Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Kattrielle

Вышивальный уголок Кэтриэли

Рекомендованные сообщения

@LadyL, @Juliay, @Хозяйка смешных зверей, @vasilisa-1977, @Auria, @Аринесса  огромное спасибо за поздравления! Очень приятно:give_heart:

Поделиться сообщением

21.10.2025 в 18:41, vasilisa-1977 сказал(а):

Змейка и правда красавица восточная! она гадает чтоль?

Мне кажется, да)

и Змейку с завершением! И подсолнухи во всей красе!!!

Спасибо!:tender:

Даже немного завидую..у меня пока что то не завершается ничего)))

Челлендж "ни месяца без финиша" сам себя не завершит:laugh1: Мне ещё на ноябрь и декабрь надо что-то наколупать...

Ну и я в основном маленькое шью и завершаю, твои процессы в основном больше) И вообще! У тебя там скоро Ван Гог окончательно Подсолнухи нарисует:girl_haha: Тут уже моему Дракону дичайше завидно:girl_haha:

Очень хорошие продвижения! Есть что по рассматривать!

О да, в плане порассматривать очень залипательный процесс) Там сейчас побольше (приближаюсь к сдвигу пялец), но как на Подсолнухи отвлеклась, так всё, другие процессы перехватили внимание. А продолжать --- так другие Громадины тоже не хуже, надо хоть попробовать и их проветрить сначала...

Я с кругами от МВ решила завязать (но я в этом плане ветреная и узелки у меня не морские, если что)))) А от Дик мне очень нравятся дизайны.. Начать не собираешься?

Я,если честно, собиралась завязать с кругами от МВ ещё весной:girl_haha: Но круговороты и, особенно, горные круги не оставили шансов:girl_haha: Начать... Наверное, пока нет, они же большие, а я и так тут "вне очереди" крупное стартанула:blush:

Будем совместно шить? Но не сейчас)))))) 

Будем!!!:D Но не сейчас) Мне как-то в повышенную охотку идут те старты, которые я могу начать с кем-то ещё))) Но пока что совсем некуда:blush:

vasilisa-1977 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в