Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Ветер

Заметки на парусах

Рекомендованные сообщения

Барс красавец :wub:фон тоже очень красивый 

ох ты фотограф! Очень стильное фото. 

Поо закрома чистая правда, как не зайдёшь кому-нибудь посмотреть, так список хочушек пополняется. Сделали бы сразу кнопочек добавить в список желаний :mosking:

-Solovey-, Мультифрукт, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Барс получается красивым, еще и фон так хорошо оттеняет шкурку. 

Я тоже люблю большие куски одного цвета.

А вышиваю или под сериалы или фильмы какие-нибудь, или под аудиокниги, или в последнее время под несколько каналов на Ютубе. 

ОльгаТольна, Ветер, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, с открытием темы! Буду болеть за барса, красавец получается, и любоваться на прикладные красоты! :give_heart:

Ivi, -Solovey-, Ветер и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

eutamias, Светлана, добро пожаловать и спасибо за такой развернутый комментарий!

Полностью разделяю твою любовь к котам! Не представляю своей жизни без этих теплых меховых лапочек) все-таки создают они определенный уют в доме.

Посмотрела твои Закрома - это буквально пещера Али-бабы:wub:А о многих дизайнах я даже не знала.

по вышивкам у нас во многом похожий вкус - когда я просматривала твои чудесные готовые работы, только и восклицала: "Кот-каллиграф! Кельтские девушки! Мимоза! Сэмплер Ольга! Херитажевские дамы в шляпах! Психоделические коты!..." - я все эти наборы тоже очень люблю:l_sunny:

особое спасибо за рекомендованные сериалы. А мы с мужем очень сериал "ЗВ. Вселенная" любим, но это на любителя.

-Solovey-, nata2017, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

maui, Ольга, спасибо! Как раз поддержка очень помогает. Для меня барс большой, поднадоел уже) но каждый день хоть пару крестиков :la_olymp:

ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Вышивальный кот сказал:

У тебя какие группы любимые?

Ой,Люба у меня их много..Из Российских Алиса на первом месте(Костю люблю ещё с молодости),7Б,Рамштайн,Линкин парк, 

30 seconds to mars, Placebo и т.д

irinka-mandarinka, Ветер и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Вышивальный кот сказал:

-Solovey-, Света, а ты какие фильмы предпочитаешь под вышивку?

У меня в основном мелодрамы в плей листах. Чтоб не думать и особо в сюжет не вникать.

Сейчас смотрю "Королеву игры". Там наш орловский актёр играет. Раньше служил в местном театре, а теперь в Москву подался, в кино. Вот интересно на него в новом амплуа глянуть.

Ветер, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

nata2017, Наташа, вот по музыке у нас больше пересечений

:ar::girl_dance:

nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.01.2018 в 12:59, Вышивальный кот сказал:

Оксана, а кто на вышивальном ютубе нравится? Мне Массаго

Из вышивального я смотрю канал девочек "Время вышивать", потом канал АлексСтича и канал Рикаматрис.

Но в основном я смотрю канал урбантуризм, где очень интересно рассказывает парень с ником МШ о различных исторических и военных объектах заброшенных и не очень, с огромной исторической вставкой, что очень познавательно.

apanjul, Ветер, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Gingery, спасибо, сколько интересных рекомендаций! Ни одного из этих каналов не знала - буду смотреть)

ОльгаТольна, Gingery и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, подскажите пожалуйста чем это таким интересным вы задник проклеивали? увидела в процессах и поняла что оно мне тоже очень надо, а как называется не знаю :blush:

IMG_8697-31-01-18-02-16_JPG_7a95a4b0925e8ee83cd7b1392319d3b9.thumb.jpg.a2f8fb673a7bb45a90e6ed6d59c9d63a.jpg

Ponochka, Ветер, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Барс шикарный!

В 28.01.2018 в 16:11, Вышивальный кот сказал:

Вот ставлю задачу - за вечер зашить весь угол фона. Или весь лоб. В итоге все это растягивается на много-много дней и все равно не зашивается:unsure:

А ты смени тактику - ставь явно выполнимую задачу и хвали себя за ее выполнение. На волне самопохвалыи энтузиазма от выполненного еще немного прихватится.

