Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Анастасия2012

Неторопливые процессы

Рекомендованные сообщения

Ну что я могу вам сказать, девчонки) Белочка то не простая! Схема на самом деле не сложная, к основе привыкаешь быстро, но вышиваю я ее медленнее, чем хотелось бы) Вот решила прерваться на серединке, чтобы поделиться продвижением.

DSC_0085.thumb.JPG.79f4d6910940d52234c90c32bbc1e741.JPG

Но вообще, хороша чертовка пушистохвостая) Процессик мне очень по душе и в содержании, и в работе над ним. Единственное что - ниточку приходится менять часто. 

И уже могу сказать совершенно точно. Ничуть не жалею, что нахапала наборов фирмы "Дивная вишня". Прекрасная отдыхалочка и отличный результат предсказуемо ожидается)

irinka-mandarinka, АриЯ, Aleksacha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Анастасия2012 сказал:

Привет, Вер) Спасибо большое за то, что со мной радуешься) Вот за это и люблю рукодельниц. Редко бывает зависть, тем более черная. Все искренне радуются посылочкам и покупочкам, подбадривают и еще и подначивают)))

Настя, привет:give_heart:. Никому из девочек никогда не завидовала. Наоборот радуюсь за людей. Это же классно, когда твоему товарищу по общему хобби приятно. Рада была вновь посетить твою тему:l_sunny:.

Kamis, AssOlka, Анастасия2012 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sky026 сказал:

Никому из девочек никогда не завидовала. Наоборот радуюсь за людей.

Ну а по хорошему, ну чему завидовать?) Кто-то получил классный подарочек или купил себе рукодельную вкусняшку. Так и сама то же самое можешь сделать) А чужие пополняшки - это повод обнаружить свой сюжет, который ты до этого либо не видела, либо в упор не замечала) А он же такой прекрасный и так тебе нужен, и в магазине продается!)

Поэтому очень часто смотрю на ю-туб именно покупочки и обзоры хомячьих норок - столько красоты! Столько соблазнов!)))

nata2017, Sky026, Kamis и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Анастасия2012 сказал:

Ну а по хорошему, ну чему завидовать?) Кто-то получил классный подарочек или купил себе рукодельную вкусняшку. Так и сама то же самое можешь сделать) А чужие пополняшки - это повод обнаружить свой сюжет, который ты до этого либо не видела, либо в упор не замечала) А он же такой прекрасный и так тебе нужен, и в магазине продается!)

Поэтому очень часто смотрю на ю-туб именно покупочки и обзоры хомячьих норок - столько красоты! Столько соблазнов!)))

Ага, это точно, а потом слюни до пола текут. И то надо, и то надо. Видела видео с формулы последней? 

Анастасия2012, AssOlka, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Sky026 сказал:

Ага, это точно, а потом слюни до пола текут. И то надо, и то надо. Видела видео с формулы последней? 

Я сама на ней была)) Видео пока не смотрела, вышиваю накупленные миниатюрки)

Sky026, AssOlka, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Воздух сказал:

DSC_0085.JPG какая милашка получается! !!!:good: скоро закончишь уже )))

Скоро, согласна) Как раз только что последние крестики поставила) Остался бэк, один фрузик и бисер с бусинками)

Kamis, AssOlka, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Анастасия2012 сказал:

бисер с бусинками)

о, как! В такой крохотулечке еще и бусинки?!

-Solovey-, Kamis, Анастасия2012 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Анастасия2012 сказал:

Ядрышки изумрудные)

очень жду макриков!!!! :wub:

Kamis, AssOlka и Анастасия2012 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Анастасия2012 сказал:

Я сама на ней была)) Видео пока не смотрела, вышиваю накупленные миниатюрки)

Прикольно. Ну покажешь потом вышитые работы.:l_sunny:

AssOlka, Kamis, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Sky026 сказал:

Прикольно. Ну покажешь потом вышитые работы.:l_sunny:

Так все здесь, Вер, на виду) Ни от кого не прячусь!  Сова в ночнушке и белочка сказочная - они и есть приобретения на ФР) 

AssOlka, Kamis, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Анастасия2012 сказал:

Так все здесь, Вер, на виду) Ни от кого не прячусь!  Сова в ночнушке и белочка сказочная - они и есть приобретения на ФР) 

А, значит я торможу...:laugh2:

AssOlka, Анастасия2012, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sky026 сказал:

А, значит я торможу...:laugh2:

Это нормально) Главное в вышивке не останавливаться) 

Sky026, Kamis, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Есть такая судьба - лох-торопыга) Это как раз про меня. Если подробнее, то пришив бисер и бусинки я напрочь забыла про французский узелок. Так что моя белочка осталась без игривого блеска в глазах. Но с другой стороны я так и не придумала, как накрутить фрузик на такой основе. Обычно прокалывается канва близко друг к другу, но тут не напрокалываешься. Будем считать, что не сложилось с этим элементом и моя белочка будет особенной.

DSC_0086.thumb.JPG.14d7bea6290ac57af21406128d80c03a.JPG

Сказочная героиня с уже приклеенным задником из фетра, который любезно вложен в набор. Процесс доставил массу положительных эмоций, но имеет ряд небольших недостатков. Про иголочку для вышивки крестиком я уже рассказывала. Также не особо удобной оказалась и иголочка для пришивания бисера. Нитка в нее проходит с трудом, застревает (вытащить нитку из ушка я так и не смогла. Мулине размохрилось, запуталось и пришлось обрезать). В общем если будете вышивать иголочкой, вложенной в набор, то протягивайте не далеко в ушко, все равно то, что пролезло, после пришивания деталей выбросится в мусорку.  И если не хватит протащенного хвостика, то придется новую нитку заправлять. Надеюсь, что понятно объяснила, хотя чувствую, что не очень))

Бусинки кстати немного затерты. Чтобы ядрышки были изумрудными, нужно выбрать именно незатертую сторону и разместить ее сверху работы, спрятав блеклую сторону со стороны основы.

В остальном: и скорлупки золотые, и ядрышки изумрудные и белочка - сказочно, фактурно и красиво) Подобрать ленточку или шнурочек и елочная игрушка готова)

DSC_0088.thumb.JPG.0949e4a0cd079f5270e52ffa869a25c9.JPGDSC_0089.thumb.JPG.8858dd4622d874dc9b96c504d3822593.JPG

Galagenka, TheSunniestDay, WhiteMoth и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Анастасия2012 сказал:

готова)

DSC_0088.thumb.JPG.0949e4a0cd079f5270e52ffa869a25c9.JPGDSC_0089.thumb.JPG.8858dd4622d874dc9b96c504d3822593.JPG

Сказочная рыжехвостка! И бусинки - очень хороши!!! Очень красиво! ! !  :jc_cupidgirl:

Анастасия2012, nata2017, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Воздух сказал:

Сказочная рыжехвостка! И бусинки - очень хороши!!! Очень красиво! ! !  :jc_cupidgirl:

Спасибо) Только меня теперь мучает тот факт, что фрузик не вышит)) Буду покупать ленточку, может прикуплю и белый микробисер. Мне кажется его можно будет приклеить сверху)

АриЯ, -Solovey-, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, какая рыжая красавица у тебя получилась... :tender::give_heart:

Я в восторге! 

А что будешь шить дальше? Что-то новое или заканчивать своего кота?

Анастасия2012, AssOlka, Kamis и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Aleksacha сказал:

Настя, какая рыжая красавица у тебя получилась... :tender::give_heart:

Я в восторге! 

А что будешь шить дальше? Что-то новое или заканчивать своего кота?

Саша, спасибо большое) Красавица и правда хороша, так что надолго оставлять в запасах наборы Дивной Вишни, которых я нагребла зимой немало, я не буду) Но начинать новый маленький процессик буду в понедельник. Все таки в выходные я стараюсь вышивать Чешира. И так отняла у него полтора дня на эту рыжую плутовку)

А вот что буду начинать, пока не знаю. Придет понедельник, покопаюсь в миниатюрках и решу. Возможно познакомлюсь с набором фирмы Зенгана или вышью Алисовскую сову. Но опять таки не исключаю и тягу к сказочной серии от Дивной Вишни)))

TheSunniestDay, Aleksacha , AssOlka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Анастасия2012 сказал:

Красиво получилось...А насчёт глазика,я тоже думаю,что микро бисеринку можно приклеить..

Поделиться сообщением

Только что, nata2017 сказал:

Красиво получилось...А насчёт глазика,я тоже думаю,что микро бисеринку можно приклеить..

Спасибо, Наташ) Я надеюсь, что она будет хорошо держаться на ниточках и не отлетит. А то у меня есть любители погонять всякую мелочь по полу и слопать... Так что пока думаю насчет того нужен этот блик или так уж сложилось, что моя белочка будет отличаться от стада похожих)

AssOlka, -Solovey-, Kamis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Анастасия2012 сказал:

Подобрать ленточку или шнурочек и елочная игрушка готова)

Анастасия, Белочка такая милаха. :clapping:поздравляю!

А и пусть она будет черноглазка. 

Чудо -игрушка...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kamis сказал:

Анастасия, Белочка такая милаха. :clapping:поздравляю!

А и пусть она будет черноглазка. 

Чудо -игрушка...

Спасибо за поздравления, Маргарита) Я пытаюсь смириться с тем, что по своей торопыжнической натуре упустила элемент) Но ближе к подбору ленты разберусь со своими ощущениями. В конце концов белочка мне и самой нравится и этот блик - не смертельная промашка)

nata2017, TheSunniestDay, AssOlka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в