26 апреля 2018 она же в командировке мы вроде никуда не торопимся, подожди пока вернется спокойно... filkowa , Наta, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Девочки, а я заселилась! Лена, смотри-всё ли нормально? Аленка-2, masha-vyshivasha, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 У Лены в разметке встречаются ошибки, поэтому лучше шить подряд, чтобы не случилось сдвига. У Алёны как раз сюжет за Юлей, так что пока всё нормально. Наta, lamina-65, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 26 минут назад, filkowa сказал: Девочки, а я заселилась! Лена, смотри-всё ли нормально? С новосельем! Интересная стройка получается Аленка-2, юлия07, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 2 часа назад, svetikx сказал: она же в командировке мы вроде никуда не торопимся, подожди пока вернется спокойно... Полностью согласна со Светой 1 час назад, filkowa сказал: Девочки, а я заселилась! Поздравляю! Замечательная квартирка Аленка-2, filkowa , Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Всем привет. Я вернулась сегодня ночью. Отучилась, защитилась, сертифицировалась. Чайники Оксанины возила с собой в Москву, там дошила. Отправлю после праздников майских теперь. Еще брала другую незавершенку, думала, что вот вечером... фигли! С 9.00 до 19.00 как Папа Карло!! А потом уже сил не было Москвы не видела ваааще! На учебу (аж на две недели) направили неожиданно. И начало пришлось как раз на день рождения, да еще и юбилейный. Друзья смеются: "Что только человек не придумает, чтобы юбилей зажать!" Подушка моя чУдно получается. Оля, спасибо! Прошу прощения за ошибку в разметке, проверяла-проверяла... И за форс-мажор сорри, так вышло.. юлия07, Ксен40, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 1 минуту назад, masha-vyshivasha сказал: Прошу прощения за ошибку в разметке, проверяла-проверяла... И за форс-мажор сорри, так вышло.. Лена, всё нормально, никаких проблем не доставило! Как я понимаю, можно отправлять дальше? Подпись пойдёт? юлия07, Аленка-2 и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Сегодня закончила Светин домик. В три недели не уложилась, но за этот месяц успела два раза съездить в две командировки. Без бэка с бэком . Изнанка . Если всё нормально, завтра могу отправить Аленка-2, svetikx, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 37 минут назад, filkowa сказал: Как я понимаю, можно отправлять дальше? Подпись пойдёт? Да, Оль, все прекрасно. filkowa , юлия07, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Наta, Ах, какой домик! Сейчас оттуда выйдет Мальвина.... юлия07, Аленка-2, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 3 часа назад, Наta сказал: Сегодня закончила Светин домик. В три недели не уложилась, но за этот месяц успела два раза съездить в две командировки. Без бэка с бэком . Изнанка . Если всё нормально, завтра могу отправить кроме того что ты вышивала все таки не по той схеме которая прелагалась а по перенабору, все нормально, спасибо, можешь посылать дальше тебе уже поздно, это я так, для следущих кстати, робин алены у вас на таможне уже, скоро дойдет наверно Наta, Аленка-2, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 18 минут назад, svetikx сказал: кроме того что ты вышивала все таки не по той схеме которая прелагалась а по перенабору, все нормально, спасибо, можешь посылать дальше тебе уже поздно, это я так, для следущих Светик, а там есть различие? юлия07, Наta, filkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Только что, lamina-65 сказал: Светик, а там есть различие? немножко поэтому прошу следущих вышивать по оригинальной схеме, той что распечатала а если наташа начнет пороть, я ей в шоколадку чего нибудь подсыплю, вот lamina-65, юлия07, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 1 час назад, svetikx сказал: кроме того что ты вышивала все таки не по той схеме которая прелагалась а по перенабору, все нормально, спасибо, можешь посылать дальше тебе уже поздно, это я так, для следущих кстати, робин алены у вас на таможне уже, скоро дойдет наверно Упс... Ксен40, Аленка-2 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Яду или слабительное? Аленка-2, Ксен40, filkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 1 час назад, svetikx сказал: немножко поэтому прошу следущих вышивать по оригинальной схеме, той что распечатала а если наташа начнет пороть, я ей в шоколадку чего нибудь подсыплю, вот 1 час назад, lamina-65 сказал: Яду или слабительное? Думаю, всё вместе... filkowa , юлия07, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Наташик, дари шоколадки соседям... на всякий случай..... Наta, Ксен40, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Только что, Наta сказал: Думаю, всё вместе... или на выбор как конфеты в гари потере Ксен40, Аленка-2, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 59 минут назад, svetikx сказал: или на выбор как конфеты в гари потере Аленка-2, Ксен40 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Только что, Наta сказал: меня недавно угощали кстати, я офигела от выбора брат с семьей были в англии и привезли там с парка атракционов гари потера пару упоковок этих конфет юлия07, filkowa , Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 59 минут назад, svetikx сказал: меня недавно угощали кстати, я офигела от выбора брат с семьей были в англии и привезли там с парка атракционов гари потера пару упоковок этих конфет Прикольно Ксен40, filkowa , юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 очень, конфеты со всуком перца, ушной серы, или соплей это были самые безобидные там юлия07, filkowa , Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 15 минут назад, svetikx сказал: очень, конфеты со всуком перца, ушной серы, или соплей это были самые безобидные там Ксен40, юлия07, filkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Только что, lamina-65 сказал: ты не читала книгу?:) filkowa , Ксен40 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 И читала, и смотрела. Моя любимая... filkowa , Ксен40, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение