Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Анастасия2012

Неторопливые процессы

Рекомендованные сообщения

Ну какое же чудо получилось :jc_cupidboy: Вроде бы и небольшая работа, а такая эффектная) А что касается каких-то недочетов... да мелочи все это, тем более если на итоговый результат не влияет :)

Интересно, что начнешь)) Вот всегда во всех темах, к кому ни захожу, в первую очередь интересуюсь начинаниями))) Как говорю - "это по-нашему!" (см. мое "звание") . Интересно было бы услышать впечатления о Зенгане. У меня с одной из Формул куплены наборчики с домиками, а пока руки не дошли ни до одного... Так что если "испробуешь" их наборы раньше меня, то понаблюдаю с особым интересом!

nata2017, TheSunniestDay, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, AssOlka сказал:

Ну какое же чудо получилось :jc_cupidboy: Вроде бы и небольшая работа, а такая эффектная) 

Спасибо, Оль) Работа и правда малюсенькая, а удовольствие получила колоссальное несмотря ни на что)

9 минут назад, AssOlka сказал:

Интересно было бы услышать впечатления о Зенгане. У меня с одной из Формул куплены наборчики с домиками, а пока руки не дошли ни до одного... Так что если "испробуешь" их наборы раньше меня, то понаблюдаю с особым интересом!

Ооооооочень тонкий намек) Обещать со стопроцентной гарантией не буду, но учту твои предпочтения, когда буду решать какую миниатюрку на следующей неделе вышивать)

АриЯ, TheSunniestDay, AssOlka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что ж... Очередное воскресенье и я сделала фотографию для процесса Чешир. Затягивается он изрядно, хотя работать над этим проектом мне очень нравится. Тем не менее продвижения заметны и завершение листа ощутимо приблизилось.

DSC_0087.thumb.JPG.6c406e71de6f906b5050be41e0430d08.JPG

Кстати, заметила, что половинка меня пугает) Сперва странные ощущения от половинки улыбки, хотя вся улыбка целиком мне симпатична и ради нее все и затеивалось. Теперь вот половинка головы... Подождем целую. И все равно он красавчик)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Анастасия2012 сказал:

И все равно он красавчик)

:yes3:Красавчик))))Настя,хорошо продвинула:good:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nata2017 сказал:

:yes3:Красавчик))))Настя,хорошо продвинула:good:

Ну листы небольшие, чтобы говорить о хороших продвижениях. Но повторюсь - меня радует, что эти продвижения есть и Чешир таки перевалил через середину пути)

Спасибо за поддержку, Наташ)

АриЯ, AssOlka, Kamis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Анастасия2012 сказал:

Что ж... Очередное воскресенье и я сделала фотографию для процесса Чешир. Затягивается он изрядно, хотя работать над этим проектом мне очень нравится. Тем не менее продвижения заметны и завершение листа ощутимо приблизилось.

DSC_0087.thumb.JPG.6c406e71de6f906b5050be41e0430d08.JPG

Кстати, заметила, что половинка меня пугает) Сперва странные ощущения от половинки улыбки, хотя вся улыбка целиком мне симпатична и ради нее все и затеивалось. Теперь вот половинка головы... Подождем целую. И все равно он красавчик)

Смотрю на него и все больше он мне кота Бегемота напоминает... улыбка у него хитрюще зловещая ... так и слышится а -ха-ха...

Анастасия2012, AssOlka и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kamis сказал:

Смотрю на него и все больше он мне кота Бегемота напоминает... улыбка у него хитрюще зловещая ... так и слышится а -ха-ха...

Интересная ассоциация... Я с такой точки зрения на этого котика не смотрела)

AssOlka, Kamis и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чеширик хорош :victory:

А меня не столько улыбка, сколько светящийся глаз сподвиг на кое-какие воспоминания))) Когда я вышивала "Взгляд" от ЗР, то решила поэкспериментировать и добавить в белки глаз светящиеся ниточки от Мадейры. Думала, оригинально будет. И как я увидела эти светящиеся глаза в темноте - аж жуть пробрала... (а если кто внезапно увидит, да ещё не зная, да еще среди ночи... :vampire:).

В общем, распорола я свой эксперимент без жалости и повторять не советую)))

nata2017, Анастасия2012 и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, AssOlka сказал:

Думала, оригинально будет. И как я увидела эти светящиеся глаза в темноте - аж жуть пробрала... (а если кто внезапно увидит, да ещё не зная, да еще среди ночи... :vampire:).

Оля) Ну во-первых спасибо и от меня, и от Чеширика за высокую оценку нашей жутости) А во-вторых... эх, столько нервных клеток гостям нежеланным сохранила! А ведь можно было бы легко отделываться - разочек в гости запустить и усе) Хотя очень надеюсь, что нежеланные не забредают на твой порог)

Aleksacha , AssOlka и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Признаюсь честно. Вот при всем нежелании плодить процессы, понравилось мне начинать понедельник с маленьких сюжетов) Быстро и вдохновительно!

На сей раз сошлись два фактора: мое любопытство в адрес новой для меня фирмы и пожелание Оли Assolka. Так что мой мини-процесс на эту неделю домик от фирмы Зенгана)

DSC_0097.thumb.JPG.7407636b65a60b7276ef31c6835e2d0c.JPG

Надо сказать, что только дома я рассмотрела их вкусные названия. У меня, например, прихомячен домик "Ежевика" и надеюсь проблем с ним не будет. Так что пошла изучать инструкцию и делать первые крестики!)

DSC_0090.thumb.JPG.64e96e1c76ce96c8463dd95294f8ab14.JPG

nata2017, TheSunniestDay, Aleksacha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nata2017 сказал:

Настюша,лёгких крестиков:preved:

:thanks:Спасибо, Наташ) С виду все очень понятно, на деле пока только за крестики взялась) А по факту - выскажусь по полной программе по завершению)

nata2017, Aleksacha , AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анастасия2012, с удовольствием понаблюдаю за процессом. Сама такие домики и эту фирму ещё не не шила, но смотреть буду с удовольствием.:connie_girl_cleanglasses:

nata2017, Анастасия2012 и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Анастасия2012 сказал:

Признаюсь честно. Вот при всем нежелании плодить процессы, понравилось мне начинать понедельник с маленьких сюжетов) Быстро и вдохновительно!

На сей раз сошлись два фактора: мое любопытство в адрес новой для меня фирмы и пожелание Оли Assolka. Так что мой мини-процесс на эту неделю домик от фирмы Зенгана)

DSC_0097.thumb.JPG.7407636b65a60b7276ef31c6835e2d0c.JPG

Надо сказать, что только дома я рассмотрела их вкусные названия. У меня, например, прихомячен домик "Ежевика" и надеюсь проблем с ним не будет. Так что пошла изучать инструкцию и делать первые крестики!)

DSC_0090.thumb.JPG.64e96e1c76ce96c8463dd95294f8ab14.JPG

О, новый процессик у новой фирмы. С удовольствием полюбопытствую. И повосторгаюсь. Домики уже хороши, только на картинке... а что будет в готовом виде. Ох, соблазны, везде соблазны...

nata2017, AssOlka и Анастасия2012 сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ЮшИрина сказал:

До чего ж Чеширик хорош! Улыбка очаровательная, даже с пол головой.

Ирина, спасибо) Улыбчивый красавец потихонечку проявляется на канве и сама ему не нарадуюсь. А вдвойне приятно поделиться процессом с другими рукодельницами, которым котик тоже по душе)

AssOlka, ЮшИрина, Kamis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Aleksacha сказал:

Анастасия2012, с удовольствием понаблюдаю за процессом. Сама такие домики и эту фирму ещё не не шила, но смотреть буду с удовольствием.:connie_girl_cleanglasses:

Саш, вот и я в омут с головой) Насмотрелась на выставке - стенд был похож на новогоднюю сказку: подвесочки, бискорню, домики, мельницы в виде грибочков... и чайнички! Вот это вообще кайф такой, что описать эмоции невозможно. Но я побоялась, что не осилю. И для пробы взяла одну более менее привычную форму (звездочку) и объемный маленький домик. Если все сложится, то буду скупать эту фирму не хуже, чем Дивную вишню. И конечно делиться процессами и работами здесь)

Aleksacha , nata2017, Kamis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kamis сказал:

О, новый процессик у новой фирмы. С удовольствием полюбопытствую. И повосторгаюсь. Домики уже хороши, только на картинке... а что будет в готовом виде. Ох, соблазны, везде соблазны...

Маргарита, всю роскошь, которую предлагает фирма, коротенечко описала выше) Это на самом деле стоит один раз увидеть в живую, чтобы заболеть этой фирмой раз и навсегда) Осталось мне только проверить могу ли я эту "болезнь" воплотить в готовой работе) Ох, если смогуууу.... )))

Aleksacha , AssOlka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Процесс пока выглядит очень простенько. Да и какие сложности при схеме в 3 цвета ниток и 2 цвета бисера? Решила идти путем отшива каждого цвета и начала с самого большого количества крестиков, а именно темно-синего цвета.

DSC_0086.thumb.JPG.6d63d0c283d648dbfbf92fc19098e42f.JPG

Вышиваю на руках, без пяльцев и рамы. Канва жесткая и крупная, так что проблем с таким способом вышивки совершенно не возникает. Но вот даже при вышивании в 3 нитки канва светит. Правда сюрпризом это для меня не стало. Просветы видны на обложке и их можно было рассмотреть прекрасно и на готовой работе, которую я крутила в руках на выставке "Формула рукоделия". Но поскольку я не знаю насколько с запасом закладываются ниточки в наборы этой фирмы, то решила не рисковать и вышиваю так, как рекомендовано производителем.

AssOlka, Aleksacha , Sky026 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Время позднее, выходные прошли... Значит пора отчитаться.

Начну, как всегда, с Чешира. Этот котик серьезное испытание и я сомневаюсь, что до конца марта он будет вышит. Но надежд не оставляю. По факту на сегодняшний день начат предпоследний лист схемы. 

DSC_0096.thumb.JPG.9a8f6cdf35cec4efb1d59a46f2073716.JPG

Что касается домика, то в будни почти не уделила ему время. Хотелось бы верить, что на следующей неделе с ним работа пойдет продуктивнее.

DSC_0097.thumb.JPG.a76e63b92575e128d7f8a4cbcad197bf.JPG

По сути то осталось не так много, но вышивать одним цветом малость скучновато. Тем более такие простые фигурки) Наверное самый смак будет на украшении деталей бисером и бэком и сшивании деталей)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Анастасия2012 сказал:

Этот котик серьезное испытание

С чем это связано?  Очень красиво получается..

Анастасия2012, ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nata2017 сказал:

С чем это связано?  Очень красиво получается..

Наташ, там довольно много блендов, близкие оттенки, встречаются одиночки и очень маленькие участки цвета. Так что частая смена нитки, довольно пристальное внимание к схеме делают свое дело) Но результат того стоит, тут даже спорить не буду)

nata2017, Aleksacha , AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ммммм..Не люблю одиночки<_<..Но результат,да,будет прекрасный..Терпения тебе и лёгких крестиков...

Aleksacha , AssOlka, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, nata2017 сказал:

Ммммм..Не люблю одиночки<_<..Но результат,да,будет прекрасный..Терпения тебе и лёгких крестиков...

При сплошной зашивке по авторской схеме (то есть нитки закупила я и всегда могу пополнить запасы необходимого цвета) я не заморачиваюсь. Если протяжка получается в пределах 1,5 см, то я ее делаю. С изнанки - мохнатый коврик)

nata2017, AssOlka, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Анастасия2012 сказал:

Если протяжка получается в пределах 1,5 см, то я ее делаю.

Я так же небольшие протяжки делаю:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в