11 марта 2018 Выходные хоть и были удлиненными, но пролетели, как один день( Зато были и новые впечатления, и продвижения, и даже одна малюсенькая победа. В эту субботу мы собирались с девчонками на встрече в антикафе. Принципиально потащила с собой последнюю игрушку, которую надо было оформить. В противном случае я бы долго еще тянула с этим процессом. А теперь все шесть игрушек готовы и могу списать с себя долгострой. И пусть крестики были вышиты давно, но надо было еще оформить. Пройден этап слабости, когда хотелось к последней игрушке фетр просто приклеить. Справилась с малодушием и все игрушечки прошиты) (Вне процессов на сайте) Что касается домика от Зенгана... Эта малявка идет очень медленно. Но потому что я не так много ей занимаюсь. Главное вышиты все крестики и теперь процесс пойдет в ином ритме и с другим интересом. Теперь задача украсить детальки и собрать их в замечательный домик) Чеширик получил второй глазик и в принципе вся мордочка вышита. Остался острый краешек ушка и фон. Очень хочется верить, что до конца марта и этот долгострой будет вышит. WhiteMoth, TheSunniestDay, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Настя,игрушечки классные получились... Домик будем ждать в собранном виде.класс получается... Чешир как всегда,на высоте TheSunniestDay, Анастасия2012, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Только что, nata2017 сказал: Настя,игрушечки классные получились... Домик будем ждать в собранном виде.класс получается... Чешир как всегда,на высоте Наташ, когда процесс приближается к завершению, то в себя как то верится больше) На самом деле с игрушками весь затык был только в выбранном способе оформления. Я буквально на первой же игрушке поняла две истины. 1. Получается действительно незаметно и аккуратно. 2. Я нифига не вижу эту мерзопакостную мононить в процессе пришивания фетра) Вот из-за последнего оформление и растянулось так долго. И я очень счастлива подвести итог этому долгострою) Домик соберется явно не скоро. Участвую с Чешириком в СП и до марта надо хотя бы одну работу дошить. То есть мистера Чешира) По опыту знаю, что и один лист у меня может затянуться на месяц, а осталось всего половинка. Так что буду стараться брать себя в руки в будни и заниматься именно им. А домик... Домик после завершения долгостроя украсится и соберется очень быстро. Хотя я не зарекаюсь... В жизни и так много обязательств и требований к нам. Хоть в вышивке можно побыть безалаберной и ветренной?) -Solovey-, TheSunniestDay, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 9 минут назад, Анастасия2012 сказал: Домик после завершения долгостроя украсится и соберется очень быстро. Правильно,в первую очередь надо заканчивать долгострои,а домик мы подождём АриЯ, AssOlka, Анастасия2012 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 3 минуты назад, nata2017 сказал: Правильно,в первую очередь надо заканчивать долгострои,а домик мы подождём Если заканчивать все долгострои, то домику придется очень долго ждать своей очереди) Я его как-нибудь между вклиню)) -Solovey-, АриЯ, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 6 минут назад, Анастасия2012 сказал: Я его как-нибудь между вклиню)) Можно уделять ему пол часика в день и к следующему отчёту будет готов... Анастасия2012, AssOlka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 4 минуты назад, nata2017 сказал: Можно уделять ему пол часика в день и к следующему отчёту будет готов... Наташ, в будни у меня как раз и есть пол часика на вышивку) Ну максимум 40 минут)) TheSunniestDay, АриЯ, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 42 минуты назад, Анастасия2012 сказал: Какие милые игрушки Чеширец - еще немного, еще чуток!!!! еще капельку!!!! Анастасия2012, nata2017, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 10 минут назад, Воздух сказал: Какие милые игрушки Чеширец - еще немного, еще чуток!!!! еще капельку!!!! Спасиииииииибо) А с Чеширкой стараемся, боремся, надеемся на победу))) nata2017, АриЯ, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Вот и чеширик почти готов Теперь надо собраться с силами и сделать последний рывок! Игрушки получились замечательные! На елке должны смотреться очень хорошо. И, главное, они неизбитые и таких не будет у каждого второго) И удачи в сборке домика! Этот момент мне особо интересен) nata2017, Анастасия2012, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 13 часа назад, AssOlka сказал: Вот и чеширик почти готов Теперь надо собраться с силами и сделать последний рывок! Игрушки получились замечательные! На елке должны смотреться очень хорошо. И, главное, они неизбитые и таких не будет у каждого второго) И удачи в сборке домика! Этот момент мне особо интересен) Спасибо, Оль) Ты всегда меня и раззадориваешь, и подбадриваешь) Люблю твои пинательные тапки! Все будет! И Чешир будет вышит, и домик соберу) Постараюсь максимально детально этот вопрос осветить на фото, раз такой интерес вызывает. А игрушечки проверю. По идее еще и поблескивать должны в отсвете новогодней гирлянды. Зря я что ли с металликом мучилась?))) TheSunniestDay, -Solovey-, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 В 11.03.2018 в 22:24, Анастасия2012 сказал: Какой же красавец получается! Переходы цветов обалденные Еще немножко! И будет котяра во всей красе))) В 11.03.2018 в 22:24, Анастасия2012 сказал: (Вне процессов на сайте) Милота какая)) Анастасия2012, AssOlka и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 21 час назад, Анастасия2012 сказал: Спасибо, Оль) Ты всегда меня и раззадориваешь, и подбадриваешь) Люблю твои пинательные тапки! Всегда пожалуйста! Рада стараться! -Solovey-, Анастасия2012, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 57 минут назад, AssOlka сказал: Всегда пожалуйста! Рада стараться! Скоро твоя старательность мне будет ооооой, как необходима) Есть идеи и задумки и в процессе исполнения понадобятся пинки) nata2017, -Solovey-, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 19 часов назад, WhiteMoth сказал: Какой же красавец получается! Переходы цветов обалденные Еще немножко! И будет котяра во всей красе))) Ой, Вер, пропустила твое сообщение) Спасибо большое! С переходами в целом не удивительно - там блендов предостаточно и они разбавляют чистый цвет, потому и смотрится так точно без бэка) Надеюсь котяру закончить до марта. И благодаря праздникам это становится возможным - продвинулась почти на целый лист))) А игрушки... Они слишком долго были в работе и в подвисшем состоянии долгостроя, так что я от подустала малость) Но результат мне самой нравится) АриЯ, nata2017, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Заскочила на огонёк, да так и осталась. Настя, надеюсь, ты не против? Хочу выразить восхищение Чеширом - вот именно таким он мне всегда видится, а не «пушистым толстлпузиком». Ну и люблю я нездоровой любовью такие вот улыбочки, да ещё и с таким взглядом... Крышеснос)) Полностью согласна, что выбор сюжета для вышивки должен идти от души, а не под давлением новых и модных «трендовых» течений. У меня тоже есть процессы, которые я не считаю идеальными, но блин, вот люблю и все тут. А если кому-то не нравится.. Ну так я ж не заставляю из вышивать то же, что и я. Так что позиция мне очень близка и понятна. Понравилась история о крупной трате на вышивку. Нельзя за деньги цепляться, это лишь инструмент. И если тратить их только на то, что необходимо, забывая о психологической составляющей... А так действительно, вложение помогло в плане состояния, гармонии и самоощущения, это оооочень круто. Почему-то многие люди забывают о том, что деньгами и вот так пользоваться можно. Конечно же я не о ситуации с последними штанами говорю. Ох, вечная проблема - вроде бы один процесс, ну максимум два вышиваю. А начатых всегда не меньше 5-6, да и планов громадье... Коты прекрасны AssOlka, Анастасия2012, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 14 часа назад, Анастасия2012 сказал: Скоро твоя старательность мне будет ооооой, как необходима) Есть идеи и задумки и в процессе исполнения понадобятся пинки) Так... Я уже заинтригована Анастасия2012, -Solovey-, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 13 часа назад, Bartok сказал: Заскочила на огонёк, да так и осталась. Настя, надеюсь, ты не против? Александра, я только Проходи, располагайся и чувствуй себя, как дома) Тем более, что ты еще один человек, с которым можно всласть поговорить о любимом Чеширчике - именно таком: с полубезумной улыбкой, в которой многие усмотрят искреннюю кровожадность, и огненным пылающим взглядом) Очень рада, что сброшенная дизайнеру картинка понравилась и на ее основе родилась эта схема. Уже готова была махнуть на все рукой и удариться в омут с головой даже в прогон. Но результат был бы гораздо хуже. И с дизайнером мне повезло. Она сделала схему в теплых тонах, что отлично подходит этому персонажу. Видела похожую схему другого дизайнера - серый. Он холодный серый и мне показался чуть более плоским. Но тут вопрос вкуса безусловно) Ну и в остальном согласна, согласна, согласна и согласна!) Ничто не приносит нам такое удовольствие, как тратить на любимое хобби и потом едва ли не купаться во всем этом великолепии, предвкушая отшив или использование аксессуаров. А в отношении последних я просто фанатик. Иногда это меня подводило, не буду скрывать. Но а насколько я фанатею от этого - покажу в конце марта, когда придет мой очередной заказ. Правда выкуп ожидался так долго... что помимо аксессуаров я набрала еще и наборов (куда мне их столько не знаю, но хочу!) Но не суть, я отдаляюсь от темы) В общем устраивайся с комфортом, я очень тебе рада!) Aleksacha , AssOlka, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 10 часов назад, AssOlka сказал: Так... Я уже заинтригована В группе моей знакомой решили организовать крестик-баттл) Я долго думала, решалась. И неожиданно на встрече вышивальщиц нашла и соперницу, и сюжет, который будет фантастически смотреться в этом баттле. Короче... С мая будет дружеская, но не менее серьезная битва двух рукодельниц (одна из них моя скромная персона). "12 красавиц" против "12 красавиц". На количество вышитых крестиков с 1 мая по 31 декабря 2018 года) Если, конечно, я не струшу и не передумаю)))) АриЯ, nata2017, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Настя, уже болеем за тебя и готовим пипидастры!!! Ура!!! Анастасия2012, AssOlka, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 6 минут назад, Воздух сказал: Настя, уже болеем за тебя и готовим пипидастры!!! Ура!!! Ира, я поймала тебя на слове)) Так что пипидастры с тебя регулярно и на протяжении всего треша...ой, баттла))) Aleksacha , AssOlka, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Готова irinka-mandarinka, AssOlka, Анастасия2012 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 40 минут назад, Воздух сказал: Готова Оперативно, но старт только в мае))) АриЯ, -Solovey-, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 29 минут назад, Анастасия2012 сказал: Оперативно, но старт только в мае))) У нас репетиция ждем мая! AssOlka, nata2017, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 6 часов назад, Воздух сказал: У нас репетиция ждем мая! А вот это уже отношение профессионала к своему делу) Проиграть после такой подготовки я попросту не имею права) АриЯ, nata2017, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение