19 января 2018 А я сижу рыдаю. Вышивала на раме. Только что закончила. Сняла с рамы и обнаружила, что вышила свою собачку не там, т.к. ошиблась в разметке. Неделя эта была ужасная, наверное, не надо было мне новую работу начинать... Сижу думаю, как теперь быть. Моя ошибка в том, что я на две полосы ниже вышила. Если оставить так, то снизу очень маленькое поле остается, на подписи места не хватит. yuss, Цветик-семицветик, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 1 минуту назад, ksen40 сказал: А я сижу рыдаю. Вышивала на раме. Только что закончила. Сняла с рамы и обнаружила, что вышила свою собачку не там, т.к. ошиблась в разметке. Неделя эта была ужасная, наверное, не надо было мне новую работу начинать... Сижу думаю, как теперь быть. Моя ошибка в том, что я на две полосы ниже вышила. Если оставить так, то снизу очень маленькое поле остается, на подписи места не хватит. Может тогда без подписей? Жалко распарывать((( Цветик-семицветик, yuss и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 15 минут назад, Yuufie сказал: Может тогда без подписей? Жалко распарывать((( Распарывать я бы не стала. Скорее всего, другую канву бы взяла и перешила. А вдруг ниток не хватит? yuss, Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Только что, ksen40 сказал: Распарывать я бы не стала. Скорее всего, другую канву бы взяла и перешила. А вдруг ниток не хватит? Ну ниточки если что всегда можно подобрать. Чьи ниточки в наборе? Lesya80, Ксен40, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Только что, Yuufie сказал: Ну ниточки если что всегда можно подобрать. Чьи ниточки в наборе? Финка. В продаже у нас таких нет. Вот я добавила две полоски разметки и хочу спросить у Светы, Юли и Ани: сможете ли вы с таким запасом снизу вышить свои сюжеты? У меня возникла идея в этом случае все подписи сверху расположить. Lesya80, Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 я запялюсь, не переживай. Цветик-семицветик, yuss, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 1 минуту назад, Платиновый Еж сказал: я запялюсь, не переживай. Спасибо! Разметку я подправлю. Сейчас так на скорую руку полоски добавила. yuss, Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 1 час назад, Yuufie сказал: Мой Робин задерживается и я его отправлю в понедельник скорее всего Девочки, а вы будете блокнотики вкладывать для пожеланий и рекомендациями по вышивке? Мммм, вроде договаривались, что старт 1 марта, не? Я блокнотик вкладывать буду)) 14 минуты назад, ksen40 сказал: спросить у Светы, Юли и Ани: сможете ли вы с таким запасом снизу вышить свои сюжеты Юля сможет)) На турецкие пяльца даже такие краешки нормально запяливаются)) Так что не плачь. Посмотри на собакевича и улыбайся, он классный))) Ксен40, Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 1 минуту назад, ksen40 сказал: Спасибо! Разметку я подправлю. Сейчас так на скорую руку полоски добавила. Да это ладно,главное чтоб канвы на оформление хватило Только что, yuss сказал: На турецкие пяльца даже такие краешки нормально запяливаются) у меня тоже турецкие Ксен40, Цветик-семицветик, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 1 час назад, Yuufie сказал: Мой Робин задерживается и я его отправлю в понедельник скорее всего Юля, а чего ты переживаешь? У тебя еще больше месяца впереди. Мы же решили стартовать с 1 марта 1 час назад, Yuufie сказал: Девочки, а вы будете блокнотики вкладывать для пожеланий и рекомендациями по вышивке? Я планирую yuss, Ксен40, Yuufie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 я сегодня нитки купила весь вечер перематывала Yuufie, Цветик-семицветик, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Оксаночка, не переживай! Подписи можно иначе расположить Тем более, что все девочки - вышивальщицы нижних собачек ничего негативного не высказали Ксен40, Цветик-семицветик, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 1 минуту назад, Платиновый Еж сказал: я сегодня нитки купила весь вечер перематывала Ты наша пчелка-труженица Зато какое сразу облегчение, что часть работы сделана! Скажи, Анют?! Цветик-семицветик, Платиновый Еж, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 2 минуты назад, yuss сказал: Мммм, вроде договаривались, что старт 1 марта, не? Я блокнотик вкладывать буду)) Юля сможет)) На турецкие пяльца даже такие краешки нормально запяливаются)) Так что не плачь. Посмотри на собакевича и улыбайся, он классный))) Спасибо! Я как-то шила с неполным запяливанием, вроде ничего страшного Да на этой неделе сплошные неурядицы. Сегодня еще дочка пошла мыться, а свет отключили. Ну, она решила свечку между двумя стеклянными полочками поставить... Платиновый Еж, Yuufie, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 1 час назад, Yuufie сказал: Какая прелесть) Отличные крестики! Мой Робин задерживается и я его отправлю в понедельник скорее всего Девочки, а вы будете блокнотики вкладывать для пожеланий и рекомендациями по вышивке? Да, до 1 марта еще полно времени. Блокнотик вложу Цветик-семицветик, yuss, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 3 минуты назад, Lesya80 сказал: Ты наша пчелка-труженица Зато какое сразу облегчение, что часть работы сделана! Скажи, Анют?! угу блокнотик придется прикупить yuss, Ксен40, Yuufie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 7 минут назад, Lesya80 сказал: Оксаночка, не переживай! Подписи можно иначе расположить Тем более, что все девочки - вышивальщицы нижних собачек ничего негативного не высказали Если б сама вышивала, то так бы не расстроилась. А то другим девочкам неудобства создаю. А для оформления должно хватить. Я спрашивала в багетке, берут ли они с маленьким запасом работы? Сказали, что возьмут. Цветик-семицветик, yuss, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 42 минуты назад, ksen40 сказал: Если б сама вышивала, то так бы не расстроилась. А то другим девочкам неудобства создаю. в крайнем случае можно немного ткани нашить Проблема решаема. Цветик-семицветик, Ксен40, Yuufie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 18 минут назад, Lesya80 сказал: в крайнем случае можно немного ткани нашить Проблема решаема. Да, у меня тоже как-то давно была проблема с оставшимися см, я просто полоску ткани пришила на машинке и все нормально натянули. А в остальном, мы тут все девочки сильные - сложностей не боимся, иногда так даже интереснее. Опыт, приключения Цветик-семицветик, Ксен40, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 1 час назад, Lesya80 сказал: Юля, а чего ты переживаешь? У тебя еще больше месяца впереди. Мы же решили стартовать с 1 марта Я планирую Люблю все делать сразу и как планировала. Только отпуск весёлый и ваааще не стыкуюсь. Завтра иду на встречу, хотела лично в руки Юле отдать. Но пойду с пустыми руками))) Зато раскручу на данные для отправки и спокойно соберу, заодно на работе и сканы и ксеры сделаю yuss, Цветик-семицветик, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Привет всем,девочки! А я к вам с радостной новостью!!!! сегодня замороженный от 40° мороза курьер принёс наконец мне мои ДОМИКИИИИИ!!! Вот сразу же вам покажу,чуть позже поподробнее поделюсь,канвушечку покажу!))) Вы только посмотрите,какие ниточки!!!!!! yuss, Платиновый Еж, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 25 минут назад, KoViVi сказал: Вы только посмотрите,какие ниточки!!!!!! Красота))) Я недавно только увидела, что этот набор шерстью шьется, люблю шерстью вышивать Цветик-семицветик, Ксен40, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 30 минут назад, KoViVi сказал: По поводу шрифта. Мне больше понравился первый, широкий. Он как бы морозный, с кружевами. Можно по периметру картины попробовать расположить красиво подписи, независимо от вышитого домика. Lesya80, Ксен40, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 1 час назад, KoViVi сказал: сегодня замороженный от 40° мороза курьер принёс наконец мне мои ДОМИКИИИИИ!!! Вика, наконец-то ты дождалась! Поздравляю! Ксен40, KoViVi, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 1 час назад, yuss сказал: Красота))) Я недавно только увидела, что этот набор шерстью шьется, люблю шерстью вышивать Спасибо!! я очень рада,что тебе будет в радость шить мои домики! 1 час назад, Cvett сказал: По поводу шрифта. Мне больше понравился первый, широкий. Он как бы морозный, с кружевами. Можно по периметру картины попробовать расположить красиво подписи, независимо от вышитого домика. Ой,а я забыла написать,что я этим шрифтом окончательно определилась,не могу эти завитушки из головы выкинуть! так что,Света,спасибо за совет,от этого я ещё более уверена в своём выборе! 15 минут назад, Lesya80 сказал: Вика, наконец-то ты дождалась! Поздравляю! Спасибо,Лесенька! и не говори,уже не терпится приступить! края обработаю и уйду в вышивальный "запой"!!!! Ксен40, Цветик-семицветик, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение