Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Анастасия2012

Неторопливые процессы

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, Bartok сказал:

А не о красавицах от DOME ли речь? :) 

Ну почти) Дизайн тот самый, а вот купить оригинальный набор оказалось финансово неподъемно, так что обошлась "левой" сборкой)

-Solovey-, Bartok , AssOlka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Анастасия2012 сказал:

Ну почти) Дизайн тот самый, а вот купить оригинальный набор оказалось финансово неподъемно, так что обошлась "левой" сборкой)

Ого, вот это планы! :good:Буду и "болеть", и пинать! :la_olymp:

А ДОМЕ сейчас, говорят, вообще из продажи пропадает, т.к. фирму продали китайцам и, похоже, они вообще закрылись(( Вышивала их Санторини и часики - очень понравилось качество! Канва оверлоченная, правда плотная - но это, что говорится, "на любителя" :) Ниточки чудесные! Еще несколько их наборчиков припасено. Вот проработка своеобразная, это да... Но к ней надо привыкнуть, и дело пойдет)

Bartok , nata2017, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, AssOlka сказал:

Ого, вот это планы! :good:Буду и "болеть", и пинать! :la_olymp:

Спасибо) С такими пинателями до финиша долечу триумфально))

А что касается фирмы... Жаль, если так. Хорошие сюжеты, интересные разработки. И ниточки не только ты хвалишь. Но стараюсь относиться к этому философски. Все вышить невозможно) Хотя насчет деревеньки надо подумать - как раздобыть. Мне она тоже очень нравится.

nata2017, -Solovey-, AssOlka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, DOME работу прекратили. А оригинальная деревенька и вправду классная, многим только глянцевая схема не нравится. У меня правда этот процесс пока стоит, но все же планирую довышивать. 

Сама была перед выбором - искать оригинал с рук или брать китайский аналог. Изучив вопрос, взяла оригинал, аналог все же не стоит. В буклете кстати указаны все цвета ниток в DMC, при желании можно поспрашивать его у уже отшивших этот дизайн и просто докупить материалы. Это будет дешевле, чем покупать украинский (если не ошибаюсь) аналог, но дороже, чем китайский. Зато качественная альтернатива. 

Анастасия2012, nata2017, AssOlka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Bartok сказал:

Да, DOME работу прекратили. А оригинальная деревенька и вправду классная, многим только глянцевая схема не нравится. У меня правда этот процесс пока стоит, но все же планирую довышивать. 

Сама была перед выбором - искать оригинал с рук или брать китайский аналог. Изучив вопрос, взяла оригинал, аналог все же не стоит. В буклете кстати указаны все цвета ниток в DMC, при желании можно поспрашивать его у уже отшивших этот дизайн и просто докупить материалы. Это будет дешевле, чем покупать украинский (если не ошибаюсь) аналог, но дороже, чем китайский. Зато качественная альтернатива. 

Я хочу осенью настроиться на ФР. В прошлом году видела в продаже оригинал. Дорого... но не так, как 12 красавиц) Может быть повезет?

А твою деревеньку видела, буду внимательно следить за процессом... Уж больно он хорош и красочен)

nata2017, Bartok , AssOlka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, о чем-о чем даже предположить не могла, так это о том, что деревеньку снять могут. Когда об этом услышала впервые - была крайне удивлена. Вроде бы, дизайн очень популярен, и вдруг... :unknw: Уже позднее узнала и о печальной судьбе самого производителя. Так что сейчас альтернатива, увы, невелика - или где-то искать оригиналы (если повезёт), или Китай (тоже если повезёт... в плане качества) :unsure:

Анастасия2012, -Solovey-, Bartok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

AssOlka мне больше интересно как могла прогореть такая фирма. А что касается деревеньки... Если мой сюжет - он мне подвернется) Нашла же я варианты с красавицами. Да и вообще сперва надо посмотреть как красавицы будут продвигаться) Подозреваю, что этот гигант может отбить у меня охоту покупать что-нибудь столь же большое)

-Solovey-, АриЯ, AssOlka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Анастасия2012 сказал:

Подозреваю, что этот гигант может отбить у меня охоту покупать что-нибудь столь же большое)

Ну, вот в деревеньке меня на пол-домика хватило :pardon:

АриЯ, nata2017, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, AssOlka сказал:

Ну, вот в деревеньке меня на пол-домика хватило :pardon:

Это намек на "дошей за меня"?)))

nata2017, AssOlka, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Анастасия2012 сказал:

Это намек на "дошей за меня"?)))

Нет))) намек на то, что позарилась на кусок, который не могу скушать :D (образно выражаясь, разумеется)).

Анастасия2012, nata2017 и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AssOlka сказал:

Нет))) намек на то, что позарилась на кусок, который не могу скушать :D (образно выражаясь, разумеется)).

Ничего, аппетит приходит во время еды) Просто ты очень много понадкусывала, вот и распыляешься потихоньку на все подряд)

Bartok , -Solovey-, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Анастасия2012 сказал:

Ничего, аппетит приходит во время еды) Просто ты очень много понадкусывала, вот и распыляешься потихоньку на все подряд)

Так это ж когда было) в 2013м, если не ошибаюсь :blush: Когда я про эту деревню только узнала и тааааак захотелось! Это как раз был период, когда у меня хомякоз начался :pardon:

Bartok , Анастасия2012, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, AssOlka сказал:

Так это ж когда было) в 2013м, если не ошибаюсь :blush: 

Ох уж этот 2013... Я только начала пробовать вышивку в том году) 

AssOlka, nata2017, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В эти выходные я не особо разговорчива, так что если вдруг кого задела, обидела или не то написала, то прошу прощения. У нас в конторе вирус шастает и перед самыми выходными мой организм ему поддался. Так что состояние нестояния и головная боль до кучи)

Но повышивать мне удалось. И я таки горжусь собой, что смогла преодолеть соблазн продрыхнуть все выходные не вылезая из кровати и подтолкнула Чешира еще немного к завершению. По домику пока даже сказать нечего. Едва едва надкусила бэк. Сил на большее не хватило. Так что здесь демонстрирую только котейку)

DSC_0087.thumb.JPG.d2f50a7a32eee67a494d2df95b1a3dd7.JPG

Поделиться сообщением

Настя, скорейшего выздоровления тебе! И не поддаваться больше всяким болячкам! 

Сама недавно перегорела. И целая неделя коту под хвост:girl_mad:обидно! 

Ты молодец, что не сдалась! :good:

nata2017, АриЯ, Анастасия2012 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя,выздоравливай,не болей!!!!!

Продвинулась хорошо,сколько осталось.наверное пару листиков?

Анастасия2012, АриЯ, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, вышивка это хорошо, но главное - здоровье.  Поправляйся быстрее:friends:

Ой, в коте отличные продвижения. Просто отличные!!!!

nata2017, AssOlka и Анастасия2012 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Сама недавно перегорела. И целая неделя коту под хвост:girl_mad:обидно! 

Ира, спасибо за пожелание. Я честно стараюсь выздоравливать оперативнее) А с вышивкой... Если бы было совсем лихо, то даже в голову не пришло бы брать иголочку в руки. Так что в целом хоть и не хорошо, но не смертельно плохо. Ты сама не болей! Это лишнее в нашем деле, на него и так времени не хватает)

nata2017, Aleksacha , irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, АриЯ сказал:

Ой, в коте отличные продвижения. Просто отличные!!!!

Спасибо, Ир) Ты права - здоровье главное. Тогда любое дело будет спориться шустро и с настроением) Буду исправляться и лечить организмус)

А с котей удалось только потому, что там огромные куски зашиваются черным цветом и на него словно нанизываются небольшие кусочки блэндов и других цветов) Если бы была мешанина, то настолько бы не продвинулась)

Ты внезапно появилась) Думала, что только Наташа еще успела отреагировать на фото))))

AssOlka, Aleksacha , АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, nata2017 сказал:

Настя,выздоравливай,не болей!!!!!

Продвинулась хорошо,сколько осталось.наверное пару листиков?

Больше не буду! Самой не нравится, Наташ))

Да в том и загвоздка, что последний лист начала) Это все. Довышивать от края до края, усики бэком и котик во всей красе отправится купаться))

nata2017, АриЯ, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Анастасия2012 сказал:

Ты внезапно появилась

Ну, у меня бывает иногда:girl_haha:

nata2017, AssOlka и Анастасия2012 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Анастасия2012 сказал:

отправится купаться))

Ой,как классно,скоро будем зеленить гаечку:D

Анастасия2012, AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анастасия2012, Настя, чеширик очень здорово получается!  Невероятный дизайн. 

И бросай эти глупости с болезнями!  Поправляйся скорее! :l_daisy:

AssOlka и Анастасия2012 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, АриЯ сказал:

Ну, у меня бывает иногда:girl_haha:

Это иногда полезно для встряски и выработки внимательности) Буду над последним работать лучше)))

АриЯ и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в