А когда ставишь задачу изначально провальную, в мозгу откладывается - все равно не сделаю, можно и прохалтурить.

TheSunniestDay, Gingery, -Solovey- и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Милая_М, Светлана уже ответила) да, это именно флизелин. Приклеивается просто утюгом. Главное, не приклеивать его на крайние стежки - потом сшивать сложно будет. Точнее, это в моем случае, я же не знаю, какая у Вас задумка)) а вообще да, вещь в хозяйстве очень нужная!

пс ко мне можно на "ты":l_daisy:

Поделиться сообщением

МарСанна, спасибо за совет!

очень такой подход в делах помогает.

правда, вот конкретно вышивка - тут моя скорость никак на настроение-самооценку не влияет, это же все равно просто досуг.

Я хотела попробовать довышивать и оформить Леопарда до определённого числа, хотя это было авантюрное предприятие:girl_crazy:

но вот насчёт энтузиазма полностью согласна, ты ведь о нем мне и писала. Тут да, это "скорее-скорее" здорово охлаждает. Даже не к конкретному дизайну, а к вышивке вообще.

зато период "охлаждения" пошёл с большой пользой, смогла более трезво оценить свои хочушки и значительно почистить список отложенных к покупке наборов.

TheSunniestDay, ОльгаТольна, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я с ответным визитом!!!

какая замечательная темка! Поздравляю с открытием!!!

снежный леопард от Дима конечно шикарный, у меня тоже такой в закромах лежит.

долго выбирала между ним и летним на отдыхе, теперь мечтаю вышить зимнего.

Желаю шустрой иголочки!

nata2017, ОльгаТольна, Ветер и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

maestro, мне тоже очень нравится летний леопард, правда, я никогда его не воспринимала по сезону, как бы в паре с этим. Теперь уже начинаю склоняться к мысли, что он мне обязательно нужен:biggrin:

-Solovey-, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, с открытием домика:l_daisy: вот тебе солнечных теплых лучей, что б веселее и светлее было :l_sunny:

Блокноты у тебя - обалденные. Я еще в галерее поражена была. Нереально здорово!!! Процесс - классный и быстро идет!!!

Я вышиваю под Викинги.  Как закончатся - поищу еще чего-нибудь.

ОльгаТольна, apanjul, Ветер и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Воздух сказал:

Я вышиваю под Викинги.  Как закончатся - поищу еще чего-нибудь.

нравятся? ) я их смотрю, вышивать медленно получается) а так - фоном включаю то же НСТ со страшными страстями))

А еще смотрим сейчас сериал "Падение ордена" про тамплиеров и Грааль) https://www.kinopoisk.ru/film/padenie-ordena-2017-1007957/

Люба, я в гости зашла! Можно? :wub:

АриЯ, Ветер, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Catopuma сказал:

гости зашла! Можно? :wub:

Та мы тут обе ввалились:girl_haha:

13 минуты назад, Catopuma сказал:

нравятся? ) я

Ага:good: а я и так медленно вышиваю:girl_haha: быстро не получается. 

15 минут назад, Catopuma сказал:

то же НСТ со страшными страстями))

Не, у меня простая антенна - провод. Старый еще, черного цаета. Там таких каналов нет. Я либо по Ириному ноуту, либо по двд смотрю. Только сейчас плохо. Хорошие фильмы на блюрей. А у меня самый простой плеер. 

18 минут назад, Catopuma сказал:

ордена" про тамплиеров и Грааль) https://www.kinopoisk.ru/film/padenie-ordena-2017-1007957/

Спасибо огромное . Посмотрю. :good:

apanjul, Catopuma, Ветер и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Воздух сказал:

Та мы тут обе ввалились:girl_haha:

и давай про кино да сериалы разговоры разговаривать! :biggrin:

Marteire, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Catopuma сказал:

а так - фоном включаю то же НСТ со страшными страстями))

Наташа,ко мне в комнату вышивальную мою муж заходит,а у меня постоянно этот канал,он у меня спрашивает,не съехала ли у меня крыша от этих постоянных криков и визгов,да кровищи...А я ему говорю,так я же не смотрю,у меня фоном:laugh4:

Catopuma, Ветер, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в