14 февраля 2011 tatusja, какой красивый подарок, а главное - быстрый))) П.С. Может, лучче перетянуть, а? Наташенька - ну ведь нужен же был твой пиночек , спасибо - все дошила и переделала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Наташенька - ну ведь нужен же был твой пиночек , спасибо - все дошила и переделала! Молодец!!!! А пинки-то помогают!)))) Правда, стало гораздо лучше! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Наташенька - ну ведь нужен же был твой пиночек , спасибо - все дошила и переделала! Ну что могу сказать... МОЛОДЕЦ!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Танюш, как здорово, что у тебя теперь есть своя икона, пусть она будет тебе оберегом! Здорово получилось! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Девочки с пылу с жару - готов подарок еще одной учительнице моей дочери - такая работа у меня уже есть, только рамочка другая - завтра дарить! Зделала за сутки.. Рамочку купила отдельно - натягивала сама, она немножко великовата - можно было бы конечно внизу прошить еще один ряд, но подарю как есть, как подумаю, что надо все снимать с подрамника и переделывть, то плохо становиться! Танюш, очень красиво получилось!!! какая молодец! за сутки такую красоту!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Татусечка, ну и умничка! Прекрасный подарок получился! И хорошо, что рядочек переделала. Работа законченной стала. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Очень красивая работа... моя мечта, тоже очень хочется икону вышить Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Молодец!!!! А пинки-то помогают!)))) Правда, стало гораздо лучше! Ой,как помагают! Если бы не пиночки - я и половины работ не сделала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Очень красивая работа... моя мечта, тоже очень хочется икону вышить А чего мечтать то - надо взять и вышить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Танюш, как здорово, что у тебя теперь есть своя икона, пусть она будет тебе оберегом! Здорово получилось! Спасибо, Оленька - но это как всегда в подарок! Как говорится - сапожник без сапог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 После пинка однозначно лучше. Пните меня тоже. У меня икона натянута, а я понимаеш в интернете торчу, вместо того чтоб ваять с ударной силой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Наташенька - ну ведь нужен же был твой пиночек , спасибо - все дошила и переделала! Какой чудный подарок!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Девочки с пылу с жару - готов подарок еще одной учительнице моей дочери - такая работа у меня уже есть, только рамочка другая - завтра дарить! Зделала за сутки.. Рамочку купила отдельно - натягивала сама, она немножко великовата - можно было бы конечно внизу прошить еще один ряд, но подарю как есть, как подумаю, что надо все снимать с подрамника и переделывть, то плохо становиться! Подарок суперский! А за сутки что сделали- вышили? Или оформили? А натягивали на рамочку как- прошивали? А рамочка сколько стоила, и где такие продаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Подарок суперский! А за сутки что сделали- вышили? Или оформили? А натягивали на рамочку как- прошивали? А рамочка сколько стоила, и где такие продаются? Спасибо большое! Да, вышила за сутки - она же небольшая 9х11см, а натянула за 10 мин. Просто к этой иконке Чаривна мить выпускает и рамочки: там подрамник и рамочка без стекла. На подрамник натягиваю сшивая швом "шнуровка" (как корсет завязывается) и вставляю в рамочку - все готово! Рамочка на наши деньги стоит 60 гривен. Купила на сайте ЧМ. Там можно заказать рамочку из любого багета - все зделают в кратчайшие сроки и вышлют по почте наложеным платежом! (вот сайт - www.charivna-mit.com.ua) sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Сегодня подарила - она была рада не то слово! Даже прослезилась, сказала, что это самый дорогой для нее подарок - потому как зделан своими руками и для нее! Вообщем я довольна! Спасибо всем девочки за поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Девочки с пылу с жару - готов подарок еще одной учительнице моей дочери - такая работа у меня уже есть, только рамочка другая - завтра дарить! Зделала за сутки.. Рамочку купила отдельно - натягивала сама, она немножко великовата - можно было бы конечно внизу прошить еще один ряд, но подарю как есть, как подумаю, что надо все снимать с подрамника и переделывть, то плохо становиться! Наташенька - ну ведь нужен же был твой пиночек , спасибо - все дошила и переделала! прелесть, и пиночек сотворил еще большую прелесть Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Спасибо большое за поддержку и за похвалу - мне очень приятно!!! Вот - сфоткала при натуральном освещении - ближе к реальности... Хотя "Идилия" и темновато получилась, но все же... ОЧЕНЬ красиво. Браво!!!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Девочки - всем спасибо за похвалу - поверьте - она ооочень стимулирует!!! Вот - уже подарила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 tatusja, а эту икону когда ты успела???? Чего-то аж голова закружилась от быстроты, с которой ты выдаёшь готовые иконы))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Вот молодец!!! Какая красота!!! Пора мастерскую открывать Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Wian, Валя - вот насчет мастерской - это нет! Не могу я иконы шить на продажу - только самым близким родственникам или друзьям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Красивые работы!Молодец! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Танюш,очень достойное оформление!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Девочки - всем спасибо за похвалу - поверьте - она ооочень стимулирует!!! Вот - уже подарила! Опять новая? Когда успела, или они у тебя сами вышиваются? Красиво как всегда! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение