Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Анастасия2012

Неторопливые процессы

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Воздух сказал:

Какая симпатяга. Интересно, как отшив получится.:good: чеширский кот впечатляет все больше. Скоро совсем ты его к стене прибьешь.

Ира, ну что ж в тебе живодер то проснулся внезапно?) Котиков нужно холить, лелеять и пылинки с них сдувать, а не к стенкам прибивать)

А белочка всамделишная, то есть сказочная. Надеюсь, что пушистохвостая красотка будет вышиваться быстро и легко)

Aleksacha , AssOlka, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Анастасия2012 сказал:

Ира, ну что ж в тебе живодер то проснулся внезапно?)

Эээээ  :wub: ой...имелось ввиду, скоро вышьешь и на стеночку повесишь:girl_haha:...да, не лучше...ну ладно, ты поняла:loll:

AssOlka, TheSunniestDay, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Воздух сказал:

Эээээ  :wub: ой...имелось ввиду, скоро вышьешь и на стеночку повесишь:girl_haha:...да, не лучше...ну ладно, ты поняла:loll:

Вот да) Двусмысленно звучит, ой двусмысленно)))

АриЯ, nata2017, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как примерная рукодельница, выкладываю фото небольшого результата по миниатюрке. В принципе пока могу сказать, что меня устраивает такая неторопливая вышивка в будние дни, когда не требуется подготовка основательная и достаточное количество места, чтобы расположить все материалы и заниматься хобби с комфортом.

DSC_0086.thumb.JPG.06935c74d1db2c68fe1bd9d6457d70d9.JPG

А также хочется отметить для всех, кто заинтересовался наборами этой фирмы. Иголку я заменила на гамму № 26. И она не проходит так уж в пролет насквозь. По крайней мере когда в перфорации начинают толкаться ниточки) Тем не менее определенно я получаю удовольствие от процесса)

Aleksacha , nata2017, Bartok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Aleksacha сказал:

Анастасия2012, уселась следить за процессом :connie_girl_cleanglasses:

Располагайся с комфортом!) Торопиться я не буду, но результат обещает быть ярким :give_heart:

Aleksacha , nata2017, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, привет:smile:. Позволь присоединиться к твоей теме. Какие у тебя необычные процессы! Скорее всего разные по тематике. И котик, и китайские мотивы и семплер.. А я ни одного семплера еще не вышила, а так хочется. Интересно мне будет, это точно. Милые у тебя котейки Василий и Кузя, вроде правильно клички запомнила. :give_heart:

nata2017, АриЯ, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Sky026 сказал:

Настя, привет:smile:. Позволь присоединиться к твоей теме. 

Вера, здравствуй!) Я всегда рада гостям, так что проходи, располагайся! Надеюсь, что и дальше будет не менее интересно) Имена питомцев, кстати, запомнила совершено верно)

Спасибо тебе за добрые слова :thanks: Скорее всего в вышивке проявляется та же многоплановость интересов, как и в чтении, и в музыкальных предпочтениях. 

А почему не взялась за сэмплер, если правда хочется попробовать?) Они не все такие огромные, есть совершенно разные. И даже наборами. На любой вкус и финансовые возможности. Те же обереги от Панны - доступно... хотя может не всем интересны. Впрочем, монохромные, которые вышиваются меланжем, мне очень по душе и давно засматриваюсь)

AssOlka, nata2017 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Анастасия2012 сказал:

Вера, здравствуй!) Я всегда рада гостям, так что проходи, располагайся! Надеюсь, что и дальше будет не менее интересно) Имена питомцев, кстати, запомнила совершено верно)

Спасибо тебе за добрые слова :thanks: Скорее всего в вышивке проявляется та же многоплановость интересов, как и в чтении, и в музыкальных предпочтениях. 

А почему не взялась за сэмплер, если правда хочется попробовать?) Они не все такие огромные, есть совершенно разные. И даже наборами. На любой вкус и финансовые возможности. Те же обереги от Панны - доступно... хотя может не всем интересны. Впрочем, монохромные, которые вышиваются меланжем, мне очень по душе и давно засматриваюсь)

Настя, у меня даже меланж есть, вот хотела именно им вышить. Да планы громадные, впихнуть некуда. Но вдохновение, ты же знаешь, что за штука. Перекрыло и начинаешь новый процесс. Ух ты, ты меломан? Я читать, к  сожалению не люблю. Вот не могу себя заставить еще со школы.Надо, понимаю. С маленьким ребенком только удается повышивать. И на вышивку тянет больше, если честно:give_heart:..

Анастасия2012 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Анастасия2012 сказал:

Вот если бы ты мне еще напомнила сюжет?) Я то со своим прибабахом отошла от их стенда - в каждом глазу по восточному пейзажу, который триптих и который еще не вышел в продажу))) 

Спасибо за поздравляшки! Пополнениями я и правда оченно довольна) А Чеширика с такими темпами зеленить только в конце марта, не раньше) Надеюсь, что остальное пойдет шустрее, там и цвета пожизнерадостнее... Отчасти))

Это то, что у меня последнее в списке желаний)) Посмотрела сейчас повнимательнее - вроде, размер нормальный) и вполне можно с цветочными корзиночками в одну серию оформить. Так что буду брать :good:

А что за триптих? Заинтригована, однако ;)

nata2017 и Анастасия2012 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Sky026 сказал:

Настя, у меня даже меланж есть, вот хотела именно им вышить. Да планы громадные, впихнуть некуда. Но вдохновение, ты же знаешь, что за штука. Перекрыло и начинаешь новый процесс. Ух ты, ты меломан? Я читать, к  сожалению не люблю. Вот не могу себя заставить еще со школы.Надо, понимаю. С маленьким ребенком только удается повышивать. И на вышивку тянет больше, если честно:give_heart:..

С меланжем я пока дела не имела, но скоро представится возможность) Есть схема в запасах, там рамка вышивается именно меланжем - навышиваюсь всласть)

А вот с книгами у многих беда. Поздно родители прививать любовь к книгам начали. Я в 4 года уже бегло читала. Да и перед глазами с колыбельки: бабушка с томиком детективным, папа - с историческим романом, мама - с чем-нибудь мистическим, а потом уже с детективчиками. И мне все время читали, читали, читали... Пока не надоело и папа  не посадил алфавит учить) Вот и выучилась. Классическую литературу не заставишь читать. Правда в позапрошлом году меня приштырило Достоевского прочесть. Еле продралась через текст, но отважно справилась. А вот то, что самой по душе - отлично летит)

И с музыкой... Меломан - не меломан, но слушаю очень многое, правда избранное. Любимых исполнителей крайне мало, да и от тех периодически перерывы делаю)

Sky026, Bartok и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, AssOlka сказал:

А что за триптих? Заинтригована, однако ;)

Так, хочушечку сейчас рассмотрю... А вот триптих восточный и словами не знаю как описать. Если найду здесь - добавлю в хочушки. Там смешанная техника. На панорамной работе гора Фудзияма, небо роскошное и на переднем плане сакура, а цветочки - бисеринки. На второй картине малого размера мост в восточном стиле и на третьем - пагода. Объединяет картины та же сакура с цветами бисерными) Очень легкие сюжеты, воздушные)

AssOlka и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пушкинская белочка уже ушком помахивает) Забавный сюжет, несложный. Кстати, безумно понравился органайзер. Очень удобный в работе и надежно фиксирует ниточки - не растеряются и не запутаются. Но нарезка достаточно коротенькая. Правда и проблем не вызывает этот факт, учитывая маленький сюжетик)

DSC_0086.thumb.JPG.0c4e8ef182fb4459613ac3e73ae9f6fe.JPG

AssOlka, Bartok , Aleksacha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Анастасия2012 сказал:

Так, хочушечку сейчас рассмотрю... А вот триптих восточный и словами не знаю как описать. Если найду здесь - добавлю в хочушки. Там смешанная техника. На панорамной работе гора Фудзияма, небо роскошное и на переднем плане сакура, а цветочки - бисеринки. На второй картине малого размера мост в восточном стиле и на третьем - пагода. Объединяет картины та же сакура с цветами бисерными) Очень легкие сюжеты, воздушные)

Такой помню, на фотках видела) я-то сперва подумала, что "восточный" - это что-нибудь а-ля арабское))) Пустыня, оазис, караваны верблюдов на заднем плане... вот такого сюжета в новинках припомнить не могла :pardon: 

1 час назад, Анастасия2012 сказал:

Пушкинская белочка уже ушком помахивает) Забавный сюжет, несложный. Кстати, безумно понравился органайзер. Очень удобный в работе и надежно фиксирует ниточки - не растеряются и не запутаются. Но нарезка достаточно коротенькая. Правда и проблем не вызывает этот факт, учитывая маленький сюжетик)

DSC_0086.thumb.JPG.0c4e8ef182fb4459613ac3e73ae9f6fe.JPG

Белочка хорошо продвигается :good: чувствую, процесс надолго не затянется)

Анастасия2012, Kamis и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, AssOlka сказал:

Такой помню, на фотках видела) я-то сперва подумала, что "восточный" - это что-нибудь а-ля арабское))) Пустыня, оазис, караваны верблюдов на заднем плане... 

Не, я больше по Азии - цветущая сакура, пагода и прочая лабуда)

4 часа назад, AssOlka сказал:

Белочка хорошо продвигается :good: чувствую, процесс надолго не затянется)

Да, если не довышиваю вечерами в будни на этой неделе, то доделаю в один из выходных, чтобы не затягивать процессик)

Kamis, AssOlka и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, как приятно получать подарки, кто б только знал) Получила бандероль от своей очень хорошей знакомой. Как говорится, интернет объединяет! В итоге осчастливлен и тот хомяк, который рукодельное цапает, и тот, который сладким облопываться будет.. А третий просто лапками кверху валяется в приятственном шоке - от всей семьи перепали подарочки ручной работы и такие миленькие, что я счастливо попискиваю)

Все затеивалось вот из-за этого наборчика:

DSC_0093.thumb.JPG.5264efa09dcbe48bfcaba2eab36cb0d7.JPG

Участвовала в лотерейке, купила несколько билетиков и по счастливой случайности человек, который практически никогда и ни в чем не выигрывает, получает вот эту прелесть. Насчет никогда и ни в чем - конечно это крайность. Но вот когда целый месяц шел розыгрыш в одном магазине в благодарность покупателям и на первый год "жизни" этого магазина, моя персона только поздравлениями в адрес победителей сыпала, но выиграть так ничего и не смогла)

Так что же было в бандерольке помимо набора, которая привела в такой восторг? У Марины двое дочерей - Дашутка и Ксюшка. Девочки творческие, талантливые и рукодельные. Одна танцует, другая уже закончила музыкальную школу. И кажется даже с отличием. При это все время что-то мастерят своими ручками. От Даши мне прилетела почтовым самолетом вот такая собачка:

DSC_0088.thumb.JPG.9120242fa2f74b72282fe4cdf7448df6.JPG

Ну прелесть же, да?) Конечно, Мариша помогала малышке, но чудо чудесное просто, а не песик)

От Ксюшки рукодельницы мне достался плетенный браслетик-фенечка. Вот что хотите делайте, а как такие чудеса выплетать я никак понять не могу. Но люблю такие трогательные подарки чуть ли не до слез. И да, летом ношу! Руку не натирают, завязываются и развязываются несложно. Красота в общем:

DSC_0089.thumb.JPG.941fcb7049f4a4d9e15bdf5f13d9a892.JPG

А кроме того в посылке были клубочек пряжи, из которой я привычно вяжу игрушки, и коробочка. Для рукодельниц коробочка уже подарок:

DSC_0086.thumb.JPG.5c0e6176716b5110f1ef039b1b1542aa.JPG

А вот если открыть...

DSC_0092.thumb.JPG.284184ba316468e2736b6a6c10bbdf42.JPG

Вот скажите мне на милость.. Как есть практически именную шоколадку? Я повертела, облизнулась.. Но явно пока буду хомячить маленькие шоколадки) Благо их там вагон и маленькая тележка) Ну и между делом чудесного снеговичка вышью)))

Kamis, AssOlka, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, nata2017 сказал:

Классные подарочки:good:

Агааа)) Ща кофейку налью и буду отведывать подарочек в прикуску)))

-Solovey-, AssOlka, Aleksacha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleksacha сказал:

Чуднсные подарки! Поздравляю!!!

Спасибо, Саш) Меня вроде и предупредила Марина, что с наборчиком еще подарочки приедут, но такой роскоши я просто не ожидала) Это ж все лично печаталось, заворачивалось, шилось и плелось) Да еще и половина подарков ручками деток!) 

Kamis, Aleksacha , AssOlka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, зашла в гости. Как же хорошо, душевно.

Тоже люблю дизайны и наборы, те что за душу, берут, а не то что модно и разрекламировано.  

Процессы и процессики хороши.  И город наш совсем не трепетно относится к свободному времени на хобби, крадет его на дорогу, на задержки на работе... 

Главное же удовольствие от хобби. Так что вышиваем мы наверное больше не на результат, хотя и дизайн и готовая картина прельщает нас в перспективе, а для удовольствия в процессе. 

Так что легких крестиков, быстрой иголочки, берущих за душу и приемлемых по цене дизайнов, а так же побольше времени на вышивку или другое рукоделие, тоже не Вам чуждое. 

Здоровья всем домашним и мира котейкам.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Kamis сказал:

или другое рукоделие, тоже не Вам чуждое. 

А вот Вам я вставила не там. Простите. Хотелось: "... тоже Вам не чуждое". Ну Вы поняли...

nata2017, AssOlka и Анастасия2012 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kamis сказал:

Настя, зашла в гости. Как же хорошо, душевно.

Добро пожаловать в гости) Всегда рада, тем более таким внимательным и чутким гостям)

Маргарита, Вы совершенно правы! Город наш безумный в своем ритме и в умении транжирить время его жителей на дорогу. И с этим надо либо мириться, либо научиться находить в этом плюсы, либо бежать из него куда подальше) Ну это все отвлеченные рассуждения, а главное в этой теме вышивка))

Спасибо за добрые слова в адрес моего выбора сюжетов) И да, главное то удовольствие, которое получаешь при копошении с любимым хобби, чем сам готовый результат) Так что долго ли, быстро ли я ковыряюсь - это не имеет для меня никакого значения) Мешает только обилие процессов... Ну повторяться не буду) На это я уже жаловалась как то в своей темке. И кажется даже не одному собеседнику :blush:

Спасибо за пожелания, котейкам уж точно передам, чтобы не дрались и блюли мир!)

Kamis, Bartok , AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Sky026 сказал:

Настя, обалденная посылочка и подарки!:good2:

Привет, Вер) Спасибо большое за то, что со мной радуешься) Вот за это и люблю рукодельниц. Редко бывает зависть, тем более черная. Все искренне радуются посылочкам и покупочкам, подбадривают и еще и подначивают)))

AssOlka, Kamis и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в