Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Анастасия2012

Неторопливые процессы

Рекомендованные сообщения

Выходные хоть и были удлиненными, но пролетели, как один день( Зато были и новые впечатления, и продвижения, и даже одна малюсенькая победа.

В эту субботу мы собирались с девчонками на встрече в антикафе. Принципиально потащила с собой последнюю игрушку, которую надо было оформить. В противном случае я бы долго еще тянула с этим процессом. А теперь все шесть игрушек готовы и могу списать с себя долгострой. И пусть крестики были вышиты давно, но надо было еще оформить. Пройден этап слабости, когда хотелось к последней игрушке фетр просто приклеить. Справилась с малодушием и все игрушечки прошиты)

DSC_0086.thumb.JPG.28efc18d4e3aea6a05b6a5b0e54b8b8e.JPG(Вне процессов на сайте)

Что касается домика от Зенгана... Эта малявка идет очень медленно. Но потому что я не так много ей занимаюсь. Главное вышиты все крестики и теперь процесс пойдет в ином ритме и с другим интересом. Теперь задача украсить детальки и собрать их в замечательный домик)

DSC_0088.thumb.JPG.6db3fdbeb570de84019f4259c747c3f6.JPG

Чеширик получил второй глазик и в принципе вся мордочка вышита. Остался острый краешек ушка и фон. Очень хочется верить, что до конца марта и этот долгострой будет вышит.

DSC_0085.thumb.JPG.bab9effe0efe37d9d86e394faa94f523.JPG

AssOlka, irinka-mandarinka, Bartok и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя,игрушечки классные получились...

Домик будем ждать в собранном виде.класс получается...

Чешир как всегда,на высоте:girl_dance:

Поделиться сообщением

Только что, nata2017 сказал:

Настя,игрушечки классные получились...

Домик будем ждать в собранном виде.класс получается...

Чешир как всегда,на высоте:girl_dance:

Наташ, когда процесс приближается к завершению, то в себя как то верится больше) На самом деле с игрушками весь затык был только в выбранном способе оформления. Я буквально на первой же игрушке поняла две истины. 1. Получается действительно незаметно и аккуратно. 2. Я нифига не вижу эту мерзопакостную мононить в процессе пришивания фетра) Вот из-за последнего оформление и растянулось так долго. И я очень счастлива подвести итог этому долгострою)

Домик соберется явно не скоро. Участвую с Чешириком в СП и до марта надо хотя бы одну работу дошить. То есть мистера Чешира) По опыту знаю, что и один лист у меня может затянуться на месяц, а осталось всего половинка. Так что буду стараться брать себя в руки в будни и заниматься именно им. А домик... Домик после завершения долгостроя украсится и соберется очень быстро.

Хотя я не зарекаюсь... В жизни и так много обязательств и требований к нам. Хоть в вышивке можно побыть безалаберной и ветренной?)

-Solovey-, TheSunniestDay, AssOlka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Анастасия2012 сказал:

Домик после завершения долгостроя украсится и соберется очень быстро.

Правильно,в первую очередь надо заканчивать долгострои,а домик мы подождём:)

Анастасия2012, АриЯ, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nata2017 сказал:

Правильно,в первую очередь надо заканчивать долгострои,а домик мы подождём:)

Если заканчивать все долгострои, то домику придется очень долго ждать своей очереди) Я его как-нибудь между вклиню))

-Solovey-, nata2017, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Анастасия2012 сказал:

Я его как-нибудь между вклиню))

:sarcastic:Можно уделять ему пол часика в день и к следующему отчёту будет готов...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nata2017 сказал:

:sarcastic:Можно уделять ему пол часика в день и к следующему отчёту будет готов...

Наташ, в будни у меня как раз и есть пол часика на вышивку) Ну максимум 40 минут))

TheSunniestDay, AssOlka, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Анастасия2012 сказал:

DSC_0086.thumb.JPG.28efc18d4e3aea6a05b6a5b0e54b8b8e.JPG

Какие милые игрушки:wub: 

Чеширец - еще немного, еще чуток!!!!:ea: еще капельку!!!!

nata2017, AssOlka, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Воздух сказал:

Какие милые игрушки:wub: 

Чеширец - еще немного, еще чуток!!!!:ea: еще капельку!!!!

Спасиииииииибо) А с Чеширкой стараемся, боремся, надеемся на победу)))

nata2017, TheSunniestDay, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и чеширик почти готов :) Теперь надо собраться с силами и сделать последний рывок! :la_olymp:

Игрушки получились замечательные! На елке должны смотреться очень хорошо. И, главное, они неизбитые и таких не будет у каждого второго)

И удачи в сборке домика! Этот момент мне особо интересен)

АриЯ, nata2017, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, AssOlka сказал:

Вот и чеширик почти готов :) Теперь надо собраться с силами и сделать последний рывок! :la_olymp:

Игрушки получились замечательные! На елке должны смотреться очень хорошо. И, главное, они неизбитые и таких не будет у каждого второго)

И удачи в сборке домика! Этот момент мне особо интересен)

Спасибо, Оль) Ты всегда меня и раззадориваешь, и подбадриваешь) Люблю твои пинательные тапки! :girl_in_love:

Все будет! И Чешир будет вышит, и домик соберу) Постараюсь максимально детально этот вопрос осветить на фото, раз такой интерес вызывает. А игрушечки проверю. По идее еще и поблескивать должны в отсвете новогодней гирлянды. Зря я что ли с металликом мучилась?)))

TheSunniestDay, -Solovey-, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.03.2018 в 22:24, Анастасия2012 сказал:

DSC_0085.thumb.JPG.bab9effe0efe37d9d86e394faa94f523.JPG

Какой же красавец получается! Переходы цветов обалденные :give_heart: Еще немножко! И будет котяра во всей красе)))

В 11.03.2018 в 22:24, Анастасия2012 сказал:

DSC_0086.thumb.JPG.28efc18d4e3aea6a05b6a5b0e54b8b8e.JPG(Вне процессов на сайте)

Милота какая))

AssOlka, Анастасия2012 и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Анастасия2012 сказал:

Спасибо, Оль) Ты всегда меня и раззадориваешь, и подбадриваешь) Люблю твои пинательные тапки! :girl_in_love:

Всегда пожалуйста! Рада стараться! :take_example:

-Solovey-, Анастасия2012, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, AssOlka сказал:

Всегда пожалуйста! Рада стараться! :take_example:

Скоро твоя старательность мне будет ооооой, как необходима) Есть идеи и задумки и в процессе исполнения понадобятся пинки)

АриЯ, AssOlka, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, WhiteMoth сказал:

Какой же красавец получается! Переходы цветов обалденные :give_heart: Еще немножко! И будет котяра во всей красе)))

Ой, Вер, пропустила твое сообщение) Спасибо большое! С переходами в целом не удивительно - там блендов предостаточно и они разбавляют чистый цвет, потому и смотрится так точно без бэка) Надеюсь котяру закончить до марта. И благодаря праздникам это становится возможным - продвинулась почти на целый лист)))

А игрушки... Они слишком долго были в работе и в подвисшем состоянии долгостроя, так что я от подустала малость) Но результат мне самой нравится)

AssOlka, АриЯ, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заскочила на огонёк, да так и осталась. Настя, надеюсь, ты не против? :) 

Хочу выразить восхищение Чеширом - вот именно таким он мне всегда видится, а не «пушистым толстлпузиком». Ну и люблю я нездоровой любовью такие вот улыбочки, да ещё и с таким взглядом... Крышеснос)) 

Полностью согласна, что выбор сюжета для вышивки должен идти от души, а не под давлением новых и модных «трендовых» течений. У меня тоже есть процессы, которые я не считаю идеальными, но блин, вот люблю и все тут. А если кому-то не нравится.. Ну так я ж не заставляю из вышивать то же, что и я. Так что позиция мне очень близка и понятна. 

Понравилась история о крупной трате на вышивку. Нельзя за деньги цепляться, это лишь инструмент. И если тратить их только на то, что необходимо, забывая о психологической составляющей... А так действительно, вложение помогло в плане состояния, гармонии и самоощущения, это оооочень круто. Почему-то многие люди забывают о том, что деньгами и вот так пользоваться можно.  

Конечно же я не о ситуации с последними штанами говорю.  

Ох, вечная проблема - вроде бы один процесс, ну максимум два вышиваю. А начатых всегда не меньше 5-6, да и планов громадье... 

Коты прекрасны :) 

nata2017, AssOlka, Aleksacha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Анастасия2012 сказал:

Скоро твоя старательность мне будет ооооой, как необходима) Есть идеи и задумки и в процессе исполнения понадобятся пинки)

Так... Я уже заинтригована :pardon:

АриЯ, Анастасия2012, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Bartok сказал:

Заскочила на огонёк, да так и осталась. Настя, надеюсь, ты не против? :) 

Александра, я только :jaza: Проходи, располагайся и чувствуй себя, как дома) Тем более, что ты еще один человек, с которым можно всласть поговорить о любимом Чеширчике - именно таком: с полубезумной улыбкой, в которой многие усмотрят искреннюю кровожадность, и огненным пылающим взглядом) Очень рада, что сброшенная дизайнеру картинка понравилась и на ее основе родилась эта схема. Уже готова была махнуть на все рукой и удариться в омут с головой даже в прогон. Но результат был бы гораздо хуже. И с дизайнером мне повезло. Она сделала схему в теплых тонах, что отлично подходит этому персонажу. Видела похожую схему другого дизайнера - серый. Он холодный серый и мне показался чуть более плоским. Но тут вопрос вкуса безусловно)

Ну и в остальном согласна, согласна, согласна и согласна!) Ничто не приносит нам такое удовольствие, как тратить на любимое хобби и потом едва ли не купаться во всем этом великолепии, предвкушая отшив или использование аксессуаров. А в отношении последних я просто фанатик. Иногда это меня подводило, не буду скрывать. Но а насколько я фанатею от этого - покажу в конце марта, когда придет мой очередной заказ. Правда выкуп ожидался так долго... что помимо аксессуаров я набрала еще и наборов (куда мне их столько не знаю, но хочу!) Но не суть, я отдаляюсь от темы)

В общем устраивайся с комфортом, я очень тебе рада!)

Aleksacha , -Solovey-, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, AssOlka сказал:

Так... Я уже заинтригована :pardon:

В группе моей знакомой решили организовать крестик-баттл) Я долго думала, решалась. И неожиданно на встрече вышивальщиц нашла и соперницу, и сюжет, который будет фантастически смотреться в этом баттле. Короче... С мая будет дружеская, но не менее серьезная битва двух рукодельниц (одна из них моя скромная персона). "12 красавиц" против "12 красавиц". На количество вышитых крестиков с 1 мая по 31 декабря 2018 года)

Если, конечно, я не струшу и не передумаю))))

АриЯ, Bartok , -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Воздух сказал:

Настя, уже болеем за тебя и готовим пипидастры!!! Ура!!!:la_cheerleader:

Ира, я поймала тебя на слове)) Так что пипидастры с тебя регулярно и на протяжении всего треша...ой, баттла)))

AssOlka, АриЯ, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Анастасия2012 сказал:

Оперативно, но старт только в мае)))

У нас репетиция:whistle:  ждем мая! 

nata2017, AssOlka, Анастасия2012 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Воздух сказал:

У нас репетиция:whistle:  ждем мая! 

А вот это уже отношение профессионала к своему делу) Проиграть после такой подготовки я попросту не имею права)

-Solovey-, AssOlka, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в