Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Мультифрукт

Мультифруктовые процессы

Рекомендованные сообщения

Танюша, очень радостные работы получились!!! Оранжевое настроение в таком оформлении просто весенний подарок по сочетанию цветов, очень люблю эту рамочку и она так отлично подошла к вышивке!!! Поздравляю! И с праздником вас с Варенькой :l_daisy:

Mizeri, ОльгаТольна, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.03.2018 в 00:11, makalicha1970 сказал:

Таня и Варюша, поздравляю и Вас с наступающим праздником, оставайтесь всегда такими хорошими и милыми девочками!!!:give_rose:

Картины оформлены чудесно, песик отлично подходит Варе:rolleyes:, они такие с ним классные!!! 

Никочка,спасибо:give_rose: и тебя уже с наступившим). Щенка вместе с Оранжевым настроением взяла на дачу показать родственникам. Всем понравились.

В 08.03.2018 в 11:32, Камма80 сказал:

Танечка, оформление просто чудо какое-то! Особенно Оранжевое настроение мне нравится до невозможности! Оно и неоформленное было классным, а сейчас вообще нет слов! :clapping:

Анют,спасибо большое:give_rose: сестра мужа сказала,что повесит его в спальной,очень хорошо впишется в интерьер, покрывало на кровате почти такое же как паспарту)

В 08.03.2018 в 11:51, mamatata сказал:

Прекрасное оформление, и работы прекрасные! С праздником, девочки! :kiss2:

Танюш,спасибо:l_sunny: тоже с праздником! Работами очень довольна, смотрю на Оранжевое пока не увезли его и радуюсь)

В 08.03.2018 в 12:02, tashu02 сказал:

Танюша, очень радостные работы получились!!! Оранжевое настроение в таком оформлении просто весенний подарок по сочетанию цветов, очень люблю эту рамочку и она так отлично подошла к вышивке!!! Поздравляю! И с праздником вас с Варенькой :l_daisy:

Танюша,спасибо :give_heart: и с праздником! Я очень довольна оформлением и рада,что одаряемым они тоже понравились!

1 час назад, Zlatodara сказал:

Таня, чудесное оформление работ!

Инночка,спасибо большое:give_rose: и с праздником!

Мы поехали на пару дней на дачу в деревню. На улице пока настоящая зима,но так хорошо мы погуляли зато. Мужчины наловили щук,муж накатал меня на снегоходе, попраздновали хорошо, сейчас идем в баню). А завтра поедем в город, как же замечательно отдыхать четыре дня:jc_cupidboy:

irisheckin, Lenara, makalicha1970 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Мультифрукт сказал:

сестра мужа сказала,что повесит его в спальной,очень хорошо впишется в интерьер, покрывало на кровате почти такое же как паспарту)

Привет,Танюша,вот видишь,как классно,будет сочетаться с покрывалом:clapping:

nogres, Ветер, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с прекрасным оформлением работ:l_daisy:,

получилось 415480831.gif

Натюрморт очень хорошо подрос  :good:

nata2017, Мультифрукт и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.03.2018 в 17:25, nata2017 сказал:

Привет,Танюша,вот видишь,как классно,будет сочетаться с покрывалом:clapping:

Наташенька,спасибо:give_rose:,вот так удачно случайно получилось)

В 09.03.2018 в 18:38, ОльгаВл сказал:

Таня, поздравляю с прекрасным оформлением работ:l_daisy:,

получилось 415480831.gif

Натюрморт очень хорошо подрос  :good:

Олечка,спасибо:l_sunny:, эти работы вдохновляют меня вышивать дальше.

ОльгаТольна, ОльгаВл, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер!:l_sunny: у меня появился потрясающий повод зайти к себе в тему)). Сегодня мы с Варей получили посылку от Верочки Sky 026:l_sunny:, я выиграла у нее такую вкусную Конфету,а пришел целый торт! Обо всем по порядку, вот сам набор-виновник посылочки 20180321_144739.thumb.jpg.939b4284e0f6fbb491c47c25bc6467f5.jpgМилые созданья от ЧИ, котики+ягоды и я была сражена наповал,какие же они лапочки эти пушистики,в наборе аида 14 красивого оттенка, поэтому менять я ее не планирую. Кеша тоже попытался познакомится с ними поближе20180321_144629.thumb.jpg.dfa2953c2f9ec46c42b01c75a588b078.jpg20180321_144603.thumb.jpg.0a2bbe75952e467b7e9877fe1b174706.jpg. Верочка, помня мою любовь к крыжовнику или угадав вот тут загадка для меня) прислала мне наборчик от МПСдудии20180321_144755.thumb.jpg.a836f8dc78d64fd06320be4889a54561.jpg,классные веточки,правда? Феечка собрала подарки и для Вари,да еще какие,один Лисенок чего стоит20180321_144812.thumb.jpg.4cb8921c6950f2cc0ac9ba4ab4dba577.jpg,произвел настоящий фурор, как приедет из лагеря сказала будет сразу его шить и без помощи!, подчеркнула она) Показываю дальше20180321_144856.thumb.jpg.40f9eb3f8bb6b2e04b02f1a5cc7dae48.jpgнаши богатства: журнал Все о рукоделии,как много там интересных схемок,обе мы обожаем смотреть рукодельные журналы, раскраска-антистресс Цветочные мотивы и пяльца для Варюши, набор декоративных лент с морскими орнаментами, органайзер для ниток ДМС и коробочка вкуснейших конфет.

Вот общий вид20180321_144931.thumb.jpg.e7c8298923187c96ee3eaefb3be7c798.jpg,все было упаковано в красивые пакеты,для меня,Вари отдельный и общий и все с цветами. Верочка-настоящая искусница, так приятно! А на закуску я оставила открыточку с теплыми словами по акварели Анны Петуновой.  Какой гусь20180321_183008.thumb.jpg.d5c5a31118c02ca3cf7af18c7241dfe1.jpg:wub:!!! Это любовь!!!! Варя передает большое спасибо, вдвойне счастливой теперь она поедет в пятницу в лагерь,нашу радость не передать словами. Спасибо тебе за эту душевную и такую щедрую посылочку и за наше общение!:give_heart:

Kattrielle, Дичок, Камма80 и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Раз уж я зашла в свою темку покажу свое приобретение-Ромашки от Риолис 20180317_215247.thumb.jpg.746cdeb815bc976119ff4a2f638138c7.jpg, были по Вариным делам в Леонардо и я не ушла без этих милых цветочков. Это уже второй набор,первый покупали в дополнение к конфетке и тогда уже держа набор,я прониклась к нему, а пото  Оля Ассолька показала процесс и я решила,что точно мне их надо. Риолис я пока не шила,поэтому посмотрела схему-очень комфортная. Хочу вышить и повесить рядом с маминой картиной,ну это громко сказано -картирочкой,но она мне очень дорога.

Вышивала я мало,почти не вышивала,работы стало так много,что и на форум зайти некогда) а дома я занималась самым нелюбимым делом эту неделю -подшиванием Вариных костюмов вручную, все отдано,могу показать платок для армянской сказки. Узнала я про него сегодня после работы, Варя забыла сказать,выдали им треугольник ткани и сказали тесьмой обшить и типа монеток чем-то украсить:cray:дома ни тесьмы,ни монеток-помчались в Леонардо) и вот метр тесьмы в две строчки,цепляла,чтобы не было стежков на лице 20180321_182024.thumb.jpg.c879efe2faf8414b5fc8883fb8b02976.jpg20180321_182233.thumb.jpg.f0378981db5937ecca23420ca4c7e0b7.jpgПлаток забрал последние нервы,но вышло красиво.

Продвижение натюрморта я сфотографировала,но думаю НЕ В ГАЕЧКУ, уж очень малы они

Было20180305_202619.thumb.jpg.0fe68c21c360e4b591321e0bb6906682.jpgи стало20180321_221421.thumb.jpg.1d161da6f42e2cdc8d641f8d62f6de2a.jpg

Все думала показать ли кота? Уж очень непрезентабельная конструкция,где он обожает тусоваться,но решила -а и покажу. Кот обожает коробки,пакеты,как и все котики и вот последнии три пришедшие к нам коробочки мы не выбросили,в начале одну оставили,потом и второй этаж появился и позавчера третий)20180321_145321.thumb.jpg.dc232e98cd37790f47ffc6c01c57f80e.jpg,а сбоку и Верину оставили,так забавно он там пытался спрятаться,пусть пока поиграет) 20180321_145353.thumb.jpg.af4fd81799ccf0375dec5a591f28a408.jpg. Конечно котику нужен комплекс.я часто об этом мечтаю,но средств на такую не самую необходимую вещь не находится), но я верю,что это временно.

Вот и все немногочисленные новости,всем спокойной ночи и хорошего продолжения недели:l_sunny:

Ветер, Molly21, Sky026 и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудеснейшая конфетка, Вера - настоящая Фея!! Поздравляю!!

Платок очень красивый получился. Хотя представляю, какой это "сюрприз" был - идти после работы, наверняка мечтая об ужине и постели, а тут такое задание:la_olymp: Декор на роль монеток такой интересный. Вместе выбирали?)

А Варя в своей темке будет показывать процесс работы над Лисенком?))

про Кешу, коробки и презентабельность.

Моя свекровь очень любит котов. И своих питомцев постоянно балует. В том числе всевозможными домиками, спортивными комплексами и прочими штучками. Так вот - чихать коты хотели на все эти дорогие приблуды по сравнению с коробкой... нет, не так... Коробкой:wub:

-Solovey-, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша,с конфеткой и подарочками тебя и Варю:preved:,очень всё красивое...

Натюрморт продвигается,уже появились новые ягодки...

33 минуты назад, Мультифрукт сказал:

20180321_145321.thumb.jpg.dc232e98cd37790f47ffc6c01c57f80e.jpg,

:girl_haha:Красавчик,мои тоже любят коробки пакеты....

Marteire, оленек, Ветер и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка,это так классно,когда все угадываешь! Я безумно рада. На счёт крыжовника,честно,я не знала,что он тебе нравится. Думаю,пошлю тебе кусочек лета. А тут такое! Ну это вообще сюрприз для меня оказался,что это твоя ягода. Вышивайте, радуйтесь. Впереди ещё много будет посылочек!!! :give_heart:

tashu02, АриЯ, Мультифрукт и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, с замечательной посылочкой от Верочки!!!!!!!!!!!!! :give_rose: Верочка умничка, что вас с Варенькой так порадовала!!!!!!!! :clapping:  С классной покупочкой красивой корзиночки с ромашками!!!!!:good2:

Замечательно ты потрудилась над платком для армянской сказки!!!!! :good: Натюрморт подрос!!!!!  Котику интересную конструкцию вы соорудили!!!! :)

ЛАДОМИРА, AssOlka, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, торт прекрасен, а кулинар-Вера - молодчина! Чудесные подарки и главное - все нужные! :good:

Платок получился очень красивый!

Котики всегда любят коробочки, мне кажется даже и комплекс специальный ему не так буден интересен, как обычные коробочки))

apanjul, Графиня, Mizeri и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, мои поздравления с пополнением закромов :la_cheerleader: покупко-подарочная часть шикарна!!! И процесс отлично двигается! !!!:good2: а платок... платок это отдельный разговор:good2:

irisheckin, Мультифрукт, nata2017 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Вышивальный кот сказал:

Декор на роль монеток такой интересный. Вместе выбирали?)

А Варя в своей темке будет показывать процесс работы над Лисенком?))

Так вот - чихать коты хотели на все эти дорогие приблуды по сравнению с коробкой... нет, не так... Коробкой:wub:

Любочка, спасибо большое:l_daisy:тесьму Варя выбирала сама и от нее отталкиваясь смотрели не золотые украшения, а под серебро, почти одновременно у нас взгляд упал на эти крупные круги, а Варя предложила сочетать их с более мелкими через одну. 

По поводу Вари и ее темы...сие мне не ведомо. Она человек настроения абсолютный. Сейчас у нее готова одна буква А в слове АNNA в процессе со скотчтерьерами, говорю ей - выложи в процесс. Она говорит, что потом, а то новостей мало и т.д., рисует, рисунки приятные, но показывать не хочет. На театральный для украинской сказки она сделала 13 венков из ободков по количеству девочек, последние сегодня доделывала, на каждом ободке четыре цветка-красота! говорю ей, мол сфоткай и можешь тоже показать, ведь это тоже творчество. Но она не стала. А иногда прямо сидит на форуме, все смотрит, в тему свою заходит. Так что как получится)

Про котов-как ты правильно подметила "Коробка:wub:" видимо при любых комплексах останется в лидерах!

16 часов назад, nata2017 сказал:

Танюша,с конфеткой и подарочками тебя и Варю:preved:,очень всё красивое...

Натюрморт продвигается,уже появились новые ягодки...

:girl_haha:Красавчик,мои тоже любят коробки пакеты....

Наташенька, спасибо большое:give_rose:подарочки хороши, до сих пор сердце радуется! Натюрморт, ох этот натюрморт. Я сказала уже имениннице, что не успею и сняла с себя этот груз со скоростью, она сказала, что не имеет значение когда будет готов подарок) 

Котики во многом похожи, любят одинаковые вещи)

nogres, kreolka, оленек и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Sky026 сказал:

Танечка,это так классно,когда все угадываешь! Я безумно рада. На счёт крыжовника,честно,я не знала,что он тебе нравится. Думаю,пошлю тебе кусочек лета. А тут такое! Ну это вообще сюрприз для меня оказался,что это твоя ягода. Вышивайте, радуйтесь. Впереди ещё много будет посылочек!!! :give_heart:

Верочка, угадала на сто процентов, спасибо еще раз огромное:give_rose:Я так ценю наше общение, мне оно очень дорого:girl_in_love:

Про крыжовник я писала когда начала процесс с ним от Жар-птицы. Унесла наборчик на работу, иногда удается вышить ниточку-две, потом принесу сфотографирую. Поэтому и гадала запомнила ли ты про мою любовь к нему или угадала) Чтобы не повторять историю нашла этот пост

Naduh, nogres, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Графиня сказал:

Танечка, с замечательной посылочкой от Верочки!!!!!!!!!!!!! :give_rose: Верочка умничка, что вас с Варенькой так порадовала!!!!!!!! :clapping:  С классной покупочкой красивой корзиночки с ромашками!!!!!:good2:

Замечательно ты потрудилась над платком для армянской сказки!!!!! :good: Натюрморт подрос!!!!!  Котику интересную конструкцию вы соорудили!!!! :)

Наташенька, спасибо большое:l_daisy:Верочка просто умница:l_sunny:. Ромашкам я и сама рада, но скажу больше-чем больше хожу по темам, тем больше соблазнов. Вот теперь Любины (Вышивальный кот) ландыши от Риолиса приглянулись) и так далее. За платок я сама себя похвалила, ведь я так не люблю шить, да и не особо умею). У нашего кота любимых мест в квартире становится все больше, а места в ней все меньше:D, ну и пусть-ему хорошо, а значит и мы рады:)

7 часов назад, Catopuma сказал:

Таня, торт прекрасен, а кулинар-Вера - молодчина! Чудесные подарки и главное - все нужные! :good:

Платок получился очень красивый!

Котики всегда любят коробочки, мне кажется даже и комплекс специальный ему не так буден интересен, как обычные коробочки))

Натуль,спасибо большое:l_daisy:,подарочки и правда хороши, пока еще не убрала по местам, сложила на столе в зале. Муж спрашивает, что так и будет здесь лежать? А мне надо еще и еще раз всем полюбоваться, перебрать, перечитать открыточку и еще раз получить порцию радости и тепла. Я сказала, что ничего не убирать пока, приду с работы, еще раз пересмотрю все и тогда уже по местам разложу. Про специальный комплекс наверное действительно так, коробки -это святое. А у тебя он есть? 

5 часов назад, АриЯ сказал:

Таня, мои поздравления с пополнением закромов :la_cheerleader: покупко-подарочная часть шикарна!!! И процесс отлично двигается! !!!:good2: а платок... платок это отдельный разговор:good2:

Ириша, спасибо большое:l_sunny:, закрома пополнились знатно, главное всем нужным и таким красивым! Благодаря платку я пришла к мысли .... о швейной машинке:D, нет, ну а что? Не любила шить, а вдруг полюблю, сразу подумала, что и подушки могу с вышивками шить и баннеры разные. Размечталась:jc_cupidgirl:, а дома я как правило свои мысли сразу озвучиваю, болтаю в общем все что в голову придет) Варя сразу поддержала, она их современные уже в Леонардо смотрела как-то оказывается, а муж сразу вернул на землю: "Ну и много ты вышиваешь? Стены пока пустые) Для одной подушки можно и в ателье отдать..." Нет,  не понять ему порыва моей души:D

apanjul, Naduh, АриЯ и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Мультифрукт сказал:

Размечталась

А почему нет! Попробуй. Только машинку купи поспокойнее( типа Джаноме - у Иры такая. Очень спокойная и понятная. Пфаф хорошая ....Бразер - дикие) , а то есть пулеметы прямо. 

У меня с пошивом - не сложилось. Увы. 

ЛюдмилаЕр, nata2017, apanjul и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Мультифрукт сказал:

А у тебя он есть? 

неа)) денег стоит дофига - уж лучше самим сварганить)

nata2017, lvvoron, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, привет! 
Всегда читаю тебя с большим удовольствием, пишу только мало. 
Очень рада, что случаются такие чудесные подарки и пополнения.Ромашки очаровательные. 

Очень люблю эти незатейливые, но такие красивые цветы. 
Натюрморт хоть тихонько, но продвигается. 

А идею с машинкой поддерживаю двумя руками. Она и Варе пригодится и тебе сослужит добрую службу.

Вот увидишь, всегда найдется повод с ней пообщаться.

Графиня, АриЯ, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, поздравляю и с подарочками, и с собственным приобретением! Риолисовские ромашки чудесные! Сама сейчас вышиваю Риолис, сплошной кайф :)
Котам (или кошкам) забраться в коробку - медом не корми, влезут даже в самую маленькую :) , а еще им нравится в пакеты забираться.
Если соберешься покупать швейную машинку, то очень желательно чтобы привод имел 2 скорости, из них одна медленная. Я в свое время покупала Пфафф, так первую машинку вернула, потому что была высокая для меня скорость и она была одна. Шить просто не смогла.

Поделиться сообщением

1 час назад, оленек74 сказал:

Танюша, привет! 
Всегда читаю тебя с большим удовольствием, пишу только мало. 
Очень рада, что случаются такие чудесные подарки и пополнения.Ромашки очаровательные. 

Очень люблю эти незатейливые, но такие красивые цветы. 
Натюрморт хоть тихонько, но продвигается. 

А идею с машинкой поддерживаю двумя руками. Она и Варе пригодится и тебе сослужит добрую службу.

Вот увидишь, всегда найдется повод с ней пообщаться.

Олечка,привет:l_sunny:! И спасибо большое:give_rose:,я и сама теперь крайне редко пишу в другие темы,хотя конечно всегда мне иртересно кто что шьет,какие новости,фото прогулок и животных), но как получается так и хорошо:dw:Натюрморт шьется легко, конечно в мелких деталях частая смена ниточек,но зато канва 14-ая,хоть ночью шей. Но я ночами сплю). Ромашки чудесные, перестала себя ругать за приобретения, нет ни одного набора в закромах,к которому я бы остыла,пусть будут пока еще есть в наличии. Про машинку решила к Новому году себе такой подарок, к НГ и ДР сразу,они у меня рядышком,так как удовольствие это дорогое. Просто в школе как-то с шитьем не сложилось и вот с тех пор я так и думаю,что не мое это,а надо пробовать. 

1 час назад, lvvoron сказал:

Танюш, поздравляю и с подарочками, и с собственным приобретением! Риолисовские ромашки чудесные! Сама сейчас вышиваю Риолис, сплошной кайф :)
Котам (или кошкам) забраться в коробку - медом не корми, влезут даже в самую маленькую :) , а еще им нравится в пакеты забираться.
Если соберешься покупать швейную машинку, то очень желательно чтобы привод имел 2 скорости, из них одна медленная. Я в свое время покупала Пфафф, так первую машинку вернула, потому что была высокая для меня скорость и она была одна. Шить просто не смогла.

Людочка,спасибо большое:give_heart: Ромашкам я очень рада, посмотрела какой Риолис ты вышиваешь. Еще одна соблазнительница:D, правда я эти Ландыши уже решила купить,благо набор не запредельно стоит,а красоты и нежности в нем хоть отбавляй. Просто замечательно,что шьется легко. Огромное спасибо за совет про машинку,я в них полный ноль,буду тщательно изучать фирмы и свойства прежде чем купить. Подумалось мне,что это отличный подарок от всех вместе и себе самой на ДР и НГ сразу. Тем более у меня вроде бы как круглая дата будет. Отличное приобретение будет.

irisheckin, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ландыши просто на одном дыхании шьются))) и они соблазняют, да) я сама ими очаровалась - увидела у подруги. У нее еще Незабудки из той же серии, но они так не впечатлили.

а ландыши и шьются очень легко, и выглядят при этом презентабельно 

Про машинки так интересно читать! 

Та же самая ситуация - в школе шитье не зашло совсем. А теперь думаю - есть же много вещей, где достаточно пару прямых строчек прострочить, уж на это-то умения должно хватить. А дальше, кто знает))) навык с опытом придет 

irisheckin, apanjul, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20180321_145353.thumb.jpg.af4fd81799ccf0375dec5a591f28a408.jpg  Прям многоэтажку выстроили))

В 21.03.2018 в 23:46, Мультифрукт сказал:

Конечно котику нужен комплекс.я часто об этом мечтаю,но средств на такую не самую необходимую вещь не находится),

Танюш, зачастую котикам больше нравятся вот такие коробочки - страшненькие, но безумно интересные, а вот накупленные дома и комплексы не всегда привлекают внимание. Не раз слышала, что на комплекс за несколько тысяч коту глубоко плевать, а вот шуршащий пакет и самая страшная коробка - лучшее место для игр! :biggrin:   Я свое тоже все мечтала купить, но потом передумала. Вбухаю деньги, займу площадь в квартире и будет эта халабудина стоять никому не нужная))) 

Поздравляю с прекрасной конфеткой!

И повосторгалась оформлением оранжевого настроения - безумно нравятся состаренные багеты. 

nogres, АриЯ, Ветер и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Цыпа сказал:

Вбухаю деньги, займу площадь в квартире и будет эта халабудина стоять никому не нужная))) 

вот вот, Надюш, и мы к такому же мнению пришли) да и места особо нет строить котам дворцы) 

AssOlka, Мультифрукт, АриЯ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

вот вот, Надюш, и мы к такому же мнению пришли) да и места особо нет строить котам дворцы) 

хочешь занять кота - брось на пол пакет и будет ему щастье!)))

Ветер, AssOlka, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в