Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Анастасия2012

Неторопливые процессы

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, nata2017 сказал:

Ой,как классно,скоро будем зеленить гаечку:D

Как уже этого хочется) Чеширик заждался просто таки с 2015 года))

AssOlka и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Aleksacha сказал:

Анастасия2012, Настя, чеширик очень здорово получается!  Невероятный дизайн. 

И бросай эти глупости с болезнями!  Поправляйся скорее! :l_daisy:

Дизайн очень яркий, полностью согласна) До сих пор удивляюсь как Галине удалось проработать одними крестиками всю глубину и рельеф.

Глупости все выходные пытаюсь бросить, но до конца не удалось) Значит есть над чем поработать в будни) Спасибо, Саш)

АриЯ, nata2017, AssOlka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Анастасия2012 сказал:

Как уже этого хочется) Чеширик заждался просто таки с 2015 года))

Так... Давай-ка ты прекращай болеть и заканчивай! Котэ ждет! :la_olymp:

Bartok , -Solovey-, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, AssOlka сказал:

Так... Давай-ка ты прекращай болеть и заканчивай! Котэ ждет! :la_olymp:

Сегодня как раз отпросилась с работы, чтобы долечиться, а не выскакивать по середине лечения. Ну и по заведенной давней женской традиции Золушка сперва приберет на кухне, разберет шкафчик и может быть долечится и повышивает)

Поделиться сообщением

Немного хохмы в отступление от основной темы блога.

Девчонки, это даже не смешно. Утром я бы поперлась на страх и риск на работу, но высоким проведением стукнуло по голове еще одной проблемой. Утро меня встретило страшной фразой "сломался холодильник". Решив, что это судьба и намек остаться дома и досбивать свою неубиваемую за выходные температуру, я выпила лекарства, прогнала всех с кухни, чтобы не заражать, засучила рукава и полезла разгребать розетку. Она, как водится, расположилась за тумбочкой, а в тумбочке чего только не было, чего только нет!

И чтобы вы думали? Только я все разгребла, тумбочку отодвинула (попутно расчихалась, так как пыли там хватает, ибо убирается раз в год, а к моему насморку добавилась еще и аллергия)... холодильник включился!

Не, я конечно рада. Не надо ломать голову на тему где достать денег на новый холодильник. И даже наконец-то заменю микроволновую печь на новую (купленную черт знает когда и так не поставленную вместо той, что еле фурычит). Но как вот это называется, а? С температурой досрочная генеральная уборка обеспечена, так как все разворошить уже успела. Как то несправедлива ко мне вселенная... 

Хотя как знать чем бы обернулся выход на работу с температурой)

Поделиться сообщением

Как я тебя сейчас понимаю.. Уже две недели генералю кухню и никак отмыть не могу :cray:

Ничччего не успеваю. Перчатки и губки уже не считаю, выяснила, зато выяснила опытным путём, что можно надышаться содой до дурноты. Все редкие свободные дни на неё уходят, даже когда хочется лечь и лежать, желательно сутки. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bartok сказал:

Как я тебя сейчас понимаю.. Уже две недели генералю кухню и никак отмыть не могу :cray:

Саш, терпи! Зато потом кухня будет загляденье! А я перед собой сейчас глобальных целей не ставлю. Приведу в порядок угол, где стоит холодильник и тумбочка. Не в том состоянии, чтобы марафонить с тряпками в руках. Потеплеет, вот тогда и возьмусь совсем глобально. И окна заодно помою. За зиму они превратились во что-то невменяемое. Как будто грязью сверху поливали каждый божий день(

Кстати, я отдраиваю все остатками Amway. Все не соберусь подкупить новые средства. Но моя аллергия к ним лояльна и не просыпается. А так на любую химию покрываюсь пятнами, а от соды могу расчихаться от души.

nata2017, -Solovey-, Bartok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток :-)

Чеширец просто чУдный :tender: И продвижения по нему достойные))) И остался всего 1 рывок, желаю вам скорейшего завершения процесса :-)

И вообще вышивать в такой цветовой гамме кажется лично мне чем-то сродни подвигу)))

Журавль и цапля тоже красивущие))) Рассветом (закатом?) покорена)

Зы. Прочитала тут в теме про невесёлую судьбу фирмы ДОМЕ в целом и их деревеньки в частности. Хомяк всполошился :lol: Из-за её размеров всё не решалась прибрать к рукам --- когда и сколько ж её вышивать, каждый раз вопрошал где-то голос разума. Пытается и теперь объяснить, что объявившееся хочухочухочу --- не самая лучшая идея:laugh2:

nata2017, Bartok , -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Kattrielle сказал:

Прочитала тут в теме про невесёлую судьбу фирмы ДОМЕ в целом и их деревеньки в частности. Хомяк всполошился :lol: Из-за её размеров всё не решалась прибрать к рукам --- когда и сколько ж её вышивать, каждый раз вопрошал где-то голос разума. Пытается и теперь объяснить, что объявившееся хочухочухочу --- не самая лучшая идея:laugh2:

Доброго времени суток! Спасибо огромное за пожелания и за комплименты выбранным сюжетам) Это всегда так приятно слышать! Вроде бы простой вопрос вкуса - что-то совпадает, что-то не очень, но ни одна рукодельница в обиде не остается, ибо каждому свое) Но все равно таешь, когда слышишь или читаешь такие слова)

С журавликом у меня та же проблема. Каждый раз себе повторяю - восход, Настя это восход... Но когда вышиваю такие яркие краски думаю о закатном небе) Все таки его я встречаю чаще в природе, так как по натуре сова натуральнейшая. И пофиг, что по работе приходится выползать из дома черт знает во сколько! Я еще сплю на ходу и мне не до рассматривания чудес в небе)

Ну а акцент поставила в Вашем сообщении именно на последнем абзаце не просто так. Как мне знакомы эти мысли и чувства, когда вроде бы в доступе и особо не надо, а как пропадает из поля зрения - так вынь и положь! Мы наверное в подавляющем большинстве все такие) Что менее доступно, то более всего хочется) И сразу всплывает "а вот когда-то я ж хотела купить...")))

Если попадется и Ваше хочухочухочу не уляжется, то почему бы себя не побаловать, а?))))

-Solovey-, Bartok , Aleksacha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленивый пост счастливого хомяка) Чем ближе конец рабочей недели, тем меньше я вышиваю. Меньше от слова ноль) Но зато сегодня забрала посылочку от Галины Томиной) Я уже показывала купленные аксессуары, созданные дизайнером, но те разбрелись по другим заботливым ручкам. А моим рукам то тоже хочется красоты, так что повторила заказ и получила замечательные наборы для рукоделия)

DSC_0085.thumb.JPG.669db1ddcd9d89a77c821f0c9dc0da5f.JPG На сей раз Галя закрепила все еще и внутри папки. У меня и предыдущая посылка дошла в целости и сохранности, но тут уж у почты не было никаких шансов что либо повредить) Все прикреплено бумажным скотчем на папке) И как всегда помимо наборчиков были еще и сюрпризики) По порядочку!

DSC_0086.thumb.JPG.4f0e13165dfb7062112bc82b78249235.JPGDSC_0088.thumb.JPG.d58144a70e7cef4368453d95f9baebde.JPGDSC_0089.thumb.JPG.3a9136c1207a22031fe9163c5e2d5ffa.JPGDSC_0090.thumb.JPG.d6a65278e02ebe81c5908f42f0f403b2.JPGDSC_0091.thumb.JPG.4c72f0285852a8faa7c92b616f7f9075.JPG

Собственно вот это чудо приобрелось) Теперь у меня и перышко есть и котик! Могу выбирать по настроению) А в идеале прикупить еще одни маленькие ножнички и закрепить на них второй маячок, чтобы вообще не заморачиваться с перевешиванием)

DSC_0092.thumb.JPG.c54d5d54ea82f95bbae0b2e6bc121fb2.JPGDSC_0093.thumb.JPG.8109bed6b346ae4e105f907e872be1b1.JPG

Вот это никому ничего не напомнило? У меня было стойкое ощущение себя Алисой в стране Чудес) "Съешь меня!" и "Выпей меня!" очень вкусное и соблазнительное, но все таки оставлю наверное не завтрак) 

Ну и всегда нужные в хозяйстве безделушки, а также баловство хомячка небольшой схемкой на знаменитых открыточках Панны)

DSC_0094.thumb.JPG.dd45e1b4d097ae6f631ef58ae05309ab.JPGDSC_0097.thumb.JPG.0518917c0a5d49c16da3e8ebf258606e.JPG

А самое главное, что счастлива не только я, но и Кузьма) Стоило отвернуться, как эта наглая морда пристроила под свои нужды одну из ленточек от наборов)

DSC_0099.thumb.JPG.f7eed08a6bedd2a9d61c43ac7b486223.JPG

Хомяк счастлив, кот счастлив... И меня это радует безмерно) Отчет закончен)

Galagenka, Елена71, Sky026 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, привет. Прямо соскучилась за твоей темой. Поздравляю с такими нужностями. Жду вышивки:give_heart:

Bartok , nata2017 и Анастасия2012 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя,привет:preved:!!! Я на этой неделе тоже что то медленно ползу в вышивке:D...Классная посылочка пришла....Кот очаровашка:girl_haha:

Анастасия2012, Bartok и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Sky026 сказал:

Настя, привет. Прямо соскучилась за твоей темой. Поздравляю с такими нужностями. Жду вышивки:give_heart:

Спасибо, Вер) Я рада, что моя нехитрая темка интересна) А нужности скоро пристрою в кадры с вышивкой, чтобы не пролеживали просто так в хомячьей норке)

P.S. вышивка привычно в воскресенье))

Sky026, Bartok и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, nata2017 сказал:

Настя,привет:preved:!!! Я на этой неделе тоже что то медленно ползу в вышивке:D...Классная посылочка пришла....Кот очаровашка:girl_haha:

Привет, Наташ) Кот - даааа! Этот очаровашка раздербанил ленточку в хлам) И приобретениями я до соплей, как говорится, довольна) 

nata2017 и Bartok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооооххх... сколько красоты :tender:  Поздравляю, Настя!!!

7 часов назад, Анастасия2012 сказал:

И приобретениями я до соплей, как говорится, довольна) 

Подбирай слёпли, а то вышивать мешают )))

7 часов назад, Анастасия2012 сказал:

... ленточку в хлам)

Работа у них такая :girl_drink4:

nata2017, ОльгаТольна, Bartok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Galagenka сказал:

Ооооххх... сколько красоты :tender:  Поздравляю, Настя!!!

Подбирай слёпли, а то вышивать мешают )))

Работа у них такая :girl_drink4:

Галина, очень рада тебя видеть) Сопли сейчас подберу, вышивать с ними и правда неудобно. А вот с магнитиками, маячками и нитковдевателем - очень даже комфортно и это в выходные начну активно оценивать) 

Ну а насчет работы котов... Те еще авангардисты, куды ж от них денешься, мохнопоп вездесущих)))

Bartok , -Solovey-, Galagenka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не было времени даже пару строчек написать. Я не знаю что приводит меня в больший восторг - сами твои покупки или же их упаковка :clapping:
Сразу видно какой у человека подход к своему делу. Никогда не понимала зачем тратить деньги на маячки, счетные иголки и пр., а сейчас даже захотелось :wub:

АриЯ, Анастасия2012, Aleksacha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Bartok сказал:

Не было времени даже пару строчек написать. Я не знаю что приводит меня в больший восторг - сами твои покупки или же их упаковка :clapping:
Сразу видно какой у человека подход к своему делу. Никогда не понимала зачем тратить деньги на маячки, счетные иголки и пр., а сейчас даже захотелось :wub:

Ты совершенно права, Саш! Галю отличает особенная страсть к деталям. Она с таким уважением и кропотливостью подходит к каждому заказу. И это было видно еще по тем временам, когда она создавала только схемы. Эти наборчики отправляла мне Галина Томина - дизайнер схем. С прошлого года у нее появилось два бонуса для своих покупателей. Первым старторвали авторские наборы для вышивки по схемам. А вторым этапом появились наборы аксессуаров. Приобретала и то, и другое, честно скажу. И наборы она собирает с той же кропотливостью и внимательностью) Так что участвую сейчас в предзаказе к одной из схем и в личке ей уже прожужжала ушки на тему "хочу наборчиком!") Если по подсчетам она придет к выводу, что наборы будут актуальны, то летом покажу как она это все делает)

Словом, каждая ее посылка - это праздник) Яркий, незабываемый и вызывающий бурю эмоций. Мне даже интересно когда же пройдет эта эйфория, на каком из заказов) Но пока все остается по прежнему и потому в моих постах еще звучат писки, визги и щенячий восторг)

nogres, Bartok , nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, с Чеширом до смешного мало осталось. Всего-то дошить уголок и украсить зверюгу усищами) Но тем не менее на сегодня я остановлюсь на этом этапе, так как сон перед работой пока еще никто не отменял)

DSC_0087.thumb.JPG.06d95c76c286a5c082e8d0e0e16c832c.JPG

Зато с чистой совестью могу хвастаться обновками. Они теперь в деле и активно мне помогают) Правда котейка на магнитике иногда отвлекает своей умилительной моськой, но это ж одно из предназначений котов, так что он полностью себя оправдывает)

Bartok , Aleksacha , irinka-mandarinka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nata2017 сказал:

Настюша,совсем чуточка осталась:clapping:,скоро будет купаться наш Чеширчик...

Обновочки красивые:good:

Да, осталось не больше 100 крестиков, жаль что сегодня не хватило на них времени и сил) Но первый из долгостроев наконец-то подходит к своему завершению и даже без этих ста крестиков я вижу, что Чеширик стоил того, чтобы с ним поковыряться. Красавчик знатный получился)

Спасибо большое за неизменную поддержку, Наташ) Такие комментарии вдохновляют на рукодельные подвиги) И за оценку моих приобретений тоже мое признательное мур-мур)

nogres, TheSunniestDay, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анастасия2012, какой же колоритный получился чеширик... :clapping:хорош... 

Добивай скорее и показывай готового, с усами :)

nata2017, nogres и Анастасия2012 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleksacha сказал:

Анастасия2012, какой же колоритный получился чеширик... :clapping:хорош... 

Добивай скорее и показывай готового, с усами :)

Есть, капитан! Команда принята к исполнению, но заниматься этим вопросом буду уже не следующей неделе) Спасибо, Саш) Мне очень приятно, что за Чешириком интересно наблюдать)

nata2017 и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Анастасия2012 сказал:

за Чешириком интересно наблюдать)

Это очень оригинальный дизайн. И мне очень интересно как ты его оформишь. Мне кажется в раме он будет бесподобен!

Ну и мне не терпится увидеть продолжение остальных процессов, которые пока отложены и ждут своей очереди :)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Aleksacha сказал:

Это очень оригинальный дизайн. И мне очень интересно как ты его оформишь. Мне кажется в раме он будет бесподобен!

Оформлять в любом случае буду в раму. Ни в какой прикладной вещице этого кота я явно не вижу)

А до остального руки дойдут, просто их освободить надо) Надеюсь в следующий год вступить только с одним долгостроем)

nogres, nata2017 и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в