Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Да! Вот ссылка, на интернет-магазин:

http://www.makovka.com.ua/vyishivka-na-put...ome-(dome).html

Я вышивала оригинальный Dim, у меня цвета спокойнее намного, да и объем есть, за счет переходов крест-полукрест, у Dome смотрится необъемно, плосковато.

Это правда мое мнение.

Поделиться сообщением

Вот фоточка оргинального Dimensions в моем исполнении

post-15676-1389956426_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, может кто видел или вышивал картину из набора Dome 70702 "Бенгальские тигры"?

Поделиться сообщением

Девочки, может кто видел или вышивал картину из набора Dome 70702 "Бенгальские тигры"?

Ой, пару лет назад девочка на соседнем форуме их отшивала, но просто по схеме, но она куда-то пропала, поэтому не знаю даже, дошила она их, или нет... Но работа достаточно муторная, если Деревня - это много разных веселых домиков, то тут одну березу вышивать замучаешься ))

Поделиться сообщением

Ой, пару лет назад девочка на соседнем форуме их отшивала, но просто по схеме, но она куда-то пропала, поэтому не знаю даже, дошила она их, или нет... Но работа достаточно муторная, если Деревня - это много разных веселых домиков, то тут одну березу вышивать замучаешься ))

Вы не подскажите какой форум?

Поделиться сообщением

Девочки, я сейчас вышиваю "Пришла весна". Вот мой процесс. Вышивать очень интересно. Но впечатления противоречивые. f5c850fdb27d.jpg

kabluk85, катя123, oltyuan и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я сейчас вышиваю "Пришла весна". Вот мой процесс. Вышивать очень интересно. Но впечатления противоречивые. f5c850fdb27d.jpg

а почему противоречивые ?что не нравится ?

Поделиться сообщением

Главное, что вышивать ИНТЕРЕСНО :smile:

Поделиться сообщением

а почему противоречивые ?что не нравится ?

Для меня не хватает полукреста и бэка. Хочется небо зашить голубой нитью. Есть сомнения по-поводу желтой рамочки. Пока вышиваю по схеме, но думаю, что буду вносить изменения на свой вкус. Может я слишком придирчива, но после того, как вышьешь несколько картин Дименшинз, начинаешь более требовательно смотреть на схему. Еще постоянно рвется ниточка бирюзового цвета, остальные нитки хорошего качества. Хотя в целом вышиваю с удовольствием.Цветовая гамма яркая, красивая, разнообразная, не заскучаешь. Картинка насыщена всякими деталями.

Поделиться сообщением

Dafna, Наташа, мне очень нравится ваш процесс, красивая работа получается...

Поделиться сообщением

Для меня не хватает полукреста и бэка. Хочется небо зашить голубой нитью. Есть сомнения по-поводу желтой рамочки. Пока вышиваю по схеме, но думаю, что буду вносить изменения на свой вкус. Может я слишком придирчива, но после того, как вышьешь несколько картин Дименшинз, начинаешь более требовательно смотреть на схему. Еще постоянно рвется ниточка бирюзового цвета, остальные нитки хорошего качества. Хотя в целом вышиваю с удовольствием.Цветовая гамма яркая, красивая, разнообразная, не заскучаешь. Картинка насыщена всякими деталями.

понятно. Я наоборот бэк просто ненавижу , поэтому для меня Dome просто находка. Наверное я ещё мало вышивала , поэтому изменять схему боюсь. А Ваш процесс очень красивый :) и ярко и нежно одновременно :)

Dafna, Наташа, мне очень нравится ваш процесс, красивая работа получается...

Тома , спасибо большое :) я сейчас рамочку забрала под бисер , а Ангелочки пока лежат . Но я обязательно продолжу осенью.

Поделиться сообщением

Вот мое продолжение.

DSC_0159-2.jpg

Ксения очень красиво у вас получается! Я тоже собираюсь заказывать этот наборчик

Поделиться сообщением

Вот и я столкнулась с китайскими наборами. Очень хотела отшить давно снятый с производства Дим 35111 winter lace и тут в Китае увидела копию. И взяла ее и прихватила копию Леди Шато. Обошлись они мне по 300 руб. Пока ждала и жалела и радовалась по несколько раз в день. В итоге сейчас вышиваю Леди Шато))) результат радует, хотя ниточки не очень. Полное впечатление и куча фото в моих процессах есть.

post-28115-1413915134_thumb.jpg

post-28115-1413915158_thumb.jpg

svitsonya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С удовольствием понаблюдаю. Понимаю что купить оригинал Леди Шато точно не смогу, но может на копию от Дом решусь. Хотя буквально вчера зарекалась не шить копии

oltyuan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С удовольствием понаблюдаю. Понимаю что купить оригинал Леди Шато точно не смогу, но может на копию от Дом решусь. Хотя буквально вчера зарекалась не шить копии

Я у Доме видела копии сюжетов Дима, а Леди Шато нет, поэтому китайцев брала ((( у Доме все таки качество материала лучше.

Поделиться сообщением

Это не Доме, а просто китайский аналог "Леди Шато".

svitsonya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А разве "Леди Шато" сняли с производства?

Вроде бы нет :unsure: ...

Ничего не имею против копий, но если оригинал еще есть в продаже может лучше не рисковать... Понимаю когда набор достать уже невозможно, или стоимость запредельная, тут и копия сойдет...

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего не имею против копий, но если оригинал еще есть в продаже может лучше не рисковать... Понимаю когда набор достать уже невозможно, или стоимость запредельная, тут и копия сойдет...

Тоже самое хотела спросить.С производства он снят,но купить его пока что вполне реально.

Поделиться сообщением

Леди Шато есть в продаже, цены пока вроде не сильно взлетели. Я брала китайскую копию Шато заодно с 35111, которую действительно уже не найти.

Поделиться сообщением

Копию шить не буду. Но и оригинал за 880 грн покупать не буду тоже. Понимаю, что вышивка дорогое удовольствие, так что пока дошью что есть, но увы 880 грн для меня это очень дорого

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в