10 ноября 2021 08.11.2021 в 11:13, Грёза сказал(а): Но раз тебе прям надо, то держи: Надо сказать, результативно вышло А по поводу пиночков, вот случаются у меня такие состояния, когда "ёж --- птица гордая" (и далее по тексту). И внешняя мотивация для чего-то лёгкого оказывается нелишней))) Но на те же Анемоны я вдохновение искала другими путями 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): И тут я поняла, что это ОНА!))) змеЯ!)) И правда красотка! Да, вот для меня это тоже оказалось удивительным открытием, правда, настигло оно меня, когда я обрисовывала бэком "лицо"))) 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Крепись! Птичка не такая уж и большая) Там относительно самой птички бэка много, у меня ещё не до конца померкли воспоминания, как я первую сторону "стахановским рывком" за 1 день всю обвела (и вышло больше тысячи стежков) 20 часов назад, Аментет сказал(а): разогналась ты, Кать, молодец с завершением Горыныча! очень аккуратно вырезала контур) баклажан суперский. отдохнёшь от него немного и на новой волне сразу закончишь) жар-птица лихо продвинулась, а какой у нее хохолок на голове! попугай уже вполне узнаваем Спасибо))) Сама в шоке, что столько всего, оказалось, могу показать))) Marusya1978, Грёза, Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Катя, с завершением красотки "Горыноча". С продвижением всех процессов. Апельсины с анемонами- здорово, красиво. Kattrielle и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 От же пакость, пришёл положительный пцр sta.nsk, Грёза, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 19 минут назад, Kattrielle сказал(а): От же пакость, пришёл положительный пцр Катя, как твое самочувствие? пускай эта зараза легко перенесется организмом и без осложнений! vasilisa-1977, Грёза, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 21 час назад, Аринесса сказал(а): Катя, с завершением красотки "Горыноча". С продвижением всех процессов. Апельсины с анемонами- здорово, красиво. Спасибо))) Теперь бы настроиться и собрать все накопившиеся пластиковые игрушки))) Апельсинкам рада, но по закону подлости прямо зудит Феечку продвинуть И всё никак на нормальный показ Совета не созрею... 16 часов назад, Аментет сказал(а): Катя, как твое самочувствие? пускай эта зараза легко перенесется организмом и без осложнений! Тьфу-тьфу-тьфу терпимо, сопливлюсь да исчихалась вся. И отчаянно лентяюсь, Апельсинки по паре ниточек неторопливо прирастают, как и не целый день дома будто Зато закрыла пару рабочих задач, перед которыми с лета манкировала, а там делов-то оказалось... Спасибо за пожелания, буду стараться) sta.nsk, Хозяйка смешных зверей, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Катя, этот СЫР, СЫР, СЫР монументален и потрясающ) я читала с более старых отчетов, и в какой-то момент подумала, эх, вот бы в долгострой не ушёл на полку, вот на него в итоге я бы хотела взглянуть, а тут бах и в последнем отчетике такая красооооттаа. В общем, затмил твой сыр всех и вся , поздравляю Kattrielle и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Горынычна красотка! Такой взгляд кокетливый - прямо видно, девушка не прочь потанцевать с рыцарями кадриль! Вот только примерит какие украшения из сундучка лучше ))) Баклажан такой милый, маленький сюжет, но очень симпатичный! И продвижения по апельсинам - ура,ура!! Растут супер аппетитные апельсинки !! Жар Птиц и попугай пусть растут и тебя радуют! Держи богатырского здоровья! Бери побольше! Пусть ковидла пройдет на минималках ,а в конце щедро отсыпет антител !! Ты же наша хорошая! Выздоравливай поскорее!! sta.nsk, Аринесса и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 10.11.2021 в 17:03, Kattrielle сказал(а): От же пакость, пришёл положительный пцр Катя, поправляйся скорей, здоровья. sta.nsk и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 @Грёза , @Аринесса , спасибо большое за пожелания, стараюсь! 14.11.2021 в 00:38, Грёза сказал(а): Горынычна красотка! Такой взгляд кокетливый - прямо видно, девушка не прочь потанцевать с рыцарями кадриль! Вот только примерит какие украшения из сундучка лучше ))) Спасибо))) 14.11.2021 в 00:38, Грёза сказал(а): И продвижения по апельсинам - ура,ура!! Растут супер аппетитные апельсинки !! Жар Птиц и попугай пусть растут и тебя радуют! Да, после сдвига на пяльцах стало лучше))) Конечно, идея завершить их этим годом более чем амбициозная, но вдруг? Вероятность не слишком высока, но пока что на этой мысли вдохновение так и накрывает))) 13.11.2021 в 00:09, malenta сказал(а): Катя, этот СЫР, СЫР, СЫР монументален и потрясающ) я читала с более старых отчетов, и в какой-то момент подумала, эх, вот бы в долгострой не ушёл на полку, вот на него в итоге я бы хотела взглянуть, а тут бах и в последнем отчетике такая красооооттаа. В общем, затмил твой сыр всех и вся , поздравляю Спасибо))) Да, очень классный дизайн Совершенно не могла оторваться, давненько такого с процессами не случалось))) Пока никак не отнесу в багетку, а прямо не терпится))) Пусть я даже и представить не могу, какая "одёжка" может быть ему к лицу) sta.nsk, malenta, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Так все же зависит от настроения, если будет настрой на мандаринки может и финишируют как раз к настоящим мандаринкам под новогоднее перемигивание огоньков на гирляндах на ёлках. ))). С багеткой и не надо представлять, там тебе миллион и одну штуку дизайнер покажет - будет сразу ясно откуда и куда плясать. Ты, главное,поправляйся - потом можно и до багетки дошлепать. Или можно сейчас отправить на оформление куда-нибудь (через посылки ковидла не передается) и радостно выбирать оформление онлайн "прямсчаз" ))) vasilisa-1977 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 //фото не для гаечки Сижу я тут и чешу маковку, что делать Назрели у меня совсем даже не смутные подозрения, что цвета 3 и 4 на плашке слишком уж похожи: . Вот вы видите какую-то разницу на шляпе? Напомню, на превью попугай выглядит так: . Тут вот разница хорошо заметна... maui, sta.nsk, vasilisa-1977 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 19 часов назад, Kattrielle сказал(а): цвета 3 и 4 на плашке слишком уж похожи: Да, на фото по крайней мере, они выглядят как один цвет............На превью разница заметна. Есть два варианта, сделать вид что так и задумано. И второй, оставить например имеющийся цвет как светлый и подобрать более темный для второго. Хозяин барин. Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 я тут увеличила с телефона на максимум и что интересно, разницу в отшитых крестиках увидела)) хотя если смотреть так - то цвета сливаются.. думаю, что превью просто искажено, а нитки отличаются друг от друга буквально на пару тональностей Kattrielle и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 16.11.2021 в 16:50, Kattrielle сказал(а): Да,думаю со шляпой получается шляпа какая-то) Промежуточный цвет точно должен быть темнее Kattrielle и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 16.11.2021 в 16:50, Kattrielle сказал(а): //фото не для гаечки Сижу я тут и чешу маковку, что делать Назрели у меня совсем даже не смутные подозрения, что цвета 3 и 4 на плашке слишком уж похожи: . Вот вы видите какую-то разницу на шляпе? Напомню, на превью попугай выглядит так: . Тут вот разница хорошо заметна... Мне тоже кажется,что разницы в отшитом практически не видно. Хотя я тоже крестики на фото максимум увеличивала на телефоне )) Может из запасов другой просто подобрать? На превью шапка явно с контрастными переходами. Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 @Аринесса , @Аментет , @malenta , @Грёза спасибо) Значит, мне не мерещится Только я всё же в итоге склоняюсь к тому, что "упущен" светлый оттенок, а не тёмный Я сначала хотела ныть печалиться, что ничего нет, ибо серый цвет, кажется, редкий гость в моих процессах и в остатках может найтись только на статуэтках. А там ниток кот наплакал, даже и смысла смотреть нет. Потом вспомнила про Марьиных Котиков Ещё не смотрела, но наверное таки есть смысл докопаться до Марьиных плашек с нитками. Единственно, там не кировчане, а Финка Может, вообще в Студию написать? Грёза, maui, malenta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 22 минуты назад, Kattrielle сказал(а): Может, вообще в Студию написать? напиши конечно) мол почему такая разница на превью, а в отшиве всё сливается Грёза, Аринесса и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 Пока я думаю про нитки, покажу хоть, что навышивала))) Бешеный Джек-Пират, который застрял и пока отложен в сторону, было: --- стало: . И ведь так хорошо пошёл, стервец! А сейчас всё... В апельсинках почти готовы собственно сами апельсины, осталась буквально одна маленькая ниточка (это если бэк не учитывать), было: --- стало: . Идёт быстрее, чем ожидалось, но по-моему этого всё же маловато, чтобы организовать финиш в этом году. Но видно будет))) Добила баклажанчик, было: --- готово: . Милая малышня, началом огородных работ довольна Где-то в районе Дня Вышивальшицы подняло голову желание финишей - и даже было услышано))) Двигалась я тут лениво, но кайфооово) Единственно, не знаю, какую они иголку положили, она 26, позолоченная, но блин с ооочень узким ушком, нитки туда запихивать не слишком удобно, да. Ниток кстати более чем с запасом, повторить сюжет - запросто) Немного статистики: Число крестиков: 1654 + 182 бэка (1836) Вышивалось: с 19.08.2021 по 12.11.2021 Всего дней: 86 (в среднем по 19 крестиков и 21 суммарно в день) Дней вышивки: 23 (в среднем по 72 крестика и по 80 суммарно за день) Максимум: 248 Процент бэка: 9.91% И это десятый финиш за год, десяяятый!!! Процесс на смену я подготовила ещё до изоляции (и хорошо, а то вся эта малышня у меня у родителей запрятана), вчера даже начала, но там совсем чуть, видимо, в следующий раз покажу)) Что интересно, предварительно наметила уже и следующий процесс на пяльчиках-крохах))) После 6-процессной феерии кажется, что мало насобиралось Marusya1978, tulipe, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 несмотря на нюансы со шляпой, попугай все равно красавчик)) апельсины такие сочные, насмотрелась и вечером съезжу попозже в магазин и тоже возьму с окончанием баклажана - очень милая и яркая работа 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): Единственно, не знаю, какую они иголку положили, она 26, позолоченная, но блин с ооочень узким ушком, думаю, что от Гаммы. я взяла себе 2 маяка, там тоже эти иглы и они точь в точь, как те гаммовские, которые покупаю по 25 шт в упаковке) Грёза, Kattrielle и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 6 часов назад, Аментет сказал(а): напиши конечно) мол почему такая разница на превью, а в отшиве всё сливается Они забавные ребята. В прямом эфире с выставки рукоделия у них спросили почему их фанера все нитки окрашивает. Начали сразу же говорить, что не надо выносить такое на люди. Надо им писать. Мол, разбираемся с каждым случаем и тд. И вообще, это были старые наборы! Меня немножко бомбануло. Сказала,что мой рыжепоп на оконце из новинок был. Куда уж новее. Слились. Никто там ничего не делает для улучшения продукции или работы с претензиями. Аментет, Marusya1978, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 Апельсины и баклажан! Я болею все же за апельсинчики! Мало ли рванут к финишу и завершатся до нового года malenta, Marusya1978 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Катюша, прежде всего здоровья тебе и близким людям. Пусть всё пройдёт легко. Наверное, мы все должны этой заразой переболеть. Поздравляю с сырным финишем! Такая яркая, аппетитная и сочная работа!! Интересно, как оформишь)). Волна завершательства да ещё в конце года - это круто!!! Удачи! Из текущих процессов меня манят апельсинки, ну как живые)). Новый год же скоро - апельсинки-мандаринки!! Вот так походишь по темам и праздничное настроение обеспечено)). ОльгаТольна и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Катя, я попала на два отчета сразу, здорово, что в каждом по финишу! Мандаринки с анемонами лихо продвигаются, так держать! Птичкам на пластике быстрых крестиков И, конечно же, здоровья! Kattrielle и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 18.11.2021 в 16:17, Аментет сказал(а): напиши конечно) мол почему такая разница на превью, а в отшиве всё сливается 18.11.2021 в 22:42, Грёза сказал(а): Никто там ничего не делает для улучшения продукции или работы с претензиями. Написала) Ответили, кстати, быстро. Если будет результат у этой переписки, потом поделюсь))) *скучным тоном* найденные дома нитки мне не понравились по цвету 18.11.2021 в 20:41, Аментет сказал(а): с окончанием баклажана - очень милая и яркая работа Спасибо))) И главное в ней --- совсем небольшая) 18.11.2021 в 22:43, Грёза сказал(а): Апельсины и баклажан! Я болею все же за апельсинчики! Мало ли рванут к финишу и завершатся до нового года По апельсинам, если я с прикидкой размеров не сильно ошиблась, осталось около 6 тысяч крестиков. Это одновременно и скромно, и очень много для одного декабря Тем более снова дома вышивального настроения маловато 25.11.2021 в 14:13, sta.nsk сказал(а): Катюша, прежде всего здоровья тебе и близким людям. Пусть всё пройдёт легко. Спасибо! Скрытый текст Вроде, тьфу-тьфу-тьфу, в лёгкой форме у всех. У меня даже и нюх не пропадал, только несколько дней сопли бежали и чихала часто. А, температура вот 37+ прямо долго держалась, но вторую неделю она ощущалась только в цифрах на градуснике Притащили мы с папой, видимо, с работы, в районе праздников тут пол-отдела на больничный отправилось А зараза весьма прилипчивая --- дома 2 вакцинированных человека, без дистанцирования сопливели оба. У родителей папа изолировался, и там больше никто вроде, тьфутьфутьфу, не подхватил 25.11.2021 в 14:13, sta.nsk сказал(а): Из текущих процессов меня манят апельсинки, ну как живые)). Новый год же скоро - апельсинки-мандаринки!! Вот так походишь по темам и праздничное настроение обеспечено)). Есть такое Хотя я и не воспринимаю этот сюжет, как специально-новогодний))) 25.11.2021 в 15:16, maui сказал(а): Катя, я попала на два отчета сразу, здорово, что в каждом по финишу! Мандаринки с анемонами лихо продвигаются, так держать! Птичкам на пластике быстрых крестиков И, конечно же, здоровья! Спасибо))) По финишам --- удивительное дело! Уже побит рекорд прошлого года, и не хочется на этом останавливаться Ну то есть я совсем даже не знаю, получится ли, но кандидаты на завершение --- есть))) Грёза, Аринесса , Аментет и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Мой хомяк --- безнадёжен. Опять понабрала кучу всего Будет, чем оформить композицию под ёлкой И при этом не взяла один _очень_нужный_мне_набор_ (его попросту не было там, где оформляла всё остальное) Зы. Барышни, абсолютно, совершенно дурацкий вопрос Скрытый текст А вам длинные ногти не мешают? К ним можно привыкнуть??? На фото процессов прям, по-моему, у всех, у кого оказываются видны руки, маникюр с коготочками Я тут отрастила и никак определиться не могу, и обрезать жалко, и мешааает И на клавиатуре нормально не попечатаешь, и (самый топ) по экрану телефона толком не нажмёшь, помимо всяких других мелочей Хозяйка смешных зверей, Аментет, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение