20 часов назад Катя , с Днём Рождения! Пусть все идет так как хочешь ты. Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад @LadyL, @Juliay, @Хозяйка смешных зверей, @vasilisa-1977, @Auria, @Аринесса огромное спасибо за поздравления! Очень приятно Juliay и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 21.10.2025 в 18:41, vasilisa-1977 сказал(а): Змейка и правда красавица восточная! она гадает чтоль? Мне кажется, да) 21.10.2025 в 18:41, vasilisa-1977 сказал(а): и Змейку с завершением! И подсолнухи во всей красе!!! Спасибо! 21.10.2025 в 18:41, vasilisa-1977 сказал(а): Даже немного завидую..у меня пока что то не завершается ничего))) Челлендж "ни месяца без финиша" сам себя не завершит Мне ещё на ноябрь и декабрь надо что-то наколупать... Ну и я в основном маленькое шью и завершаю, твои процессы в основном больше) И вообще! У тебя там скоро Ван Гог окончательно Подсолнухи нарисует Тут уже моему Дракону дичайше завидно 21.10.2025 в 18:41, vasilisa-1977 сказал(а): Очень хорошие продвижения! Есть что по рассматривать! О да, в плане порассматривать очень залипательный процесс) Там сейчас побольше (приближаюсь к сдвигу пялец), но как на Подсолнухи отвлеклась, так всё, другие процессы перехватили внимание. А продолжать --- так другие Громадины тоже не хуже, надо хоть попробовать и их проветрить сначала... 21.10.2025 в 18:41, vasilisa-1977 сказал(а): Я с кругами от МВ решила завязать (но я в этом плане ветреная и узелки у меня не морские, если что)))) А от Дик мне очень нравятся дизайны.. Начать не собираешься? Я,если честно, собиралась завязать с кругами от МВ ещё весной Но круговороты и, особенно, горные круги не оставили шансов Начать... Наверное, пока нет, они же большие, а я и так тут "вне очереди" крупное стартанула 21.10.2025 в 18:41, vasilisa-1977 сказал(а): Будем совместно шить? Но не сейчас)))))) Будем!!! Но не сейчас) Мне как-то в повышенную охотку идут те старты, которые я могу начать с кем-то ещё))) Но пока что совсем некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение