8 марта 2018 Танюша, очень радостные работы получились!!! Оранжевое настроение в таком оформлении просто весенний подарок по сочетанию цветов, очень люблю эту рамочку и она так отлично подошла к вышивке!!! Поздравляю! И с праздником вас с Варенькой Mizeri, ОльгаТольна, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 В 08.03.2018 в 00:11, makalicha1970 сказал: Таня и Варюша, поздравляю и Вас с наступающим праздником, оставайтесь всегда такими хорошими и милыми девочками!!! Картины оформлены чудесно, песик отлично подходит Варе, они такие с ним классные!!! Никочка,спасибо и тебя уже с наступившим). Щенка вместе с Оранжевым настроением взяла на дачу показать родственникам. Всем понравились. В 08.03.2018 в 11:32, Камма80 сказал: Танечка, оформление просто чудо какое-то! Особенно Оранжевое настроение мне нравится до невозможности! Оно и неоформленное было классным, а сейчас вообще нет слов! Анют,спасибо большое сестра мужа сказала,что повесит его в спальной,очень хорошо впишется в интерьер, покрывало на кровате почти такое же как паспарту) В 08.03.2018 в 11:51, mamatata сказал: Прекрасное оформление, и работы прекрасные! С праздником, девочки! Танюш,спасибо тоже с праздником! Работами очень довольна, смотрю на Оранжевое пока не увезли его и радуюсь) В 08.03.2018 в 12:02, tashu02 сказал: Танюша, очень радостные работы получились!!! Оранжевое настроение в таком оформлении просто весенний подарок по сочетанию цветов, очень люблю эту рамочку и она так отлично подошла к вышивке!!! Поздравляю! И с праздником вас с Варенькой Танюша,спасибо и с праздником! Я очень довольна оформлением и рада,что одаряемым они тоже понравились! 1 час назад, Zlatodara сказал: Таня, чудесное оформление работ! Инночка,спасибо большое и с праздником! Мы поехали на пару дней на дачу в деревню. На улице пока настоящая зима,но так хорошо мы погуляли зато. Мужчины наловили щук,муж накатал меня на снегоходе, попраздновали хорошо, сейчас идем в баню). А завтра поедем в город, как же замечательно отдыхать четыре дня irisheckin, Lenara, makalicha1970 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 12 минуты назад, Мультифрукт сказал: сестра мужа сказала,что повесит его в спальной,очень хорошо впишется в интерьер, покрывало на кровате почти такое же как паспарту) Привет,Танюша,вот видишь,как классно,будет сочетаться с покрывалом nogres, Ветер, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Таня, поздравляю с прекрасным оформлением работ, получилось Натюрморт очень хорошо подрос nata2017, Мультифрукт и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 В 09.03.2018 в 17:25, nata2017 сказал: Привет,Танюша,вот видишь,как классно,будет сочетаться с покрывалом Наташенька,спасибо,вот так удачно случайно получилось) В 09.03.2018 в 18:38, ОльгаВл сказал: Таня, поздравляю с прекрасным оформлением работ, получилось Натюрморт очень хорошо подрос Олечка,спасибо, эти работы вдохновляют меня вышивать дальше. ОльгаТольна, ОльгаВл, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Добрый вечер! у меня появился потрясающий повод зайти к себе в тему)). Сегодня мы с Варей получили посылку от Верочки Sky 026, я выиграла у нее такую вкусную Конфету,а пришел целый торт! Обо всем по порядку, вот сам набор-виновник посылочки Милые созданья от ЧИ, котики+ягоды и я была сражена наповал,какие же они лапочки эти пушистики,в наборе аида 14 красивого оттенка, поэтому менять я ее не планирую. Кеша тоже попытался познакомится с ними поближе. Верочка, помня мою любовь к крыжовнику или угадав вот тут загадка для меня) прислала мне наборчик от МПСдудии,классные веточки,правда? Феечка собрала подарки и для Вари,да еще какие,один Лисенок чего стоит,произвел настоящий фурор, как приедет из лагеря сказала будет сразу его шить и без помощи!, подчеркнула она) Показываю дальшенаши богатства: журнал Все о рукоделии,как много там интересных схемок,обе мы обожаем смотреть рукодельные журналы, раскраска-антистресс Цветочные мотивы и пяльца для Варюши, набор декоративных лент с морскими орнаментами, органайзер для ниток ДМС и коробочка вкуснейших конфет. Вот общий вид,все было упаковано в красивые пакеты,для меня,Вари отдельный и общий и все с цветами. Верочка-настоящая искусница, так приятно! А на закуску я оставила открыточку с теплыми словами по акварели Анны Петуновой. Какой гусь!!! Это любовь!!!! Варя передает большое спасибо, вдвойне счастливой теперь она поедет в пятницу в лагерь,нашу радость не передать словами. Спасибо тебе за эту душевную и такую щедрую посылочку и за наше общение! Kattrielle, Дичок, Камма80 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Раз уж я зашла в свою темку покажу свое приобретение-Ромашки от Риолис , были по Вариным делам в Леонардо и я не ушла без этих милых цветочков. Это уже второй набор,первый покупали в дополнение к конфетке и тогда уже держа набор,я прониклась к нему, а пото Оля Ассолька показала процесс и я решила,что точно мне их надо. Риолис я пока не шила,поэтому посмотрела схему-очень комфортная. Хочу вышить и повесить рядом с маминой картиной,ну это громко сказано -картирочкой,но она мне очень дорога. Вышивала я мало,почти не вышивала,работы стало так много,что и на форум зайти некогда) а дома я занималась самым нелюбимым делом эту неделю -подшиванием Вариных костюмов вручную, все отдано,могу показать платок для армянской сказки. Узнала я про него сегодня после работы, Варя забыла сказать,выдали им треугольник ткани и сказали тесьмой обшить и типа монеток чем-то украситьдома ни тесьмы,ни монеток-помчались в Леонардо) и вот метр тесьмы в две строчки,цепляла,чтобы не было стежков на лице Платок забрал последние нервы,но вышло красиво. Продвижение натюрморта я сфотографировала,но думаю НЕ В ГАЕЧКУ, уж очень малы они Былои стало. Все думала показать ли кота? Уж очень непрезентабельная конструкция,где он обожает тусоваться,но решила -а и покажу. Кот обожает коробки,пакеты,как и все котики и вот последнии три пришедшие к нам коробочки мы не выбросили,в начале одну оставили,потом и второй этаж появился и позавчера третий),а сбоку и Верину оставили,так забавно он там пытался спрятаться,пусть пока поиграет) . Конечно котику нужен комплекс.я часто об этом мечтаю,но средств на такую не самую необходимую вещь не находится), но я верю,что это временно. Вот и все немногочисленные новости,всем спокойной ночи и хорошего продолжения недели Ветер, Molly21, Sky026 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Чудеснейшая конфетка, Вера - настоящая Фея!! Поздравляю!! Платок очень красивый получился. Хотя представляю, какой это "сюрприз" был - идти после работы, наверняка мечтая об ужине и постели, а тут такое задание Декор на роль монеток такой интересный. Вместе выбирали?) А Варя в своей темке будет показывать процесс работы над Лисенком?)) про Кешу, коробки и презентабельность. Моя свекровь очень любит котов. И своих питомцев постоянно балует. В том числе всевозможными домиками, спортивными комплексами и прочими штучками. Так вот - чихать коты хотели на все эти дорогие приблуды по сравнению с коробкой... нет, не так... Коробкой -Solovey-, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Танюша,с конфеткой и подарочками тебя и Варю,очень всё красивое... Натюрморт продвигается,уже появились новые ягодки... 33 минуты назад, Мультифрукт сказал: , Красавчик,мои тоже любят коробки пакеты.... Marteire, оленек, Ветер и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Танечка,это так классно,когда все угадываешь! Я безумно рада. На счёт крыжовника,честно,я не знала,что он тебе нравится. Думаю,пошлю тебе кусочек лета. А тут такое! Ну это вообще сюрприз для меня оказался,что это твоя ягода. Вышивайте, радуйтесь. Впереди ещё много будет посылочек!!! tashu02, АриЯ, Мультифрукт и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Танечка, с замечательной посылочкой от Верочки!!!!!!!!!!!!! Верочка умничка, что вас с Варенькой так порадовала!!!!!!!! С классной покупочкой красивой корзиночки с ромашками!!!!! Замечательно ты потрудилась над платком для армянской сказки!!!!! Натюрморт подрос!!!!! Котику интересную конструкцию вы соорудили!!!! ЛАДОМИРА, AssOlka, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Таня, торт прекрасен, а кулинар-Вера - молодчина! Чудесные подарки и главное - все нужные! Платок получился очень красивый! Котики всегда любят коробочки, мне кажется даже и комплекс специальный ему не так буден интересен, как обычные коробочки)) apanjul, Графиня, Mizeri и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Таня, мои поздравления с пополнением закромов покупко-подарочная часть шикарна!!! И процесс отлично двигается! !!! а платок... платок это отдельный разговор irisheckin, Мультифрукт, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 16 часов назад, Вышивальный кот сказал: Декор на роль монеток такой интересный. Вместе выбирали?) А Варя в своей темке будет показывать процесс работы над Лисенком?)) Так вот - чихать коты хотели на все эти дорогие приблуды по сравнению с коробкой... нет, не так... Коробкой Любочка, спасибо большоетесьму Варя выбирала сама и от нее отталкиваясь смотрели не золотые украшения, а под серебро, почти одновременно у нас взгляд упал на эти крупные круги, а Варя предложила сочетать их с более мелкими через одну. По поводу Вари и ее темы...сие мне не ведомо. Она человек настроения абсолютный. Сейчас у нее готова одна буква А в слове АNNA в процессе со скотчтерьерами, говорю ей - выложи в процесс. Она говорит, что потом, а то новостей мало и т.д., рисует, рисунки приятные, но показывать не хочет. На театральный для украинской сказки она сделала 13 венков из ободков по количеству девочек, последние сегодня доделывала, на каждом ободке четыре цветка-красота! говорю ей, мол сфоткай и можешь тоже показать, ведь это тоже творчество. Но она не стала. А иногда прямо сидит на форуме, все смотрит, в тему свою заходит. Так что как получится) Про котов-как ты правильно подметила "Коробка" видимо при любых комплексах останется в лидерах! 16 часов назад, nata2017 сказал: Танюша,с конфеткой и подарочками тебя и Варю,очень всё красивое... Натюрморт продвигается,уже появились новые ягодки... Красавчик,мои тоже любят коробки пакеты.... Наташенька, спасибо большоеподарочки хороши, до сих пор сердце радуется! Натюрморт, ох этот натюрморт. Я сказала уже имениннице, что не успею и сняла с себя этот груз со скоростью, она сказала, что не имеет значение когда будет готов подарок) Котики во многом похожи, любят одинаковые вещи) nogres, kreolka, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 8 часов назад, Sky026 сказал: Танечка,это так классно,когда все угадываешь! Я безумно рада. На счёт крыжовника,честно,я не знала,что он тебе нравится. Думаю,пошлю тебе кусочек лета. А тут такое! Ну это вообще сюрприз для меня оказался,что это твоя ягода. Вышивайте, радуйтесь. Впереди ещё много будет посылочек!!! Верочка, угадала на сто процентов, спасибо еще раз огромноеЯ так ценю наше общение, мне оно очень дорого Про крыжовник я писала когда начала процесс с ним от Жар-птицы. Унесла наборчик на работу, иногда удается вышить ниточку-две, потом принесу сфотографирую. Поэтому и гадала запомнила ли ты про мою любовь к нему или угадала) Чтобы не повторять историю нашла этот пост Naduh, nogres, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 7 часов назад, Графиня сказал: Танечка, с замечательной посылочкой от Верочки!!!!!!!!!!!!! Верочка умничка, что вас с Варенькой так порадовала!!!!!!!! С классной покупочкой красивой корзиночки с ромашками!!!!! Замечательно ты потрудилась над платком для армянской сказки!!!!! Натюрморт подрос!!!!! Котику интересную конструкцию вы соорудили!!!! Наташенька, спасибо большоеВерочка просто умница. Ромашкам я и сама рада, но скажу больше-чем больше хожу по темам, тем больше соблазнов. Вот теперь Любины (Вышивальный кот) ландыши от Риолиса приглянулись) и так далее. За платок я сама себя похвалила, ведь я так не люблю шить, да и не особо умею). У нашего кота любимых мест в квартире становится все больше, а места в ней все меньше, ну и пусть-ему хорошо, а значит и мы рады 7 часов назад, Catopuma сказал: Таня, торт прекрасен, а кулинар-Вера - молодчина! Чудесные подарки и главное - все нужные! Платок получился очень красивый! Котики всегда любят коробочки, мне кажется даже и комплекс специальный ему не так буден интересен, как обычные коробочки)) Натуль,спасибо большое,подарочки и правда хороши, пока еще не убрала по местам, сложила на столе в зале. Муж спрашивает, что так и будет здесь лежать? А мне надо еще и еще раз всем полюбоваться, перебрать, перечитать открыточку и еще раз получить порцию радости и тепла. Я сказала, что ничего не убирать пока, приду с работы, еще раз пересмотрю все и тогда уже по местам разложу. Про специальный комплекс наверное действительно так, коробки -это святое. А у тебя он есть? 5 часов назад, АриЯ сказал: Таня, мои поздравления с пополнением закромов покупко-подарочная часть шикарна!!! И процесс отлично двигается! !!! а платок... платок это отдельный разговор Ириша, спасибо большое, закрома пополнились знатно, главное всем нужным и таким красивым! Благодаря платку я пришла к мысли .... о швейной машинке, нет, ну а что? Не любила шить, а вдруг полюблю, сразу подумала, что и подушки могу с вышивками шить и баннеры разные. Размечталась, а дома я как правило свои мысли сразу озвучиваю, болтаю в общем все что в голову придет) Варя сразу поддержала, она их современные уже в Леонардо смотрела как-то оказывается, а муж сразу вернул на землю: "Ну и много ты вышиваешь? Стены пока пустые) Для одной подушки можно и в ателье отдать..." Нет, не понять ему порыва моей души apanjul, Naduh, АриЯ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 15 минут назад, Мультифрукт сказал: Размечталась А почему нет! Попробуй. Только машинку купи поспокойнее( типа Джаноме - у Иры такая. Очень спокойная и понятная. Пфаф хорошая ....Бразер - дикие) , а то есть пулеметы прямо. У меня с пошивом - не сложилось. Увы. ЛюдмилаЕр, nata2017, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 1 час назад, Мультифрукт сказал: А у тебя он есть? неа)) денег стоит дофига - уж лучше самим сварганить) nata2017, lvvoron, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Танюша, привет! Всегда читаю тебя с большим удовольствием, пишу только мало. Очень рада, что случаются такие чудесные подарки и пополнения.Ромашки очаровательные. Очень люблю эти незатейливые, но такие красивые цветы. Натюрморт хоть тихонько, но продвигается. А идею с машинкой поддерживаю двумя руками. Она и Варе пригодится и тебе сослужит добрую службу. Вот увидишь, всегда найдется повод с ней пообщаться. Графиня, АриЯ, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Танюш, поздравляю и с подарочками, и с собственным приобретением! Риолисовские ромашки чудесные! Сама сейчас вышиваю Риолис, сплошной кайф Котам (или кошкам) забраться в коробку - медом не корми, влезут даже в самую маленькую , а еще им нравится в пакеты забираться. Если соберешься покупать швейную машинку, то очень желательно чтобы привод имел 2 скорости, из них одна медленная. Я в свое время покупала Пфафф, так первую машинку вернула, потому что была высокая для меня скорость и она была одна. Шить просто не смогла. ОльгаТольна, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 1 час назад, оленек74 сказал: Танюша, привет! Всегда читаю тебя с большим удовольствием, пишу только мало. Очень рада, что случаются такие чудесные подарки и пополнения.Ромашки очаровательные. Очень люблю эти незатейливые, но такие красивые цветы. Натюрморт хоть тихонько, но продвигается. А идею с машинкой поддерживаю двумя руками. Она и Варе пригодится и тебе сослужит добрую службу. Вот увидишь, всегда найдется повод с ней пообщаться. Олечка,привет! И спасибо большое,я и сама теперь крайне редко пишу в другие темы,хотя конечно всегда мне иртересно кто что шьет,какие новости,фото прогулок и животных), но как получается так и хорошоНатюрморт шьется легко, конечно в мелких деталях частая смена ниточек,но зато канва 14-ая,хоть ночью шей. Но я ночами сплю). Ромашки чудесные, перестала себя ругать за приобретения, нет ни одного набора в закромах,к которому я бы остыла,пусть будут пока еще есть в наличии. Про машинку решила к Новому году себе такой подарок, к НГ и ДР сразу,они у меня рядышком,так как удовольствие это дорогое. Просто в школе как-то с шитьем не сложилось и вот с тех пор я так и думаю,что не мое это,а надо пробовать. 1 час назад, lvvoron сказал: Танюш, поздравляю и с подарочками, и с собственным приобретением! Риолисовские ромашки чудесные! Сама сейчас вышиваю Риолис, сплошной кайф Котам (или кошкам) забраться в коробку - медом не корми, влезут даже в самую маленькую , а еще им нравится в пакеты забираться. Если соберешься покупать швейную машинку, то очень желательно чтобы привод имел 2 скорости, из них одна медленная. Я в свое время покупала Пфафф, так первую машинку вернула, потому что была высокая для меня скорость и она была одна. Шить просто не смогла. Людочка,спасибо большое Ромашкам я очень рада, посмотрела какой Риолис ты вышиваешь. Еще одна соблазнительница, правда я эти Ландыши уже решила купить,благо набор не запредельно стоит,а красоты и нежности в нем хоть отбавляй. Просто замечательно,что шьется легко. Огромное спасибо за совет про машинку,я в них полный ноль,буду тщательно изучать фирмы и свойства прежде чем купить. Подумалось мне,что это отличный подарок от всех вместе и себе самой на ДР и НГ сразу. Тем более у меня вроде бы как круглая дата будет. Отличное приобретение будет. irisheckin, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Ландыши просто на одном дыхании шьются))) и они соблазняют, да) я сама ими очаровалась - увидела у подруги. У нее еще Незабудки из той же серии, но они так не впечатлили. а ландыши и шьются очень легко, и выглядят при этом презентабельно Про машинки так интересно читать! Та же самая ситуация - в школе шитье не зашло совсем. А теперь думаю - есть же много вещей, где достаточно пару прямых строчек прострочить, уж на это-то умения должно хватить. А дальше, кто знает))) навык с опытом придет irisheckin, apanjul, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Прям многоэтажку выстроили)) В 21.03.2018 в 23:46, Мультифрукт сказал: Конечно котику нужен комплекс.я часто об этом мечтаю,но средств на такую не самую необходимую вещь не находится), Танюш, зачастую котикам больше нравятся вот такие коробочки - страшненькие, но безумно интересные, а вот накупленные дома и комплексы не всегда привлекают внимание. Не раз слышала, что на комплекс за несколько тысяч коту глубоко плевать, а вот шуршащий пакет и самая страшная коробка - лучшее место для игр! Я свое тоже все мечтала купить, но потом передумала. Вбухаю деньги, займу площадь в квартире и будет эта халабудина стоять никому не нужная))) Поздравляю с прекрасной конфеткой! И повосторгалась оформлением оранжевого настроения - безумно нравятся состаренные багеты. nogres, АриЯ, Ветер и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 5 минут назад, Цыпа сказал: Вбухаю деньги, займу площадь в квартире и будет эта халабудина стоять никому не нужная))) вот вот, Надюш, и мы к такому же мнению пришли) да и места особо нет строить котам дворцы) AssOlka, Мультифрукт, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 2 минуты назад, Catopuma сказал: вот вот, Надюш, и мы к такому же мнению пришли) да и места особо нет строить котам дворцы) хочешь занять кота - брось на пол пакет и будет ему щастье!))) Ветер, AssOlka, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение