7 марта 2011 Такая красота получилась! Лучше подарка не придумаешь. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Девочки - встречайте - подарок маме на 8 Марта!!! Спасибо огромное Наташеньке, что сподвигла меня опять прописаться в долгостроях - только благодаря ей, а еще поддерже девочек работа была закончена в срок! какая ты молодчинка, все успела, и вышить и оформить, дак как здоровски оформить Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Танюша, решила тут обновить новую функцию на сайте, посмотреть в слайд-шоу твой процесс чашечки...а тут бац...ты уже и оформила!!! я как всегда, всё прозевала... Мне нравится оформление! Класс!!! Мама будет счастлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Танюша, решила тут обновить новую функцию на сайте, посмотреть в слайд-шоу твой процесс чашечки...а тут бац...ты уже и оформила!!! я как всегда, всё прозевала... Мне нравится оформление! Класс!!! Мама будет счастлива Спасибо, Танюша - мама была просто в приятном шоке, даже прослезилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Даааа...здорово радовать маму представляю, как ей было приятно Я своей ещё не дарила...она далеко от меня, и оформить никак не могу, сынишка болел сильно...выбраться в багетку не получилось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Даааа...здорово радовать маму представляю, как ей было приятно Я своей ещё не дарила...она далеко от меня, и оформить никак не могу, сынишка болел сильно...выбраться в багетку не получилось.. Ничего - у тебя все впереди, подростете и порадуете бабушку! Когда детки болеют это тяжело, да еще когда помочь некому... У меня тоже родители не близко живут! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 tatusja, такая красота! оформление очень удачное! и бархатное паспарту очень вписалось! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Татьяна! не пойму как пропустила такой красивучий подарочек!обалденно чашка получилась и оформление замечательное Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Девочки - встречайте - подарок маме на 8 Марта!!! Спасибо огромное Наташеньке, что сподвигла меня опять прописаться в долгостроях - только благодаря ей, а еще поддерже девочек работа была закончена в срок! Танюш, очень красиво оформлено! Отличный подарок! P.S. А про мастерскую это шутка Конечно дорогим людям подарки это совсем другое. Я имела ввиду скорость))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 ама была просто в приятном шоке, даже прослезилась! Как здорово! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Шахиня, Wian, Маруська, marina_ssp, t-a-t-a, kseniad, titania, Мария1981, gracy_trefoil, Свето4ка, Natalie, letka, Lusha73, kobra_nikolavna, МарияМирабелла, Мастерица, дочь охотника, Diona, fikus-1, Арианда - девочки мои дорогие - спасибо вам огромное за оценку моих работ, так приятно, аж до слез! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Танюша! Чашка получилась замечательная!!! Оксаночка - спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Вот с чем я хожу в церковь каждый год - это салфетка для пасхальной корзинки вышита одной доброй женщиной из-за Карпатья и подарена мне ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Какая интересная! Красиво! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Как красиво!!!!!!!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 как красиво! и махрушки очень здоровские , орнамент слов нет! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Ирина-Катерина, Дафна, Wian, Маруська, Шахиня - спасибо девочки!!! И мне она очень нравится! Хоть и не замысловатая она, но в этой салфетке есть один нюанс - рисунки сверху до низу обозначают слова пасхальной песни на укр.языке! Вернее припев этой песни-молитвы! Поэтому очень она мне дорога! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение