15 марта 2018 А не о красавицах от DOME ли речь? AssOlka, АриЯ, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 13 часа назад, Bartok сказал: А не о красавицах от DOME ли речь? Ну почти) Дизайн тот самый, а вот купить оригинальный набор оказалось финансово неподъемно, так что обошлась "левой" сборкой) AssOlka, nata2017, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 11 час назад, Анастасия2012 сказал: Ну почти) Дизайн тот самый, а вот купить оригинальный набор оказалось финансово неподъемно, так что обошлась "левой" сборкой) Ого, вот это планы! Буду и "болеть", и пинать! А ДОМЕ сейчас, говорят, вообще из продажи пропадает, т.к. фирму продали китайцам и, похоже, они вообще закрылись(( Вышивала их Санторини и часики - очень понравилось качество! Канва оверлоченная, правда плотная - но это, что говорится, "на любителя" Ниточки чудесные! Еще несколько их наборчиков припасено. Вот проработка своеобразная, это да... Но к ней надо привыкнуть, и дело пойдет) Bartok , nata2017, Анастасия2012 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 10 часов назад, AssOlka сказал: Ого, вот это планы! Буду и "болеть", и пинать! Спасибо) С такими пинателями до финиша долечу триумфально)) А что касается фирмы... Жаль, если так. Хорошие сюжеты, интересные разработки. И ниточки не только ты хвалишь. Но стараюсь относиться к этому философски. Все вышить невозможно) Хотя насчет деревеньки надо подумать - как раздобыть. Мне она тоже очень нравится. Bartok , AssOlka, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Да, DOME работу прекратили. А оригинальная деревенька и вправду классная, многим только глянцевая схема не нравится. У меня правда этот процесс пока стоит, но все же планирую довышивать. Сама была перед выбором - искать оригинал с рук или брать китайский аналог. Изучив вопрос, взяла оригинал, аналог все же не стоит. В буклете кстати указаны все цвета ниток в DMC, при желании можно поспрашивать его у уже отшивших этот дизайн и просто докупить материалы. Это будет дешевле, чем покупать украинский (если не ошибаюсь) аналог, но дороже, чем китайский. Зато качественная альтернатива. AssOlka, Анастасия2012, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 22 минуты назад, Bartok сказал: Да, DOME работу прекратили. А оригинальная деревенька и вправду классная, многим только глянцевая схема не нравится. У меня правда этот процесс пока стоит, но все же планирую довышивать. Сама была перед выбором - искать оригинал с рук или брать китайский аналог. Изучив вопрос, взяла оригинал, аналог все же не стоит. В буклете кстати указаны все цвета ниток в DMC, при желании можно поспрашивать его у уже отшивших этот дизайн и просто докупить материалы. Это будет дешевле, чем покупать украинский (если не ошибаюсь) аналог, но дороже, чем китайский. Зато качественная альтернатива. Я хочу осенью настроиться на ФР. В прошлом году видела в продаже оригинал. Дорого... но не так, как 12 красавиц) Может быть повезет? А твою деревеньку видела, буду внимательно следить за процессом... Уж больно он хорош и красочен) Kamis, nata2017, Bartok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Кстати, о чем-о чем даже предположить не могла, так это о том, что деревеньку снять могут. Когда об этом услышала впервые - была крайне удивлена. Вроде бы, дизайн очень популярен, и вдруг... Уже позднее узнала и о печальной судьбе самого производителя. Так что сейчас альтернатива, увы, невелика - или где-то искать оригиналы (если повезёт), или Китай (тоже если повезёт... в плане качества) АриЯ, Анастасия2012, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 AssOlka мне больше интересно как могла прогореть такая фирма. А что касается деревеньки... Если мой сюжет - он мне подвернется) Нашла же я варианты с красавицами. Да и вообще сперва надо посмотреть как красавицы будут продвигаться) Подозреваю, что этот гигант может отбить у меня охоту покупать что-нибудь столь же большое) Bartok , AssOlka, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 20 часов назад, Анастасия2012 сказал: Подозреваю, что этот гигант может отбить у меня охоту покупать что-нибудь столь же большое) Ну, вот в деревеньке меня на пол-домика хватило АриЯ, -Solovey-, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 13 минуты назад, AssOlka сказал: Ну, вот в деревеньке меня на пол-домика хватило Это намек на "дошей за меня"?))) AssOlka, Bartok , -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 15 минут назад, Анастасия2012 сказал: Это намек на "дошей за меня"?))) Нет))) намек на то, что позарилась на кусок, который не могу скушать (образно выражаясь, разумеется)). Анастасия2012, -Solovey- и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 3 минуты назад, AssOlka сказал: Нет))) намек на то, что позарилась на кусок, который не могу скушать (образно выражаясь, разумеется)). Ничего, аппетит приходит во время еды) Просто ты очень много понадкусывала, вот и распыляешься потихоньку на все подряд) Bartok , AssOlka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 1 минуту назад, Анастасия2012 сказал: Ничего, аппетит приходит во время еды) Просто ты очень много понадкусывала, вот и распыляешься потихоньку на все подряд) Так это ж когда было) в 2013м, если не ошибаюсь Когда я про эту деревню только узнала и тааааак захотелось! Это как раз был период, когда у меня хомякоз начался -Solovey-, nata2017, Bartok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 11 минуту назад, AssOlka сказал: Так это ж когда было) в 2013м, если не ошибаюсь Ох уж этот 2013... Я только начала пробовать вышивку в том году) nata2017, -Solovey-, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 В эти выходные я не особо разговорчива, так что если вдруг кого задела, обидела или не то написала, то прошу прощения. У нас в конторе вирус шастает и перед самыми выходными мой организм ему поддался. Так что состояние нестояния и головная боль до кучи) Но повышивать мне удалось. И я таки горжусь собой, что смогла преодолеть соблазн продрыхнуть все выходные не вылезая из кровати и подтолкнула Чешира еще немного к завершению. По домику пока даже сказать нечего. Едва едва надкусила бэк. Сил на большее не хватило. Так что здесь демонстрирую только котейку) Bartok , lyubam, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Настя, скорейшего выздоровления тебе! И не поддаваться больше всяким болячкам! Сама недавно перегорела. И целая неделя коту под хвостобидно! Ты молодец, что не сдалась! nata2017, AssOlka, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Настя,выздоравливай,не болей!!!!! Продвинулась хорошо,сколько осталось.наверное пару листиков? Анастасия2012, АриЯ, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Настя, вышивка это хорошо, но главное - здоровье. Поправляйся быстрее Ой, в коте отличные продвижения. Просто отличные!!!! AssOlka, nata2017 и Анастасия2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 18 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Сама недавно перегорела. И целая неделя коту под хвостобидно! Ира, спасибо за пожелание. Я честно стараюсь выздоравливать оперативнее) А с вышивкой... Если бы было совсем лихо, то даже в голову не пришло бы брать иголочку в руки. Так что в целом хоть и не хорошо, но не смертельно плохо. Ты сама не болей! Это лишнее в нашем деле, на него и так времени не хватает) irinka-mandarinka, Aleksacha , АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 9 минут назад, АриЯ сказал: Ой, в коте отличные продвижения. Просто отличные!!!! Спасибо, Ир) Ты права - здоровье главное. Тогда любое дело будет спориться шустро и с настроением) Буду исправляться и лечить организмус) А с котей удалось только потому, что там огромные куски зашиваются черным цветом и на него словно нанизываются небольшие кусочки блэндов и других цветов) Если бы была мешанина, то настолько бы не продвинулась) Ты внезапно появилась) Думала, что только Наташа еще успела отреагировать на фото)))) Aleksacha , АриЯ, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 13 минуты назад, nata2017 сказал: Настя,выздоравливай,не болей!!!!! Продвинулась хорошо,сколько осталось.наверное пару листиков? Больше не буду! Самой не нравится, Наташ)) Да в том и загвоздка, что последний лист начала) Это все. Довышивать от края до края, усики бэком и котик во всей красе отправится купаться)) Aleksacha , AssOlka, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 5 минут назад, Анастасия2012 сказал: Ты внезапно появилась Ну, у меня бывает иногда Анастасия2012, nata2017 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 5 минут назад, Анастасия2012 сказал: отправится купаться)) Ой,как классно,скоро будем зеленить гаечку AssOlka, Анастасия2012 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Анастасия2012, Настя, чеширик очень здорово получается! Невероятный дизайн. И бросай эти глупости с болезнями! Поправляйся скорее! AssOlka и Анастасия2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 16 минут назад, АриЯ сказал: Ну, у меня бывает иногда Это иногда полезно для встряски и выработки внимательности) Буду над последним работать лучше))) AssOlka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение