Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Kattrielle

Вышивальный уголок Кэтриэли

Рекомендованные сообщения

08.11.2021 в 11:13, Грёза сказал(а):

Но раз тебе прям надо, то держи: 

905f64ds-1920.thumb.jpg.c9ee1137a19d2149a10155b8554cfcf3.jpg

Надо сказать, результативно вышло:laugh1:

А по поводу пиночков, вот случаются у меня такие состояния, когда "ёж --- птица гордая" (и далее по тексту:biggrin:). И внешняя мотивация для чего-то лёгкого оказывается нелишней)))

Но на те же Анемоны я вдохновение искала другими путями:girl_haha:

20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

И тут я поняла, что это ОНА!))) змеЯ!)) И правда красотка! 

Да, вот для меня это тоже оказалось удивительным открытием, правда, настигло оно меня, когда я обрисовывала бэком "лицо")))

20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Крепись! Птичка не такая уж и большая)

Там относительно самой птички бэка много, у меня ещё не до конца померкли воспоминания, как я первую сторону "стахановским рывком" за 1 день всю обвела (и вышло больше тысячи стежков)

20 часов назад, Аментет сказал(а):

разогналась ты, Кать, молодец :biggrin:

с завершением Горыныча! очень аккуратно вырезала контур)

баклажан суперский. отдохнёшь от него немного и на новой волне сразу закончишь)

жар-птица лихо продвинулась, а какой у нее хохолок на голове!

попугай уже вполне узнаваем :lol:

Спасибо))) Сама в шоке, что столько всего, оказалось, могу показать)))

Поделиться сообщением

Катя, с завершением красотки "Горыноча". :clapping:

С продвижением всех процессов.

Апельсины с анемонами- здорово, красиво.

Kattrielle и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Kattrielle сказал(а):

От же пакость, пришёл положительный пцр:ph34r:

Катя, как твое самочувствие? пускай эта зараза легко перенесется организмом и без осложнений!

Аринесса , Kattrielle, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Аринесса сказал(а):

Катя, с завершением красотки "Горыноча". :clapping:

С продвижением всех процессов.

Апельсины с анемонами- здорово, красиво.

Спасибо))) Теперь бы настроиться и собрать все накопившиеся пластиковые игрушки)))

Апельсинкам рада, но по закону подлости прямо зудит Феечку продвинуть:girl_haha: И всё никак на нормальный показ Совета не созрею...

16 часов назад, Аментет сказал(а):

Катя, как твое самочувствие? пускай эта зараза легко перенесется организмом и без осложнений!

Тьфу-тьфу-тьфу терпимо, сопливлюсь да исчихалась вся. И отчаянно лентяюсь, Апельсинки по паре ниточек неторопливо прирастают, как и не целый день дома будто:sarcastic_hand: Зато закрыла пару рабочих задач, перед которыми с лета манкировала, а там делов-то оказалось...

Спасибо за пожелания, буду стараться)

Аринесса , Аментет, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, этот СЫР, СЫР, СЫР монументален и потрясающ) я читала с более старых отчетов, и в какой-то момент подумала, эх, вот бы в долгострой не ушёл на полку, вот на него в итоге я бы хотела взглянуть, а тут бах и в последнем отчетике такая красооооттаа. В общем, затмил твой сыр всех и вся , поздравляю:give_heart: 

Kattrielle и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Горынычна красотка! Такой взгляд кокетливый - прямо видно, девушка не прочь потанцевать с рыцарями кадриль! Вот только примерит какие украшения из сундучка лучше ))) :give_heart:

Баклажан такой милый, маленький сюжет, но очень симпатичный! 

И продвижения по апельсинам - ура,ура!! Растут супер аппетитные апельсинки  !!  

Жар Птиц и попугай пусть растут и тебя радуют! 

Держи богатырского здоровья!  Бери побольше! Пусть ковидла пройдет на минималках ,а в конце щедро отсыпет антител !! 

d05c39a0559a0b34607385e64a67777d.thumb.jpg.506c65be02c11899eef1b9241aad3fe5.jpg

Ты же наша хорошая! Выздоравливай поскорее!! :l_hug:

Kattrielle, sta.nsk и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.11.2021 в 17:03, Kattrielle сказал(а):

От же пакость, пришёл положительный пцр

Катя, поправляйся скорей, здоровья:l_hp:.

sta.nsk и Kattrielle сказали спасибо

Поделиться сообщением

@Грёза , @Аринесса , спасибо большое за пожелания, стараюсь!

14.11.2021 в 00:38, Грёза сказал(а):

Горынычна красотка! Такой взгляд кокетливый - прямо видно, девушка не прочь потанцевать с рыцарями кадриль! Вот только примерит какие украшения из сундучка лучше ))) :give_heart:

Спасибо)))

14.11.2021 в 00:38, Грёза сказал(а):

И продвижения по апельсинам - ура,ура!! Растут супер аппетитные апельсинки  !!  

Жар Птиц и попугай пусть растут и тебя радуют!

Да, после сдвига на пяльцах стало лучше))) Конечно, идея завершить их этим годом более чем амбициозная, но вдруг?:biggrin: Вероятность не слишком высока, но пока что на этой мысли вдохновение так и накрывает)))

13.11.2021 в 00:09, malenta сказал(а):

Катя, этот СЫР, СЫР, СЫР монументален и потрясающ) я читала с более старых отчетов, и в какой-то момент подумала, эх, вот бы в долгострой не ушёл на полку, вот на него в итоге я бы хотела взглянуть, а тут бах и в последнем отчетике такая красооооттаа. В общем, затмил твой сыр всех и вся , поздравляю:give_heart: 

Спасибо))) Да, очень классный дизайн:tender: Совершенно не могла оторваться, давненько такого с процессами не случалось)))

Пока никак не отнесу в багетку, а прямо не терпится))) Пусть я даже и представить не могу, какая "одёжка" может быть ему к лицу)

vasilisa-1977, sta.nsk, malenta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так все же зависит от настроения, если будет настрой на мандаринки может и финишируют как раз к настоящим мандаринкам под новогоднее перемигивание огоньков на гирляндах на ёлках. ))). :connie_finishline:

С багеткой и не надо представлять, там тебе миллион и одну штуку дизайнер покажет - будет сразу ясно откуда и куда плясать.:jc_cupidgirl:

Ты, главное,поправляйся - потом можно и до багетки дошлепать. Или можно сейчас отправить на оформление куда-нибудь (через посылки ковидла не передается) и радостно выбирать оформление онлайн "прямсчаз" )))

Kattrielle и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

//фото не для гаечки

Сижу я тут и чешу маковку, что делать:dw:

Назрели у меня совсем даже не смутные подозрения, что цвета 3 и 4 на плашке слишком уж похожи: IMG_20211116_184353.thumb.jpg.36a5b19101c6bdc2f95a3f53eefc4f58.jpg

Вот вы видите какую-то разницу на шляпе? IMG_20211116_105547.thumb.jpg.67d06f3dbc0791a99b4bde4f8876a94b.jpg Напомню, на превью попугай выглядит так: 46716.jpg. Тут вот разница хорошо заметна... :dw:

Дикая белочка, Кисуля, maui и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Kattrielle сказал(а):

цвета 3 и 4 на плашке слишком уж похожи: 

Да, на фото по крайней мере, они выглядят как один цвет............На превью разница заметна.

Есть два варианта, сделать вид что так и задумано. И второй, оставить например имеющийся цвет как светлый и подобрать более темный для второго.

Хозяин барин.

Kattrielle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я тут увеличила с телефона на максимум и что интересно, разницу в отшитых крестиках увидела)) хотя если смотреть так - то цвета сливаются..

думаю, что превью просто искажено, а нитки отличаются друг от друга буквально на пару тональностей

Грёза и Kattrielle сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.11.2021 в 16:50, Kattrielle сказал(а):

IMG_20211116_105547.thumb.jpg.67d06f3dbc0791a99b4bde4f8876a94b.jpg

Да,думаю со шляпой получается шляпа какая-то) Промежуточный цвет точно должен быть темнее :nea:

Грёза и Kattrielle сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.11.2021 в 16:50, Kattrielle сказал(а):

//фото не для гаечки

Сижу я тут и чешу маковку, что делать:dw:

Назрели у меня совсем даже не смутные подозрения, что цвета 3 и 4 на плашке слишком уж похожи: IMG_20211116_184353.thumb.jpg.36a5b19101c6bdc2f95a3f53eefc4f58.jpg

Вот вы видите какую-то разницу на шляпе? IMG_20211116_105547.thumb.jpg.67d06f3dbc0791a99b4bde4f8876a94b.jpg Напомню, на превью попугай выглядит так: 46716.jpg. Тут вот разница хорошо заметна... :dw:

Мне тоже кажется,что разницы в отшитом практически не видно. Хотя я тоже крестики на фото максимум увеличивала на телефоне )) 

Может из запасов другой просто подобрать? На превью шапка явно с контрастными переходами. :dw:

Kattrielle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

@Аринесса , @Аментет , @malenta , @Грёза спасибо) Значит, мне не мерещится

Только я всё же в итоге склоняюсь к тому, что "упущен" светлый оттенок, а не тёмный:dw:

Я сначала хотела ныть печалиться, что ничего нет, ибо серый цвет, кажется, редкий гость в моих процессах и в остатках может найтись только на статуэтках. А там ниток кот наплакал, даже и смысла смотреть нет. Потом вспомнила про Марьиных Котиков:biggrin: Ещё не смотрела, но наверное таки есть смысл докопаться до Марьиных плашек с нитками. Единственно, там не кировчане, а Финка:dw:

Может, вообще в Студию написать?:dw:

Marusya1978, Аментет, Аринесса и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Kattrielle сказал(а):

Может, вообще в Студию написать?:dw:

напиши конечно) мол почему такая разница на превью, а в отшиве всё сливается

Аринесса , Kattrielle и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока я думаю про нитки, покажу хоть, что навышивала))) 

Бешеный Джек-Пират, который застрял и пока отложен в сторону, было: IMG_20211108_123637.thumb.jpg.e69c2e81ed2305a9bf1a819195a48acc.jpg --- стало: IMG_20211116_221722.thumb.jpg.3ba1fff43115bcba988e67c300338daf.jpg. И ведь так хорошо пошёл, стервец! А сейчас всё...

В апельсинках почти готовы собственно сами апельсины, осталась буквально одна маленькая ниточка (это если бэк не учитывать), было: IMG_20211108_091033.thumb.jpg.06c6d7276a02bb8b1592368bbd725833.jpg --- стало: IMG_20211117_094548.thumb.jpg.55daf6659dcc6a77c55df33f2efa937f.jpg. Идёт быстрее, чем ожидалось, но по-моему этого всё же маловато, чтобы организовать финиш в этом году. Но видно будет))) 

Добила баклажанчик, было: IMG_20211030_114244.thumb.jpg.654e54d5d09fd71f927c67d9be47c0f6.jpg --- готово: IMG_20211114_100602.thumb.jpg.3d09060fbe1d253095c458cb59932239.jpg. Милая малышня, началом огородных работ довольна :biggrin: 

Где-то в районе Дня Вышивальшицы подняло голову желание финишей - и даже было услышано))) Двигалась я тут лениво, но кайфооово) Единственно, не знаю, какую они иголку положили, она 26, позолоченная, но блин с ооочень узким ушком, нитки туда запихивать не слишком удобно, да. Ниток кстати более чем с запасом, повторить сюжет - запросто)  

Немного статистики:

Число крестиков: 1654 + 182 бэка (1836)

Вышивалось: с 19.08.2021 по 12.11.2021

Всего дней: 86 (в среднем по 19 крестиков и 21 суммарно в день) 

Дней вышивки: 23 (в среднем по 72 крестика и по 80 суммарно за день) 

Максимум: 248

Процент бэка: 9.91%

И это десятый финиш за год, десяяятый!!! 

Процесс на смену я подготовила ещё до изоляции (и хорошо, а то вся эта малышня у меня у родителей запрятана), вчера даже начала, но там совсем чуть, видимо, в следующий раз покажу)) Что интересно, предварительно наметила уже и следующий процесс на пяльчиках-крохах))) 

После 6-процессной феерии кажется, что мало насобиралось:laugh1:

Поделиться сообщением

несмотря на нюансы со шляпой, попугай все равно красавчик))

апельсины такие сочные, насмотрелась и вечером съезжу попозже в магазин и тоже возьму :D

с окончанием баклажана - очень милая и яркая работа

2 часа назад, Kattrielle сказал(а):

Единственно, не знаю, какую они иголку положили, она 26, позолоченная, но блин с ооочень узким ушком,

думаю, что от Гаммы. я взяла себе 2 маяка, там тоже эти иглы и они точь в точь, как те гаммовские, которые покупаю по 25 шт в упаковке)

Kattrielle, Marusya1978 и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Аментет сказал(а):

Они забавные ребята. В прямом эфире с выставки рукоделия у них спросили почему их фанера все нитки окрашивает. 

Начали сразу же говорить, что не надо выносить такое на люди. Надо им писать. Мол, разбираемся с каждым случаем и тд. И вообще, это были старые наборы!

Меня немножко бомбануло.

Сказала,что мой рыжепоп на оконце из новинок был. Куда уж новее.

Слились. Никто там ничего не делает для улучшения продукции или работы с претензиями. :KidRock_1:

Поделиться сообщением

Апельсины и баклажан! :la_cheerleader:

Я болею все же за апельсинчики! Мало ли рванут к финишу и завершатся до нового года :give_heart:

Kattrielle, Marusya1978 и malenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, прежде всего здоровья тебе и близким людям. Пусть всё пройдёт легко. Наверное, мы все должны этой заразой переболеть. 

Поздравляю с сырным финишем! Такая яркая, аппетитная и сочная работа!! Интересно, как оформишь:pilot:)). Волна завершательства да ещё в конце года - это круто!!! Удачи! Из текущих процессов меня манят апельсинки, ну как живые)). Новый год же скоро - апельсинки-мандаринки:l_santa:!! Вот так походишь по темам и праздничное настроение обеспечено:l_hp:)). 

ОльгаТольна и Kattrielle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, я попала на два отчета сразу, здорово, что в каждом по финишу! :l_daisy:

Мандаринки с анемонами лихо продвигаются, так держать! :clapping:

Птичкам на пластике быстрых крестиков :victory:

И, конечно же, здоровья! :give_heart:

Kattrielle и sta.nsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.11.2021 в 16:17, Аментет сказал(а):

18.11.2021 в 22:42, Грёза сказал(а):

Никто там ничего не делает для улучшения продукции или работы с претензиями. :KidRock_1:

Написала) Ответили, кстати, быстро. Если будет результат у этой переписки, потом поделюсь)))

*скучным тоном* найденные дома нитки мне не понравились по цвету

18.11.2021 в 20:41, Аментет сказал(а):

с окончанием баклажана - очень милая и яркая работа

Спасибо))) И главное в ней --- совсем небольшая)

18.11.2021 в 22:43, Грёза сказал(а):

Апельсины и баклажан! :la_cheerleader:

Я болею все же за апельсинчики! Мало ли рванут к финишу и завершатся до нового года :give_heart:

По апельсинам, если я с прикидкой размеров не сильно ошиблась, осталось около 6 тысяч крестиков. Это одновременно и скромно, и очень много для одного декабря:ph34r: Тем более снова дома вышивального настроения маловато:rolleyes:

25.11.2021 в 14:13, sta.nsk сказал(а):

Катюша, прежде всего здоровья тебе и близким людям. Пусть всё пройдёт легко.

Спасибо!

Скрытый текст

Вроде, тьфу-тьфу-тьфу, в лёгкой форме у всех. У меня даже и нюх не пропадал, только несколько дней сопли бежали и чихала часто. А, температура вот 37+ прямо долго держалась, но вторую неделю она ощущалась только в цифрах на градуснике:dw:

Притащили мы с папой, видимо, с работы, в районе праздников тут пол-отдела на больничный отправилось<_< А зараза весьма прилипчивая --- дома 2 вакцинированных человека, без дистанцирования сопливели оба. У родителей папа изолировался, и там больше никто вроде, тьфутьфутьфу, не подхватил

25.11.2021 в 14:13, sta.nsk сказал(а):

Из текущих процессов меня манят апельсинки, ну как живые)). Новый год же скоро - апельсинки-мандаринки:l_santa:!! Вот так походишь по темам и праздничное настроение обеспечено:l_hp:)).

Есть такое:D Хотя я и не воспринимаю этот сюжет, как специально-новогодний)))

25.11.2021 в 15:16, maui сказал(а):

Катя, я попала на два отчета сразу, здорово, что в каждом по финишу! :l_daisy:

Мандаринки с анемонами лихо продвигаются, так держать! :clapping:

Птичкам на пластике быстрых крестиков :victory:

И, конечно же, здоровья! :give_heart:

Спасибо)))

По финишам  --- удивительное дело! Уже побит рекорд прошлого года, и не хочется на этом останавливаться:D Ну то есть я совсем даже не знаю, получится ли, но кандидаты на завершение --- есть)))

Поделиться сообщением

Мой хомяк --- безнадёжен. Опять понабрала кучу всего:biggrin: Будет, чем оформить композицию под ёлкой:biggrin: И при этом не взяла один _очень_нужный_мне_набор_ (его попросту не было там, где оформляла всё остальное<_<)

Зы. Барышни, абсолютно, совершенно дурацкий вопрос

Скрытый текст

А вам длинные ногти не мешают? К ним можно привыкнуть??? На фото процессов прям, по-моему, у всех, у кого оказываются видны руки, маникюр с коготочками

Я тут отрастила и никак определиться не могу, и обрезать жалко, и мешааает:dash::sarcastic_hand:  И на клавиатуре нормально не попечатаешь, и (самый топ) по экрану телефона толком не нажмёшь, помимо всяких других мелочей

Грёза, Marusya1978, malenta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в