Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Такая красота получилась! Лучше подарка не придумаешь.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - встречайте - подарок маме на 8 Марта!!! :l_sunny:

Спасибо огромное Наташеньке, что сподвигла меня опять прописаться в долгостроях - только благодаря ей, а еще поддерже девочек работа была закончена в срок! :l_daisy:

какая ты молодчинка, все успела, и вышить и оформить, дак как здоровски оформить

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, решила тут обновить новую функцию на сайте, посмотреть в слайд-шоу твой процесс чашечки...а тут бац...ты уже и оформила!!! я как всегда, всё прозевала... Мне нравится оформление! Класс!!! Мама будет счастлива :give_heart:

Поделиться сообщением

Танюша, решила тут обновить новую функцию на сайте, посмотреть в слайд-шоу твой процесс чашечки...а тут бац...ты уже и оформила!!! я как всегда, всё прозевала... Мне нравится оформление! Класс!!! Мама будет счастлива :give_heart:

Спасибо, Танюша - мама была просто в приятном шоке, даже прослезилась! :blush:

Поделиться сообщением

Даааа...здорово радовать маму :wub: представляю, как ей было приятно :give_heart:

Я своей ещё не дарила...она далеко от меня, и оформить никак не могу, сынишка болел сильно...выбраться в багетку не получилось..

Поделиться сообщением

Даааа...здорово радовать маму :wub: представляю, как ей было приятно :give_heart:

Я своей ещё не дарила...она далеко от меня, и оформить никак не могу, сынишка болел сильно...выбраться в багетку не получилось..

Ничего - у тебя все впереди, подростете и порадуете бабушку! :give_rose: Когда детки болеют это тяжело, да еще когда помочь некому... У меня тоже родители не близко живут! :mda:

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, такая красота! оформление очень удачное! и бархатное паспарту очень вписалось!
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна! не пойму как пропустила такой красивучий подарочек!обалденно чашка получилась и оформление замечательное

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - встречайте - подарок маме на 8 Марта!!! :l_sunny:

Спасибо огромное Наташеньке, что сподвигла меня опять прописаться в долгостроях - только благодаря ей, а еще поддерже девочек работа была закончена в срок! :l_daisy:

Танюш, очень красиво оформлено! Отличный подарок!

P.S. А про мастерскую это шутка :blush: Конечно дорогим людям подарки это совсем другое. Я имела ввиду скорость)))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ама была просто в приятном шоке, даже прослезилась!

Как здорово! :wub:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шахиня, Wian, Маруська, marina_ssp, t-a-t-a, kseniad, titania, Мария1981, gracy_trefoil, Свето4ка, Natalie, letka, Lusha73, kobra_nikolavna, МарияМирабелла, Мастерица, дочь охотника, Diona, fikus-1, Арианда - девочки мои дорогие - спасибо вам огромное за оценку моих работ, так приятно, аж до слез! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

84260178.gif

Поделиться сообщением

tatusja, всегда пожалуйста))))

Поделиться сообщением

Танюша! Чашка получилась замечательная!!!

Поделиться сообщением

Танюша! Чашка получилась замечательная!!!

Оксаночка - спасибо! :thanks: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Вот с чем я хожу в церковь каждый год - это салфетка для пасхальной корзинки вышита одной доброй женщиной из-за Карпатья и подарена мне !

post-4746-1300282316_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Как красиво!!!!!!!!!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как красиво! и махрушки очень здоровские , орнамент слов нет!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, Дафна, Wian, Маруська, Шахиня - спасибо девочки!!!

И мне она очень нравится! Хоть и не замысловатая она, но в этой салфетке есть один нюанс - рисунки сверху до низу обозначают слова пасхальной песни на укр.языке! Вернее припев этой песни-молитвы! Поэтому очень она мне дорога! :give_heart:

Поделиться сообщением

Ой, Татусь, а какие? Напиши на украинском :blush:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в