26 декабря 2018 Ох... так ещё разноцветный пластик в одном наборе бывает?! вот чего не знала! Надо тоже свои наборы проверить... Анастасия2012 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 21 минуту назад, AssOlka сказал: Ох... так ещё разноцветный пластик в одном наборе бывает?! вот чего не знала! Надо тоже свои наборы проверить... Сама об этом только слышала, девочки говорили. Но проверить не помешает. Если что, то можно объединить канву из разных наборов) AssOlka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Елочки, елочки... Надо сказать, что третья вышилась изумительно быстро - за одну ночь я вполне с ней управилась. В готовом виде она намного симпатичнее, чем на превью. Впрочем, это может быть отношение к собственной работе, а не к дизайну в целом. А вот с четвертой просто беда. Ни в какую она у меня не шла. Вышивала со скрипом и, пожалуй, столько же по времени, сколько вышивались три предыдущие: Должна признать, что елочка неплохая. Есть изюминка (а может пуговка выступила в ее роли), есть определенный шарм. И в готовом виде она мне меньше напоминает эскимо. Но вышивалась все равно тяжко. Тем не менее сразу же обе красавицы были оформлены и на этом с данным набором можно поставить точку и зеленить гаечку. Поскольку предновогодняя вышивальная суета пока не отпускает, а сменить немного направление желание появилось, то я приступила к вышивке бисерной работы удивительной украинской фирмы "Волшебная страна". Сколько же у них потрясающих игрушек! И не только) Но пока меня больше всего тревожат именно они - шарики, фонарики, оленята, медвежата.. Ух, голова кружится от восторга! И хотя полностью бисерная работа для меня в новинку, пока мне все очень нравится. В наборе есть все необходимое. А помощь в организации процесса легко оказывает органайзер от той же фирмы: Тем не менее процесс идет не так быстро. Начала я правда после полуночи, но за пару часов удалось пришить вот столько бисеринок. Результат необычно блестит для меня, но на удивление мне очень по душе. Вот еще бы с нитками приспособиться... Пока я завязываю узелок на кончике нитки и узелок под иголкой. Проходу бисеринки последний не мешает, зато я перестала прыгать за вечно сбегающей иголкой и искать ее с помощью магнитов на крышке органайзера. В общем, с почином меня) Пожелайте удачи - наборов этой фирмы у меня накопилось неприлично много) Татуся, Kattrielle, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 А котики у этой фирмы есть? У меня бисер вообще не идёт, но ради котиков могла бы помучиться) Анастасия2012 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Только что, AssOlka сказал: А котики у этой фирмы есть? У меня бисер вообще не идёт, но ради котиков могла бы помучиться) Не поверишь, но есть) Силуэтные, правда. Может видела у них курочек, лебедей - цветочный и геометрический орнаменты по силуэту. Вот такие же и котики) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 5 часов назад, Анастасия2012 сказал: Какие хорошенькие красавицы получились 5 часов назад, Анастасия2012 сказал: Тем не менее процесс идет не так быстро Зато как красиво получается..До НГ я думаю успеешь,чтоб повесить на ёлочку Анастасия2012, ОльгаТольна и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 3 часа назад, nata2017 сказал: Какие хорошенькие красавицы получились Спасибо, Наташ) Вместе они очень неплохо смотрятся) 3 часа назад, nata2017 сказал: Зато как красиво получается..До НГ я думаю успеешь,чтоб повесить на ёлочку До НГ надеюсь довышивать) Я вчера еще немного поковыряла процесс, так что вышито уже побольше, но все равно до серединки не добралась. А вот елочку все-таки не ставлю в этом году. Лень с этим заниматься, если честно) Да и коты ее все равно сшибают - каждый раз отслеживать снесли ее или красавица еще держится надоедает) -Solovey- и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 1 час назад, Анастасия2012 сказал: Да и коты ее все равно сшибают - каждый раз отслеживать снесли ее или красавица еще держится надоедает) У нас та же история,сейчас Персик с Красоткой под ней решили в мячик поиграть Анастасия2012 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 2 минуты назад, nata2017 сказал: У нас та же история,сейчас Персик с Красоткой под ней решили в мячик поиграть Вот такие уж они) Елка цела? nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 7 минут назад, Анастасия2012 сказал: Вот такие уж они) Елка цела? Я была рядом,подхватила))) ОльгаТольна и Анастасия2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 1 минуту назад, nata2017 сказал: Я была рядом,подхватила))) Круто поиграли малыши)) Хотя я уже рассказывала историю с погнутой елкой под смешным весом котенка с ладошку) До сих пор не понимаю как он это сделал) nata2017 и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 3 минуты назад, Анастасия2012 сказал: До сих пор не понимаю как он это сделал) Мал,да удал ОльгаТольна и Анастасия2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 2 минуты назад, nata2017 сказал: Мал,да удал Не говори) Мы всей семьей стояли в ступоре минут десять) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Наверное это будет последний отчет в 2018 году) Сразу покажу фотографии первой игрушки от Волшебной страны. Осталось только ленточку прикрепить, но этим займусь позже, так как пока не очень хорошо себе представляю, как совместить картинку в голове с реальностью. Ничего сверхъестественного. Хочу пропустить ленту и сверху сформировать красивый бантик. Для фиксации его надо будет прошивать, а это пока не укладывается в голове. Попробую после того, как проснусь) По впечатлениям от набора. Бисера хватило, хотя не скажу, что его было насыпано очень уж от души. С белым я откровенно говоря тряслась - запасов нет, а бисеринки кончались со скоростью ракеты. Но хватило, чуть-чуть осталось... Так что норм) Вышивать бисером в целом понравилось. Это первый опыт сплошной зашивки. Побаиваюсь насчет закрепления нитки, но все таки на изнанке фетр, который приклеен довольно хорошим клеем. Надеюсь со временем ничего не отвалится) Так что в отношении этого сюжета гаечку можно зеленить) И пока не отпустила новогодняя тематика, я начала еще одну игрушку. Она мне нравится, но на превью уж очень трудно считывается дизайн. Есть опасение, что и в готовой игрушке будет та же беда. Любопытство подгоняет, так что с нетерпением жду результата) Должен получиться мишутка в носочке со сладкой карамелькой. Такие конфетки я сама очень люблю, хотя красители там ядреные - язык становится моментально разноцветным. Да и есть такую карамельку не так то просто - в рот не запихнешь, но зато можно забыть о том, что ты взрослый человек, извазюкаться в липкой карамели и ярких красителях) Теперь начинается самый дикий этап праздника. Надо проверить что еще не куплено, убедиться в том, что все необходимое сделано по дому, приготовить хавчик… Ох, хочется верить, что найдется время на подведение итогов года) Но если вдруг не найдется, тогда поздравляю всех участников проекта "Стич.су" и, конечно, админско-модераторский состав с наступающим Новым годом! Пусть год свинки не подложит нам свинью и позволит посидеть за любимым рукоделием столько, сколько нам хочется без потери качества и яркости жизни) Galagenka, TheSunniestDay, Kattrielle и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 очаровательные игрушки. очень нравится эта фирма. сапожок такой - жду его окончания Анастасия2012 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Только что, Гало4ка сказал: очаровательные игрушки. очень нравится эта фирма. сапожок такой - жду его окончания Спасибо большое) Да, бисерные работы на фанерной основе у этой фирмы просто сказочные! Я нагребла много, а вот добралась отшить что-нибудь только в предновогодней суете) Надеюсь, сапожок не затянется в исполнении) Самой интересно будет ли в живую мишка выглядеть четче. В любом случае пока разница в результате и превью имеет место быть. Причем в лучшую сторону относительно результата. Ну мне так кажется) Предвкушаю готовую игрушку) nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 ого, а что не спим? (если неуместный вопрос- извини), а мы не успели много прикупить ))) все разобрали. у меня дочка отшила 6 штучек - ей очень нравится Анастасия2012 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 21 минуту назад, Гало4ка сказал: ого, а что не спим? (если неуместный вопрос- извини), а мы не успели много прикупить ))) все разобрали. у меня дочка отшила 6 штучек - ей очень нравится Так сова по натуре) Завтра не на работу, так что можно отрываться и вышивать всю ночь) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 ну я так понимаю - уже сегодня не на работу )))) и как-то полщестого уже ночью трудно назвать )))) nata2017 и Анастасия2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 1 минуту назад, Гало4ка сказал: ну я так понимаю - уже сегодня не на работу )))) и как-то полщестого уже ночью трудно назвать )))) Нормальная логика мысли: я собираюсь ложиться, так что наступила ночь) Еще надо умудриться встать пораньше, чтобы успеть все дела сделать) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 4 минуты назад, Анастасия2012 сказал: я собираюсь ложиться, так что наступила ночь) ну тогда- спокойной ночи )))). а в том, что успеешь все- не сомневаюсь nata2017 и Анастасия2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Настя с завершением игрушечки,класс..Сапожок обалденный,результат будет шикарный... TheSunniestDay и Анастасия2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 5 часов назад, Гало4ка сказал: ну тогда- спокойной ночи )))). а в том, что успеешь все- не сомневаюсь По крайней мере вертикализировалась в нормальное время) Не скажу, что проснулась, но сижу не заваливаясь и пью кофе) 38 минут назад, nata2017 сказал: Настя с завершением игрушечки,класс..Сапожок обалденный,результат будет шикарный... Ох, хотелось бы верить. На превью очень невнятный результат, заставляющий погадать что же собственно изображено. nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Настя,с наступающим Новым годом,пусть он принесёт много радости,счастья,исполнения желаний и крепкого здоровья всем вам!!! Анастасия2012 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 5 часов назад, nata2017 сказал: Настя,с наступающим Новым годом,пусть он принесёт много радости,счастья,исполнения желаний и крепкого здоровья всем вам!!! Спасибо, Наташ! К сожалению в суете этого дня могу поздравить уже с наступившим! По крайней мере у меня он уже 31 минуту шествует по миру) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение