8 марта 2019 Девочки, примите и мои поздравления! С праздником, с весной! юлия07 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 с праздником:) Наташ, вот тебе подарок filkowa , Аленка-2, юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 21 минуту назад, svetikx сказал(а): с праздником:) Наташ, вот тебе подарок Ах! Светочка спасибо большущее-пребольшущее! Супер! filkowa , юлия07, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Я забрала свой робин!!! Девочки, дорогие мои, спасибо что вышили для меня такую красоту и конечно за подарочки. Лена, моя дарительница прислала мне ниточки бабинки линейку-лупу органайзеры маркёр для разметки и очень красивую открытку. от всех остальных были ниточки бабинки открытки с тёплыми словами магнитик с нитковдевателем и очень нежный маячок с бабочками и стрекозой ну и главный виновник торжества Как и где оформлять я уже знаю. Девочки ещё раз спасибо! Наta, svetikx, filkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Юльчик! Поздравляю с возвращением домой твоих бабочек Аленка-2, юлия07 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Юля, поздравляю! Подарочки такие все нужные, а бабочки-красивущие!!! Аленка-2, юлия07 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Девочки, всех с международным днем им. К. Цеткин и Р. Люксембург! Юлечка, с возвращением Робина восвояси! Как раз к празднику! Наta, юлия07, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Наташ, робин полетел домой, лови:) RR007699255IL Аленка-2, Наta, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Девочки, здравствуйте! Я свой городок закончила. Спасибо всем огромное Аленка-2, Ксен40, svetikx и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 11 минут назад, masha-vyshivasha сказал(а): Девочки, здравствуйте! Я свой городок закончила. Спасибо всем огромное masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Такой даже дружный городок получился! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 1 час назад, masha-vyshivasha сказал(а): Девочки, здравствуйте! Я свой городок закончила. Спасибо всем огромное Молодец!!! Теперь ждём подушку! Аленка-2, masha-vyshivasha, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Мне в домике остался только бэк Ксен40, Наta, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 21.03.2019 в 09:13, юлия07 сказал(а): Мне в домике остался только бэк Ой, мой домик а я пропустила:) lamina-65, юлия07 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 А домик уже готов! Света, планшетки с нитками совсем истрепались и начали рваться, в выходной постараюсь выбраться в магазин и заменить их и тогда на следующей неделе робин поедет дальше Аленка-2, Наta, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 2 часа назад, юлия07 сказал(а): А домик уже готов! Света, планшетки с нитками совсем истрепались и начали рваться, в выходной постараюсь выбраться в магазин и заменить их и тогда на следующей неделе робин поедет дальше Какой красавчик:) спасибо:) Ксен40, Аленка-2, masha-vyshivasha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 юлия07, Юлечка! Молодец! Такой уютный домик вышился Аленка-2, Ксен40, filkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 10 часов назад, юлия07 сказал(а): А домик уже готов! Света, планшетки с нитками совсем истрепались и начали рваться, в выходной постараюсь выбраться в магазин и заменить их и тогда на следующей неделе робин поедет дальше Уютненький такой сэмплер получается. Ксен40, filkowa и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Ну, и я опять к вам. Подуха готова! svetikx, Pirani@, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Ух,ты!Классно получилось! Ксен40, filkowa и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Лена, подушка класс!!! Ксен40, masha-vyshivasha, filkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 36 минут назад, masha-vyshivasha сказал(а): Ну, и я опять к вам. Подуха готова! Лена, это супер!!! юлия07, filkowa , masha-vyshivasha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 masha-vyshivasha, Леночка! Подушка замечательная! Я прям обзавидовалась Ксен40, masha-vyshivasha, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 22 марта 2019 г. в 23:54, юлия07 сказал(а): А домик уже готов! Света, планшетки с нитками совсем истрепались и начали рваться, в выходной постараюсь выбраться в магазин и заменить их и тогда на следующей неделе робин поедет дальше Начинаю ждать! Ксен40, masha-vyshivasha, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение