17 марта 2011 Танюш, правда напиши! Так интересно! А салфетка и правда замечательная!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Ой, Татусь, а какие? Напиши на украинском Христос воскрес! Христос воскрес! І янголи з небес радіють! І ваблять прибрані оселі, Паски рум’яні на столах, А люди раді та веселі, Аж сонце світиться в очах. Несуть у кошиках вербових Зігріте працею добро, Три свічі заревом залиті, І крашаночки колоритні! І грають в барвах веселкових Весняне місто і село. Радіють всі! І люди й звірі! Хай ожива добро у кожнім серці, Бо Христос — святий Маріїн Син. Хай у світі радістю озветься В кожнім домі великодній дзвін! Выделенные слова - вышиты на салфетке! t-a-t-a, чеба и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Сууупер!!! Все поняла! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Татусь, аж мурашки....такую салфеточку беречь как зеницу ока надо! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Танечка, я вчера получила от тебя открыточку! Необычно-красивое СЧАСТЬЕ! СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Танечка, я вчера получила от тебя открыточку! Необычно-красивое СЧАСТЬЕ! СПАСИБО! Я очень рада, что она до тебя дошла!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 А у меня ещё нету открыточки Я уже и сама переживаю - почему нет то до сих пор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Девочки - последую примеру Мастерицы и тоже похвастаюсь своим сюрпризом! И так - "Яблоневый цвет" от ЧМ, только канву заменила на нежно-голубую с люрексом! Работу эту выбрала совершенно неожиданно - понравилась прямо не могу! Когда у нас на Украине цветут сады - это ну очень красиво и запах - ммм!!! Очень боялась, что не успею - размер не очень маленький, но постаралась и вложилась! Я так рада, что Наташа сразу нашла место моей работе - хожу такая довольная!!! Наташик - я тебя люблю! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Тань, очень красиво!!!!!! И блестит так аккуратненько, нежно..... И розовое паспорту мне нравится! Супер! И вообще, для сюрприза - очень серъезная работа!!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Ой, такая нежная, воздушная, ароматная картина! Татусь, молодчинка! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 такая чудесная весенняя нежная работа! такие трогательные середочки у цветов! вообще работа с настроением! здорово! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Моя дорогая Танюша! Я тебя тоже очень-очень, ну, просто очень-очень-очень, люблю))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Шахиня , Дафна , Сплюшка , Natalie - спасибо большое! Похвала - это как бальзам на душу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 tatusja, обалденное яблонеувое цветение вышло и оформила очень в тему! молодчинка! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Танечка, от этой работы я в восторге! Ведь на ней запечатлён прекрасный миг, мгновение! Цветение садов - просто ЧУДО света. Зарождение новой жизни. Настроение.Вера в то, что всё будет просто замечательно! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 tatusja, шикарный Яблоневый цвет! Очень весенняя работа... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Татусечка, сюрприз - само очарование такие цвета нежные! такая работа аккуратная! оформление - блеск! сплошной позитив! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Танюшка, твой сюрприз - просто чудо! Мне прям в душу запал! Очень красивая работа и оформление очень нежное! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Маруська, Мастерица, дочь охотника, fikus-1, Pugovka, marina_ssp - девочки мои дорогие - СПАСИБИЩЕ вам огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Я дошила салфетку! Пользуясь случаем - всех поздравляю с светлым праздником Пасхи - здоровья вам, мира в ваши семьи и божьей благодати!!! veravas, Сплюшка, Natalya17 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Танюша, замечательная салфетка, нарядная! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Боже, какая же светлая салфеточка к такому светлому празднику!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Цыплятки такие милые Очень красивая салфеточка! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Татусечка, шикарная салфеточка! И твоей семье мира и всех земных благ! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение