.jpg

Танюш, солидненько так продвинулась. Теперь и бутылочка есть, и закуска к празднику :)

Поздравляю с наступающим весенним праздником :l_daisy:

nata2017, AssOlka, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Мультифрукт сказал:

Было20180211_145015.thumb.jpg.f23a603da0a57e1842e65aea368cdafe.jpgи стало20180305_202619.thumb.jpg.0e73142373066d31c157287154cdc53e.jpg

Танюша, чесночок появился с кувшинчиком,класс:girl_dance:

ОльгаТольна, apanjul, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Ириша, Людочка,Вероничка, Наташенька, Любочка, спасибо вам мои хорошие за оценку и поддержку меня с этой работой:give_rose:

оленек, lvvoron, Ветер и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А натюрморт - это же ДИМ? Ну, ДИМ по определению не может быть "плохим" :victory: А уж в готовом и тем более оформленном виде будет еще краше! :give_heart:

nata2017, apanjul, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, AssOlka сказал:

А натюрморт - это же ДИМ? Ну, ДИМ по определению не может быть "плохим" :victory: А уж в готовом и тем более оформленном виде будет еще краше! :give_heart:

Да,это Дим. Он просто отличный, оттенки,сюжет все замечательное. Просто видимо когда "надо", да еще и "к определенному сроку", то сразу "не хочу,не буду":D, а хочу другое. Спсибо,Оленька:give_heart:

Мне хоть по темам не ходи,помимо своего любимого сразу загораюсь красотой. У тебя ромашки-точно куплю, у Любы-ландыши- весна,мне прямо надо, так же было когда Наташа Catopuma  шила тюльпаны помню, Галя со своими пионами шикарными-мне для свекрови нужны,у нее такие же растут:D У Лены Lenara конфетки,еле оттащила себя от роз,недавно в Совместных процессах был их отшив,нежнейшие зефирные оттенки-до сих пор стоят в глазах и к ним у меня сразу просятся Голубые звезды клематиса. И все я пропала. А мне надо шить натюрморт,а кабаны ждут и Хижины. Вот моя боль:D

nata2017, -Solovey-, apanjul и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в